• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

уррра, переезд! я так ждала, когда Угры переедут :D можно парочку скриншотов нового дома?

Эх, отчет то какой грустный... И Тонью жалко и младшего братишку Кайлы... У него такой печальный вид на фотке.
А Эйо молодец, не ожидала от него, что он так проникнется бедой племяшки, думала, что сделает вид, будто ничего не произошло. Впечатлил, зауважала)

Arisu Kitsune,

Lavender,
а с другой стороны, ну, осталась бы Тонья с мамкой и папкой-вампирами в покинутом Твинсбурге - лучше было бы? :rolleyes: Так поездит с нами, мир повидает,
за границу смотается, кое-с-кем познакомится :D
Родственников я пыталась перевезти. Но при восстановлении родственных связей городок сразу начинал ощутимо подтормаживать, тогда как с одной семьей летал. Поэтому я, наигравшись с тормозами в предыдущем по самое "не хочу", решила оставить их жить там, где они есть. У нас же уже под конец дело дошло до того, что сбрасывались действия по уходу за детьми, вообще боялась, что социальная служба заберет :(

Cimberly,
спокойствие, только спокойствие, следующий отчет компенсирует сегодняшний - он будет ощутимо побольше и начнется с подробной экскурсии по новому дому :D

Peta,
ага, Эйо - он такой :yes: Почувствовал себя гордым папашей - и вперед, защищать сирых и убогих слабых и обиженных :D

А отчет грустный - ну, всякое в жизни бывает, даже в симской :o Весело свалить в новый город без родственников и родителей было бы неправдоподобнее, разве нет?

Да я сама своих перевозила - родственников оставила в Сансете. Только могилы все собрала теперь кладбище этими могилами усеяно под завязку)))

ммм какой многообещающий спойлер

Cimberly,
о, да, это оказался... весьма неожиданный поворот событий даже для меня :lol:

Только могилы все собрала теперь кладбище этими могилами усеяно под завязку)))

Peta,
могилки - это святое :D Но они же тоже утяжеляют сохраненку, разве нет?

Ну ничего, у Тоньи впереди много всего интересного
Много - эт точно :D С нами не соскучишься :rolleyes:
А Кайла все-таки до чего хороша, ну, прелесть
Да, удивительно милая симочка получилась, Робертино не ошибся с выбором подруги :yes:

Lavender,
личку почисти, а то письма в ящик не влазят :D

Неделя 15-я, часть 3

Желания наследника:

Старлайт встретил переселенцев началом лета – это была приятная неожиданность для Эйо, который имел время и возможность разбить огород на новом месте. Их новый участок оказался огромным пустым полем, находившимся на отшибе в предгорьях по адресу бульвар Виста, 684 (заскринить предварительную информацию которого я напрочь забыла).
Тонья удивленно оглядывалась: как тут жить-то? Кайла пригорюнилась было, но решительно взяла себя в руки: малыши спать в спальниках не смогут, так что вопрос жилья надо решать быстро.

Старлайт – город современный. Один звонок Кайлы – и спорая бригада строителей принялась за возведение их будущего дома.
Ждать пришлось недолго. Надо отдать должное Кайле – ее пожелания не нарушили мироощущение мужа суперсовременными формами и предметами. И обещание мужу про огородик с автоматической поливалкой она тоже выполнила. Огородик, кстати, у нас с секретом!

Еще полдня возни по декорированию и обживанию комнат и участка – и наша гасьенда окончательно пригодна для жилья!

Дом получился просторным – Эйо, непривычному к таким масштабам, даже странно было увидеть такую пустую прихожую, на стенах которой нашлось место для портретов его братьев и сестры, оставшихся в далеком Твинсбурге.
Но пустая она ненадолго, ведь в хозяйстве всегда найдется, чем комнату обставить и обкидать, тем более, при наличии в доме стиральной машинки. А пока что там расставили самые красивые статуэтки, вывезенные из Китая и Египта и эликсиры, накупленные в алхимическом магазине.

Следующая комната – зала для занятий с уютным уголком для чтения, рядом с которым умостился книжный шкаф с книгами Элли, увезенными из Твинсбурга, с подробным изложением происхождения, кодекса, целей и задач рода Угр,.

Просторная кухня с печью, камином и большим, прочным семейным столом: когда наступит зима, никто не будет страдать от холода!

И при кухне еще один уголок для отдыха и занятий.

Спальня Эйо с Кайлой: наконец-то и их портреты будут висеть, как полагается, рядом! А в холодные вечера всегда можно будет погреться, мерно покачиваясь в креслах-качалках у «буржуйки», пристроившейся позади большого камина.

Детей, наконец-то, расселили в разные комнаты. Детская мальчиков рядом с родителями, рано их еще далеко селить. Стены пока что пустоваты, но со временем юные художники сами это дело исправят.

И наконец, комната самой Тоньи – пока что единственная на втором этаже. Девочке поставили только мебель, весь остальной декор она развешивала сама. Нужно ли объяснять, почему на ее стенах так много картин и зарисовок мамы и второй ее портрет, написанный Тиной, где Элли такая красивая?..

Кайла, глядя на печальное личико девочки, попросила рабочих обустроить детскую площадку на заднем дворе, с горкой, разными качелями и даже домиком на дереве, чтобы малышке было, где развлечься. Да и мальчишкам тоже, со временем.

А еще Кайла решила, что муж будет на седьмом небе, если она добавит к его огороду еще немного хозяйства: курятник и пару ульев. А что – пусть занимается! Заодно и обеспечит семью медом и яйцами.

Ну и, конечно, свою гнумскую коллекцию Эйо с собой забрал. Он считал, что эта армия убережет их новый дом от воров. Кто знает - может, его особо устроенному уму и виднее...

Хороший такой домишко вышел, благо, сумма денег собранная стараниями двух поколений Угров, неожиданно оказалась немалая, так что можно было ни в чем себе не отказывать. И даже еще осталось. И даже старые запасы камней и минералов распродавать не пришлось.

Но за такой шикарный домик и сумма налогов немаленькая, как выяснилось впоследствии.

Почта в Старлайте работает отлично: не успели переехать, как сразу дружелюбная почтальонша счета принесла. Эйо скривился и сделал вид, что не заметил.

- Милый, это не счета! Это твои слитки нам сюда переслали.
Хорошо, что Кайла по дороге на прогулку проверила почтовый ящик, а то он бы рухнул от такой тяжести.

А шла Кайла не куда-нибудь, она направилась в парк Старлайта узнать обстановку, много ли фокусников шляется по округе, ну и вообще разведать котировки артистов.

Дети тоже времени даром не теряли. Сэмми, овладевший всеми малышовыми науками, увлеченно листал детские книжечки.

Томми заколачивал кубики в круглые дырочки, дело не шло, но сами попытки приносили ему массу удовольствия.

Тонья бегала от одного интересного занятия к другому. Первым делом опробовала мольберт. Взяв в руки кисточку, Тонья поняла, что постоянное наблюдение мамы за мольбертом даром не прошло. Да, мама научила ее многому. Только не тому, как маме надо любить своих детей.

Первое, что нарисовала Тонья – конечно же, маму и папу, оставшихся в Твинсбурге.

Это расстраивало. Поэтому девочка оставила мольберт и пошла за химический стол.

Но химия - наука точная, ею не стоит заниматься в неуравновешенном состоянии.

Поэтому, пока дядя занимался высадкой овощей и фруктов, она привела себя в порядок и продолжила свои хлопоты.

- Дядя Эйо, я кексы испекла, - сказала она, пробегающему мимо Эйо.
- Да? Молодец, - улыбнулся Эйо.
Вот и кормилица подросла. Везет же Кайле – вечно кто-то ее у плиты спасает!
Малышка не сказала, что кроме кексов она еще покормила Сэмми и пообщалась с Томми, помыла посуду, а уж потом стала к своей плите. Ее мама отказалась от нее, может потому, что Тонья не делала все, что должна была? С дядей и тетей она не собиралась повторять такую ошибку.

А потом Тонья все-таки вернулась за химический стол и открыла, как готовить зелье ужаса. Она, конечно, не то собиралась сделать, а зелье любви, но пока что ей удалось достичь только прямо противоположного.

Еще Тонье курочки очень понравились, и она решила, что сама будет за ними ухаживать.

Тут ее девочка-соседка и увидела.
- Эй, ты тут новенькая? А ты умеешь в классики играть?
Откуда Тонья знает: умеет она играть или нет? Ведь никогда не пробовала...
Пока начертили классики на дорожке возле дома, уже и стемнело.
- Знаешь, а у нас в городе призраки водятся, - расширив глаза, сказала новая знакомая Тоньи. – Я домой, а то мама заругает...

Последнее редактирование:
Что же так напугало соседскую девочку?
Об этом знал Эйо. Рассадив свои семена, он было решил научить Томми ходить, как вдруг...

Плохое время полнолуние. Если бы не оно, глядишь – и Элли бы из дому не ушла, думал Эйо, борясь с нахлынувшим на него безумием. Пришел в себя только от криков Томми, который увидел отца в таком странном состоянии и очень испугался.

А полнолунное безумство все-таки захлестнуло наследника, поэтому он решил, что знакомство с новым городом нужно начать прямо сейчас, с кладбища. Хорошо хоть Кайла уже вернулась.

Кайла уже всех детей обиходила, накормила, спать уложила, да и сама собиралась, когда ее бродяга-муж только вернулся.

Но первая ночь в своей-собственной спальне, без детей... Конечно, это надо было отметить.

Так что угомонились наследник с супругой в первый день своего переезда уже только под утро.

ооо, долгожданный переезд! дом Угров получился такой красивый и уютный :heart: а что за секрет в саду? если не секрет :lol:
Тонья молодец, маленькая хозяюшка! а колокольчики случайно не зазвучали, когда Кайла и Эйо отмечали переезд?

Написала сегодня комент, но когда его отправляла, михей пал(((
Очень понравился ваш домик) С курятником а корову будете заводить?)
Тонью очень жалко, неужели теперь комплекс вины будет преследовать ее всю жизнь?

/flood mastery on
Какой хорошенький домик! Какая прелесть! Такой красивенький! Такой миленький!
/flood mastery off
:lol::lol:
Нет, правда, дом крутейший :D Здорово получилось :)
А откуда ты горшки взяла, перед входом которые? Я их ни в одном разделе найти не могу.

Огородик, кстати, у нас с секретом!
Быстророст детектед :allusion:

А Тонья, может, освоится с возрастом и станет легче ко всему относиться. Дядя с тетей прикольные ребята, не дадут в депрессию влезть :)

Ой, да с домиком вы чего-то сильно расхвалили :o
Обычный себе домишко, раздатый в ширину. Ну, только старалась выдержать фермерский стиль - все ж второе поколение после дикаря :D Хотя, честно говорю, в интерьерах не разбираюсь, поэтому получилось с бору да с сосенки :o

Cimberly,
секрет в огороде это пока что секрет :D Разъяснится со временем ;)

Быстророст детектед

Lavender,
не, это не он ;) Быстророст Эйо Кайла пообещала поставить, так что он был заявлен :yes:

Тонья молодец, маленькая хозяюшка!
Да не говори, такая девчонка толковая к такому балбесу-демиургу попала :lol:
а колокольчики случайно не зазвучали, когда Кайла и Эйо отмечали переезд?
Нууу... если вспомнить, о чем мечтала Кайла, то догадывайтесь, дорогие читатели :D
Написала сегодня комент, но когда его отправляла, михей пал(((

Peta,
да ну, ужас, второй день на рабочее время вырубали - когда ж еще бедным трудящимся общаться, как не в рабочее время? :lol:
С курятником а корову будете заводить?)
Ну как тебе сказать... Во-первых, когда история активно наигрывалась, на корову еще даже намеков не было. Во-вторых, у меня в игру она не лезет, ибо мы от жизни отстаем, последним патчем не пропатчились. Так что если коровник и появится, то только к появлению третьего поколения, такие вот дела :) Хотя я бы с радостью :)
Тонью очень жалко, неужели теперь комплекс вины будет преследовать ее всю жизнь?
Правильный ответ:
А Тонья, может, освоится с возрастом и станет легче ко всему относиться. Дядя с тетей прикольные ребята, не дадут в депрессию влезть
:D Хотя промахи у дяди с тетей тоже будут капитальные :D
Тонью жалко, и все тут. Теперь к маме и в гости не сходить, и случайно на улице не встретить

Александретта,
ну, в гости - это еще куда ни шло. Но встречать маму на улице - это, по-моему, было бы еще грустнее :) Так что уж лучше так - один раз уехали и все.

Lavender,
/flood mastery on
Какой хорошенький домик! Какая прелесть! Такой красивенький! Такой миленький!
/flood mastery off
Божечки, до чего мы тебя довели? :lol:
А откуда ты горшки взяла, перед входом которые? Я их ни в одном разделе найти не могу.
Это не СС - сто процентов. Но откуда именно.... ищу....
Вот. Это стор, какой точно - не скажу, не запоминаю я названия наборов :o Называются они "Крестьянские растения в горшках", находятся в Украшениях в Разном, стОят 300 симотугриков :)

Спасибки вам, девчата, за такую оперативность в коментах, несмотря на проделки Михея :thanks: Я очень-очень рада всех видеть (и объявившихся мэтров тоже :rolleyes:),с удовольствием заглядываю в новые темки мини-челленджа и в старые любимые династии, просто пока нет времени сесть и со смаком прокомментировать. А на скорую руку тоже не хочется :o

Нет, ну дом-то удался, почему б не похвалить? :) Сруб, камень, штукатурка - хочется его мызой назвать))) Или польской усадьбой :)
Во-вторых, у меня в игру она не лезет
Она и на участок уже не влезет, разве что на отдельный))
Это не СС - сто процентов. Но откуда именно.... ищу....
Монте Виста. Ага, спасиб, пойду в Разном смотреть. Я-то наивно думала, что цветы лежат в Цветах :D

Peta,
вот спасибо, знающий человек! (y) Это я все на детали внимания не обращаю :o

Она и на участок уже не влезет, разве что на отдельный))

Lavender,
обижаешь, мы ж заборчиком только благоустроенную часть участка огородили :D Он у нас, как и положено, 64х64 :) Там сзади еще куча свободного места гуляет, до самого сарая :rolleyes:
Сруб, камень, штукатурка - хочется его мызой назвать
У нас попроще - всего лишь гасьенда :lol: Правильно, не правильно - понятия не имею, просто прилипло к этому домику, и все :D

Назад
Сверху