• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Издевательства или мои бедные симки

• Автор темы Автор темы Kumiko
  • Дата начала Дата начала
Симона, спасибо, зайка. На самом деле - когда я стараюсь - выходит как раз не очень, а когда все спонтанно, так сразу получается неплохо :)
Lasky, угу, вот как раз пошла набивать руку с этим конкурсом))))
RockLady, спасибо и за кнут, и за пряник, дорогая! Да, носик у нее опущен низко, но ведь кто не без изъяна. Просто если его приподнять - получается другой изъян, обезьяний носик какой-то))))
anactacia, спасибо, что забежала :) Вот ее и обидели :( С хрупкими девушками нужно быть осторожным.
DissMiss, спасибо большое! Про прическу я помню, только вот другого вспомнить не могу - где ее скачала. Не знаю, возможно ли через симпе ее вытащить? Если да, я бы вытащила и залила бы куда-нибудь.

А это снова я, надеюсь, еще пока не надоела. :D

Майя
она мне очень-очень нравится (впервые такое со мной))) и в игре смотрится замечательно.
Пару скринов так, а остальное под катом, чтоб ваш траффик не кушать. А кому его не жалко или кого он не волнует - глянет :)

5fbb7cb859bc.jpg

8a8e6d1e5202.jpg

d318af070333.jpg

3fee66a4aa30.jpg

c64acc10cd02.jpg

Kumiko,
какая миленькая! :flower:
и веснушки! я без ума от веснушек!!! :jump:

Kumiko я не удивляюсь почему она тебе нравится! Я тоже в восторге!
Такой нежный,солнечный,невинный образ! Какие нежные и светлые скриншоты! Прям неналюбуюсь!
Мне нравится в ней все-все-все!:rolleyes:

Ох, как ты меня удивила, дорогая...
Прям неналюбуюсь!
Мне нравится в ней все-все-все!
ну, а зачем несколько раз одно и тоже писать, я лучше процитирую:)
Удивила ты меня тем, что таких ты еще не делала! Абсолютно не свойственная тебе работа:) Это точно ты ее сделала:D?
Похоже, мы по-маленьку выходим из этой "всемирной депресси", я тоже вот Магазин Тел включаю:)
Как меня порадовали эти восхитительные постановочные фото, ну..я тебя обожаю, Kumiko!!!
Напишу строчку, и снова прокручиваю страничку вверх, чтобы посмотреть еще раз:) Сочные, яркие, наполненные летом.. сразу так легко и приятно на душе стало:)
Первая фотка Под катом - рулит))) Сохраню ее, обещаю никому не показывать:o.
Не сочти за нарушение авторских прав:o

anactacia, спасибочки.
Я сама веснушки обожаю)))
Lasky, я очень рада, спасибо тебе... что навещаешь меня и моих симов здесь!
RockLady, огромное спасибо, лапуличка!
Да, действительно, мне не свойственная. Но сделала Майю все-таки я :) Нашло что-то на меня, захотелось тепла и солнца.
И я тебя обожаю!
Сохраняй, конечно, мне не жалко))))
пы.сы ты как бодишоп включишь, больше не выключай его :) делай симов днем и ночью - обновлений в этом разделе в последнее время мало. Вон и Lasky молчит, а я так обожаю смотреть на чужие работы.

Да сколь можно авики менять!!
Я сделала девушку-весну:) И мне так захотелось тепла, солнца:) Еще хочу начать одежду перекрашивать

Kumiko
Какая восхитительная работа!:bouquet: Скрины потрясающие! (y)Майя и правда очень милая и позитивная. Молодец, не смотря на трудности и нехватку времени, ты продолжаешь радовать нас своими работами!!!;):D

RockLady, а я очень ветреный человек и настроение меняется слишком часто, и авики заодно с настроением)))
Круто, поскорее покажи нам ее :)
А я хочу начать делать... я даже начала по туториалу.... но все закончилось на том, месте где нужно открыть две картинки... у меня противный фотошоп не открывает разные картинки в разных окнах.
Симона, спасибо, солнышко. Просто после работы хочется разгрузиться, вот и занимаюсь симами - стресс снимает :)

На этот раз ничем не порадую :( Руки опускаются в последнее время.

Тэсс

84beec4efc3b.jpg

Kumiko, огоооо...какая необычная!
Ей бы челочку;) А то она как будто в наспех одетом парике:))
Глазки очень интересные:) И макияж очень естественный, люблю такой:)

Kumiko,
какая странная работа. :confused:
действительно, челочку бы... и, может, бровки потолще сделать. :rolleyes:
хотелось бы увидеть Тэсс в новом образе. попробуешь, когда желание будет? :bouquet:

Kumiko А мне понравилась! Нечто готическое,неформальное,печальное,космическое.. Такие ассоциация идут с этой работой... Давай не хандри! Кушай побольше бананов и шоколадок! :)

RockLady я не имел ввиду тебя. Я имел ввиду Kumiko, которая сказала что ничем нас не обрадует.

RockLady, да я уж намучилась вчера с прической))) Возможно, челочку бы лучше было) Спасибо!
anactacia, спасибо. Сегодня, наверное, и попробую. Все равно нужно морально настраиваться, что пора бы фотки для конкурса сделать. :)
Lasky, спасибо огроменное! Вот смотрю на Тэсс и аж мурашки по коже бегут. И точно побегу в магазин за бананами, хватит с меня ужасов))))
Так, RockLady, Lasky, вы же не ссоретесь? :) Это простое недоразумение. Вот и вам фруктов, поделюсь так и быть радостью))))

istock_000003336381xsmall.jpg

Kumiko, сколько эмоций вызвала твоя Тэсс! :DПро себя могу сказать, что она меня завораживает своей неординарностью.:rolleyes: Очень необычная и нестандартная девушка, а от того, ещё более притягательная.:rolleyes:

Симона, спасибо большое! Как рада тебя видеть-то :)
Действительно какая-то нестандартная, таких я вроде еще не делала))))
ты уже подготовила материал к третьему этапу. У меня стойкое ощущение, что я опять всех задержу :)

Kumiko
у меня вообще запарка, не могу ничего найти из достопримечательностей,засада какая-то, сделала только три фото, но не радуют они меня и переделывать времени уже совсем нет.

Симона,
Я тоже совершенно ничего не могу найти из достопримечательностей. Уже кажется весь инет перелопатила, даже не знаю, на какой сайт зайти уже))) Но ведь достопримечательности разные бывают, может это какой-нибудь крутой курортный отель или супер-пупер красивый бассейн, что его даже достопримечательностью сделали :)

Назад
Сверху