• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История сыновей Радхакришна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весело так пишешь! настроение ни к черту было...а стала читать, да скрины смотреть...даже немного похохатывала...
спасибо! скрасила вечерок... ))) жаль только, что как-то уж в прямом смысле получается - "хорошего помаленьку"...))
Жду продолжения! ))

Весело так пишешь!настроение ни к черту было...
karr_y, даже не знаю как так получилось, ведь у меня тоже такое настроение и даже пивасик не помогает :o

спасибо! скрасила вечерок... ))) жаль только, что как-то уж в прямом смысле получается - "хорошего помаленьку"...))
Жду продолжения! ))
И тебе спасибо за это. И еще Peta'е, которая регулярностью своих отчетов и меня сподвигает. Пишу по мере возможности, возможно в выходные довершу неделю. Меня саму удивляет, все довольно неожиданно бывает. Не везет пока ему с девушками, как бы не престарелую генеральшу взял.

Последнее редактирование:
как бы не престарелую генеральшу взял.
:lol:
ну, а что, сейчас не редкость - Он младше Её. Любви, как говорится все возрасты и любовь зла..., со всеми отсюда вытекающими...))

что с нее взять кроме анализов
а недвижимость? и всё, что нажито непосильным генеральским трудом? )))

Нет, престарелых генеральш не надо, ему кучу детей заводить, генеральша не выдюжит) Прям обидно за парня, в этом СПА девушек больше не было что ли?

Да генеральша может скоро и в мир иной отойти, а он вдовцом станет в виде завидного жениха и тут уж редкая устоит...))

нет, престарелых генеральш не надо, ему кучу детей заводить, генеральша не выдюжит)
а нам без разницы. ограничение "любимый цвет" будет выполняться, даже если баланс всех баллов сведу в ноль :lol:

Прям обидно за парня, в этом СПА девушек больше не было что ли?
Все или сильно взрослые или не родились еще, некоторые еще и замужем, да и характер склочный. Разве что клоны Ландграб...там девушка-подросток. В другом сохранении я сделала ее второй женой, но в этой они не подружились, да и повторяться не хочу.

И как ты собираешься с престарелой генеральшей "любимый цвет" выполнять?)) Если она размножаться не может?)

Три дня Пятница-Воскресенье (Часть 1)

Робинзон и Пятница, представьте себе :party:

На утро пятницы Радхакришна чувствовал себя получше. Он выспался и успел навести марафет - теперь, может быть, недавние знакомые оценят его по-другому.

Оплатил счета и ровно как подъехала машина сел и прибыл на работу пораньше.

Позади портала ведущего в Ратушу плясало Нечто в костюме швейцара. Проходя мимо он заметил ее визитку: "Шейенн Мини-повар". То ли это забастовка сотрудников пищeблока, то ли протестная демонстрация швейцаров - так и не понял :lol:

Большую часть работы он сделал вчера и поэтому спешить было некуда. Также смог позволить себе перекур на свежем воздухе, где встретил человека с той же фамилией, что носит именитый профессор Ландграб. Тот самый который умер по необъяснимым причинам, оставив все свое наследие дочери - Кристи. Наверняка это один из клонов, ведь после смерти отца она осталась одна в большом доме и с большими деньгами. Кто знает, что ей в голову стукнуло так поступить.

Сегодня Радхакришна получил повышение и на премию немного обставил вагончик - отделил туалет, купил телек и даже на светильник в туалете хватило.

Теперь и гостей пригласить не стыдно. Поэтому сразу, для укрепления отношений, пригласил он Лилию. Но т.к. кушать было нечего, пришлось повести девушку в кафе.

Покормили, уболтали, но обниматься девушка категорически отказывалась. Пришлось отпустить.

Суббота

В выходной день Радхакришна не стал размениваться на девушек "лилий" - он побродил вокруг дома, поднимая все интересные камушки по дороге.

Камешки понемногу осыпались в карманах, их песок имел странное свойство - просачиваться через одежду - придется завернуть в спортзал по пути, ведь душем вагончик не оборудован.

От судьбы не уйдешь?! Да, Радха, вот она твоя судьба - в прошлой жизни вы были вместе. Скромная но симпатичная и безумно счастливая девушка, раз уж ты обращаешь на нее внимание. Нынче нет молодых невест с более приятным характером. Ну и что что не любит природу, главное чтоб тебя любила.

То ли это забастовка сотрудников пищeблока, то ли протестная демонстрация швейцаров - так и не понял
да у них видимо зарплаты низкие, вот и подрабатывают в свободное от работы время, ну а за неимением подземных переходов
приходится, как попало - позади порталов ютиться...))
Покормили, уболтали, но обниматься девушка категорически отказывалась.
цвета они предпочитают разные, а значит цветовая дифференциация штанов не совпала ...))
а идейные разногласия -это, как говорил Карлсон: "...ооо, брат!"
1884c7a1534e.jpg
-Ступайте в свой социум Лилия, с вашими сиреневыми штанами! ...))

karr_y, стыдно признать, но Кин-Дза-Дза я не смотрела т.е. смотрела задним ухом, за сюжетом не следила и смотрела не с начала)
Но если так судить, то Радхакришна должен быть правителем планеты) а Лидия должна бы падать от восторга.

-Ступайте в свой социум Лилия, с вашими сиреневыми штанами! ...))
:lol: :zub:

Кстати, если кто не следил, с Амирой он познакомился ранее, "как бы" спасая ее из бассейна.

На самом деле фамилия и часть имени героя взята от индийского математика просто по той самой причине, что наука Алгебра зародилась в Индии.
Кальямпуди Радхакришна Рао (сокращённо C. R. Rao; англ. Calyampudi Radhakrishna Rao; род. 10 сентября 1920, Хадагали) — крупнейший индийский математик, статистик. Автор нескольких теорем, связанных со статистическими оценками параметров распределения.

но Кин-Дза-Дза я не смотрела
рекомендую посмотреть! )) Фильм может стать культовым среди переселенцев на Лунар Лейкс и ему даже можно будет присвоить жанр -"исторического кино"...)))
Мы недавно с друзьями смотрели посредством видео проектора на сравнительно небольшой экран в кофейне, все были в восторге и завсегдатаи и случайно забредшие посетители. )) Для некоторых, не видевших фильм ранее - он стал открытием.

фамилия и часть имени героя взята от индийского математика
спасибо за ликбез! я не знала, что у имени нашего героя такая "родословная".
Но если так судить, то Радхакришна должен быть правителем планеты) а Лидия должна бы падать от восторга.
вот-вот, и я о том же...)) тут прямо таки совпадение получилось - профессии (правитель мира) и любимого цвета штаны (правитель планеты)...)))

с Амирой он познакомился ранее, "как бы" спасая ее из бассейна
кстати, собственный бассейн, одна из привилегий владельцев синих штанов...)) интересно у нашего героя есть в планах обрести таковой? в личном-то бассейне сподручнее спасать, подальше от любопытных глаз...)) либо борец за справедливость будет вести аскетический образ жизни, который впрочем не редкость в стране его происхождения и устоит от соблазнов?...))

А если Радхакришна так никого и не встретит из высшей касты? Или уже встетил а я пропустила?
Кстати отличный Симсовый апокалипсис можно было бы написать в тематике Кин-дза-дза. Бедный несчастный основатель-пацак и его семья на протяжении поколений восстанавливают Плюк... Жаль что мне раньше в голову такое не пришло :)
З.Ы. а ведь это один из моих самых любимых фильмов!)

А у меня от такого ландшафта и предыстории сразу ассоциации с этим фильмом возникли. )) Всегда актуальный фильм?!...))
ДЯДЯ ВОВА: А ты что видишь? А?
СКРИПАЧ: Песок…
ДЯДЯ ВОВА: Значит, сработала эта хреновина… А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только… Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле.
СКРИПАЧ: «…Землянин, здравствуй! Уверен, ты когда-нибудь прилетишь и на эту планету. Тебя приветствует Владимир Николаевич Машков, строитель из Москвы, и Гедеван Алексидзе из Батуми, которые первые ступили на эти гнусные пески на задворках вселенной…»

Какая Лилия недотрога, и правильно - не хочет, другую найдем) Уже можно с предстоящей свадьбой поздравлять?)

и любимого цвета штаны (правитель планеты)...)))
это и мой любимый цвет
к тому же я математик. Если этой династии сильно повезет, то я доиграю ее до конца. Синий цвет взят для удачи и чтобы не вызвать отторжение нелепостью поместья.
а насчет профессии - я хотела в кулинарию его пихнуть, а он упрямец в политику подался! Ну ладно, думаю - пойду навстречу)

либо борец за справедливость будет вести аскетический образ жизни
ну во первых он основатель пухлой династии, а если дети будут каждый день рассекать в бассейне, вряд ли что-то получится.

А если Радхакришна так никого и не встретит из высшей касты? Или уже встетил а я пропустила?
Его суженная любит оранжевый цвет, если что )) не знаю из какой касты, даже википедия затрудняетя ответить.

Peta, да, все уже решено. Допилю отчет и пойду подымать игру - нафига мне приспичило менять формат доп. материлов. Допы пропали! А я всего-лишь хотела избавиться от глючных платьев неудачно вставшего стора.

к тому же я математик.
а я так и подумала, еще давно, а сегодня получила подтверждение - ну, кто может знать страну зарождения алгебры?...))
Если этой династии сильно повезет
хочется, чтобы повезло...и династии, и нам - читателям.
Допилю отчет и пойду подымать игру
пусть всё получится без проблем!

Начала читать не так давно, и то что увидела, мне очень понравилось:)
Радхакришна (это два кришнаидских божества что ли или есть полное такое имя?) забавный малый. Очень нравится его внешность. Несмотря на его тучность, он имеет достаточно хороший шарм) Не урод и не красавец писанный ангелами - прям как в жизни)
А то так надоело наблюдать в династиях идеальных существ, божественной внешности. Даже перестаешь удивлятся)

Понравился стиль написания) В таком современном изложении, проскакивают шуточки из мемов, что не может не радовать)

В общем, мне очень нравится. Надеюсь тема не будет пустовать, так как я теперь ее постоянный читатель)

Допилю отчет и пойду подымать игру - нафига мне приспичило менять формат доп. материлов. Допы пропали! А я всего-лишь хотела избавиться от глючных платьев неудачно вставшего стора.

Вот! Вот поэтому я доп. материал не стала вставлять никакой, хочу, что бы моей династии повезло дойти до финиша)

----------

а я так и подумала, еще давно, а сегодня получила подтверждение - ну, кто может знать страну зарождения алгебры?...))

Я не математик - знала, в свое время в институте по естествознанию проходили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху