Thio
Фотограф
Peta, прошло две недели, это вторые выходные. Сына она уже родила и ещё раз успеет, вот отчет дописываю. А ЖЖ ей я и не буду выполнять, пускай в декрете до старости сидит, а потом домом, садом и детьми занимается.
Montrose, ну, нам с Джейми повезло, она успевает родить даже пару раз

----------
Рождение первенца(1)
На вырученные с продажи деньги мы сразу же построили новый дом на моём большом участке. Сразу же обставили, на мебель не жадничали и потратили всё. Ну, зато теперь у нас какой дом шикарный. На двоих вообще супер.
Джейми я заставил смыть всю эту штукатурку с лица и причесать наконец волосы. В конце концов, она сейчас молодая жена в отпуске, а не дежурный врач, которой надо замазать синяки под глазами и некогда причесаться.
В первую брачную ночь жена мне сразу заявила:
- Зачем тебе вся эта контрацепция, нам надо наследников делать, а то, сам понимаешь, годы идут…
А я чего, я только за.
С утра у нее был болезненный вид, как будто её сейчас стошнит. Ага, интоксикация началась. Вот мясо она есть перестала (в моём доме – никакого мяса!), поэтому организм и чистится. Ничего, скоро полегчает.
Друзья прислали подарки. Хэнк и Моргана, не сговариваясь, оба подарили нам стерео-системы. Неужели на моих вечеринках так не хватает музыки?
Вобщем, я написал всем ответ, что мне всё очень понравилось.
Джейми узнала о беременности уже вечером, но не стала мне сразу говорить.
Вела себя, как ни в чем не бывало. Даже не намекнула.
- Дорогой, передай, пожалуйста, нож.
Montrose, ну, нам с Джейми повезло, она успевает родить даже пару раз
спасибоА вообще - счастья молодым и успешного продвижения по династийным кругам

----------
Рождение первенца(1)
На вырученные с продажи деньги мы сразу же построили новый дом на моём большом участке. Сразу же обставили, на мебель не жадничали и потратили всё. Ну, зато теперь у нас какой дом шикарный. На двоих вообще супер.

Джейми я заставил смыть всю эту штукатурку с лица и причесать наконец волосы. В конце концов, она сейчас молодая жена в отпуске, а не дежурный врач, которой надо замазать синяки под глазами и некогда причесаться.

В первую брачную ночь жена мне сразу заявила:
- Зачем тебе вся эта контрацепция, нам надо наследников делать, а то, сам понимаешь, годы идут…
А я чего, я только за.

С утра у нее был болезненный вид, как будто её сейчас стошнит. Ага, интоксикация началась. Вот мясо она есть перестала (в моём доме – никакого мяса!), поэтому организм и чистится. Ничего, скоро полегчает.

Друзья прислали подарки. Хэнк и Моргана, не сговариваясь, оба подарили нам стерео-системы. Неужели на моих вечеринках так не хватает музыки?
Вобщем, я написал всем ответ, что мне всё очень понравилось.

Джейми узнала о беременности уже вечером, но не стала мне сразу говорить.

Вела себя, как ни в чем не бывало. Даже не намекнула.
- Дорогой, передай, пожалуйста, нож.