• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Веган

• Автор темы Автор темы Thio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peta, прошло две недели, это вторые выходные. Сына она уже родила и ещё раз успеет, вот отчет дописываю. А ЖЖ ей я и не буду выполнять, пускай в декрете до старости сидит, а потом домом, садом и детьми занимается.

Montrose, ну, нам с Джейми повезло, она успевает родить даже пару раз

А вообще - счастья молодым и успешного продвижения по династийным кругам

----------

Рождение первенца(1)

На вырученные с продажи деньги мы сразу же построили новый дом на моём большом участке. Сразу же обставили, на мебель не жадничали и потратили всё. Ну, зато теперь у нас какой дом шикарный. На двоих вообще супер.

8643e5320d33.jpg

Джейми я заставил смыть всю эту штукатурку с лица и причесать наконец волосы. В конце концов, она сейчас молодая жена в отпуске, а не дежурный врач, которой надо замазать синяки под глазами и некогда причесаться.

1211aa897d4b.jpg

В первую брачную ночь жена мне сразу заявила:
- Зачем тебе вся эта контрацепция, нам надо наследников делать, а то, сам понимаешь, годы идут…
А я чего, я только за.

a78812b314b9.jpg

С утра у нее был болезненный вид, как будто её сейчас стошнит. Ага, интоксикация началась. Вот мясо она есть перестала (в моём доме – никакого мяса!), поэтому организм и чистится. Ничего, скоро полегчает.

a66b343cc836.jpg

Друзья прислали подарки. Хэнк и Моргана, не сговариваясь, оба подарили нам стерео-системы. Неужели на моих вечеринках так не хватает музыки?
Вобщем, я написал всем ответ, что мне всё очень понравилось.

755a626f006a.jpg

Джейми узнала о беременности уже вечером, но не стала мне сразу говорить.

492bc02f6ae8.jpg

Вела себя, как ни в чем не бывало. Даже не намекнула.
- Дорогой, передай, пожалуйста, нож.

593468049ae4.jpg

Рождение первенца(2)

Приближался мой день рождения и по этому поводу я устроил вечеринку. Пригласил только самых близких. Джейми предлагала позвать и её друзей, но что-то мне не хочется их видеть. Подруг ещё ладно, но этот Торнтон какой-то подозрительный. Надеюсь, он не придет с Морганой.

8775adbfe7cd.jpg

На вечеринке главным подарком для меня стала новость о беременности жены. Вот, вроде бы, сам делал ребенка, осознанно, недавно и в трезвом виде, а всё равно удивился и не ожидал.

a3a2a42514ca.jpg

На день рождения, кстати, пришли только те, кого я звал. Я загадал желание, задул свечи и обзавелся первыми морщинами.

4a83bb420078.jpg

Джейми подарила мне возможность наблюдать за звёздами и развивать тем самым логическое мышление. Классный подарок! Ну, не класснее беременности, конечно.

89bf1d7c520f.jpg

- Джейми, а правда я хороший?
- Эм, ну, да, хороший, а что?
- А роди мне сына?

e73906019f41.jpg

Весь оставшийся отпуск я провел изучая звезды, а Джейми в саду и на кухне.

97fd847d63a4.jpg

И вот одним прекрасным утром, пока я читал газету, возмущался, что не нашу свадьбу назвали лучшей и грустно вздыхал над некрологом Юми(кто это вообще?)….

495f004a85ae.jpg

… из ванной раздался крик жены! Она рожает!

d6106f79b643.jpg

Мы сразу же рванули в больницу. Там я поставил на уши всех дежурных врачей, потребовал индивидуальный родблок и сам лично присутствовал при рождении своего первенца.
Всё таки я хороший. Джейми родила мне сына. Крепыш, точно спортсменом станет, весь в меня…

fc0d26404eb3.jpg

С наследником вас. :) Удачно, удачно, а то как правило игра подкидывает подлянку именно когда патриархат есть в ограничениях. ;)

Какой симпатичный основатель, рыжеволосый, зеленоглазый, да и еще Джеймсом зовут. *автор комментария не равнодушен к таким симам* Очень нравится стиль написания отчетов, с юмором описанные диалоги симов. Поздравляю с женитьбой на неуловимой Джейми и рождением наследника.
Как понимаю яблоками и арбузами для нужного пола ребенка пользоваться нельзя?

Rany Randolff, спасибо, надеюсь, что моя игра не знает всех моих планов и подлянки подкидывать не сможет :)

Peta, да, толк от нее есть :) спасибо

----------

evans, я тоже сама в таким неравнодушна)))

Очень нравится стиль написания отчетов, с юмором описанные диалоги симов.
спасибо большое)
Как понимаю яблоками и арбузами для нужного пола ребенка пользоваться нельзя?
в смысле по правилам или в смысле физически?

Thio написал(а):
в смысле по правилам или в смысле физически?
По правилам. Просто видела предыдущие комментарии по поводу сюрпризов игры, когда она любит преподносить детей не того пола, что надо, вот и подумала, что возможно яблоки и арбузы запрещены.

evans, вроде в правилах такого не было, только если где-то вне правил договорились между собой.
вообще яблоки и арбузы не работают с последними обновлениями, может это имелось ввиду под сюрпризами.

Montrose, спасибо)
Это только возможно наследник, мы ещё ему братьев(или сестёр) успеем родить :)

Пусть, пусть рожает, надо отрабатывать попадание в династию и успеть сделать что-то полезное, пока может, а то потом будет седыми космами отсвечивать. Ни карьеры, ни навыков, пусть хоть детьми отработает :)

Первый день рождения Дани.

Утром в газетах я нашел заметку о том, что у нас родился Даня, а в семье Китон родилась девочка Елизавета. В гости сходить, что ли? На будущую одноклассницу посмотрели бы.

4f07630ff3a8.jpg

В почтовом ящике нашлись ещё подарки от друзей Джейми. Картины, гном и… эээ… истребитель?...

be3ae866b295.jpg

Наши рты пооткрывались, когда мы узнали, СКОЛЬКО стоит этот истребитель. Джейми сразу закричала «давай продадим и купим джакузи, как на пляже!». А я подумал, что это ж можно вообще не работать с такой суммой денег.
Джакузи нам доставили и установили почти мгновенно.

e7f91801092c.jpg

И вот свадебный отпуск и обычные выходные кончились, и пора было выходить на работу. Душа разрывалась между домом и больницей. Я очень хотел сделать карьеру и стать уважаемым хирургом, но так не хотелось уходить от жены и сына.

5c00a4d872e9.jpg

Пока меня не было, Джейми исследовала детский парк возле дома, который недавно построили.
У меня же было такое счастливое настроение, что трудоспособность повысилась в несколько раз. К счастью, начальник это заметил, оценил и повысил меня в должности.

0f7feae5e9fa.jpg

Кстати, на работе был свидетелем, как в семье Альто родился друг нашему Дане. Малыша назвали Кинан. На следующий день о них тоже написали в газете.

32632ff8bbc7.jpg

Недолго наш Даня лежал в пелёнках, приближался его первый день рождения. По этому поводу я устроил вечеринку. По совместительству – впервые знакомил сына со своими друзьями. Вообщем-то, я только их и позвал, но в назначенный час я увидел в своём доме незнакомого мужика. Торнтон. Он оглянулся по сторонам и сказал:
- Это что, детский праздник, что ли? Ненавижу детей…
Я подошёл к нему, спросил, что же он тут забыл, а он мне высокомерно так:
- Я известная личность, если хочешь поговорить – впечатли меня.
Я бы рассказал вам о своей реакции, но она нецензурная. Выгнал я этого… этого... ну, вы поняли. Выгнал к... Выгнал и запретил появляться на пороге моего дома.
Даню в это время отвлекала Аэша. Вот мои друзья – настоящие друзья.

2d9a27f7666b.jpg

Дальше день рождения протекал спокойнее. Была и музыка, и торт, и загадывание желания.

c2fc93a90ae1.jpg

Так Даня вырос в симпатичного блондинистого мальчика.

982d282d7a75.jpg

Все быстро забыли небольшой инцидент с Торнтоном и вечеринка прошла великолепно. Хех, разве у меня бывает по-другому?

6b50d3a666ec.jpg

Вечером, уже в постели я повернулся к Джейми и попросил:
- Зая, а роди мне ещё одного сына?

96bafd0c8f0f.jpg

Да, мне захотелось ещё детей. Даня так быстро растёт, я боюсь не успеть насладиться отцовством. А папа из меня получился хороший, я горжусь собой. Я очень много занимался с ребенком, приучил к горшку, приучил к хорошим развивающим книжкам.

d68c0bdb4077.jpg

Я очень много всего рассказывал полезного и помимо книжек.
- Слушай и запоминай сынок: деревья ломать нельзя, природу беречь надо. И нельзя никого есть, все они имеют право жить, даже самый маленький жучок. И никогда не кидай мусор на улице, а то вместо красивых озёр останутся свалки. А когда женишься и приведешь жену в дом, то и ей не позволяй тащить в дом трупы и есть их.

3588b44a8d52.jpg

Вскоре я узнал, что стану папой второй раз. Надеюсь, что это будет ещё один сынок.

5436a16143c8.jpg

На работе всё шло лучше некуда. Работал я уже на скорой, получал побольше, и работа была получше.

47c06acc9f39.jpg

Однажды меня послали работать на кладбище. У какой-то девушки завелись вши, на неё пожаловались соседи и потребовали себе прививки от вшей. Девушку пришлось побрить.
Одним из её соседей оказался Кристофер. Он рассказал, что эта дама сама себе вшей на голову намазала. Ей кто-то сказал, что они массажируют луковицы волос и волосы потом становятся густыми и лучше растут. Интересно, где она вшей то для этой процедуры достала?...

c86602d3cd13.jpg

Но, на работе хорошо и весело, а дома лучше. Дома тепло, уютно, любимая жена и сын.

2c03329010ad.jpg

Котко Кугуарыч, спортсмен же) на работу и с работы только бегом добирается

Папин сынок получился) У меня обычно, если хотят мальчика, то получается обычно девочка) Желаю вам исполнения желания)

Peta, по характеру папин, а вот волосиками и глазами в маму пошел. А так хотелось рыженького сыночка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху