• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидев твоего основателя я малость прифигела, как бы глупо это не звучало, он не просто красавец, он идеален, особенно его профиль, в нос я вообще влюбилась, я обожаю вот такие носы)))) а имя..о жто имя, оно ему идет как никому))))
Я все же надеюсь что в ближайшем будущем мы таки узреем будущую спутницу Оуэна, а то столько симочек ходит и никак не определится))))

Спасибо) не ожидала даже, что мой сим может понравится) я очень мало и редко создаю своих симов и делать это совсем не умею, считаю))
И мне такой профиль сильно нравится у мужчин, поэтому и... вот) Он у меня в библиотеке торчит, не помню, опубликовывала я его или нет... но если что могу и опубликовать)
Так он уже определился. По правилам легаси я больше не могу вселить в дом никого, так что Джемма и будет его суженой со временем, хотят они этого или не хотят)

Сейчас когда в симах появились эмоции они настолько стали натуральнее и реальнее что ли ))) мне кажется на них можно просто любоваться и любоваться, я уже только за это ждала четвёрку! У Оуэна такая внешность...блин я даже описать не могу, но он очень колоритный, и такого мальчика увидишь один раз и не забудешь точно!))

Мой ID: Lora9832) Если сейчас его не видно, то вечером я опубликую, захочешь - бери) За смущала нас прям с Оуэном) Загордится еще)

На самом деле, я когда их делаю, даже не представляю, что хочу увидеть, поэтому беру сима и просто меняю ему внешность, что бы подальше от клонов главное))) В случае с Оуэном - это единственный случай, когда я хотела слепить именно что-то) получилось не похоже на то, что хотела, конечно) Но тем не менее он мне понравился) впрочем они мне все нравятся)))

Главное анимации много, я прибалдела от их страстного поцелуя) Теперь понятно, почему им финансирования и времени не хватило на бассейны и малышей) Просили анимацию и взаимоотношения - получите, не аддоном - в базе, но за счет других вещей)
А уж сколько веселья они сейчас дают, уже в каждом посте, кажется, об этом пишу) Две недели позитива)))

Как все сложно-то:D Я прям переживаю за Оуэна.;)

В парке ночью лишь бомжи тихо дремали по скамейкам.
Отличный кадр :lol:

Кстати никто на в курсе, с какого игра переодевает половину симов вот в ЭТО.
У меня даже те, кого я собственноручно заселила в таком безобразии по городу шляются иногда:(

Между прочим, Оуэн очень правильный молодой человек! Ему-то куда спешить? Ему не рожать :D Он и старичком будет еще ого-го!

Как все сложно-то:D Я прям переживаю за Оуэна.;)

Отличный кадр :lol:

Кстати никто на в курсе, с какого игра переодевает половину симов вот в ЭТО.
У меня даже те, кого я собственноручно заселила в таком безобразии по городу шляются иногда:(

Не переживай, Оуэн нигде не пропадет)))

Вот сама не поняла, что это за дресскод такой) Думаю, скоро узнаем, кто-нибудь откроет нам завесу тайны)

Между прочим, Оуэн очень правильный молодой человек! Ему-то куда спешить? Ему не рожать :D Он и старичком будет еще ого-го!

Вот да, вот! Мои симы никогда жениться не торопятся) да и замуж выходить тоже) Вечно их надо волшебным пенделем туда подгонять)

Какой у Джеммы оценивающий взгляд...

Я вот тоже это отметила:lol:

Как жаль, что в игре нет профессии тренер по фитнесу - это сто процентов для Оуэна! Такой он классный(y) Не зря Джемма подсуетилась... Ага, подружка она, просто живут вместе:yes:;)

С его пузякой только инструктором по фитнесу быть))) По-любому, у него времени на работу нет совсем, весь в археологии завис)

Peta, ты меня вдохновила династию в четверке начать :) Только выкладывать здесь не буду, ибо из правил я только старт с покупкой доспехов соблюдаю, да наследников мальчик - девочка через поколение... Хочется детям рандомно черты давать, а не привязывать к родительским, и брать в супруги любых симов, в том числе и из галереи. Ну и с текстом у меня не ладится, я так, конспективно, в картинках, в блоге :o
Оуэн очень понравился :) Не возражаешь, если я его в супруги наследнице возьму?

Очень приятно! Вот все очень приятно - и что вдохновила, и что понравился))) Конечно же бери, я только рада буду, что он не только мне одной нравится)

У тебя хоть и лаконичный текст, зато все и без него по картинкам понятно) Жаль, что тебя не будет в этой теме... Да черты рандомно в сущности и получаются и очень даже интересные, так что подумай еще) И с супругами мы сделали поправку, из галереи напрямую, конечно, нельзя, как и в третьих, а вот их детей всегда пожалуста) Причем детей ты лепишь сама в редакторе с любым понравившимся симом)

Ну а если что, мы тебя и в блоге посмотрим) В английском я не сильна, но было понятно, в принципе все) Но все равно - подумай, в блоге ты одна, а здесь в компании интересней) Смотри сколько замечательных, интересных династий уже открылось, тебя не хватает однозначно!)

Да в том то и дело, что не хочется детей от полюбившихся симов лепить в редакторе. Мне нравится играть с симами друзей :) Так что здесь я вне закона :D

А зря) У меня там в библиотеке есть парочка симиков, мною созданных, самых первых - Рейна и Рон Флинчи (кстати Рон должен был быть основателем династии, но когда я заметила, что его нет в библиотеке, разбираться на тот момент не стала по каким причинам из демоверсии в игру он не попал и начала рисовать Оуэна) Так вот, я не об этом, а о том, что поселила я их в город, и в редакторе создала им дочку - девочка получилась потрясная! Жаль, что так рано я ее создала, наследника-то еще нет)))

Да, так что вот - Оуэн своей жизнью обязан глюкам и недоработкам разрабов)))

Третья неделя, часть II

За завтраком Оуэн с любовью смотрел на Джемму, но ни словом не обмолвился о своем ночном поступке. Ни тогда, ни позже больше не заикался он о своих желаниях и чувствах. Девушка начала мучиться в сомнениях. Ее любимый, которого она добивалась еще со школы, стал все реже бывать дома, бегая за своими лягушками и выискивая дорогие породы в недрах земли.

Тщетно она пыталась развеселить себя любыми способами. Только хуже делала и себе, и окружающим. Ее подельники научили на работе паре трюков, ржали при этом на все помещение, бедная решила, что это новый прикол такой среди молодежи, ну и испробовала его на матушке… Нет, не ее это, пакостничать. Хорошо, что Келли мудрая мама, поняла и не осудила дочь за такую шутку.

Еще хуже стало Джемми, когда Оуэн начал резко меняться и преображаться. Наряду с походами за доходами, все свободное время теперь посвящал своему здоровью и внешнему облику. Джемми его видела только урывками, в основном по утрам.

Но его отлучки были оправданными, вскоре к комнатам была пристроена махонькая кухонька.

И Джемми, будучи великим гурманом, приступила к освоению этого нелегкого дела, называемого кулинарией.

Зато теперь встречалась с любимым на кухне за завтраком. Главное было не проспать, когда он вставал, а то потом пришлось бы есть в одиночестве.

Пару раз, придя под утро домой с работы, она заставала Оуэна в бодрствовании. Пыталась завести разговор об их жизни и желаниях, при этом старалась выглядеть предельно соблазнительной, но парень пресекал моментально все ее начинания. Так подходила к концу третья неделя жизни в Оазисе. В выходной, по традиции, в гости забежал Джек, Оуэн остался дома, и они вновь утроили танцы на свежем воздухе.

А потом он вдруг подошел и попросил прощение за свое поведение, объяснив, что он просто торопился построить дом и очень уставал всю неделю.

И в подтверждение своих слов, протянул девушке, откуда не возьмись, самую красивейшею розу, которую она когда-либо видела.

Вот тут то и произошло, то долгожданное обеими сторонами, событие.

Джемма в один момент оказалась на седьмом небе от счастья.

И попросила немедленно запечатлеть Оуэна этот судьбоносный для нее момент.

Все барьеры были разрушены, Оуэн отныне принадлежал только ей.

Но к сожалению, часы пробили начало трудовой смены. Так не хотелось отрываться от его сладких губ.

Оуэн проводил девушку на работу, а сам прибалдевший и счастливый рухнул в изнеможении на скамейку. Все-таки признания много душевных сил отнимают, когда боишься получить отказ.

Да, но желания никуда не делись, и он отправился на тренажер поправлять свое пошатнувшееся состояние. Заодно мысли приводить в порядок и думать, как быть дальше.

Решение нашлось быстро. По возвращении домой, Джемма была приятно удивлена изменениями в спальне. Вместо двух узких кроватей, там теперь стояла одна – широкая, двуспальная и во всех отношениях удобная.

Опустив все подробности первой страстной ночи, рассказ продолжается с утра воскресенья. Оуэн, несмотря на все счастье, свалившиеся на него в одночасье, проснулся в жутком расположении духа. А все потому, что никто не вспомнил о его дне рождении, и он оказался без праздничного торта.

Весь день ходил смурной, ничто его не радовало. Джемма за завтраком поняла проблему и обещала к обеду исправить упущенное. Но ложка-то дорога к обеду, свечей на ее выпечке уже не зажжешь, плохая примета.

С горя позвонил другу, тот тут же прибежал его успокаивать. Но жилетка из него вышла никудышная, так как про его день тоже никто не вспомнил.

Итоги недели

Игралась с дефолтными глазами, но эти глаза как-то странно бликуют у меня в игре, вызывая ощущение бельма, может бы видеокарта не тянет, у меня сейчас стоит старая, я вернула предыдущие глаза. Они более темные. Поэтому пару недель у Оуэна были более голубые глаза

Последнее редактирование:
Колокольчиков в четверке нет) есть тест на беременность, который я не пользуюсь, потому как если симка беременна, то при тесте у нее тут же на первом триместре вырастает живот, а меня это не устраивает) да и интереснее мне самой целые сутки гадать - получилось, не получилось... Так что чуть позже узнаем)

Ой я рада за эту милую пару, буду надеяться что в скором времени появится бебик, Джемма такая симпотяшка, милая девочка!))

Отлично! Наконец-то Оуэн решился, а то и сам извелся, и девушку измучил.
Тоже интересно, получилось или нет, и каким будет второе поколение

Ой я рада за эту милую пару, буду надеяться что в скором времени появится бебик, Джемма такая симпотяшка, милая девочка!))

Джемми то симпотяшка) только боюсь растолстеет она) гурман, да еще лежебока))) гремучая смесь)

Наконец-то! Хочется уже на потомков посмотреть.

Скоро будут, куда денутся?))

Отлично! Наконец-то Оуэн решился, а то и сам извелся, и девушку измучил.
Тоже интересно, получилось или нет, и каким будет второе поколение

У него всю неделю настроение от усталости было оранжевое, к себе не подпускал))) у него сил не было изводиться) Вот ее измучил, это точно) за что и попросил прощение)
Ой, ну до каким оно будет, еще дожить надо)) а вот получилось или нет - в следующем отчете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху