Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:История семьи Спеллер [завершена]
Вам памятник надо поставить, решиться закрыть карьеру стилиста, это подвиг. Архитектор также, по мне, самая легкая и простая, это пожарник, но у вас он уже был
Ты про что? Один балл может заработать один сим в категории Карьеры. То есть, если один сим дошёл до вершины карьер Пожарного и, например, Спортсмена, то балл всё равно один. А если два сима сделали одну и ту же карьеру - то это два балла, каждому симу по одному
Да? Ух ты - я думала один бал и все... а тогда у меня Ассами (третье поколение) и Гийом (пятое) принесли по 1 балу за пожарника. И два медработника было - Франс (второе) и Доминик (третье). Пошла глядеть кого я ещё упустила))
Конешн))) Ещё если сим разные карьеры завершил, то все они идут в коллекцию
И ЖЖ можно одинаковые делать, балл за само выполнение даётся, а не за уникальность
Надо перечитать тебя, я чёт забыла совсем про Ассами. Ещё думаю - странно как, у Гийома ЖЖ есть, а карьеры нет
Бедная ты! Я архитектора делала с тормозами (я, правда, сама же в них и виновата, всё от жадности ), - хорошо если успевала до конца рабочего дня в нужную комнату зайти. И на других симов, блин, нельзя отвлечься, иначе архитектор вообще из дома свалит
Какой мальчишка шустрый, не успел родиться, а уже весь в отца
Вообще хорошо, что ты черту завалила Такие интересные характеры получаются. Трусишки как-то редко встречаются, а они прикольные такие С праздниками вас
То есть я могу засчитать Цзану его мечту суперполярность? А ничего, что она исполнилась сразу, едва он переехал и я можно сказать и пальцем не пошевелила, чтобы прокачать ему обаяние и завести друзей? Как-то странно как по мне...
Да я сама половину своих забыла, сейчас первый пост правила, на пальцах пересчитывала кого из второго поколения не вписала в строку "портреты" - оказалось Доминик. Если бы не списки карьер и работ с именами, а бы часть имен уже не вспомнила где кто и что))
Я на архитектора даже замахиваться боюсь. Тем более когда в доме куча симов - вечно то 5 то 8 симов) К счастью у меня ещё не охвачены где-то 17 мечт - так что есть где развернуться)
То есть я могу засчитать Цзану его мечту суперполярность? А ничего, что она исполнилась сразу, едва он переехал и я можно сказать и пальцем не пошевелила, чтобы прокачать ему обаяние и завести друзей? Как-то странно как по мне...
Аха Если смущает - можешь и не считать))) Я тоже нектарное ЖЖ сделала раньше первой бутылки нектара, засчёт тех запасов, которые второе поколение из путешествий приволокло. И Частный музей тоже)))
Я на архитектора даже замахиваться боюсь. Тем более когда в доме куча симов - вечно то 5 то 8 симов) К счастью у меня ещё не охвачены где-то 17 мечт - так что есть где развернуться)
Я только на чертёжном столе и выехала. Посадила симку в декрет, и она чертила там до посинения. Можно ради этого и вызовы игнорировать, производительность не падает
Да я сама не жалею - там седьмое поколение такое мутит (у меня просто наиграно, так руки чешутся написать, пока в голове мысли не уснули)
Кстати это идея - давно мечтала узнать сколько картин симы-архитекторы нарисуют. У меня как раз есть симы без мечт - выберу кого-нибудь и дам мечту такую. Только сперва надо будет папку со скринами чуток разобрать. А то там уже 7 тыс с хвостиком и минимум половина только Спеллеры)))
Кстати нашла при переборе скринов тот, где картины Мирама - Люся пошла спать в парке,я глянула что она делает, а рядом с ней эти картины висели - вон красным обвела))
Кстати, поздравьте меня! Я уже стал настолько именитым писателем, что все издательства готовы платить бешеные деньги за мои книги и уж конечно не хотят, чтобы я делился своими рукописями с конкурентами.
Хотя я по сути ничего ж и не выдумываю в своих историях - любой может так писать. Последняя мистика вообще родилась во время ночных раздумий, почему Этьен не любит засыпать в своей кроватке сам... В общем издательство Аппалузы Плейнс предложило переехать в их город. Но так как я человек семейный, то сразу поставил условия - чтоб на земле своей я не ощущал себя в чужом доме и всё такое. И что вы думаете?
Они мне отстроили точную копию дома и все-все вещи помогли перевезти. Даже не поленились соорудить стенки, на которых когда-то малые брат с сестрой свои рисунки вешали. Хотя вот последнее было совсем не обязательно. Ну да ладно.
Так что вот в таком городе мы теперь живём. Наш дом не видно - он ниже за кадром.
Зато со входа на участок на другой стороне вот такие ворота на соседние земли. Говорят Аппалуза это вообще конная столица и тут всяких животных полно.
Кстати, о животных, Люся пока ехали все каталоги города пересмотрела и не успели мы домой зайти, как забросала меня просьбами - собаку ей и кота, и хомяка и птичку, и... В общем я предложил дочке спева обдумать кого оно точно больше хочет, а то всех держать это уже явный перебор.
А пока дочки убежали знакомится с городом, я решил поучить немного сына.
Впрочем, далеко девочки не убежали - всего в нескольких кварталах от нас оказался конный центр. Храбрая Ви тут же полезла в тёмное помещение, а Люся осталась на свету, во дворе.
Зато Люся познакомилась с одной забавной собакой и совершенно не испугалась. Ну значит собаку и заведём.
А тем временем из конного центра вернулась Вив. Да ещё верхом! Оказывается девчонке успели продать одну весьма сноровистую кобылку, да ещё и по такой смешной цене. Даже я на карманные расходы в неделю даю дочкам больше денег. Стоп. А может потому и продали так, что больше денег не было, а от лошади ничего путного в конном центре не ждали? В общем, хотел я было разобраться - но Ви так в свою эту клячу вцепилась - нравится она мне и всё тут. Её хочу, жокеем буду, ну папочка. А что я? Махнул рукой - хочет пусть будет.
Дочка такая гордая восседала на лошади.
ХМ.. хотя многому научится надо ещё. Слезать так уж точно.
А дома девочек поджидал ещё один сюрприз - вот в виде такого пушистого комочка.
Муха нравилась всем и ничего удивительного, что с ней часто играли.
Правда первое время она не понимала, что холл это не туалет и мне приходилось включать "злого папочку" и ругать щенка.
Но разве глядя на эту милоту можно долго сердится?
А я вот тоже себе питомца завёл. Правда птичку. Говорят, животные похожи на их хозяев.
Бессовестно врут.
Муха тем временем росла и развивалась.
Данс скорее старела, чем росла, но тоже старалась научится новому.
Дочка в этой своей кляче души не чает - каждый день прежде чем спать пойти - бегает и желает ей спокойной ночи. У самой уроков куча, экзамены выпускные на носу, так нет...
А уж на выходных так и вовсе решила взобраться да верхом прокатится. Оказалось не так легко - в конном центре-то её подсадили наверх. А тут сама.
Испугалась конечно маленько, особенно когда Данс взяла да и пошла на дорогу. А что говорить-то и не знает - "тпру", "но" или "ну?" Или "Ну ты чего это, а?"
А Данс ещё себя законопослушной лошадью показать решила - чуть увидала полицескую машину - так Ви и сбросила. Мол, я честная и чистая лошадь, сэр. И знать не знаю, кто эта грязная и вонючая девочка ,что на меня взгромоздилась...
Вот с Мухой таких казусов не случается - он чистенький и никто его не роняет, когда на руки берёт.
Впрочем, как я и предполагал, очень скоро Люся стала терять интерес к щенку, переключаясь на игрушки. Что ж - хорошо что в доме много взрослых и щенок без внимания всё равно не останется. А новую зверушку Люсе больше не заведу.
Хорошо хоть у Ви дела налаживаются. Она вон помыла голову новым шампунем - Данс запах понравился.
Ну и отлично - я же отвлёкся от писанины и доучил сына детским умениям.
А что же остальные? О, у них тоже всё хорошо - Шаня перевелась в местную полицию на ту же должность и продолжает свою карьеру. Кимиар первое время просто гулял по городу, присматривался кто где живёт, даже кое какие контакты с животным миром наладил - покормил жерёбёнка Гу-Гу Маршалла. Да в парке поймал бурундука.
Впрочем бурундука он тут же отпустил, а все его прогулки не более чем способ узнать город и где какие клиенты живут. А потом и к работе приступил...
А Бель снова нашла у себя лишние кило и ударилась в бега от калорий и веса.
Какая прелесть на последней картинке!)))
Жить столо веселее и интереснее с таким количеством животных Спеллерам) Поздравляю с новосельем и приобретением живности)
Фотки классные, посмеялась над некоторыми) И муха - чудо) У меня кошку Мухой зовут, ей уже шестнадцатый год, а она полностью оправдывает свое имя ни минуты покоя и все надо погромче! Поговорить жутко любит)
Так что щенок вам скучать не даст)
Поздравляю Тиана с книжным навыком, всяко не лишний для Спеллеров. Муха очень милая, на всех фотографиях такая симпатичная. А дети всегда так поступают, сначала просят купить животное, клятвенно заверяют, что будут кормить, ухаживать, а потом потихоньку спихивают на родителей.
Lavender,
И ЖЖ можно одинаковые делать, балл за само выполнение даётся, а не за уникальность
Я не совсем поняла, залезла в правила, а там написано:
вы получаете 1 Очко за каждую уникальную мечту всей жизни, которой удалось достичь членам семьи. Как только мечта будет исполнена, другие симы, исполнившие такую же мечту, больше не принесут вам Очков.
Испугалась конечно маленько, особенно когда Данс взяла да и пошла на дорогу. А что говорить-то и не знает - "тпру", "но" или "ну?" Или "Ну ты чего это, а?"
Хорошая - мне переустановили данные на более мощный комп - теперь я могу вернуть игру на средние настройки (последний отчет на средних как раз сделан, а слабые как бы ещё не видели - но в теме скринов с необычным ракурсом слабые как раз)
Плохая - папка с установленной игрой (перенесенная с диска с на съемный диск и прекрасно работающая) оказалось пустой - там было 8 поколение Спеллеров, ведущие, 2 поколение Маури, симы из ролевой, скачанные симы, почти гигабайт модов и около 7 тыс скринов (половина это игра за Спеллеров от их поселения в Аппалузу и до старости Люсьен)... есть конечно маленький шанс, что при включении старого системника папка со всеми данными окажется полной и её можно будет скопировать.
Хорошая - у меня есть возможность установить игру заново (собственно уже установила).
Плохая/хорошая - есть некоторые старые сохранёнки-бекапы... кажется у спеллеров та, которая только при вселении в аппалузу. То есть по идее надо будет заново всё отыграть, потому что скринов же тоже нет... И я надеюсь что у меня есть нужные сохраненки ведущих и маурек... То что сохранёнки вообще есть это хорошо, необходимость отыгрывать целое поколение заново - плохо(
Плохая - у меня пропали последние данные из библиотеки и все последние моды (кожа скинтон, мастерконтролер. овервотч, дебаг, скачанные дома из конкурсов, симки Ленины, мои симы...
Хорошая - я знаю где скачать скинтон, часть модов должна была сохраниться (копию делала кажется), да и закачка дебага, МК, овервотча тоже не такая уж непосильная задача...
Короче я пока в расстройстве и непонятках, что у меня с игрой будет и смогу ли вообще довести до конца свои игры. Ближайшие две-три недели буду разбираться что и как...