• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Скай,

чуть не потеряла твой коммент, извиняюсь :)
Да, он и меня удивляет: я на его создание времени вообще не потратила, а такое чудо получилось. Очень приятно, что не только для меня :D

svitlans,

вот честно, очень надеюсь, что скоро спрыгну с такого подробного описания, потому что это уже ни в какие ворота не лезет - каждый день расписывать :crazy:
Просто это первые дни пребывания Ыы в новых условиях такие насыщенные - как у маленького ребенка, у которого очень интенсивно идет развитие :) Поэтому к концу недели я перестала бороться со своими попытками вместить в отчет хотя бы несколько дней :D Но дальше буду серьезно себя воспитывать :)

Aurora Nova
Ого, какой Ыы молодец! 62 тысячи за первую неделю заработать! И как ему это только удалось? :)

Интересно, что же дальше-то будет, вечеринка прошла так себе... Конечно же, Ыы было не совладать с железным человеком, а тут ещё на глазах у девушки... Как бы чего не вышло ужасного, Ыы наверняка теперь хандрить будет, Тину и близко к себе не подпустит, а потом решит взять реванш у робота. Ну, кто ж знает, что там будет дальше!

Дарт Китти,

дык никак, взятка это :o То ли от профессора, то ли от мода :D
Я, в принципе, пользоваться этими деньгами и не собираюсь, по крайней мере в первом поколении, но обыграть в истории - обыграю.
А если что - кажется, в правилах я видела упоминание про нечестно полученные деньги - то могу и удалить, это для нас непринципиально.

Поправочка: я вообще-то склоняюсь к тому, чтобы их удалить. Я тут минимализм стараюсь, развожу, ни работы, ни жилья, ни доп. заработка - и тут на тебе, получите 62 тыщи. Безобразие! :mad: Ну какой из Ыы богатей?! :D

Aurora Nova
Да, помнится, мне в самом начале династии тоже деньжищ немеряно упало, больше ста тысяч их денег! Это мод был виноват, пришлось обыгрывать и их получение, и как мы от них избавились. Так что, если это подарок, то отправьте его обратно дарителю. :D
А жаль, ведь такие деньги за первую неделю... :)

Aurora Nova Ыы прям облагородился за несколько дней! Тренажера уже не боится, ишь, как ловко на кнопки нажимает :)
А робот на вечеринку сам приперся? Гад какой, поколотил Ыы... Понятно, почему он от Тины сбежал, кому ж понравится, когда его на глазах у девушки унижают. Бедняга Ыы! Ему теперь так стыдно! :D

Дарт Китти,
вот и я о том же, отошлем куда подальше )))

Serena,
сам, сам, пришлось вот с ним разбираться. И Ыы внакладе остался, и Тина - она ж хотела показать родителям, какой Ыы лапочка (они-то так не считают), а он драку с роботом затеял... Эх...
А эти несколько дней Ыы на дорожке ого-го упахивался - неудивительно, что осмелел. Не прокачивался у нас первый скил, хоть ты тресни. Четыре раза до полного изнеможения доходил - спортсмен )))

Ну наконец-то спорт с места сдвинулся :heat:
Я с этими деньгами чуть со стула не упала. Нормально, думаю, он бабочек съел на 63 тысячи :D А сколько там на самом деле получилось? Или добычу пока не сдавали, всю употребили в пищу? :D

Lavender,

так Ыы же неграмотный, не знает, что бабочек куда-то еще и сдавать можно :o Это уже когда супруга хозяйство в руки возьмет, то произведет ревизию запасов еды у Ыы :D Тогда и узнаем :)

Aurora Nova, бедняга Ыы, не по силам ему пока симбот. Надо побольше мускул нарастить :) И как обидно, на глазах у девушки потерпел поражение.

NevadaJ,

вот никогда мои симики с симботами не дрались :) Теоретически я допускаю, что их можно побить, а практически?

А перед девушкой - да, привела Тина его неудачно... Ну ничего, как-нибудь справятся :) Только осталось узнать, как :D

Ну наконец-то спорт с места сдвинулся

А кстати, этот же глюк у меня повторился и с другим симом в другом городе. И именно со спмртом. До изнеможения дошел, а колбочка едва-едва на донышке заполнилась. Тогда я как раз после этого вышла из игры, а когда зашла снова, то навык набирался уже нормально. Странное дело.

Aurora Nova
стопудово глюк, причём, на пустом месте. А я тут вообще была в шоке - в последнем отчёте Ник тренировал брата в спортзале. Мишель пришёл с нуля, а потом как полезли таблички - он к концу четырёхчасовой тренировки уже был с пятым уровнем спорта. И где то изнеможение, от которого наши симы-спортсмены валятся после взятия первого уровня? Вот как игра любит неактивных симов, даже завидно становится. Ник пятый уровень получил только через три дня ежедневных тренировок до изнеможения.

Так-с... достаю палку-погонялку.
Поняла тонкий намёк на продолжение? :)

Неделя 2-я. Ыы в печали

Долго мы с Ыы думали, как ему жить дальше, и вот, наконец, придумали. Что вышло, то вышло, уж не обессудьте...
Тина очень добрая девушка – и особенно ее доброта распространялась на пожилых людей. Если это были пожилые мужчины, то они привязывались к ней не только как к человеку, но и как к симпатичной девушке – и готовы были предлагать ей руку и сердце по нескольку раз на дню. Тина тоже привязывалась к старичкам и потом тяжело переживала их смерть, хотя и не подавала виду.

Точно так же она привязалась и к Ыы. Ну… почти так же. Все-таки он не был старичком.
И ей было совершенно непонятно, почему Ыы не хочет ее видеть – ведь это и мумии понятно, что он не победил бы робота. Кроме того, робот на нее и не претендовал. Поэтому Тина предприняла несколько попыток поговорить с Ыы – сначала по телефону. Однако Ыы не отвечал на звонки.

Потом она попыталась остановить его, когда он пробегал мимо ее дома.

Но Ыы даже не остановился.

Тина даже попыталась остановить его в городе, когда увидела после работы, но Ыы проходил мимо нее, как будто и не видел!

Как Тина не могла понять, думал Ыы, что он не может, НЕ МОЖЕТ больше смотреть на ту, на чьих глазах его повергли на землю! Это закон.
На самом деле Ыы было невыносимо грустно без Тины. Вечерами он грустно сидел перед своим очагом, вспоминая то, как было весело зажаривать рыбу на углях рядом с Тиной. Нет, он зажаривал рыбу и сам, но вкус у нее был не тот.

После таких одиноких посиделок Ыы перестал зажигать очаг – у него не было ни семьи, ни любимой. Зажигать очаг было не для кого.

Поэтому он стал довольствоваться фруктами и помидорками с салатом. А одна добрая женщина показала ему, что в холодящем ящике на первом этаже спортзала всегда много всякой разной еды.
Как открывать железные банки, Ыы не знал, зато ему понравилась овсянка, хотя она и была холодная.

Ыы пришел в спортзал на следующий день, и Уэй показал ему, что нужно делать с тренажером.

А когда удостоверился, что Ыы понял, что нужно делать, прислал девицу с фотоаппаратом, чтобы засняла дикаря на тренажере.

Уэй же сказал, что придет за Ыы в спортзал и отведет его на стадион - парня там обмеряют, взвесят и что-то еще сделают. Ыы было все равно, поэтому он пришел на следующий день. И через день пришел – несмотря на то, что Уэй так и не появлялся: он уже привык ходить в спортзал. Там он до упаду бегал или боролся с железным чудовищем – вдруг так и железного человека удастся победить?
Ыы даже расширил свою бывшую яму, и та наполнилась водой.

Кому-то из сердобольных соседей надоело смотреть, как Ыы спит на земле, и они вытащили на его участок старую кровать.
Это была о-о-очень старая кровать. Даже койки в полицейском участке были чище.

Однако Ыы вспомнил, как Тина учила его спать на подобном лежбище. Он попытался на ней умоститься. Чуть не свалившись с нее пару раз, Ыы все-таки нашел, что на кровати спать удобнее и теплее, чем на земле.

Но это не радовало его.

Растения, которые выросли у него на участке стали желтеть и вянуть, так и не успев дать плодов, а Ыы не знал, что с ними делать.

Ыы не был прихотлив в питании и снова перешел на бабочек и жучков. Это немного отвлекало его, напоминая о счастливом времени, когда он жил со своим родом и ходил на охоту.

Ыы продолжал собирать камни и ходить к Хелен.

Однако Хелен, которая обещала помочь ему с профессором, куда-то пропала – и Ыы постепенно совсем упал духом.

Боги не на его стороне, они рассердились на него за то, что он упустил камень. И теперь ему уготована судьба изгнанника, а его племя… Его племя может погибнуть, и тогда укоризненные лица его соплеменников будут вечно подстерегать его за пределами сна и смерти...

Результаты недели:

Последнее редактирование:
Aurora Nova
бедный, несчастный Ыы. И камень упустил, и перед Тиной опозорили, и спит на страшной, замызганной кровати, и то чужой, и растения гибнут. Да за что же ему такое наказание?

Aurora Nova

пусть адаптируется побыстрее, ему скоро кризис среднего возраста переживать, снова будет страдать и мучиться. Ты демиург - стукни ему по голове, чтобы уже перестал расстраиваться по пустякам и взял свою жизнь в крепкие доисторические руки :)

Montrose,
а нету у нас кризиса среднего возраста )))
Тут Тина скоро стукнет кулаком... Не по столу - такого у Ыы еще не имеется. Но по чему-то (а может быть кому-то) стукнет :D

Aurora Nova

вот и хорошо, что нет у вас этого кризиса, я уже натерпелась от него, поэтому все Плампы стройными рядами идут лечиться.

Так я тебе уже говорила, что делать с твоим несчастным Ыы и Тиной :) Скрещивать пора,а то она скоро диссертацию по геронтологии защитит, пусть хоть с молодым поживёт, вдруг стариканы разонравятся :)

Назад
Сверху