• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"История Золушки" / "A Cinderella Story"

kleopatrachka

Участник
.... начну с того, что фильм просто супер! У меня нет слов.. этот фильм на самом деле просто супер =( Сегодня смотрели с Лилькой(подругой) его.... я плакала она тоже На самом деле фильм до такой степени эмоциональный.. что сидишь и трусишься, что будет дальше!
А кто-нибудь смотрел фильм этот ? НУ как вам? . короче если не смотрели, советую.. покупайте как можно быстрей, фильм- супер!!!!!!
Здесь вы можете посмотреть кадры из фильма
Превью: Невероятно веселый современный римейк классической сказки.
Выпускница Сэм (Хилари Дафф), решительно настроенная поступить в Принстон, живет на побегушках у своей эгоцентричной мачехи Фионы и злобных сводных сестер, относящихся к ней скорее как к прислуге, чем к члену семьи. Но тут неожиданное событие вносит разнообразие в унылую жизнь Золушки: в Интернете она знакомится с очаровательным принцем. Когда же выясняется, что ее поклонник – ведущий защитник школьной футбольной команды, Сэм спасается бегством в реальный мир до того, как часы пробьют полночь, забывая свой сотовый телефон. Опасаясь отказа со стороны Остина, Сэм всячески препятствует попыткам кавалера узнать, кто же на самом деле его принцесса. Счастье Золушки в ее руках!

---
В ролях:
Хиллари Дафф
Чед Мюррей
Дженнифер Кулидж
Бренда Сонг
Бред Буфанда
Медлин Цима
Джессика Эллингтон

Купила себе DVD... Фильм, действительно, очень интересный. Хорошие актеры. Советую посмотреть.

История, конечно, старая и знакомая нам всем с детства, но фильм получился отличным, его приятно смотреть вновь и вновь!
Когда я его смотрела в первый раз, вначале думала, что фильм - никакой! но потом он мне понравился, очень понравился. В этот же день я его посмотрела еще раза два, наверное. Теперь рекомендую его всем своим друзьям, знакомым и, вообще, всем кто его еще не видел! :)

Обыкновенная история: таких фильмов много, могу даже назвать
Золушки
История Золушки
Принц и Я (тож на эту тему)
Поездка в Америку ...
Но фильм, конечно, ничего. Прикольный. Интереснее было смотреть не на развитие отношений Между золушкой и тем парнем, а на дружка Золушки

Ну вы и даете. Чем оно вам так понравилось? Фильм настолько нелогичный, насколько это вообще возможно. Столько логических ошибок...я просто засыпала на нем. По-моему невероятно скучно и дурацко. Порадовал меня лишь бал с тем типом, который косил под Нео. )
Жирное ИМХО.

а) История избитая
б) Сплошные клише на каждой секунде фильма
в) Люди, КАК это может вообще хоть как-то нравиться?
Если честно, фильма избитее и скучнее я за последнее время не видела.

Bill написал(а):
а) История избитая
.
Согласна. Опять заезженный сюжет. Опять мелькает "элитная девичья тройца" во главе со стервочкой и т.п
Но, с другой стороны, фильм поднимает настроение. Ну... 4-...поставить мона :)

Мне плевать, что это заезженный сюжет, мне кажется, что это - лучший вариант "Золушки". И актёры очень нравятся, Хиллари Дафф очень милая. Мне этот фильм на dvd посоветовал парень в магазине, когда я покупала "Мнгновения Нью-Йорка" и я не удержалась - купила оба. А до этого я хотела, но не смогла посмотреть в кино. Вобщем, теперь это - мой любимый фильм. Самый. Хотя я смотрела очень много фильмов, и тупых американских, и русских и т. д. Много хороших, но этот - мой практически самый любимый фильм.

Фильм так себе.. Это очень глупо, но принц так ее лохонул, что ей впору было бежать от него куда подальше! По-моему в фильм туповат!

мне фильм понравился, но по-моему, как и все фильмы с Хилари, он немного простоват...

Приятный фильм,понравился.Я люблю милые молодежные комедии без пошлого юмора как в "Американском пироге".

милый фильм, посмотреть один разок можно, но потом начинает надоедать...в общем то можно было как нить закрутить фильм, сделать что нить поинтересней...

А мне понравился этот фильм. Я даже его потом пересматривала. :) Такая наивная романтическая история.

Осмотреть ради одного раза, остается хорошее впечатление, как от прекрасной сказки о Золушке
Фильм по 10 бальной шкале - 6,5

Самое обычно кино, не скажу что это уж такая комедия, просто весёленько и мило, но он и вправду немного туповат, например момент когда вся школа узнала кто королева бала, это ужасный момент, такого быть не может и это уже перебор, даже в тупых американских школах, ИМХО! Этот момент меня разочаровал и уже концовку я смотрела не так увлечённо...хотя есть и клёвые моменты, например с её сестричками и мачехой, особенно в авто :)
Я бы поставила 6 из 10, ещё раз это кино бы я смотреть не стала.

Обычное кино, ничем не выделяется. Простенькое, с первых минут фильма понятно, чем все закончится.

ИМХО это обычный фильм, для девичьей коллекции. Хвалить его не за что, ругать тоже. Барышни, с трепетом следящие за развитием отношений между героями не заметят явных несуразиц, остальным станет скучно примерно на десятой минуте, а любителям экшена фильм вообще противопоказан.

Назад
Сверху