Aurora Nova
Сэнсэй
Александретта,
я пока не могу посмотреть возраст, позже напишу
Что скажет Тонья, узнаете в следующем отчете 
Peta,
а тут без вопросов, несовершеннодневных выселять по правилам нельзя ))) А про эликсир, как-то не думала... Все равно ведь количество дней до старости увеличилось
Да и, кроме того, мы-то уедем... Я пыталась перетащить наших родичей с собой, но городок сразу начал ощутимо подтормаживать, поэтому я от этой идеи отказалась. Но все оставленные побочники будут время от времени упоминаться, навещаться, так что в Лету они не канут
Да, и Элли с Диланом в скором времени тоже будет выложена на скачку для желающих, так что они вполне смогут продолжить свою жизнь на вольных хлебах 
Cimberly,
с клыками, говоришь, хороша? ))) Честно говоря, мне она больше всего нравилась нормальной, молодой, с длинными волосами
Это немного странно, потому что я обычно больше люблю симов в вампирском облике, но вот Элли для меня была идеальна именно такой, какой была 
я пока не могу посмотреть возраст, позже напишу

Peta,
а тут без вопросов, несовершеннодневных выселять по правилам нельзя ))) А про эликсир, как-то не думала... Все равно ведь количество дней до старости увеличилось

Cimberly,
с клыками, говоришь, хороша? ))) Честно говоря, мне она больше всего нравилась нормальной, молодой, с длинными волосами