• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Александретта,
я пока не могу посмотреть возраст, позже напишу :) Что скажет Тонья, узнаете в следующем отчете :)

Peta,
а тут без вопросов, несовершеннодневных выселять по правилам нельзя ))) А про эликсир, как-то не думала... Все равно ведь количество дней до старости увеличилось :) Да и, кроме того, мы-то уедем... Я пыталась перетащить наших родичей с собой, но городок сразу начал ощутимо подтормаживать, поэтому я от этой идеи отказалась. Но все оставленные побочники будут время от времени упоминаться, навещаться, так что в Лету они не канут :) Да, и Элли с Диланом в скором времени тоже будет выложена на скачку для желающих, так что они вполне смогут продолжить свою жизнь на вольных хлебах :)

Cimberly,
с клыками, говоришь, хороша? ))) Честно говоря, мне она больше всего нравилась нормальной, молодой, с длинными волосами :) Это немного странно, потому что я обычно больше люблю симов в вампирском облике, но вот Элли для меня была идеальна именно такой, какой была :)

Бедняга Дилан... его Становили Носфером... неужели нормальных кланов в городе не нашлось? ))

Насколько я помню, детей с родителями выселять можно. Это если вдруг маленького брата или сестренку с уже взрослым родственником выселять нельзя.

Arisu Kitsune,
это уж от меня не зависит ))) Но с его патологической ленью он никого кусать не будет )))

Peta,
да?! Смишно, но я всегда думала, что это правило касается ВСЕХ детей, независимо от родства ))) Тогда, по-моему, оно теряет смысл: ненаследницы могут наплодить кучу детей и свалить с ними, что ли? Не, что-то мне это не нравится )))

Если побочницы наплодят много детей и заберут их, то эти дети все равно никаких очков принести не успеют, в силу своего маленького возраста. Но стоит сто раз подумать, сколько побочницам лучше рожать, пока они в доме, потому что есть еще наследники. А у них еще может быть ограничение по патриархату/матриархату. Так что такие выселения особой легкости не дают играку. Просто в наших глазах улучшают или ухудшают, смотря по тексту, жизнь побочников)
Но стоит уточнить, я уже давно не читала правила, и так не дочитала до конца обсуждения этих правил, так что могу и ошибаться... Правда в моей памяти застряло, что этот нюанс я вычитала как раз в обсуждениях... на первых сорока страницах)))

Ты права, я сразу в правила слазила:
Симов, рожденных в Родовом гнезде, запрещено Отдавать на волю потока времени до тех пор, пока они не достигнут возрастной стадии «молодой взрослый». Молодые взрослые, отправляющиеся в самостоятельную жизнь, не могут забрать с собой симов, которые младше них. Единственное исключение — их родные дети.
Я-то, как раз на первом предложении и останавливалась :lol: Но у нас будет так, как есть, и дальше - может, это тоже сделать авторским ограничением? :rolleyes:

Жалко что Тонья осталась, но пусть её мамочка всё равно будет счастлива. И да - выселять детей с родителем можно - я так обычно своим девочкам-побочницам делала к старости детишек и выселяла после исполнения мечты с ними).

Сделай авторское ограничение) И не жалко мамку с ребенком разделять?)))

Smik Kims,
ну, Элли же ясно пояснила, почему Тонью забирать не нужно :o Чисто по-человечески странно: два вампира - и обычный ребенок. Причем, не просто вампира: писательша и бандит :lol: Какая-то ненормальная семейка получается :D
Peta,
жальче ребенка выселять :o Но не буду делать - десятка ограничений мне уже хватит. Вдруг будет какой-то такой ребенок, которого мне захочется выселить :D)

Arisu Kitsune,
хе, да источников, думаю, и без Дилана хватает )))

Александретта,
ответ на вопрос о возрасте: без вампиризма Эльке оставалось 7 дней до старости, после овампиривания - 90 :) Не совсем понимаю логику, ибо, насколько помню, возраст у вампира удлиняется в семь раз. Но она у нас уже не живет, так что этим мне заморачиваться - ура-ура! - не придется )))

Aurora Nova,
спасибо!
В общем, все хорошо и правильно. Симские вампиры - славные существа, так что можно считать овампиривание наградой Элли за долгое ожидание и самоотверженный труд на благо династии :) Пусть живет и радуется :) А Тонья как дитя побочницы может поработать на династию (не очень в правилах разбираюсь)?

Что ж, Элли ушла на вольные хлеба, к любимому... Главное, что объяснила все дочери в книге. А долгая жизнь в статусе вампира позволит ей не только вкушать плоды счастья с любимым, но и наблюдать, пусть и издалека, за жизнью дочери, присматривать за ней, и оберегать ее... Будем думать так ;)

можно считать овампиривание наградой Элли за долгое ожидание и самоотверженный труд на благо династии
Александретта,
ага, я когда Дилана с клыками увидела, так и подумала, что это наш шанс )))
А Тонья как дитя побочницы может поработать на династию (не очень в правилах разбираюсь)?
Да, любой прямой наследник, имеющий в своем древе Основателя, может :)

Что ж, Элли ушла на вольные хлеба, к любимому... Главное, что объяснила все дочери в книге.
Да тут, как мне кажется, одних объяснений маловато. "Прости, оставила тебя потому, что так тебе будет лучше" - этого, думаю, маловато все-такие )) Но Тонью никто не спрашивал, поэтому вот так у нас сложилось :)
А долгая жизнь в статусе вампира позволит ей не только вкушать плоды счастья с любимым, но и наблюдать, пусть и издалека, за жизнью дочери, присматривать за ней, и оберегать ее...
Опять же, мы очень скоро переедем в другой город. Так что, если кто-то и будет за кем-то наблюдать, так только тот, кто может пересекать границы городков )))

Элли сильно сомневалась, что призрак может выбраться куда-то, кроме участка, но промолчала: пусть тешит себя этой маленькой ложью.
Может, может. Я один раз свою Софью застукала в городском бассейне на мальчишнике :)
Маленькая милая миссис Угр
Точно. Маленькая, милая и хитрющая миссис Угр :) Такая симпатяга, и ведь не скажешь, что из наших))) А папаша ее где? Сделал свое дело и прикинулся шлангом пожарным?
А нос ты ей недоправила :rolleyes: Все равно она мне Ширли напоминает)

Бедная Элли, мне сейчас даже жальче, чем когда она депрессивная ходила. Ну надо же, оставить умницу-дочку ради, извиняюсь, размазни, который ее всю дорогу динамил :( И, главное, на кого оставить - на брата в листиках и фокусницу-лисицу! :D Уж они воспитают так воспитают :D
И кого теперь Тина будет пилить, интересно?))

Эйо с победой! Преемственность в именах сохранилась все-таки :) Хотя я болела за Алана :)
Хочется посмотреть на подросших мальчиков, на кого хоть похожи :) Дети Уилла и Алана вроде пошли в дедушку Ыы, эт хорошо :)

Угры в Старлайт теперь собираются? Не тяжеловат ли он будет? Я там пыталась играть на старом компе - вылет на вылете :(

Lavender,
ну, ты герой - столько за день прочитать :surprise:
О, Элли даже не представляет, КАК далеко может выбраться разозленное привидение :allusion: Но эта история еще впереди :crazy:
Маленькая, милая и хитрющая миссис Угр Такая симпатяга, и ведь не скажешь, что из наших))) А папаша ее где? Сделал свое дело и прикинулся шлангом пожарным?
Да это все Стори Прогрешшен кровати считает :D Я в режиме изменения города выселила левых жильцов и заселила Робертино к семье, а то двое хлопцев без отца росли, непорядок. Теперь все вместе живут :)
А нос ты ей недоправила
Так я и не собиралась его совсем изменять, просто горбинку убрала, которой генетика Симс-3 почему-то симок награждает :rolleyes: Как же это я вашу родовую черту совсем снесла бы - неее, пусть будет видно, что из знаменитого рода Халлфордов :yes:
И, главное, на кого оставить - на брата в листиках и фокусницу-лисицу! Уж они воспитают так воспитают
Да, есть такое дело - воспитывали как могли :D
И кого теперь Тина будет пилить, интересно?))
Было бы желание, а уж она найдет :p
Хочется посмотреть на подросших мальчиков, на кого хоть похожи
Рано или поздно, так или иначе... :rolleyes:
Дети Уилла и Алана вроде пошли в дедушку Ыы
Не-а. Айя взяла лучшее от обоих родителей, но не от деда, а у Алана все, кроме младшей, в Джессику :)
Угры в Старлайт теперь собираются? Не тяжеловат ли он будет? Я там пыталась играть на старом компе - вылет на вылете
Я раньше там вроде нормально играла. Кроме того, ограничила количество горожан 90 штуками. Да и, раз уж мы начали кочевать, то будем ездить дальше - городов уже столько, что на все поколения хватит и еще останется :D

ну, ты герой - столько за день прочитать
Ну зачем за день, за два :D И где, кстати, наша прода? Неделю уже не было :D
Айя взяла лучшее от обоих родителей, но не от деда, а у Алана все, кроме младшей, в Джессику
А мне показалось, что они в тоддлерстве на маленьких Угриков похожи :) Да-да, именно Угриков, а не, как думает фаерфокс, тугриков :lol:

Неделя 15-я, часть 2

Lavender,
ага, неделю - и щас у нас откровенно халтурный коротюсенький отчетик :o

Желания наследника:

Встав утром, Тонья узнала, что теперь мама будет жить отдельно.

Эйо был так занят делами – то компьютер почини, то в огороде поработай, то с женой поболтай – что долго не замечал отсутствия сестры.

Только когда малышу Томасу пришло время задуть свою первую свечку на тортике, спросил у Тоньи:
- Где твоя мама? Опять в библиотеке? Позвони ей, сейчас отпразднуем день рождения Томми.

Девочка развернулась и выбежала из столовой.

- Не понял. Тонья, в чем дело?

Девочка, утирая слезы, сказала:
- Мама уехала. С папой. Совсем. Дядя Эйо, сделай мне качели.
- Как уехала?!

Девочка, кроме того, что мама ушла, больше ничего не знала.
- Ладно. Давайте тогда поздравим Томми, что ли.

Конечно же, не только один Эйо увидел, как подрос малыш Томми. Но ему приятно думать, что в этом основная заслуга – его.

Распухнув от собственной важности, Эйо подумал-подумал - и поехал в полицейский участок к братьям, чтобы узнать, куда же переехала Элли. Надо же сестру повоспитывать.
Алана не было на работе – он был с женой и новорожденной дочерью.

Но Уилл не подвел. Какие бы отношения между братьями ни были, на Элли это не распространялось. И скоро у Эйо уже был адрес дома, где поселились Элли и Дилан.
Элли к брату не вышла.
- Нет ее, - хмуро сказал Эйо Дилан.
- Ты, папаша хренов, почему вы своего ребенка бросили?
- Посмотри: мы стали вампирами, мы боимся солнца! Сейчас я с тобой разговариваю – и то чувствую, что моя кровь закипает! А если с нами что-то случится?
- Она ваша дочь!

- Элли правильно решила, и я с ней согласен. Ты это... передай Тонье, что нам очень жаль.
И Дилан ушел в дом. Особого сожаления в его голосе слышно, впрочем, не было.

Кипя от праведного негодования, Эйо вернулся домой. И застал Кайлу за упаковкой вещей.
- Мы переезжаем, милый, - оживленно сказала она мужу. – Я уже присмотрела великолепный участок в Старлайте за смехотворную цену, надо срочно брать, пока кто-нибудь не перехватил!

- Ладно. Только Тонья едет с нами.
- Что, твоя сестрица сбежала? – Кайла не очень удивилась такому поступку Элли. И не расстроилась – с Тоньей она подружилась уже давно. Да и будет, кому за малышами присмотреть. - Ну, поехали, поехали!
Тонья вышла первой: ей тоже хотелось уехать подальше от того места, где ее бросили самые близкие люди.

Оглянувшись на остающийся в Твинсбурге дом, Эйо с женой, детьми и племянницей сели в машину.
На улице быстро темнело. Такси неторопливо ехало по улицам города. Отец Кайлы из бара смотрел вслед уезжающей дочери. Ее младший братишка, который учился с Тоньей, уже повзрослел и тоже смотрел вслед девочке, которая возможно могла бы стать для него настоящей подружкой... А потом отвернулся и зашел в дом. Жизнь продолжается.

Жалко как девчонку((( Я се-таки от Элли не ожидала такого хода.
Вы и родственников никаких не прихватили, получается?

Назад
Сверху