Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, как я ржала, когда впервые это блюдо увидела )))Джуд всем доказывал, что из насекомых получается великолепное блюдо.
Думает, это на него от... нехватки любви такие бзики находят?На утро случился у них на этой почве роман. Больше она отказывать парню ни в чем не хотела.
Опечатчка. А Джуд хорош даже в сажеон сама себе помог.
Знаем-знаем, что она с таким лицом делалаДо успехов жены
Не работаешь - жить не на что, работаешь - жить некогда!Старый график работы отнимал у нее все время, не давая наслаждаться жизнью хотя бы пару часов в день.
Да здравствует свинствооо! ))) (в симсе, конечно... потому что в жизни это лютый кошмар, оказалась в таких условиях, офигеваю\\\)Две симки в доме живут и обе неряхи.
Где моя лупа?Орсон за последнее время сильно прибавил в весе. Все сидячая работа виновата, некогда главе семейства своим здоровьем и, тем более, внешним видом заниматься.
Думает, это на него от... нехватки любви такие бзики находят?![]()
Джуд и Кристис красивая пара!
Опечатчка. А Джуд хорош даже в саже![]()
Не работаешь - жить не на что, работаешь - жить некогда!![]()
Где моя лупа?![]()
Хм, зато поесть всегда находится время) а главное - еда есть. Так что радоваться надо хорошим заработкам, не все могут себе позволить хорошо кушать )))
С этим реалом не до Инета порой, но Вейсов забывать всё равно не вариант, так что я всё ещё здесь)))
А, я тоже такие хочу)) Надо прокачать навык выпечки срочно! Надеюсь, можно печь на плите, а то не хочется эту кексопечку огроменную покупать))Мэдисон понять можно, ей не до уборок. Она вся в выпечке. Такие шедевры уже на свет из под ее умелых рук выходят
Фух, деток пока еще нет, не пропустила яПо городу быстро расползались слухи о беременности Кристис
СлеглаДля кого может быть и веселый, а вот Самсон сильно расстроился. Вести в постель даму столь преклонного возраста ему совсем не хотелось. Но марку он выдержал, ручки ей облобызал в поздравлениях и пожеланиях наилучшего.
Да куда ей, в её-то юном возрасте, такой пример брать!.. Всякое, конечно, бывает... но, думаю, Вейсы своего ребёнка воспитывают хорошо )))Главное, с Самсона, дядюшки своего нерадивого, пример не берет.
Вот это облооом!Самсон пригласил еще одну знакомую.
Но не успел он к ней подъехать с предложением повеселиться в спальне, как та встала и объявила, что у нее сегодня день особенный, праздничный.
И можно делать это подальше от ушей тех, кому слышать звуки скрипки совсем бы не хотелось )))Мария на свежем воздухе могла теперь музицировать. И полезно и приятно.
Что-то по его лицу не сказать, что он доволенА Самсон, проспавшись как следует, разжег костер в свое удовольствие.
Ат блин, я с первого её появления несколькими скринами ранее подумала, что сейчас и её в оборот возьмут... Показалось что показалось ))) Ан нетПотом отшельницу увидел и понял, что время зря в этом заброшенном симами месте, не потратит.
А иначе и быть не могло.