• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Цукини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Понимаешь, нам сейчас всем будет очень тяжело, - терпеливо втолковывала Мара своей, теперь уже младшей, сестре. – Маленький ребенок, бессонные ночи, поэтому ты, пожалуйста, постарайся пореже занимать ванную, и не так надолго, а?

Screenshot-361.jpg

Огненное дитя смотрело куда-то сквозь нее с задумчивым видом.

Кухню отмывали от копоти еще двое суток. Скрипя зубами, Фигата прикидывала убытки. Итог она даже подводить побоялась.

Screenshot-0410200914_20_31.jpg

Это не общая сумма. Это только замена плиты... кроме плиты, менять еще пришлось посудомойку, мусорожувалку, все тумбочки и люстру.

- Зато мы богатые! – гордо объявила Фигата, не переставая выбивать гаечным ключом победную дробь на новенькой, но разумеется, уже сломавшейся посудомойке, - Мы можем себе позволить поменять всю обстановку! И под золото снова все покрасим, будет у нас новая кухня...
И кажется, эта мысль ее действительно утешила.

Screenshot-375.jpg

Ни отоспаться, ни позавтракать перед работой Юджину так толком и не удалось, поэтому он в отчаянии, последним движением, выбегая из дому, прихватил с собой тарелку спагетти, надеясь намотать, чем придется, и употребить их уже в машине...

Screenshot-345.jpg

Маленькая девочка по имени Патрина, казалось, никогда не прекращала плакать.

Screenshot-348.jpg

Поэтому целыми днями напролет Фигата укачивала ее, напевая что-то не особенно веселое, а юная мамашка Эффи, на которой беременность, похоже, вообще никак не сказалась, пропадала бог весть где до самой темноты, и на вопросы о том, где она была, отвечала уклончиво.

Screenshot-387.jpg

Screenshot-1010200914_53_15.jpg

Screenshot-353.jpg

Надо отдать должное Эффи – она любила свою девочку, хотя и редко вспоминала о ней.

Screenshot-378.jpg

Но не было еще ни разу случая, чтобы Эффи опоздала домой к началу вечернего огненного шоу.

Screenshot-406.jpg

Именно Эффи всегда первая бросалась в самое пекло с огнетушителем наперевес, а если на ней загорелась одежда, без лишних криков и суеты бежала в ванную.

Screenshot-418.jpg

То ли уговоры Мары подействовали на огненную девочку, то ли купание в ванне, где можно было поиграть с резиновой уточкой, выловленной как-то Юджином из соседнего пруда, нравилось ей больше, но теперь привидение предпочитало бултыхаться там, не подворачиваясь живым под горячую, а иной раз и горящую руку.

Screenshot-238.jpg

После одного из таких сумасшедших вечеров с фейерверком Фигата впервые за долгое время вышла на ночную прогулку - в семье Цукини этот эвфемизм, подразумевающий обогащение за счет ближнего, прижился давно и прочно. И вот она снова стояла на том же месте в саду Готов, где и много лет назад, рассеянно глядя на профиль статуи и гадая, что же такого необыкновенного таится в куске камня, за что простофили готовы платить такие бешеные деньги...

Screenshot-403.jpg

Так и не решив для себя эту проблему, Фигата пожала плечами и прихватила с собой соседний розовый куст – просто так, чтобы не идти домой с пустыми руками.

Screenshot-0410200920_13_07.jpg

Юджин чувствовал себя отвратительно. Дела его на работе шли ни шатко, ни валко, и казалось бы, ничего такого выдающегося он не совершил. И тем не менее, вечером его повязали, упаковали в мусарню и продержали там голодным до поздней ночи.

Screenshot-429.jpg

Screenshot-0410200922_24_55.jpg

Screenshot-0410200922_30_11.jpg

А когда Юджин случайно узнал, сколько получает сестричка Эффи за ленивое бряцание по струнам, на душе у него стало совсем паршиво...

Screenshot-0410200918_44_44.jpg

Вернувшись домой и едва держась на ногах, он попал из огня да в полымя, и не в переносном, а во вполне буквальном смысле слова. Пошатываясь от голода и с трудом удерживая огнетушитель, он был в состоянии думать только об одном – а нужна ли ему в действительности эта работа, будь она неладна?

Screenshot-405.jpg

Как таинственно и необычно получилось с огненной девочкой, все-таки приведение на лоте это куль, сам не нарадуюсь =)
И какие они у тебя все-таки... итальянцы! Порода яркая, видная. Афина very,very hot =))
Я знал, я знал (ц) что у нее что-то будет с Кокосом :D Хорошо смотрятся, чего уж там скрывать хе-хе-хе =))

Автор сообщения Xaра Maмбyру
- Мамо, да не волнуйтесь вы так, - лениво потягивалась Эффи в промежутках между схватками, - девочка, девочка, у меня предчувствие..
И она была права. Это действительно оказалась девочка.

Поздравляю с прибавлением в семействе! :baby:

Автор сообщения Xaра Maмбyру
То ли уговоры Мары подействовали на огненную девочку, то ли купание в ванне, где можно было поиграть с резиновой уточкой, выловленной как-то Юджином из соседнего пруда, нравилось ей больше, но теперь привидение предпочитало бултыхаться там, не подворачиваясь живым под горячую, а иной раз и горящую руку.

Первый раз вижу такую ситуацию...:eek:
А разве приведения могут мыться в ванной? :confused:
Очень интересный скрин огненной девочки.(y)

Афина молодец, столько заработала игрой. :)
Юджин все же зря завидует, если поднимется по служебной лестнице будет больше зарабатывать, причем не разово а стабильно.:)
Или он решил все же уйти с работы?

Мексиканский Тушкан написал(а):
Как таинственно и необычно получилось с огненной девочкой, все-таки приведение на лоте это куль, сам не нарадуюсь =)
Но у тебя они, надеюсь, хотя бы от старости... того?

И какие они у тебя все-таки... итальянцы! Порода яркая, видная. Афина very,very hot =))
Я знал, я знал (ц) что у нее что-то будет с Кокосом :D Хорошо смотрятся, чего уж там скрывать хе-хе-хе =))
Отож! Красавец, конечно, если б еще не такой застенчивый был, ггг...

VitaV написал(а):
Поздравляю с прибавлением в семействе! :baby:
Первый раз вижу такую ситуацию...:eek:
А разве приведения могут мыться в ванной? :confused:
Очень интересный скрин огненной девочки.(y)

Афина молодец, столько заработала игрой. :)
Юджин все же зря завидует, если поднимется по служебной лестнице будет больше зарабатывать, причем не разово а стабильно.:)
Или он решил все же уйти с работы?
Спасибо! Привидения, по-моему, вообще все могут, у меня Аэша Ансари ночь напролет гоняла на беговой дорожке. А те, кто умер от пожара, все время моются, и когда они проходят мимо, у живых появляется мудлет "вонючий персонаж". Но выглядит красиво, мне тоже очень нравится.
У Афины просто гитара неплохо прокачана, и с местами ей везло, вот у ратуши во время демонстрации озверевшие демонстранты неплохо проплатили).
Не... не будет Юджин подниматься... к сожалению.
Он дома будет нужнее, чем на работе, девочкам без него никак было бы не выжить.

О, чего они только не могут! =) Мои так в симов играют целую ночь :D
Ну блин, так симулятор жизни ведь, им тоже хочется! :lol:

Xaра Maмбyру написал(а):
Да у него и дальше в жизни все пошло совсем наперекосяк, вообще такое ощущение, что в этом доме не будет ему счастья. Он уже взрослый сейчас, второй вечер раздумываю, что с ним делать. И расставаться с ним не хочется, и перспективы нет...
Ндя, жалко, что готовых симов нельзя в династию брать... я бы такого парня не постеснялась в основатели взять, будущее в "рюшах" он конечно бы не увидел, но потомки, потомки, вот ведь что главное, а тут панимаешь за племянницами следить заставляют.(Вздыхает) ;Р.

Ну вы даете, что не отчет, то отжиг. Девочка красненькая в душе отмокает, интересно, это ей на время хоть помогает? Беременные вперед всех отправляются тушить пожар... а потом рожают прямо на пепелище. Старушка Фигата ползает по кухне с гаечным ключем.

Крокозябра написал(а):
Ндя, жалко, что готовых симов нельзя в династию брать... я бы такого парня не постеснялась в основатели взять, будущее в "рюшах" он конечно бы не увидел, но потомки, потомки, вот ведь что главное, а тут панимаешь за племянницами следить заставляют.(Вздыхает) ;Р.

Ну вы даете, что не отчет, то отжиг. Девочка красненькая в душе отмокает, интересно, это ей на время хоть помогает? Беременные вперед всех отправляются тушить пожар... а потом рожают прямо на пепелище. Старушка Фигата ползает по кухне с гаечным ключем.
Крокозябра, так я сама в расстройстве по поводу мальца... эх! Спасибо! :bouquet:Ну так могу его подсунуть, пока не состарился, в качестве генофонда, если что ;).
Он, к сожалению, классический неудачник. Гуляет по граблям. Если в третий раз на них наступит, это вообще грустно будет.
Девочке в душе вроде веселее становится, все думает, бедолага, про этого утенка. Одиноко ей, наверное.
Ну, с одной стороны, бардак, а с другой - такой бесконечный драйв, всегда торопишься все переделать, "пока не началось", как в классическом анекдоте.
А Фигулина у нас самый опытный специалист по починке технике. Жаль, нет у нее такой врожденной черты, а то представляю, с какой садистской ухмылкой она бы гаечный ключ в воздух подбрасывала...

Батюшки, а они между пожарами еще и размножаться успевают.:p
Поздравляю с возможной наследницей. Патрине не зря досталась черта Храбрая. У вас по другому просто нельзя.:yes:
Да поменяй же ты камин наконец. А то они у тебя совсем жизни не видят.:( Пожары интереснее, когда они неожиданные. А у вас их неожиданными не назвать.:rolleyes:
Жалко, что у Юджина с криминалом не складывается. Может попозже еще попробовать?

Tauc написал(а):
Батюшки, а они между пожарами еще и размножаться успевают.:p
:lol: умир. Ну а фто, a la guerre comme a la guerre или, как один мой знакомый другому знакомому во времена путча, не к ночи будь помянут, когда они на баррикады собирались и раздумывали, брать с собой жаждущих прибаррикадироваться теток - есть такие зверушки, лемуры, они в минуты опасности всегда начинают размножаться.
Tauc написал(а):
Поздравляю с возможной наследницей. Патрине не зря досталась черта Храбрая. У вас по другому просто нельзя.:yes:
Спасибо! Да, я уже начала задумываться - и она, и Юджин, и Афина, по-моему, все трое "случайно", от игры получили эту игру. Все-таки прикольно, что степень риска при этом, наверное, где-то в ее механизме учитывается.
Tauc написал(а):
Да поменяй же ты камин наконец. А то они у тебя совсем жизни не видят.:( Пожары интереснее, когда они неожиданные. А у вас их неожиданными не назвать.:rolleyes:
Вот я тоже так думала :lol:. Сегодня-завтра распишу, что было, когда поменяли. Не, у нас все-таки не каждый вечер горело, бывали и спокойные вечера.

Tauc написал(а):
Жалко, что у Юджина с криминалом не складывается. Может попозже еще попробовать?
Эх... действительно, жаль, что не сложилось. Ему элементарно тело прокачать времени не было, а сидеть не хотелось. Ну, что уж тут - в общем, он как раз не от отсутствия работы страдает. С экономической стороны особенно - сходил к соседям, на полторы штуки шезлонгов поимел, забодал на углу и спи спокойно до вечера. А вот с личной жизнью у него полный ататат получается :wallbash:.

Xaра Maмбyру написал(а):
Оцепеневшие Мара и Эффи с ужасом смотрели, как обугливается холодильник, пузырится краска на плите и дорогущей посудомоечной машине, которую Фигата купила только на прошлой неделе и с тех пор пылинки с нее сдувала.
ЫЫЫ! Как представила, во что тебе каждый раз обходится замена обгорелой мебели. Так и будут жить вечно небогатыми.
Xaра Maмбyру написал(а):
В тот же самый момент Эффи почувствовала, что еще чуть-чуть, буквально самую малость – и она сделает Фигату бабушкой...
Ну прям как моя Бэт - разродилась от потрясения:)
Xaра Maмбyру написал(а):
поэтому он в отчаянии, последним движением, выбегая из дому, прихватил с собой тарелку спагетти
О! Это жуткий глюк. У одного моего сима так тарелка залипла на руке до самой смерти. После - привидением - он так же с тарелкой летал.
Xaра Maмбyру написал(а):
Пошатываясь от голода и с трудом удерживая огнетушитель, он был в состоянии думать только об одном – а нужна ли ему в действительности эта работа, будь она неладна?
Бедный, несчастный Юджин... и все так же похож на фавна. Особенно полуголый :o

А вот интересно, можно поставить на кухне поливалку, и включать её во время пожара? Moveobjects конечно:matematik:

Señorita la Espinar написал(а):
ЫЫЫ! Как представила, во что тебе каждый раз обходится замена обгорелой мебели. Так и будут жить вечно небогатыми.
Вот-вот. Я же говорю - золотые зубья были бы в тему, все остальное уже реально чистый Кустурица.

Ну прям как моя Бэт - разродилась от потрясения:)
Я как раз вспоминала, когда писала)).

О! Это жуткий глюк. У одного моего сима так тарелка залипла на руке до самой смерти. После - привидением - он так же с тарелкой летал.
:lol: представила... действительно, Кустурица...

Бедный, несчастный Юджин... и все так же похож на фавна. Особенно полуголый :o
И не поверишь, у него все шансы склеить ласты, не лишившись невинности...

ihelen написал(а):
А вот интересно, можно поставить на кухне поливалку, и включать её во время пожара? Moveobjects конечно:matematik:
Да можно, наверное, но у нас же это, бзик под названием "бесстрашие", не к ночи будь помянут... :crazy:

Дурное предчувствие не оставляло Фигату в последние несколько дней.

Screenshot-417.jpg

И потому, наверное, когда известие о смерти Дона Лотарио дошло до нее, Фигата не почувствовала ничего – совсем ничего. Иногда ей случалось, конечно, представлять, как они с повзрослевшим и таким похожим на отца Юджином идут вместе по городской улице, встречают Дона, - такого старого, сморщенного, жалкого и никому не нужного, и выслушав его признание в том, что несмотря на все романы, он всю жизнь любил только ее одну, она вежливо-иронично поднимает бровь и говорит только:
- В самом деле? ах ты, бедняжка!
И снисходительно потрепав его по щеке, уходит вдаль танцующей походкой.

Теперь этому прекрасному видению не суждено было сбыться – собственно, и раньше-то вероятность того, что оно когда-либо материализуется, была невелика, а уж теперь и подавно...

Screenshot-0410200919_34_06.jpg

Смерть Дона, ровесника Фигаты, напомнила ей о том, что надо поторопиться. Прежде, чем уйти, она должна закончить то, что начала. Возможно, кому-нибудь постороннему могло показаться пустяковым это незавершенное дело, которое так обеспокоило Фигату. Всего-то и надо было сделать, что дочитать одну толстую книгу в библиотеке. Но сейчас это казалось ей самым важным. Всю жизнь ее мучило сознание того, что она не успевает сделать вовремя то, что непременно нужно сделать. Поэтому она аккуратно посадила на пол протестующую изо всех сил Патрину и объявила Эффи, что сегодня вечером она будет нянчить девочку.

Screenshot-410.jpg

У Эффи от природы был хороший музыкальный слух, и услышав железные нотки в голосе матери, она благоразумно решила не возражать, тем более, что она давно собиралась научить девочку говорить разборчиво.

Screenshot-421.jpg

Фигата шла в библиотеку в прекрасном настроении. После жары на улице здесь было так хорошо – тихо, прохладно, и даже запах здесь был какой-то особенный. Она хорошо запомнила, куда поставила ту книгу в прошлый раз, и почему-то была уверена, что там ее и найдет. Так и вышло.
И в тот миг, когда рука ее коснулась потемневшего от времени корешка, Фигата вдруг почувствовала, что ее тело становится легким, как пылинка в луче солнечного света...

Screenshot-438.jpg

- Я тебе говорю, ее нет в склепе, я все обшарил, - Юджину пришлось выжидать добрых минут пять, чтобы хоть намек на паузу проскользнул в истерической скороговорке Эффи, - да, понял, сейчас пойду в библиотеку...

Screenshot-486.jpg

Там он ее и нашел – это была аккуратная мраморная урна, и как она оказалась в библиотеке, уже никто не мог им рассказать.

Screenshot-492.jpg

Той ночью все они спали спокойно до самого утра, и никто не тревожил их сон. Огненная девочка и пепельная старуха бродили рука об руку под тополями всю ночь напролет. Крупные звезды скользили по небу над их головами, луч маяка скользил по холмам, а две призрачные фигуры все говорили и говорили, и хотя ни слова не доносилось до слуха обитателей домика на лугу, все понимали, что теперь, когда они встретились после долгой разлуки, им хорошо вместе.

Screenshot-507.jpg

Ну нет....

Аня, вот как ты можешь писать так? У меня только что было хорошее настроение, а теперь я так расстроилась от смерти Фигаты, как будто это родственница умерла.
Чудная, непонятная, но все же родной человек.

Xaра Maмбyру написал(а):
Ну так могу его подсунуть, пока не состарился, в качестве генофонда
А разве можно его в главную ветвь включать?! Реально жаль иметь такого колоритного сима и оттеснять на второй план. Кстати, если надумаешь подсовывать скорых новостей от него не обещаю, возможно вообще новостей не будет, ну некогда мне в последнее время. Да и руки у мну кривые, по этому и не качаю ни чего
Xaра Maмбyру написал(а):
Он, к сожалению, классический неудачник. Гуляет по граблям.
А в чем неудачливость и грабли? О его отношениях с девушками ты очень скромно умалчиваешь, времени на девущек не хватает, да?! Или категорическая несовместимость характеров?

Аня, своди его в театр. Так нельзя!
Не, ну это несерьезно. Хоть один романтик должен быть для приятного контрасту среди этих хладнокровных ведьм. Выжить-то среди них он выживет, вот только сумеет ли размножаться, вот в чем вопрос :lol:
Ну нет....

Аня, вот как ты можешь писать так? У меня только что было хорошее настроение, а теперь я так расстроилась от смерти Фигаты, как будто это родственница умерла.
В каком-то смысле, по Салливанам уже действительно родственница... :( Ну а что делать - мы ведь не отключаем старение, стало быть, все подопечные наши приговорены "по умолчанию". Раньше или позже - к десятому поколению даже вспомнить будет сложно, ху из ху.

Крокозябра написал(а):
А разве можно его в главную ветвь включать?! Реально жаль иметь такого колоритного сима и оттеснять на второй план. Кстати, если надумаешь подсовывать скорых новостей от него не обещаю, возможно вообще новостей не будет, ну некогда мне в последнее время. Да и руки у мну кривые, по этому и не качаю ни чего
А в чем неудачливость и грабли? О его отношениях с девушками ты очень скромно умалчиваешь, времени на девущек не хватает, да?! Или категорическая несовместимость характеров?
В главную - нее, моим проще, они ведь не женятся, а с кем детей заводить - это уже их личное дело). Отдам, конечно, с легким сердцем. Ближе к вечеру вытащу сохраненку из тех, что пораньше и запупырю куда-нибудь. Тебе всю пачку вместе с Фигой и дефками или одного этого страдальца?
М-м-м... не хочу раньше времени сдавать два трагикомических сюжета, скоро уже и до них в отчетах дойдет, будем надеяться, но похоже, это именно у меня в игре ему не везет.

То есть, он обаятельный, во время свиданок не пукает и не рыгает, ну, разве что рожи вот такие корчит иногда, чисто по рассеянности.

Screenshot-247.jpg

Но симским девушкам кривляния его, как я понимаю, до фонаря, они и сами не хуже личики сворачивать умеют под настроение...

Этаж до чего я ночью бух..., хм выпимши была, что новый отчет не заметила. Жалко Фигату, очень жалко. К основателям обычно больше всего прикипаешь.
В главную - нее, моим проще, они ведь не женятся, а с кем детей заводить - это уже их личное дело). Отдам, конечно, с легким сердцем. Ближе к вечеру вытащу сохраненку из тех, что пораньше и запупырю куда-нибудь. Тебе всю пачку вместе с Фигой и дефками или одного этого страдальца?
Да давай, весь табор :)

То есть, он обаятельный, во время свиданок не пукает и не рыгает, ну, разве что рожи вот такие корчит иногда, чисто по рассеянности.

Screenshot-247.jpg

Но симским девушкам кривляния его, как я понимаю, до фонаря, они и сами не хуже личики сворачивать умеют под настроение...

смеёшься, у Джайлсов это наследственное, Вильям постоянно ворон считал, что не помешало ему стать главарем местной мафии, пристроить 6 дочерей и... выгодно жениться самому. Гланое, чтоб не пукал :lol:

Бедная Фигата. Так и не дочитала ту самую свою единственную книгу.:(
Хотя ее жизнь явно прошла не зря, и, не смотря на жестокие ограничения демиурга она успела оставить детям крышу над головой. Да и самих детей в спартанских условиях наштамповала целую пачку. И даже вывела на промысел в люди.:o
Что ж там с Юджином то не так?!:confused: Не томи! Давай отчеты поскорее!:worthy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху