• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Мервин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День 25
Утром Тед уехал в школу, а мы с Бронсом дождались рабочих, изложили им свои идеи и уехали в городскую библиотеку. Он хотел почитать книги о садоводстве, а я о рождении и воспитании детей.

После посещения библиотеки мы разделились - Бронс не нашёл нужных книг в библиотеке, поэтому поехал в магазин, а я вернулась домой. Точнее, в наш новый дом!

Там я обнаружила удивительную вещь - Тед делал своё домашнее задание!

А потом к нему пришла девушка, и они уселись болтать на кухне.

Я не хотела им мешать, поэтому быстренько пообедала, и отправилась к себе с целью немножко поработать. Выстриженную из куста панду я продала и получила повышение. А на вырученные деньги можно купить... Скажем, телевизор. Или стиральную машину. Нет, всё-таки телевизор. Вечер прошёл спокойно и размеренно - Бронс постигал азы садоводства, я работала, а Тед делал уроки.

Работала я до поздней ночи - мне так хотелось создать гениальную скульптуру. Может, общественность впечатлится ледяным стулом?

Ну да, так и есть. Мой стул изо льда признали гениальным. Хотя на мой взгляд глупее придумать ничего нельзя. На такой стул вообще страшно садиться, а ну как ещё растает под тобой, и выйдет конфуз. Ладно, моё дело телячье - делать скульптуры и продавать их, а людей с причудами, кто их купит, хватает. Щас приму душ и спать.

Дарт Китти
А у меня ничего скачанного пользовательского нет. :) Только игровые средства.

Ну, это дело наживное :)
А TSP? С ним намного интереснее играть.

Мне очень понравилось, как глюк с Бронсом обыгран(y) Желаю, чтоб подобные, да и другие глюки не появлялись.

Нормальный стул. Ледяной трон))
Домик уже приличный отстроили, молодцы :)

NevadaJ написал(а):
А TSP? С ним намного интереснее играть.
А что это?)))

Lavender
Он же растает!

Всем читателям спасибо за похвалу и комплименты! Буду стараться и дальше вас радовать.

Nachtschatten, TSP - это мод, меняющий развитие сюжета в игре. Он влияет на горожан.
При обычном сюжете игры горожане крайне редко женятся и рожают детей. Поэтому старожилы города быстро вымирают. На их место игра заселяет приезжих... Кроме того, при обычном сюжете горожане нередко навсегда уезжают из города. TSP делает сюжет более интересным. Горожане живут полной жизнью: женятся, расстаются, рожают детей :) Не уезжают из города. Еще и сообщения приходят об их жизни... Хотя кое-какие минусы тоже имеются, но плюсы перевешивают. Этот мод используется, пожалуй, во всех династиях, что здесь ведутся.
Прочитать о TSP и найти ссылку на скачивание можно вот здесь.

Последнее редактирование модератором:
NevadaJ
Ой, кажется, такой мудрёный, что я в нём запутаюсь.. А может, даже и поставлю :)))

День 26
Домашку свою Тед так и не доделал, и опять уехал в школу не подготовленный, но то, что он за неё хотя бы садился, уже прогресс. Бронс, когда проснулся, пошёл работать в сад, а я повесила над нашей кроватью свой диплом.

Теперь буду кулинарию изучать. И механику. Почему? Просто мне так хочется! Новая почтальонша тоже на нас взъелась по непонятным причинам. А может, у неё просто плохое настроение. Короче, неважно. Пойду закажу стиральную машину. В дополнение к стиральной машине я купила в каждую комнату по бельевой корзине в тон обоям. После этого я обнаружила, что у нас почти не осталось денег, поэтому поспешила к станку. Муж, закончив садовые работы, принялся работать над рельефами своего тела. Ну и духан стоял в комнате, топор вешать можно!

Поскольку я собиралась пообедать, пришлось немедленно заставить его помыться и проветрить комнату. Вечером мне предложили работу. Как оказалось, в местном отделении полиции решили внедрить нововведение - вместо фоторобота преступника создавать скульптуры, и пригласили меня сотрудничать с ними, как одного из выдающихся городских скульпторов. Я не отказала.

Закончив выпиливать свой деревянный унитаз, я отправилась в полицейский участок. Тем временем Бронс решил взяться за воспитание сына: "Тед, твоя успеваемость в школе никуда не годится. В чём дело? Мать переживает, но не хочет на тебя давить. Тебе не стыдно? Она ребёнка ждёт, а ты ей нервы мотаешь! В общем так. Сейчас ты сядешь делать уроки, а я потом всё проверю. Если что-то из материала тебе не ясно, я помогу."

И что самое удивительное, Тед не возражал, а принялся заниматься. Вдвоём они очень быстро управились.
Пока я была в полицейском участке, у меня неожиданно начались роды, и меня отвезли в роддом. Уже оттуда я позвонила домой, и муж тот час же примчался ко мне.

По прогнозам врачей должна была родиться двойня, но у нас родилась одна девочка. Мы назвали малышку Джулия. Врачи сказали, что девочка вырастет одиночкой и будет любить дисциплину.

Видимо, папины гены..

День 27
Бронсон оказался сумасшедшим папашей - ни свет ни заря вскочил играть с дочкой.

Утром Тед собирался прогулять школу, но с нашим папой такой фокус не пройдёт
,
поэтому сын мигом собрался и печально поплёлся к автобусу. Автобус его не дождался, но Бронс был неумолим - он вызвал сыну такси и отправил-таки в школу!

После этого он убрался дома
,
поэтому когда я встала, мне не надо было ничего делать, кроме как привести себя в порядок и отправиться в полицейский участок доделывать вчерашнюю работу.

Тед звонил из школы, сказал, что задержится, так как ему поручили сделать доклад о работе научно-исследовательского института. Когда я вечером пришла домой, у сына опять гостила девушка. Он позвал меня и сказал: "Мам, эту девушку зовут Кати, сегодня она останется у нас на ночь. Можно?"

Естесственно, я не возражала. Взяв с Теда честное слово, что он присмотрит за сестрой, мы с мужем решили съездить прогуляться. Но нам не повезло - в клуб "Брайтмур" нас попросту не пустили, мы пошли в какой-то другой, который закрылся, едва мы успели переступить порог. Пришлось вернуться домой.

Дома я обнаружила. что Теодор по-хамски завалился спать, оставив бедную девочку одну на кухне.

В этой ситуации он напомнил мне своего отца. Биологического, я имею в виду. Девушка оказалась очень скромная и хорошо воспитанная - она даже помыла за собой посуду!

Мне стыдно за своего сына. И за себя - ведь я же не смогла воспитать его должным образом.

День 28
Утром Бронс снова побежал развлекать дочку
,
Тед охаживал свою девушку (да так усердно, что она сбежала), а я готовила завтрак и потихоньку наблюдала за происходящим. После завтрака сын сел за уроки
,
а я решила пойти поработать - ведь наш ремонт не завершён, и мебель стоит ещё далеко не везде. Вскоре я устала от работы и решила поговорить с сыном: "Знаешь, Тед, я хотела тебя спросить, та девушка, Кати.. Какие у тебя планы относительно неё?"

"Мам, такой вопрос.. Я даже не ожидал." "И всё же, мне бы хотелось услышать ответ." "Мне очень нравится эта девушка, только вот, похоже, она не испытывает ответного чувства." "Тед, мне бы не хотелось так говорить, но, к сожалению, ты не всегда деликатен с ней. Попытайся вести себя по-другому." "Хорошо, мам, не волнуйся. Тогда я приглашу её погулять." И отправился в танцклуб "Монотонность". А мы с мужем, раз уж остались практически одни, решили устроить себе романтический вечер и восхитительно провели время.

А Тед.. Тед тоже не скучал. В клубе он неожиданно для себя понял, что Кати безумна и к тому же старше него, поэтому набрался какой-то розовой дряни и лихо плясал на барной стойке и столиках

,
тогда как его спутница сидела на диване в уголке в странной одежде и с не менее странным выражением лица.

Эти дикие пляски продолжались до тех пор, пока работники клуба не вызвали копов, которые и повязали моего сына.

Из полиции нам позвонили и сообщили, что сейчас привезут Теодора, поэтому муж решил не ложиться, а подождать моего отпрыска с целью провести воспитательную работу.
"Тед, как ты себя ведёшь? Разве так мать тебя воспитывала?" - кричал муж. - "Это не лезет ни в одни рамки! Сначала не успевал в школе, теперь нажрался в клубе, бросил там девушку, загремел в участок! Что дальше будет, я тебя спрашиваю!" Но, похоже, Тед был совсем не в адеквате, потому что он совершал странные взмахи руками и бормотал про какие-то пачки денег, которые летели на юг.

Разговор они закончили на повышенных нотах - Бронс был возмущён поведением Теда, а Тед в свою очередь злился, что Бронс не хочет помочь ему в поимке денег, которых вокруг летает целая стая.

P.S. Ничего, что я сочетаю превьюшки и картинки?

Дааа, Тед - настоящий хулиган. Внешность обманчива, как говорится)) А ведь таким милым мальчиком рос, маму из кабаков забирал :D

Lavender
Был всё детство примерным ребёнком, а тут прорвало. Самое интересное, что я ему не давала таких команд. Он очень самостоятельный мальчик, только успевай записывать да фоткать ;)

Nachtschatten, даа. Такой пай-мальчик был. А теперь подростковый возраст со всеми его прелестями... Девушка, значит, не подошла ему.

Nachtschatten
Шикарные глюки ловит ваш мальчик... :surprise: Банкноты, значится, пачками на юга улетают... Ик! :lol:

Дарт Китти
:D Если учесть, что он пил.. Это даже не зелёная фея абсента навеяла ему такие глюки.

!!!С ПРАЗДНИКОМ, хорошая моя!!! :love::drinks:

Эксклюзивная открыточка от мну ))))))))))))
ЧТОБ СЕРДЦЕ ПЕЛО ОТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

Братишка, отличная история! :)
Так вот кто, оказывается, глюк с потребностями поймал. Священные вишни... Класс :D

А Теодор сильно на папу похож, жалко только, что цветом волос в него не пошёл. Было бы колоритно.

Ребёнок, по-моему глубокому ощущению, Сергею Звереву родственником приходится.
Ахаха) И правда что-то есть на фотке из каса, губы, взгляд...))

Тед очень интересный персонаж) Не знаю, чего же от него ждать, но думаю, он это бунтарство перерастет, и вновь станет примерным сыном.
А может это он так на отчима реагирует, ревнует? Наверно, ему было хорошо и с мамой...

Легенда про вишню милая)

День 29
С утра я приготовила завтрак и купила домой сушильную машину и мебель для гостиной. Поиграв с ребёнком, я решила поработать, потому что деньги опять стали подходить к концу. Как же хорошо, что Бронсон растит замечательные овощи и нам не надо тратить деньги на всякую гниль в супермаркете! Поработать не вышло - Тед сломал раковину, и вода начала литься на пол.

Тед полюбовался на своё "творение" в лупу и поспешил в комнату возиться с сестрой, пробормотав, что он не знает, что теперь делать.

Тоже мне, мастер на все руки! Мы с мужем договорились разделить обязанности - я чиню раковину. Бронс стирает.

А Тед целую неделю выносит мусор. Когда все хозяйственные вопросы утряслись, я отправилась работать, а Тед подошёл к Бронсу и извинился за свои ночные выкрутасы: "Бронс, прости меня, мне очень стыдно, сам не знаю, что на меня нашло, но можешь быть уверен, такое больше не повторится."

В общем, всё закончилось хорошо. А я тем временем создала скульптуру единорога. Такая она красивая!

Ладно, пойду отдохну, мы с мужем хотели съездить сегодня куда-нибудь на прогулку, надо, чтобы у меня был свежий вид. Но отдохнуть я не успела, в городе начался гриль-праздник, и мы с мужем поспешили туда. Там проводился конкурс на лучшего гриль-повара, и мы решили в нём поучаствовать. Пока Бронс валял сосиски в песке
,
я наткнулась на вздорную девочку, которая ни с того ни с сего начала меня обвинять во всём, что произошло в нашем городе. Мне это не понравилось, и хотя я и понимала, что поступаю некрасиво, прикрикнула на маленькую нахалку: "А ну кыш отсюда! Мала ещё мне нотации читать!" Девочка, видимо, не ожидала такой напористости в свой адрес, поэтому резко сменила тему. И мы с ней очень даже мило поболтали о театрах и прочей чепухе. "Видимо, у неё такой способ знакомиться с людьми," - решила я. Но я ошибалась. Девочка ухитрилась оспорить и извратить всю нашу болтовню. "Жуткая скандалистка растёт, куда только родители смотрят," - подумала я и поспешила к мужу.

Когда я подошла, он снимал с гриля очень милые чёрные хот-доги.

Я не смогла сдержать улыбку. Муж в ответ на мои смешки поджарил хот доги поприличней, я даже взяла себе попробовать, а он тем временем позвонил домой и напомнил Теду покормить Джулию.

Зря я съела хот-дог. После стольких лет вегетарианства мой организм категорически не воспринимает мясо. Фу, такая тяжесть в желудке!

Пока муж колдовал над грилем, мне звонил Аполлон. Муж тот час же бросил гриль и начал оказывать мне знаки внимания. "Ага, ревнуешь! Ну и зря, я ведь только тебя люблю."

В конце праздника Бронсон получил приз в 1000 монет, как лучший повар, и мы решили посетить клуб. А то семейная жизнь так нас затянула, что мы и не бывает нигде. Дома всё спокойно - Джулия спит, Тед за обе щёки уписывает оладьи, так чего же нам спешить?

Вышибалой в клубе была мощного вида женщина. Но нас она пропустила.

Мы очень весело провели время, не хуже, чем Тед вчера.

Перед тем как отправиться домой, мы ещё малость пошалили в лифте
,
как дети малые, честное слово! Но было весело. Когда мы приехали домой, я еле добралась до подушки, а Бронс сказал, что не уснёт, пока не поцелует свою маленькую крошку Джулию.

За эту неделю в нашей семье произошли следующие знаменательные события:

А ещё.. Я на 40% освоила кулинарию и на 20% механику, а Бронс потихоньку осваивал спорт, сим-фу, садоводческое умение и кулинарию. У сына, к сожалению. никакие умения и навыки пока не проявились.

Молодец Бронсон, на гриль-празднике до конца состязания дошел(y). Моим еще ни разу не удавалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху