• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"История Золушки" / "A Cinderella Story"

Фильм очень понравился. Потом еще несколько раз пересматривала :))

Обалденный фильм! Просто обожаю такие романтические истории с хорошим концом!!! И актриса очень миленькая...

Пересмотрела. Заснула. Проснулась. Поплевалась. Гадость несусветная и нелогичная.

Мне понравилось.Довольно милый фильмец.Правда никак не могла понять,что в этом Остине всем так нравится.Стремный такой!

Потрясающий фильм! Мне очень понравился. Тперь это один из моих самых любимых фильмов. Актеров подобрали хорошо. Хилари Дафф очень милая и симпатичная. И прекрасно сыграла!

Фильм оставляет после себя хорошее впечатление. Конечно не гениально, но ведь ожидать чего грандиозного от уже много раз экранизированной сказки - смешно. Однако, посмотрев этот фильм, хочется верить, что ещё не все прЫнцы перевились!!! :D

Пожалела честно,что потратила время на просмотр этой картины...Очень уж сладенький фильмец,аж до приторности....Я не любитель,да и сюжет типичен и Хиллари Дафф хочется увидить в дргих ролях уже...

Очень хороший фильм. Чед Майкл Мюррей - просто очаровашка :)
Хилари тоже не подвела :)

Милая, интересная романтическая история. Люблю такие сказки.

Очень люблю этот фильм,после него просто влюбилась в Чеда Майкла Мюррея,очень трогательный смотрела буквально 10 раз,в некоторых моментах даже плакала,потои он мне надоел,ну 10 раз смотреть...а недавно услышала песню,которая играет,когда "принц" играет в футбол,а она наблюдает за игрой,а затем уходит,так я все вспомнила,расплакалась...просто так хочется встретить такого принца,так хочется,чтоб и с тобой случилоь что-то подобное

Я училась тогда на первом курсе и была, в сущности, ребенком, когда купила DVDшку с 5 молодежными комедиями, помимо этого фильма там были "Принц и я", "Дрянные девчонки", "Принцесса на льду" и "Мгновения Нью-Йорка"... По сей день это мой самый-самый любимый диск, заежженный ну просто до невозможности и побывавший у всех моих подруг, одногруппниц и просто знакомых...
Когда смотрела этот фильм первый раз, я плакала. Потом с огромным удовольствием пересматривала еще раз двести ))) Что поделать, люблю такие, типично девчачьи, фильмы. Несмотря на банальный сюжет, фильм очень милый и трогательный, а Хилари, на мой взгляд, невероятно искренна в нем. Так что зачет, по-любому ))))

тупой фильм....гм...детская комедия....не понравилось.....оценка 2.....причем смотрела этот фильм лет в 11... короче НЕ ОРИГИНАЛЬНО!!!!

Наткнулась на обсуждение этого фильма :) Да, сюжет заезжанный до невозможности. Можно сразу предсказать, чем все закончится, но... когда ужасное настроение, когда ничего не хочется делать, на улице холодно, и ты разочаровалась во всей вселенной, то этот фильм как раз подойдет. Лежишь так с пачечкой чипсов, смотришь на такую милую и наивную историю, на этого прынца (и думаешь "таких не бывает!"), и все хорошо становится, понимаешь, что может быть, все-таки есть чудеса :lovers: И актеры, кстати, миленькие, мордашки симпатичные у них :)

Назад
Сверху