День 15
День начался привычно. Мы проснулись, позавтракали, а затем я доделала пятую фигуру, и принялась за шестую. Потом я решила сделать перерыв в работе, и уделить несколько часов общению с Тедом

(а то он чего-то совсем заскучал без мамы), а заодно научить ребёнка ходить. Ведь он скоро станет совсем взрослый. Надеюсь, новоселье и его день рождения мы отметим примерно в одинаковые сроки. Первые робкие самостоятельные шаги сына привели меня в восторг.

Это ни с чем несравнимое счастье, и у меня обязательно будет ещё ребёнок! От радости, не иначе, я сразу же одновременно захотела есть и спать. Что ж.. Тогда придётся прервать наше такое успешное занятие. Я ведь ещё поработать хотела. Но для начала отдохнуть. Ой, что такое?! Кажется, Тед огорчился, что я перестала с ним заниматься.

"Нет-нет, малыш, хватит. Хорошего понемножку. Мама хочет спать." Кажется, мои слова его убедили. Как только я накрылась одеялом, он сразу же перестал плакать, и начал играть. Чудесный ребёнок! Вечером я с утроенным рвением продолжила работу. "Интересно, что за скульптура получится на этот раз?" - размышляла я. видите ли, всё дело в том, что я подхожу к процессу чрезвычайно творчески, поэтому заранее не могу предугадать, что же за скульптуру я мастерю. Ух ты, какой лёвушка получился!

Жаль, что это заказ. Ну да ладно. Пойду ребёнка спать уложу да приберусь немного в нашем импровизированном доме на сон грядущий.
Так незаметно прошла вторая неделя моей городской семейной жизни. Из университета прислали новый сертификат

(надо же, я прилежная ученица), а с работы... Кхм. Вот с работой хуже - все мои последние доходы были нелегальными, так что мой бизнес немного завис. Но ничего, осталось уже немного, и я снова начну поставлять свои товары в магазины.
День 16
Утром я встала пораньше, специально, чтобы завершить заказ. Тед ещё спал, но это даже лучше. Я перекусила овощами (как всегда) и принялась за работу. Когда я начала работу, Тедди проснулся, но я решила, что он пусть лучше посидит в кроватке, пока я доделаю заказ.

Он не возражал, а сидел и наблюдал то ли за бабочками, то ли за птичками. Отвлеклась от работы я уже ближе к полудню, когда ребёнок стал настойчиво требовать обратить на него внимание. Мы немного поиграли, затем я его покормила, прибралась на участке и вернулась к работе.

Я уверена, что сегодня к вечеру у нас будут деньги. Да, так и есть. Скульптура слонёнка готова. Седьмая!

Щас быстренько приму душ, и отвезу заказ. Да, мне непременно надо прогуляться, а то от сидения дома в последние дни у меня развилась клаустрофобия.
Организация, куда я возила скульптуры, оказалась какой-то мутной - даже вход завуалирован мусорными бачками. За работу мне неплохо заплатили, но тем не менее, остались не совсем довольны.

Полые скульптуры им подавай! Надо чётче излагать свои требования! Так, сейчас найму строителей и вернусь домой. Дома я тут же завалилась спать. Попозже ещё поиграю с ребёнком, а сейчас у меня уже ни на что нет сил. Когда я проснулась, я сделала небольшую перестановку мебели - завтра приедут рабочие строить дом, затем поболтала с Тедом, пообещала ему завтра пойти гулять в парк, уложила его спать, немного поработала и легла сама.