• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О детях и взрослых. (2/5)

Гуляя по улочкам нашего нового городка, Сэмми вдруг заметил девушку, которая одиноко стояла у почтового ящика и растерянно смотрела по сторонам.

f53266057dad.jpg

И братец с первого взгляда влюбился в её веснушки и голубые глаза.

5ab7fa625fde.jpg

Как оказалось, она тоже недавно переехала сюда. Кажется, Сэмми нашел свою музу.

b14e4640a873.jpg

И к счастью всё это было взаимно. Не знаю, хотела ли и Дайана нарисовать портрет Сэмми, но если бы хотела, то смогла, она тоже была прирожденной художницей.

4d02192e03ee.jpg

А у нас тем временем спальня выглядела так:

10be2504b8a2.jpg

Но всё это ненадолго, у старших наступил день рождения. По этому поводу мы устроили первую вечеринку в этом городе.

7b94acf11ca5.jpg

К нам пришли гости. Кендес и Кинан Альто. Новая подружка Сэмми. Даже чей-то конь объявился на пороге.

cc447120b02c.jpg

Позже пришли Даня с Лизой.

230b6026ebda.jpg

Сестра моего мужа – Кеша.

963b53ba1b12.jpg

Я с удовольствием познакомилась с Дайаной. Она действительно милая. Симпатичная, приятная в общении, помогла мне с посудой…

2a87b62e0326.jpg

О детях и взрослых. (3/5)

И вот время задувать свечи.

6788fbef3234.jpg

Вот такая Алиса.

88c47698e85d.jpg

И Кларисса.

a80681e6cdd2.jpg

На вечеринке Даня смог подержать своих племяшек на руках. Потом ещё и племянник моего мужа забежал после уроков.

ee879945d389.jpg

Хорошая вечеринка получилась. Тихая, семейная, но все равно очень хорошая.

eb25961eff53.jpg

Потом ещё у племянницы мужа был день рождения. Малышка Дебра подросла.

7eb901799d29.jpg

А Сэмми сделал мне подарок – нарисовал мой портрет. Повесили в спальне.

c216eab137b1.jpg

Расскажу немного о своих старших дочках.
Кларисса девочка непредсказуемая. Она может спуститься на завтрак в купальнике, или задумчиво просидеть несколько часов на унитазе. Бантики свои меняет каждые полчаса.

091b72112360.jpg

А вот Алиса наоборот очень серьезная и ответственная, всегда везде успевает вовремя. Чем-то напоминает меня в детстве.

de78f40d43af.jpg

Они разные и вместе дополняют друг друга.

c189ea05acdd.jpg

О детях и взрослых. (4/5)

Дни летели один за другим. Сэмми рисовал.

146b9d43e7f5.jpg

Я занималась детьми и садом.

5921e2da9e58.jpg

Майлс мечтал о повышении.

fdb4d4e60639.jpg

Потихонечку сделали ремонт в двух комнатах. Для Алисы:

7a5c406e241c.jpg

И для Клариссы:

57865c4820ac.jpg

Наши племянники тоже росли. Карлос стал уже подростком. Дебра пошла в школу. А Лайэм и Салли сказали первые слова и сделали первые шаги.

dcf24fd49091.jpg

Интересно, когда же и Сэмми сделает мне племянников?

256327de6e4c.jpg

Кстати о Сэмми. Вот и его день рождения. К счастью, он его встретил в счастливом настроении, а не как Даня.

5bafec1d98f2.jpg

Правда, кризис среднего возраста коснулся и его. Его немного напрягало, что он уже не молод, а живет с сестрой. Так что мой братец созрел наконец для самостоятельной жизни.

47e3e0d14335.jpg

А это наши люди в белом.

fa0a8f2376c9.jpg

О детях и взрослых. (5/5)

Карлос Альтом вырос милым парнем, хоть и с хитрым взглядом.

9420fc712f63.jpg

Мы заодно отпраздновали и День рождения моих младших дочек.
Лилиана.

98022c48cbf2.jpg

Старшие бежали на праздник со всех ног.

512ef6637c95.jpg

Правда, успели только под конец.

e708c3df2cad.jpg

И вот Дана.

fa3ea5b85eff.jpg

Майлс с таким умиление смотрел на дочерей. А потом посмотрел на меня как-то толи виновато улыбаясь, толи с какой-то надеждой на что-то. Подозрительный взгляд....

47679254fe5c.jpg

П.С. Да-да, Веганы вернулись из затишья( = я поборола очередные глюки)

Thio, какие девочки хорошенькие подрастают :) Особенно Алиса:yes:
А Сэмми нашел себе очень симпатичную подружку :) Рада за него. Она подселенная демиургом симочка?

Ух, красавицы дочери х) У младшеньких мне глазки папины очень понравились =)
Котэ умиляет <3

NevadaJ, мне тоже Алиса очень нравится, наверное, наследницей будет.
Да, для Сэмми я специально подружку подселяла подходящую, пускай живет счастливо, заслужил)

Zaznayka, котэ у нас всеобщий любимец)

Thio, у вас замечательная династия :) Отчеты бесподобны - читала их, не переставая улыбаться, здорово пишете. Ну а когда я увидела, что у вас даже кот рыжий, то поняла, что влюбилась в Веганов!

P.S....

Д.О.? Детский Отвлекатель? Держатель Очков? Двигающий Оборудование?...

На этом месте свалилась под стол от смеха :D

Шедевра, спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы и это вдохновляет писать и дальше :)

Как испортить праздничное фото. Мастер класс. Шалун Веган. :D

05d46ea977b2.jpg

xD Вот тоже думаю выработать привычку поднимать стены, когда делаю фотографии х))) На всякий пожарный

Zaznayka, я поднимаю, когда есть возможность. В этом кадре не получилось никак. Либо делать скрин со спины, либо с опущеными стенами, а то прямо перед кухонной тумбой стена

Шалун - не зря Шалун. Отжигает по полной! :) Очень интересно в третьем поколении генетика передалась. У старших дочерей глаза мамины, у младших - папины. И в каждой паре близняшек - рыжие и черные волосы. Так здорово! :)

Леда, да, Шалун у нас забавный, не зря завели :)
да, с дочками получилось забавно, полный комплект по генетики, одна дочка вся в маму, ещё одна вся в папу и две наполовину(на разную половину) в обоих :)

По-моему для кота это было не меньшим шоком, вы посмотрите - он так старается! :D
p.s.: Мне очень нравится Алиса, такая красавица и умница - восторг.

ptaha, а нечего гадить во время праздника :D
Мне тоже Алиса нравится пока больше всех :)

С возвращением) и победой над глюками)
С рождением девочек вас) Характеры у них хорошие, повезло) Алиса - прелесть, надеюсь, ты решишь все же ее сделать наследницей, не передумаешь) Еще мне ваша Дана понравилась) Ее сестренка милая, но я не люблю неестественный цвет глаз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху