• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peta, ура, ура ура!:D
Наконец-то Оуэн решился(y) Желаю вам мальчика! А лучше двух, чтоб наверняка:lol:

Serena,
Peta, ты меня вдохновила династию в четверке начать :) Только выкладывать здесь не буду, ибо из правил я только старт с покупкой доспехов соблюдаю, да наследников мальчик - девочка через поколение... Хочется детям рандомно черты давать, а не привязывать к родительским, и брать в супруги любых симов, в том числе и из галереи. Ну и с текстом у меня не ладится, я так, конспективно, в картинках, в блоге :o
Оуэн очень понравился :) Не возражаешь, если я его в супруги наследнице возьму?
А ты мир открой тут.:rolleyes: В мире же можно как угодно выкладывать.:yes: И все у тебя с текстом хорошо, не наговаривай на себя.

PS: Оливер очень симпатичный получился :love:

Спасибо))) Да что бы больше навыков прокачать можно и гораздо больше))) Мы бы и от футбольной команды не отказались бы)

Вот и я думаю, что она на себя наговаривает) Такой классный ап во вторых вела) да и династия в третьих была интересная, а уж видео какое шикарное!)
Ушла, понимаешь, в подполье!)))

Конечно же я тоже слежу за судьбой Оуэна :) Интересно очень, как все твои династии :)
Любопытно было, как Джемми себя вела по отношению к Оуэну, будучи подростком. По-моему, тоже весьма недвусмысленно :) Явно, что-то ЕА намудрили с гормонально-возрастным статусом, потому что у моего дитенка регулярно появляется желание стать кокетливым, при этом, у зеркала появляется новая опция (заигрывать? не помню точно, но не "корчить рожи", как у детей в игривом состоянии). Глюк или сценарий акселерации, не понятно...

Я думаю, это у них такой сценарий) Подростки и раньше любили перед зеркалом крутиться, теперь крутятся с тайным умыслом, представляя перед собой того единственного на белом коне) Я сама была в шоке, когда увидела, как Джемма начала клеится к Оуэну, при этом с его стороны, естественно, я не могла ничего романтического предпринять. Очень интересно, а если бы я ею играла, были бы какие-нибудь функции или это автономно у них так. Жаль, что ванная комната была маленькой и без окон, фотку нормальную сделать не смогла) Впрочем, подростки теперь могут заниматься сексом между собой говорят, что уж, легкий флирт в большим дяденькой) Я только функцию обмена колец видела у себя в игре между подростками)
А я рада твоему возвращению, что-то давно-давно тебя видно не было. или ты просто молчала?) Твой мальчик до сих пор еще жив у меня в игре, правда он уже давно дедушка)Не пропадай, заходи и открывай свою династию)
И спасибо за приятные слова)

Последнее редактирование:
Я думаю, это у них такой сценарий) Подростки и раньше любили перед зеркалом крутиться, теперь крутятся с тайным умыслом, представляя перед собой того единственного на белом коне) Я сама была в шоке, когда увидела, как Джемма начала клеится к Оуэну, при этом с его стороны, естественно, я не могла ничего романтического предпринять. Очень интересно, а если бы я ею играла, были бы какие-нибудь функции или это автономно у них так. Жаль, что ванная комната была маленькой и без окон, фотку нормальную сделать не смогла) Впрочем, подростки теперь могут заниматься сексом между собой говорят, что уж, легкий флирт в большим дяденькой) Я только функцию обмена колец видела у себя в игре между подростками)
А я рада твоему возвращению, что-то давно-давно тебя видно не было. или ты просто молчала?) Твой мальчик до сих пор еще жив у меня в игре, правда он уже давно дедушка)Не пропадай, заходи и открывай свою династию)
И спасибо за приятные слова)

Подростки сексом в игре для детей????!!! :) Наконец-то..., тьфу, то есть, кошмар какой!! :))) Или это только в русской версии для развращения нации? ;) Вот, оказывается, почему подростки одного роста с взрослыми. Я почему решила, что глюк, потому что мой-то еще даже не подросток, и когда он начинал перед зеркалом заигрывать, у него ноги удлинялись (я где-то в теме глюков выкладывла скрин, как это выглядит, правда, при другом действии). То есть, явные проблемы с анимацией.

Спасибо, на добром слове, очень приятно слышать от тебя :) Было какое-то время, когда казалось, что к симсам не вернусь, но видимо, бывших симоманов не бывает, как и бывших алкоголиков :yes:

А Джемма то ваша, и впрямь, асоциальный элемент :) Негодяйка! Интересно, любимому мужу у нее возникает желание пакости делать? По-моему, очень непростой персонаж, и в смысле характера, и карьера у нее для меня непонятная пока совсем. Какой же она будет мамочкой, любопытно ?:)

Вот и я дошел до династий :D
Peta, хоть и с запозданием, поздравляю с открытием династии! Пишешь так замечательно, не заметил, как прочитал все рассказы событий 3-х недель :) Оуэн - молодец, в кои-то веки решился на создание семьи :)
И даа, в весе он прибавил по-полной за эти игровые недели, хоть и питался скудно, вроде :lol: :D

Подростки сексом в игре для детей????!!! :) Наконец-то..., тьфу, то есть, кошмар какой!! :))) Или это только в русской версии для развращения нации? ;) Вот, оказывается, почему подростки одного роста с взрослыми. Я почему решила, что глюк, потому что мой-то еще даже не подросток, и когда он начинал перед зеркалом заигрывать, у него ноги удлинялись (я где-то в теме глюков выкладывла скрин, как это выглядит, правда, при другом действии). То есть, явные проблемы с анимацией.

Спасибо, на добром слове, очень приятно слышать от тебя :) Было какое-то время, когда казалось, что к симсам не вернусь, но видимо, бывших симоманов не бывает, как и бывших алкоголиков :yes:

А Джемма то ваша, и впрямь, асоциальный элемент :) Негодяйка! Интересно, любимому мужу у нее возникает желание пакости делать? По-моему, очень непростой персонаж, и в смысле характера, и карьера у нее для меня непонятная пока совсем. Какой же она будет мамочкой, любопытно ?:)

В теме про детей, кажется, читала про секс, написано что-то типа "пошалить" и они отправляются в кровать, все тоже самое потом, что и у взрослых, и в статистике отмечается, что секс был) Может и для русской)) Надо же как-то оправдать рейтинг 18+)))
Я тоже пыталась бросить симов, бывали перерывы, но не такие длительные))) Видимо, я больший симоман, чем ты)))
Джемма для меня очень трудный персонаж, учитывая, что я еще не знаю этой игры. Он не хочет ни в какую пакостничать, и мне сложно ее заставить, а если вдруг и удается что, так тут же мудлет - пойти это дело перехрапеть))) Я привыкла, что симы, выспавшись встают, и не обращаю внимания на то, что она уже давно выспалась, и продолжает спать. Короче, она у меня ничего не делает из навыков, времени нет. Поспала, поела, пошла на работу, ночью секс с мужем, что бы поднять ему и социал и веселье и снова спать. Вот и вся ее жизнь)
У меня еще таких глюков в игре с детьми не было (тьфу-тьфу) но я и к зеркалу никого не подводила, а они сами не идут)

И, да, к любимому мужу у нее только нежные чувства пока, она вообще пакостничает только когда я ее заставляю и то через силу.

Вот и я дошел до династий :D
Peta, хоть и с запозданием, поздравляю с открытием династии! Пишешь так замечательно, не заметил, как прочитал все рассказы событий 3-х недель :) Оуэн - молодец, в кои-то веки решился на создание семьи :)
И даа, в весе он прибавил по-полной за эти игровые недели, хоть и питался скудно, вроде :lol: :D

Спасибо) Приятно увидеть у себя в теме новых читателей) И еще большое спасибо за такой теплый отзыв)
Ну так вот что бы больше не поправляться и женился) Дабы больше фастфудом не питаться)
Ничего, он парень активный, сбросит еще все лишнее)
Присоединяйся, открывай свою династию, это захватывающая штука)

Четвертая неделя, часть I

Когда Джемма поняла, что ждет ребенка, Оуэна дома не оказалось. Первым эту радостную новость узнал Джек, по обыкновению, явившийся проведать с самого утра своего любимого друга.

А Оуэн как увидел округлившийся живот своей возлюбленной, так тут же рухнул на одно колено и достал, заранее заготовленную им коробочку, которую раньше как-то все не решался доставать.

От радости Джемма с разбегу бросилась своему нареченному жениху на руки, не успев подумать, что такой груз он может и не потянуть. Но Оуэн оказался крепким малым и с достоинством выдержал этот тяжелый момент в его жизни.

Немного придя в себя от избытка чувств, Джемма начала перебирать на пальцах, что надо приобрести для свадьбы, на какой день наметить бракосочетание и кого из гостей позвать.

Оуэн долго выслушивать ее не стал, просто загреб в охапку и тихо так прошептал на ухо, что мол ей такие мероприятия сейчас вредны, денег у них на роскошное празднество нет и он предлагает любимой расписаться без всяких гуляний прямо здесь и сейчас.

Она сначала пыталась отговорить своего любимого от поспешных действий, а потом подумала, что лучше так, а то вдруг еще передумает. Парень он видный, быстро набирает обороты и обустраивается, того и гляди как мухи на мед налетят все невесты города к их скромному жилищу.

Если бы она только знала, как была близка к правде в своих опасениях. Но отменять свадебную клятву было поздно. Так Оуэн оказался в один момент женатым симом, с кучей обязанностей и ответственности за себя, за жену и за ребенка, который вот-вот должен был появиться на свет.

В качестве свадебного подарка был немного преображен их скромный домик, у которого отныне появился невысокий фундамент. И внутри него соединили между собой все ранее купленные блоки комнат.

А личным подарком для жены стал, приобретенный по дешевой цене телевизор, что бы за ужином она могла смотреть свои любимые кулинарные передачи.

Джемма очень уставала, ночные смены полностью отбирали все ее силы, но в декрет никто не отпускал, хочешь отдыхать – увольняйся. Оуэн постоянно ей говорил оставить работу, но она боялась и не хотела быть просто хозяйкой, ей не хватало чего-то того, что давала служба. Она уже успела на этом поприще кое-чего достичь, кто ж из-за декрета оставляет пост начальницы?

Некогда хорошие отношения с другом мужа, стали резко портится. Оуэну абсолютно теперь не хватало времени на разговоры, и Джек ревновал. Ревновал и страдал, взваливая всю ответственность отчуждения на хрупкие плечи беременной Джеммы.

Вот Келли теперь появлялась в доме по нескольку раз на дню, помогая дочери по хозяйству.

И наступил, наконец, всеми ожидаемый час появления на свет в молодой семье первенца.

Ах тыж блин, на самом вкусном месте, я вся в предвкушении ляльки, а Джемме пузико идет, милый колобок, я вообще люблю пузатиков в симс))))

Все-таки жестоко было лишать симочек декретного отпуска, забыли они про него, что ли? Бедная Джемма, и так работа непростая :(

На самом интересном месте ))) А Джемма оказалась не так проста! Очень интересная симочка! Скриншот в ванной понравился, забавно ))

Как удачно серия закончилась-то. На самом же любопытном месте. Очень понравился последний скрин, напугали бедолагу, не знает куда бежать и что делать :)

Ах тыж блин, на самом вкусном месте, я вся в предвкушении ляльки, а Джемме пузико идет, милый колобок, я вообще люблю пузатиков в симс))))

Да, вот именно колобок))) Вся неделя не умещалась в один пост, оставался очень маленький кусочек - ни туда, ни сюда, я решила его разделить на две части) Продолжение скоро будет)

И? И? Кто же родился?!

Ни скажу!))) Вырастет - увидите))))

Все-таки жестоко было лишать симочек декретного отпуска, забыли они про него, что ли? Бедная Джемма, и так работа непростая :(

Я не посмотрела, может можно позвонить на работу?) А так очень сделали правильно, если принимать во внимание в будущем апокалипсис))) ну это я так, как большой любитель этой игры)

На самом интересном месте ))) А Джемма оказалась не так проста! Очень интересная симочка! Скриншот в ванной понравился, забавно ))

Да уж, Джемма состоит вся из противоречий) Вот одной симкой поиграла с этой же целью - та запросто со всеми ругалась, а эта все делает как из под палки, ну что за пакостник?)))
А в ванной мне непонятный глюк произошел, получилось забавно) Возможно, потому что там мало места. Оуэн пригласил войти Джека, и пошел в ванну мыться, а Джек за ним, причем Оуэн даже ванну не успел налить, пришла Джемма. Я тыкнула - пригласить войти, и она тоже пришла в эту ванну. А Оуэн был жутко грязным. И тут в одну секунду, я даже не поняла как получилось - он вдруг стоит голый, а Джемма в одежде в налитой ванне)

Как удачно серия закончилась-то. На самом же любопытном месте. Очень понравился последний скрин, напугали бедолагу, не знает куда бежать и что делать :)

Самое интересное, что паника у него началась, когда ребенок уже в люльке лежал) это он на ребенка так отреагировал, а не на схватки)

Peta, я б с радостью, пока что с установкой игры парюсь. Как установлю, попробую.
Правда, в династиях ничего не понимаю. Очки, цели и т.п.

А ты спрашивай) мы поможем разобраться) Цель игры в конечном счете - набрать 100 баллов) В каждом поколении из десяти выполняемых категорий зарабатывается по очку) вот и думаешь, как их зарабатывать) А в остальном - просто игра на протяжении 10 поколений)
Ну и начало старта должно быть определенным и единым для всех - самый большой лот, покупка доспехов за 8200 сим., убрать их в багаж семьи и не трогать до конца игры (уменьшаем тем самым количество денег на постройку дома и увеличиваем на начальной стадии сумму счетов) И начинаем играть в чистом поле с 1800 симобаксами в кармане)
Ну и еще на старте надо выбрать три критерия наследования) кто будет наследовать твой трон)

Ммм, ну как решу с установкой, буду пробовать :) Спасибо за отклик :D

Всегда пожалуйста) Присоединяйся, буду рада увидеть здесь твою династию)

А мне очень скрин понравился, где Джемма к Оуэну на руки прыгнула. У него такое выражение, будто изо всех сил мужественно сдерживается, чтоб от тяжести не поморщиться:)
А вообще в 4-ке жизнь на порядок сложнее, чем в 3- ке. Особенно, если жизненная цель с профессией не напрямую связана. Реально, не хватает дня. И деньги в жестоком лимите постоянно. Может, потому что еще игру мало знаю... Но это то и создает интерес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху