• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летал временами в космос, просто так, прошвырнуться, глоток свободного воздуха вдохнуть.
Хорошие такие прогулочки! :D

Отдать честь и познакомиться прилетел на крыльях ночи Калеб Ваторе.
Оуууу, этот сим мне в трейлере очень понравился, так его ещё и Калеб зовут, как одного из моих любимых музыкантов *__* Жду не дождусь пиратки, ух )))

о зла бросила все, ушла с работы, закрыла все свои страницы.
Но быстро опомнилась.
А в чём фишка, уволиться-вернуться? Должность же вроде всё равно прежнюю оставляют?

Так дожили до последнего юбилея Мэдисон.
Грустно звучит - последний юбилей. А майка у Мэдисон красивая :)

Да, что-то глюкнуло у нее, мне так показалось, надо было 10 000 000 подписчиков сделать, а за что бы она не бралась в течении нескольких дней, все шло по нулям. Вот я ее и ресетнула таким образом. Уволила, из сетей удалила, а потом по новой устроила, и вроде бы с места сдвинулись после этого, худо-бедно, понемногу, но подписчики начали появляться)

Сорок вторая неделя, часть II

В этот день семья видела Касю последний раз. Буквально на следующий день ее не стало.

Достигнув высот в области садоводства, Нат остыл к этому занятию. И решил, что хватит уже гробить свое драгоценное время на сад. Он позвонил в службу услуг и вызвал специалиста. А еще, подумав, нанял дворецкого. Статус семьи уже давно обязывал обзавестись прислугой.

Кристис с нетерпением ждала дворецкого. Ведь теперь ее точно не будет мучить совесть по поводу не убранной за собой тарелки.

И вот он пришел. К его появлению, была в подвале оборудована комната со всеми удобствами для прислуги. Звали парня Гевином.

Он быстро освоился в доме, взяв на себя все обязанности по нему.

Натаниэль в этот день пригласил домашних отметить его юбилей. Вот и стал седым, мудрым старцем. Все уселись за стол пить чай с тортом.

Лишь Орсон устроил допрос с пристрастием новому, можно сказать, члену семьи.

Чуть позже. среди поздравляющих, появилась Савьер. Новенькое караоке ей очень понравилось. Праздник удался на славу, хоть и не был, по обыкновению и вошедшей традиции, запланированным.

В свой выходной, Самсон позавтракал вместе со своей любимой женой.

Расспросил про самочувствие у тетушки Кристис, присоединившейся к завтраку.

Затем надел скафандр, помахал все дружественно рукой. И отправился в далекий космос.

Старички этим днем переживали за парня.

Ведь он впервые улетал далеко за те пределы, в которых давно чувствовал себя как рыба в воде.

Да, он впервые попал на Сиксам. Красоты далекой планеты его, конечно, пленили. Но еще больше обрадовали залежи всевозможных камней и металлов. И необычные внеземные растения.

В этот день он полностью собрал коллекцию металлов.

Кристис едва дождалась возвращения своего любимого племянника домой. Так переживала за него все время, что сердце не выдержало.

Все сбежались в столовую. Видели как она умирает, но сделать ничего не могли.

В семье наступил траур.

Для Гевина первая смерть в семье произвела неизгладимое впечатление. Он ушел далеко вглубь дома, заперся там в туалете и без движения простоял несколько часов, тупо глядя на себя в зеркало.

Джуд не знал как себя отвлечь от горьких мыслей потери жены. Выбрался в город, побродил по его улицам, зашел в музей. Но никакие шедевры мирового искусства не могли поднять ему настроение.

А тут еще девица какая-то наехала с налету, ни с того, ни с сего. Джуд очень пожалел, что она не парень.

Но потом оказалось, что она очень даже милая девушка. Это у нее фишка такая, с незнакомыми мужчинами знакомиться. Разговорились, кто-то из присутствующих в музее посетителей присоединился к разговору. И Джуд вдруг понял, что ему стало немножечко легче. Как иногда совершенно чужие симы могут забрать частичку боли и поднять настроение.

После непродолжительной беседы он поспешил домой. Ведь там его дочка так же страдала, как и он. И ей необходима была поддержка, то плечо, в которое можно было бы поплакать.

Время потихоньку залечило раны, жизнь вошла в привычную колею.

Мэдисон не собиралась выходить на пенсию. И ей за стаж и преданность делу повысили зарплату. Натаниэль уверенно шел наверх к своей цели, получил заслуженное повышение.

Кристис с нетерпением ждала дворецкого. Ведь теперь ее точно не будет мучить совесть по поводу не убранной за собой тарелки.
Кристис: "Ну наконец-то!" :lol:

Ведь он впервые улетал далеко за те пределы, в которых давно чувствовал себя как рыба в воде.
Зато на Сиксаме есть кислород, вон даже скафандр снял )))

Джуд не знал как себя отвлечь от горьких мыслей потери жены. Выбрался в город, побродил по его улицам, зашел в музей. Но никакие шедевры мирового искусства не могли поднять ему настроение.
Даже жаль стало беднягу, такой он печальный(

Натаниэль уверенно шел наверх к своей цели, получил заслуженное повышение.
Непривычно видеть Ната седым. А глаза по-прежнему красит :)

Кристис: "Ну наконец-то!" :lol:

Да, я вот не припомню, что бы она хоть раз за собой убрала чего-нибудь. И до сего момента совесть ее точно не мучила. О домашних делах ни разу не задумывалась, просто новый чувак в доме появился)

Зато на Сиксаме есть кислород, вон даже скафандр снял )))

Жаль не придумали на Сиксаме каких-нибудь инопланетных кустиков) Народ там бродит, а толку от них мало. Толком не поразвлечься, даже ракеты не видно)

Даже жаль стало беднягу, такой он печальный(

Да, мужик то еще даже до седых волос не дожил, а уже вдовец.

Непривычно видеть Ната седым. А глаза по-прежнему красит :)

И я, наконец, добралась до его гардероба) а то всю жизнь проходил в том, что на него игра одела, как буратинкин, в шортиках и шапочке))
А без подводки так там вообще все печально. Я пробовала ее убрать, так хоть какая-то яркость на лице. Обидно, что ресниц им не нарисовали, а скаченные у меня что-то плохо встают, каками-то белыми квадратиками, как цензура)

Жаль не придумали на Сиксаме каких-нибудь инопланетных кустиков) Народ там бродит, а толку от них мало. Толком не поразвлечься, даже ракеты не видно)
Вот я даже об этом не задумывалась :lol:

Обидно, что ресниц им не нарисовали, а скаченные у меня что-то плохо встают, каками-то белыми квадратиками, как цензура)
Помню начинала играть в четвёрку: "А ресницы хде? о__О" ))) Потом скачала и довольна. Посмотри у S-Club, там есть разные варианты как макияж, и для симок, и для симов.
Я пользуюсь испокон времён одним набором, а сейчас поискала и обнаружила ещё :) Для девчонок же обычно киджиковские цепляю как аксессуар, но там не с любым контентом идёт в сочетании (хотя с большинством). Извиняюсь за офф)

В виде мейк апа у меня есть каки-то ресницы, но только для симок. А вот киджиковские как раз и не пошли.... они генетике сидели, особенности кожи. А искать что сейчас времени нет совсем.)))
Да где еще оффтопить, если не здесь?))

Peta, попробуй от Киджико как аксессуар (очки).
Особенностями я уже давно не пользуюсь, скачала этот апдейт, ничего нового - всё так же конфликтует даже с еашными кольцами. :doh:
C "очками" же всё супер, и волосами перекрываются реалистично, так что если предпочтёшь 3Д, советую их.

Сорок вторая неделя, часть III

Дожили до дня рождения Марии. Тетушка с самого утра приготовила в честь нее вкуснейший сливочный торт. И пока никто не додумался пригласить гостей на праздник, Мария, в чем спала, в том и побежала свечи задувать. Сидеть и смотреть, как старперы радуются ее совершеннолетию, желания не возникало.

Самсон от неожиданности чуть свои любимые горячие бутерброды не спалил. Мария с таким нетерпением ждала этого дня, а от праздника наотрез отказалась.

Но за стол то ее усадили все равно. Отец слегка всплакнул, глядя на свою повзрослевшую дочуру, погрустил немного, что Кристис до этого светлого дня не дожила.

А тут и гость непрошенный заявился. Мистер Расойя.

Мария решила на нем потренироваться. Не зря же парень так усердно каждый день именно к ней в гости захаживал.

Но он оказался женатым и любые попытки молодой красавицы отверг.

Мария, конечно, расстроилась… она так долго мечтала, что вот вырастет и сбудутся все ее желания и ожидания. А тут…

Пошла горе свое заглушать песней, грустной и проникновенной. Что бы горе-ухожер услышал и залился крокодиловыми слезами.

Самсон в это время у дома на лавочке сидел. Подружившись с Ваторе, проникся он его проблемами и начал изучать вампиризм. Наука эта легче всего воспринималась его мозгом на свежем воздухе, под лучами ласкового солнышка.

Ну и на дорогу, по поручению рыжеволосой сестренки, одним глазом поглядывал, жениха ей искал. Напрасно только все было, мимо дома либо старики, либо почтальон ходил, чем-то на свою жизнь обиженный.

А потом и вовсе в гости зашел один старый друг Марии. И где его раньше носило? Когда она так нуждалась во внимании со стороны одноклассников?

Вечером и на ее улице праздник наступил. В городе организовали фестиваль романтики. И это именно в ее день рождения. Ну чем не подарок? Естественно, она оказалась среди первых вошедших в этот чудесный мир весны и любви.

Огляделась по сторонам.

И пошла чай волшебный пить. Что в него организаторы намешали, осталось для девушки великой тайной, но прилив нежности охватил все ее естество.

И стало совершенно наплевать, женатик сидит перед ней или нет.

Вот на кого первого глянула, в того сразу и влюбилась.

А парень тоже был не против, он не только чаю обпился, он его еще и экзотической едой заел. Так что был, казалось, готов на любые подвиги.

Через полчаса разговоров, Мария рискнула его пригласить на свидание и присесть на укромно стоящую в глубине декораций, скамеечку.

Что произошло потом, осталось для нее еще одной неразгаданной тайной. Закери, не успев поудобнее пристроиться, вдруг вскочил и убежал в неизвестном направлении, бросив свою юную подругу сидеть в расстройстве и одиночестве.

Последнее редактирование:
Да вообще все мужики перевелись, осталось не понятно что)))

Ну, так в Самсоне еще ваши гены действуют)) от тебя и от Simulaci'и) Жаль новую кровь влить не смогли, характером больше никто не подошел из твоих симиков))Но даже мать Самсона, Мэдисон, рождена в игре от твоих же симиков, сейчас уже не помню точно от кого надо дерево смотреть)

Да! и побольше-побольше!! Видишь, нам уникальные характеры нужны и с каждым новым поколением найти нужную жену все сложнее и сложнее. Я как раз вселяю семьи с детьми, когда у меня наследник вырастает до школьника, и нам побольше девочек нада))

Сорок вторая неделя, часть IV

От того что парень от нее сбежал на свидании, Мария немного взгрустнула и решила спросить у старца о своей будущей жизни и судьбе.

Тот ее воодушевил, сказав, что счастье совсем рядом.

И пошла Мария по сторонам смотреть, счастье свое искать. Экземпляры попадались разные, но родного сердца поблизости не чувствовалось.

Да и охотниц на холостяков оказалось не мало на фестивале.

Мария попыталась сбежавшего ухажера вызвонить, но номер оказался не доступен. С горя заказала себе экзотической еды, что бы хоть изнутри погорячее было, раз уж другого не выходит.

Пока трапезничала, один блондин решил к ней подкатить, познакомиться. Но, во-первых, он был одет неподобающе, во-вторых, за ним шлейфом шла вереница тигриц.

Мария сбежала от всего этого безумства в караоке-бар. Рядом с микрофоном она чувствовала себя как рыба в воде. Вот только прекрасный голос услышать было некому.

В баре присутствовал один лишь бармен.

Но ведь мужик… каким бы старым он ни был. Может это судьба?

Пока Мария с ним беседы философские вела, еще один мен в бар наведался. По всему видно напился он чаю с сакурой, потому как с ходу начал одинокой девушке глазки строить.

И комплиментами ее забрасывать. Мария почувствовала что-то неладное и умчалась домой. Парень слюни пускал, глядя на ее шею.

По дому в столь поздний час отец ходил, слезы все лил по своей любимой Кристис.

Дворецкий объявился в наряде фестиваля, успел там побывать по всей видимости. Больше его во фраке никто и никогда не видел.

Остальные домочадцы спать ложиться так же не торопились, Мэдисон сочиняла очередную песенку.

Натаниэль совершенствовал свои умения за баром.

Пенни на ночь глядя полезла в холодильник за куском жирного, но очень вкусного торта.

И присела перекусить за барную стойку, с Натом поговорить заодно, мужа своего подождать.

Все в делах и заботах, встречались лишь за завтраком, да за поздним ужином.

Воскресенье пронеслось быстро. Пенни повышала свой рейтинг в сетях, проведя серию игровых трансляций.

В гости пришла любовница Самсона и зажала его в углу, шепча, как сильно она по нему скучает. Благо жена занята была, так и не узнала о явном адюльтере.

Выйдя из-за стола, в спортивный зал направилась, кости свои разминать. Ничего лучше не нашла, как потягать тяжести.

Самсон смекнул, прибежал в зал ее от неразумных действий отговаривать.

В этот момент они уже оба точно знали, что скоро в доме появится пополнение.

Итоги недели

Последнее редактирование:
Дожили до дня рождения Марии.
У Марии такой прикид весёлый )))

А тут и гость непрошенный заявился. Мистер Расойя.
Тада-да-дааам... Гость пришёл, а она в трусах :D Может, оно и к лучшему - Расойя вроде заинтересован.

Но он оказался женатым
Да ну ладно? Это ты его женила? Вроде же холостой был.

Подружившись с Ваторе
И тут я: оп, Ваторе? А, что, где? )))) Пиратку же таки дождалась, играю с ним вовсю, обожаю этого красавца *__*
Вон в любимых симах выкладывала скрины с ним и с моей вампирессой. :inlove:
Пролистала предпредыдущий отчёт, аж засияла как начищенный унитаз, хе-хе :D

Вот на кого первого глянула, в того сразу и влюбилась.
Вспомнилось женское что-то вроде "я переполнена радостью любви, но понятия не имею к кому" :crazy: А там кто первый под раздачу попадёт... Вот и попал.

Мария почувствовала что-то неладное и умчалась домой.
Ну что ж бедной девчонке вот так не везёт? Эх! Непорядок.

В гости пришла любовница Самсона и зажала его в углу
Бывает. У меня в жребии как-то такое случилось, пришёл любовник и как давай замужнюю подругу целовать х__х Я была несколько в шоке от этой сцены )))

В этот момент они уже оба точно знали, что скоро в доме появится пополнение.
А она беременная смогла сесть на тренажёр или это в процессе пузико обозначилось?

Была рада повидать Вейсов и улыбнуться их похождениям :)

У Марии такой прикид весёлый )))

Ну так в нижнем белье выскочила)) С ее характером только такое веселенькое и носить)

Тада-да-дааам... Гость пришёл, а она в трусах :D Может, оно и к лучшему - Расойя вроде заинтересован.

Да Расойя из тех - которому и хочется и колется и мамка не велит)

Да ну ладно? Это ты его женила? Вроде же холостой был.

Да я его на ком-то женила и размножила)

И тут я: оп, Ваторе? А, что, где? )))) Пиратку же таки дождалась, играю с ним вовсю, обожаю этого красавца *__*
Вон в любимых симах выкладывала скрины с ним и с моей вампирессой. :inlove:
Пролистала предпредыдущий отчёт, аж засияла как начищенный унитаз, хе-хе :D

Да там и Лилит хороша, мне эта семейка самой нравится) пожалела, что у девушки характер нам не подходит уже)

Ну что ж бедной девчонке вот так не везёт? Эх! Непорядок.

И не говори... уже четвертого серийника подряд делаю, у троих все было как по маслу. А у нее, что ни парень, то проблема)

Бывает. У меня в жребии как-то такое случилось, пришёл любовник и как давай замужнюю подругу целовать х__х Я была несколько в шоке от этой сцены )))

Дак симы не понимают, у них розовая шкала есть, а все остальное - не важно))

А она беременная смогла сесть на тренажёр или это в процессе пузико обозначилось?

Была рада повидать Вейсов и улыбнуться их похождениям :)

Да, беременная полезла на тренажер, я Самсона сразу послала ее отвлечь от этого дела. Понимаю, конечно, что ничего с ней не случится, игра. Но смотреть на это дело мне было самой больно)

Спасибо за комент и за то, что про нас не забыла)

Да там и Лилит хороша, мне эта семейка самой нравится) пожалела, что у девушки характер нам не подходит уже)
Жаль, да, вам уже на таких сроках династии трудно искать прямо все три черты сразу.
А Лилит интересная, заметная такая симочка. У меня она в челленджевой сохранке додумалась прийти в гости днём да померла -__- я забыла что у неё такого бонуса, как у брата, нет...

И не говори... уже четвертого серийника подряд делаю, у троих все было как по маслу. А у нее, что ни парень, то проблема)
Кстати глюк тот разрешился, фух. :) А Мария у тебя в сюжете не представлена как серийник, и мне её что-то жалко так :D

Дак симы не понимают, у них розовая шкала есть, а все остальное - не важно))
В общем-то да, тут хвала этой черте читеров, которые могут без зазора при супругах с кем угодно якшаться.

Но смотреть на это дело мне было самой больно)
Понимаю, у меня так же, если сим бьёт симку -__- сразу: ну всё, хана тебе, подонок!

Спасибо за комент и за то, что про нас не забыла)
Вас забудешь ;) Закончила династию - не повод теряться ведь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху