Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истинный демиург! ))))Наконец-то место на лоте освободилось!)
Новый отчёт классный! Платье невесты понравилось)
- Наряды красивые на невестах. Игра же подсовывает своё стандартное на свадьбу, а реплейсментом, подозреваю, они не являются - на разных свадьбах разные были. Мод, что ль, есть, для переодевания невест в их формальную одежду?
Торт, не исчезающий из руки жениха\невесты, в общем, того из новобрачных, кто решился его разрезать. У меня в игре всегда из пустой руки (! не тарелки!) пустыми вилками кормятся...
Потомки у неписей! В игре же нет развития сюжета как в трёхе. Тоже мод?![]()
Тоже спрошу. А нет ли мода, включающего развитие сюжета? А то бесит переселять симов и детей в КАСе делать, ещё пока черты сгенерируешь... Если бы оно само было бы проще и даже честнее, а то получается женихов-невест сами делаем...
Аааа, ччёрт возьми, переодеть же!Вот здесь вопрос не поняла. Как и в предыдущих линейках, невесту можно одеть во что угодно. Выбираешь понравившийся наряд, а потом кликаешь на невесту и там выбираешь "Переодеть в костюм". Никаких модов для этого не надо.
Здесь либо проблема с видеокартой у тебя, либо графика выставлена у игры не на самые высокие показатели... подозреваю, что могут на это влиять и поставленные тобой устаревшие моды, либо сама пиратская версия игры. Это надо читать соответствующие темы, я не интересовалась этим вопросом. У меня стоит лицензия и модов - кот наплакал. Камеру и ту убрала из-за вылетов. А так - только антицензор, замена на английские имена и освещение.
Пинстар в результате разрешил вставлять из галереи семьи, правда надо смотреть, что бы они были не прокачены. Т.е. только-только созданы. В принципе, не вижу разницы, главное, что бы дети (а именно они только могут потом участвовать в династии) были только что созданными.
Мы в обсуждениях к челленджу в свое время пришли к согласию, что можно один раз в поколение заходить в редактор семей и размножать там семьи, что бы были друзья для наших детишек. Да и женить их потом тоже можно. Главное, что бы было все рандомно и не влезать в редактирование. В конце концов так и не поняла - один раз в поколение, или можно размножать семьи сколько хочешь раз, после того как Пинстар разрешил вселять.
А Саманта создана нашей ihelen.
Ох, все не было времени нормально почитать, а тут уже свадьба!
Поздравляю Бетти с этим событием, Джен с вершиной карьеры, а демиурга с местом на лоте
![]()
Да уж, я уже оценила его жучистость.Муж ей достался, прямо скажем, тот еще жук))
Жизнь в доме продолжалась, а симовод ломал голову над навалившейся проблемой, при движении камеры вне зоны лота, игра вылетала на рабочий стол… впрочем, иногда она вылетала и с лота.
Да уж, я уже оценила его жучистость.Ну будем надеяться, что все будет хорошо
![]()
О, буду знать. Надо тоже вытащить на всякий случай.У меня получше стало, когда я моды вытащила камеру и мод, который помогал при приближении камеры не исчезать предметам.