• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ему некогда) они сами приходят) только остановится отдышаться, как какая-нибудь тут как тут) и ведь большинство в кокетливом настроении подходят)

Апокалипсис - это очень интересно, но он интереснее во вторых симах раз так в десять
Эх, аж прослезилась )) А на экстриме так вообще красота: шаг в сторону - и нет династии )) В третьих в апе драйва не хватало, и ужас как хочется чего-то подобного второму в четверке

Оуэн, смотрю, уже и в ванне с трудом умещается :D вы там поаккуратнее с тухлой едой! Коллекции вашей завидую

Правильно, глупо проходить мимо такого парня)
Да! Даже его живот им не мешает))

Эх, аж прослезилась )) А на экстриме так вообще красота: шаг в сторону - и нет династии )) В третьих в апе драйва не хватало, и ужас как хочется чего-то подобного второму в четверке

Оуэн, смотрю, уже и в ванне с трудом умещается :D вы там поаккуратнее с тухлой едой! Коллекции вашей завидую

Судя по тому, как быстро падают потребности и шкала еды не заполняется от одной тарелки полностью... если разрабы не намудрят в следующих аддонах, облегчая игру, и добавят нужные апу профессии, а так же сделают сезоны - этот ап вполне сможет конкурировать со вторым, думаю)

Да, на воду в ванной места уже не остается, даже не знаю, чем он там себя намывает))) А от тухлой еды только краткосрочный мудлет вылезает, настроение портится на время. Вот это плохо для апа, вернули бы болезни уже на место) отравления всякие и простуды)

Я никак одну фигурку не могу найти, что вся коллекция без нее?))

Какой викинг у вас вырос:) Мне кажется, ему быть качком идет даже больше, чем как он был на начале истории. Жизнь, видно, мальчика закалила :lol: И дом уже построил, и дерево посадил, с сыновьями вот только заминка... Выделяйте, уже, времени на девушек побольше!:)

Да уж, жизнь у него не сахар, хорошо, что природу любит, так что не грустит особо)
До дома, конечно, еще далеко, поэтому на девушек время пока отодвигаем) а то ведь ее даже спать еще укладывать некуда) А что зазря романтику разводить? Вдруг она состарится раньше, чем Оуэн будет готов жениться?)

Скорее уже обзаводитесь супружницей. Пущай деньги в семью зарабатывает, пока Оуэн с коллекциями разделается.
Грац вас со спаленкой - важная веха на жизненном пути основателя:D

С династийцев я балдею! я еще только игруху качаю, а тут уже и свадьба скоро!:) респект! буду читать!

Привет!!! Безумно рада тебя видеть в этом разделе!) В надежде увидеть здесь и твою династию!)))Действительно, давненько тебя видно не было)

Может быть. Если сумею сима из демки перенести в игрушку. Вроде разрабы обещали, но в библиотеке я его не нашла. А еще раз мучаться не охота, редактор симов мне откровенно не понравился.

Очень легко это сделать. Во первых, можно вытащить файлы сима из демки они лежат в папке Trаy отсортируй по дате, увидишь. Во-вторых, зайди в демку опубликуй по новой сима. Он появится на главной странице галереи справа в углу. Если сразу зайти в игру, то он там же и будет среди опубликованных. Присоединяйся! Четверка веселая! Как раз для тебя, обалденная династия получится!)

Третья неделя, часть I

Дорогая была курица, да хватило ее на долго. Вот и в понедельник по утру Оуэн дожевывал и думал чем заняться в первую очередь: огород полить или ванну принять, помыться сильно хотелось, да после огорода снова мыться придется.

Но все его планы были нарушены. Друзьям понравился проведенный накануне выходной и они решили продолжить веселье, завернув в гости на огонек фактически одновременно.
Мало того, вломились к Оуэну в ванну, а Джемма предложила принять ее вместе.

Обалдевший Оуэн тут же предложил своей боевой подруге принимать ванну вместе ежедневно. Джемма была рада из под крыла матери сбежать, не раздумывая переехала к нему жить

Мама Келли тут же прибежала вразумлять свою дочь. Негоже с молодым мужчиной вот так сразу.

Джемма уже освоилась и сдавать свои позиции не собиралась. Она познакомила матушку с друзьями и уверила ту, что Оуэн не такой. Он ее не обидит.

На том и порешили, скрепив обоюдное согласие дружественным объятием. Но Келли пообещала приходить каждый день с проверкой. А на последок, дала указание срочно привести себя в порядок, мол не успела отметить свое совершеннолетие, а вся одежда уже по швам трещит.

Остаток дня послушная дочь провела на тренажере. А потом пришла к выводу, что это не ее путь. Сколько бы она не бегала, лишние килограммы не хотели покидать ее молодое тело.

Жизнь потекла спокойная, днем каждый занимался своими делами, вечером выходили куда-нибудь поесть, остатки еды забирали с собой, что бы было чем позавтракать. Ни о какой романтике больше они друг другу и не намекали.

Каждый считал себя свободным и мог замутить любовные отношения с кем угодно. До поры до времени это даже веселило, кругом столько молодежи и в кафе вечером приятно поймать на себе вожделенный взгляд незнакомца или незнакомки.

Иногда они ездили в библиотеку. Там тоже можно было на гриле приготовить что-нибудь вкусненькое, а заодно проверить почту.

Или взломать какой-нибудь сайт. Матушка точно не одобрила бы преступные действия своей дочери.

А Оуэн ждал свою подругу, кемаря на диванчике рядом. Все одно свою постель он отдал Джемме, а сам вновь ютился на скамейке возле дома.

Келли как и обещала постоянно донимала ребят своими визитами. Джемма тут же брала в руки умную книжку, показывая матери всю серьезность своей жизни. Рассказывала, что нового прочла. В основном это касалось дел житейских, кулинарные рецепты действительно были слабостью дочери, и она вычитывала приглянувшиеся с упоением вслух, чуть ли не как поэму о Ромео и Джульетте.

А Келли смотрела на свою кровинку и все пыталась понять, что это за человек, с которым ее дочь решила жить фактически в чистом поле, не имея с ним никаких романтических отношений при этом? Что бы понять этот феномен, она решилась даже, как бы нечаянно, зайти в туалет, когда парень там справлял нужду.

Время шло, труды Оуэна приносили хоть и небольшой, но доход и вскоре ребята смогли немного расширить спальню и приобрести еще одну кровать.

Джема к этому времени определилась и нашла себе занятие по душе. О котором не любила рассказывать даже своему лучшему другу. На работу она выходила поздним вечером, возвращалась к утру, выходных не было, денег приносила мало, но была уперта и менять что либо в своей жизни не желала. Совместные походы по барам ушли в лета, оставив лишь воспоминанья.

Оуэн начал скучать по старым временам и однажды ночью, когда Джемма вернулась домой, предложил ей сходить за хотдогами в парк. Обоим хотелось есть, Джемма, несмотря на усталость, согласилась.
В парке ночью лишь бомжи тихо дремали по скамейкам.

А когда ранним утром вернулись домой, он не удержался и рассказал Джемме, как скучает по ней вечерами.

Она была польщена и обрадована, но на большее не хватило сил ни у него, ни у нее. Осталось много недосказанностей и непонятностей, так что же будет дальше? И будет ли что-нибудь?

Последнее редактирование:
Мало того, вломились к Оуэну в ванну, а Джемма предложила принять ее вместе.
Какой у Джеммы оценивающий взгляд...

Что бы понять этот феномен, она решилась даже, как бы нечаянно, зайти в туалет, когда парень там справлял нужду.
Теперь понятно, в кого Джемма.

Да Джемма даже подростком на него эти взгляды метала) Я над ней в этом плане, балдею)

Если бы еще стройностью в маменьку пошла, цены бы ей не было)

Эк сюжет-то закрутился! Все в династиях обычно стараются завести пару и наследника, а у вас такие целомудренные отношения, просто удивительно.
А маманька у Джеммы какая молодая, как бы не увела у дочки кавалера, так беззастенчиво вламывается к нему в туалет проверять :lol:

Оуэн ее еще ребенком помнит, поэтому у него психологический барьер перед этими отношениями) Наверное, ему мамашка и в правду лучше бы подошла) Но Джемма знает что делать, чудит как только может)

Поздравляю! Вот уже и девушка появилась, но главное - кровати, комната! Вот трудно, наверное, было насобирать лягушек на такой комфорт. А Оуэн работать-то думает?

Спасибо)
Да, трудно, навыки качать некогда)

Какой там работать! Нам коллекцию какую-нибудь надо собрать) Работать тоже некогда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху