• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это печально(( Мне нравились Веганы очень, Алиса красавица-загляденье.

Мару, я сама по ним скучать буду. А без всех навыков, отношений и воспоминаний они словно без души, как пустая оболочка...

Патока, не получается никак продолжить :(

Thio, очень, очень жалко(( Я еще летом прочитала вашу династию, она вообще была одной из первых, прочитанных здесь...
Может, есть планы начать новую? ;)

Иоанна, мне тоже безумно жаль Веганов, я в них так вдумчиво и тщательно играла, что уже сильно привыкла.
Про новую династию задумки некоторые есть, да.

А без всех навыков, отношений и воспоминаний они словно без души, как пустая оболочка...
Даже если без навыков, починить можно.. а вот если без отношений и воспоминаний, это действительно не более, чем пустое тело.. Сочувствую тебе.

Мару, проблема ещё в том, что страницу навыков я не скринила. Помню только, что у Ванессы спорт прокачен до предела и механика где-то до половины. Даже не помню, кто из них готовил обычно..

Жалко, на самом деле :( Девчат, старайтесь не ставить новые дополнения поверх игровой семьи, уж очень много глюков от этого бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху