Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так поездит с нами, мир повидает,

Почувствовал себя гордым папашей - и вперед, защищать 
Весело свалить в новый город без родственников и родителей было бы неправдоподобнее, разве нет?ммм какой многообещающий спойлерза границу смотается, кое-с-кем познакомится

ммм какой многообещающий спойлер

Только могилы все собрала теперь кладбище этими могилами усеяно под завязку)))
Но они же тоже утяжеляют сохраненку, разве нет?Много - эт точноНу ничего, у Тоньи впереди много всего интересного
С нами не соскучишься 
Да, удивительно милая симочка получилась, Робертино не ошибся с выбором подругиА Кайла все-таки до чего хороша, ну, прелесть

Здорово получилось 
Быстророст детектедОгородик, кстати, у нас с секретом!

Хотя, честно говорю, в интерьерах не разбираюсь, поэтому получилось с бору да с сосенки 
Разъяснится со временем 
Быстророст детектед
Быстророст Эйо Кайла пообещала поставить, так что он был заявлен 
Да не говори, такая девчонка толковая к такому балбесу-демиургу попалаТонья молодец, маленькая хозяюшка!

Нууу... если вспомнить, о чем мечтала Кайла, то догадывайтесь, дорогие читателиа колокольчики случайно не зазвучали, когда Кайла и Эйо отмечали переезд?

Написала сегодня комент, но когда его отправляла, михей пал(((

Ну как тебе сказать... Во-первых, когда история активно наигрывалась, на корову еще даже намеков не было. Во-вторых, у меня в игру она не лезет, ибо мы от жизни отстаем, последним патчем не пропатчились. Так что если коровник и появится, то только к появлению третьего поколения, такие вот делаС курятником а корову будете заводить?)
Хотя я бы с радостью 
Правильный ответ:Тонью очень жалко, неужели теперь комплекс вины будет преследовать ее всю жизнь?
А Тонья, может, освоится с возрастом и станет легче ко всему относиться. Дядя с тетей прикольные ребята, не дадут в депрессию влезть
Хотя промахи у дяди с тетей тоже будут капитальные 
Тонью жалко, и все тут. Теперь к маме и в гости не сходить, и случайно на улице не встретить
Так что уж лучше так - один раз уехали и все.Божечки, до чего мы тебя довели?/flood mastery on
Какой хорошенький домик! Какая прелесть! Такой красивенький! Такой миленький!
/flood mastery off

Это не СС - сто процентов. Но откуда именно.... ищу....А откуда ты горшки взяла, перед входом которые? Я их ни в одном разделе найти не могу.
Называются они "Крестьянские растения в горшках", находятся в Украшениях в Разном, стОят 300 симотугриков 
Я очень-очень рада всех видеть (и объявившихся мэтров тоже
),с удовольствием заглядываю в новые темки мини-челленджа и в старые любимые династии, просто пока нет времени сесть и со смаком прокомментировать. А на скорую руку тоже не хочется 
Сруб, камень, штукатурка - хочется его мызой назвать))) Или польской усадьбой 
Она и на участок уже не влезет, разве что на отдельный))Во-вторых, у меня в игру она не лезет
Монте Виста. Ага, спасиб, пойду в Разном смотреть. Я-то наивно думала, что цветы лежат в ЦветахЭто не СС - сто процентов. Но откуда именно.... ищу....

Она и на участок уже не влезет, разве что на отдельный))
Он у нас, как и положено, 64х64
Там сзади еще куча свободного места гуляет, до самого сарая 
У нас попроще - всего лишь гасьендаСруб, камень, штукатурка - хочется его мызой назвать
Правильно, не правильно - понятия не имею, просто прилипло к этому домику, и все