• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожалуйста, научи вставлять свои картинки вместо стандартных в мольберте

У меня мод на картинки.

Вот этот который Серена, 900 изображений замененено.

Только учти что даже старые нарисованные ранее картины висящие на стенах заменится могут. Только портреты и натюрморты останутся прежними.

Или ты про натюрморты? Так то игровая фишка после 5 уровня. Клавишей "I" выбираешь размер как при фотографировании и рисуешь что-то игровое.

2869789.jpg

2869791.jpg

Последнее редактирование модератором:
Шаня, какое интересное имя, не встречала еще. С днями рождениями вас, как бы не были умилительны симяты, но взрослые намного лучше.

Приезжает и такой сходу - ваш костюм полное фуфло. Так никто уже не ходит. Не модно. И предлагает новый наряд.
Вам памятник надо поставить, решиться закрыть карьеру стилиста, это подвиг. Архитектор также, по мне, самая легкая и простая, это пожарник, но у вас он уже был:)

решиться закрыть карьеру стилиста, это подвиг.

К счастью мы уже с ней расправились в игре)) Но спасибо!

самая легкая и простая, это пожарник
Да, пожарник лёгкая. У нас даже двое проходили - жалко, что засчитывается только одна.

Да, пожарник лёгкая. У нас даже двое проходили - жалко, что засчитывается только одна.

Ты про что? :) Один балл может заработать один сим в категории Карьеры. То есть, если один сим дошёл до вершины карьер Пожарного и, например, Спортсмена, то балл всё равно один. А если два сима сделали одну и ту же карьеру - то это два балла, каждому симу по одному :)

*пошла отчёт читать*

А если два сима сделали одну и ту же карьеру - то это два балла, каждому симу по одному

Да? Ух ты - я думала один бал и все... а тогда у меня Ассами (третье поколение) и Гийом (пятое) принесли по 1 балу за пожарника. И два медработника было - Франс (второе) и Доминик (третье). Пошла глядеть кого я ещё упустила))

ап - и армию ещё двое проходили))

Последнее редактирование:
Конешн))) Ещё если сим разные карьеры завершил, то все они идут в коллекцию :)
И ЖЖ можно одинаковые делать, балл за само выполнение даётся, а не за уникальность :)

Надо перечитать тебя, я чёт забыла совсем про Ассами. Ещё думаю - странно как, у Гийома ЖЖ есть, а карьеры нет :D

Бедная ты! Я архитектора делала с тормозами (я, правда, сама же в них и виновата, всё от жадности :D), - хорошо если успевала до конца рабочего дня в нужную комнату зайти. И на других симов, блин, нельзя отвлечься, иначе архитектор вообще из дома свалит :evil:

Какой мальчишка шустрый, не успел родиться, а уже весь в отца :D
Вообще хорошо, что ты черту завалила :o Такие интересные характеры получаются. Трусишки как-то редко встречаются, а они прикольные такие :) С праздниками вас :)

И ЖЖ можно одинаковые делать, балл за само выполнение даётся, а не за уникальность
То есть я могу засчитать Цзану его мечту суперполярность? А ничего, что она исполнилась сразу, едва он переехал и я можно сказать и пальцем не пошевелила, чтобы прокачать ему обаяние и завести друзей? Как-то странно как по мне...

я чёт забыла совсем про Ассами.
Да я сама половину своих забыла, сейчас первый пост правила, на пальцах пересчитывала кого из второго поколения не вписала в строку "портреты" - оказалось Доминик. Если бы не списки карьер и работ с именами, а бы часть имен уже не вспомнила где кто и что))

у Гийома ЖЖ есть, а карьеры нет
Вот и у Ильмака жж было космонавтное, а карьеру я не засчитала ему - думала раз Ио прошла, так и всё.

Я архитектора делала с тормозами
Я на архитектора даже замахиваться боюсь. Тем более когда в доме куча симов - вечно то 5 то 8 симов) К счастью у меня ещё не охвачены где-то 17 мечт - так что есть где развернуться)

Вообще хорошо, что ты черту завалила
Да я сама не жалею - там седьмое поколение такое мутит (у меня просто наиграно, так руки чешутся написать, пока в голове мысли не уснули)

С праздниками вас
Спасибо!

То есть я могу засчитать Цзану его мечту суперполярность? А ничего, что она исполнилась сразу, едва он переехал и я можно сказать и пальцем не пошевелила, чтобы прокачать ему обаяние и завести друзей? Как-то странно как по мне...
Аха :yes: Если смущает - можешь и не считать))) Я тоже нектарное ЖЖ сделала раньше первой бутылки нектара, засчёт тех запасов, которые второе поколение из путешествий приволокло. И Частный музей тоже)))
Я на архитектора даже замахиваться боюсь. Тем более когда в доме куча симов - вечно то 5 то 8 симов) К счастью у меня ещё не охвачены где-то 17 мечт - так что есть где развернуться)
Я только на чертёжном столе и выехала. Посадила симку в декрет, и она чертила там до посинения. Можно ради этого и вызовы игнорировать, производительность не падает :)
Да я сама не жалею - там седьмое поколение такое мутит (у меня просто наиграно, так руки чешутся написать, пока в голове мысли не уснули)
О! Давай-давай :essen: Про Аппалузу будет?

Если смущает - можешь и не считать)))
нет уж - я засчитаю))

Я только на чертёжном столе и выехала.
Кстати это идея - давно мечтала узнать сколько картин симы-архитекторы нарисуют. У меня как раз есть симы без мечт - выберу кого-нибудь и дам мечту такую. Только сперва надо будет папку со скринами чуток разобрать. А то там уже 7 тыс с хвостиком и минимум половина только Спеллеры)))

О! Давай-давай Про Аппалузу будет?
Кажется да. Дальше уже с петсами отчеты пойти должны)

Я тут втиснусь скромненько)

У меня мод на картинки.
Спасибо, поставила, теперь у меня куча новых картинок :)
Аппалузу я люблю, даже рассматривала ее как свой потенциальный городок)

Кстати нашла при переборе скринов тот, где картины Мирама - Люся пошла спать в парке,я глянула что она делает, а рядом с ней эти картины висели - вон красным обвела))

2872901.jpg

Кстати, поздравьте меня! Я уже стал настолько именитым писателем, что все издательства готовы платить бешеные деньги за мои книги и уж конечно не хотят, чтобы я делился своими рукописями с конкурентами.

2873019.jpg

Хотя я по сути ничего ж и не выдумываю в своих историях - любой может так писать. Последняя мистика вообще родилась во время ночных раздумий, почему Этьен не любит засыпать в своей кроватке сам... В общем издательство Аппалузы Плейнс предложило переехать в их город. Но так как я человек семейный, то сразу поставил условия - чтоб на земле своей я не ощущал себя в чужом доме и всё такое. И что вы думаете?

2873026.jpg

Они мне отстроили точную копию дома и все-все вещи помогли перевезти. Даже не поленились соорудить стенки, на которых когда-то малые брат с сестрой свои рисунки вешали. Хотя вот последнее было совсем не обязательно. Ну да ладно.

2873027.jpg

Так что вот в таком городе мы теперь живём. Наш дом не видно - он ниже за кадром.

2873048.jpg

Зато со входа на участок на другой стороне вот такие ворота на соседние земли. Говорят Аппалуза это вообще конная столица и тут всяких животных полно.

2873059.jpg

Кстати, о животных, Люся пока ехали все каталоги города пересмотрела и не успели мы домой зайти, как забросала меня просьбами - собаку ей и кота, и хомяка и птичку, и... В общем я предложил дочке спева обдумать кого оно точно больше хочет, а то всех держать это уже явный перебор.

2873062.jpg

А пока дочки убежали знакомится с городом, я решил поучить немного сына.

2873076.jpg

Впрочем, далеко девочки не убежали - всего в нескольких кварталах от нас оказался конный центр. Храбрая Ви тут же полезла в тёмное помещение, а Люся осталась на свету, во дворе.

2873083.jpg

Зато Люся познакомилась с одной забавной собакой и совершенно не испугалась. Ну значит собаку и заведём.

2873087.jpg

2873089.jpg

А тем временем из конного центра вернулась Вив. Да ещё верхом! Оказывается девчонке успели продать одну весьма сноровистую кобылку, да ещё и по такой смешной цене. Даже я на карманные расходы в неделю даю дочкам больше денег. Стоп. А может потому и продали так, что больше денег не было, а от лошади ничего путного в конном центре не ждали? В общем, хотел я было разобраться - но Ви так в свою эту клячу вцепилась - нравится она мне и всё тут. Её хочу, жокеем буду, ну папочка. А что я? Махнул рукой - хочет пусть будет.

2873098.jpg

Дочка такая гордая восседала на лошади.

2873102.jpg

ХМ.. хотя многому научится надо ещё. Слезать так уж точно.

2873104.jpg

А дома девочек поджидал ещё один сюрприз - вот в виде такого пушистого комочка.

2873107.jpg

2873110.jpg

2873112.jpg

Муха нравилась всем и ничего удивительного, что с ней часто играли.

2873115.jpg

Правда первое время она не понимала, что холл это не туалет и мне приходилось включать "злого папочку" и ругать щенка.

2873120.jpg

Но разве глядя на эту милоту можно долго сердится?

2873121.jpg

А я вот тоже себе питомца завёл. Правда птичку. Говорят, животные похожи на их хозяев.

2873133.jpg

Бессовестно врут.

2873137.jpg

Муха тем временем росла и развивалась.

2873139.jpg

2873143.jpg

Данс скорее старела, чем росла, но тоже старалась научится новому.

2873146.jpg

Дочка в этой своей кляче души не чает - каждый день прежде чем спать пойти - бегает и желает ей спокойной ночи. У самой уроков куча, экзамены выпускные на носу, так нет...

2873153.jpg

2873159.jpg

А уж на выходных так и вовсе решила взобраться да верхом прокатится. Оказалось не так легко - в конном центре-то её подсадили наверх. А тут сама.

2873161.jpg

Испугалась конечно маленько, особенно когда Данс взяла да и пошла на дорогу. А что говорить-то и не знает - "тпру", "но" или "ну?" Или "Ну ты чего это, а?"

2873167.jpg

А Данс ещё себя законопослушной лошадью показать решила - чуть увидала полицескую машину - так Ви и сбросила. Мол, я честная и чистая лошадь, сэр. И знать не знаю, кто эта грязная и вонючая девочка ,что на меня взгромоздилась...

2873169.jpg

Вот с Мухой таких казусов не случается - он чистенький и никто его не роняет, когда на руки берёт.

2873195.jpg

Впрочем, как я и предполагал, очень скоро Люся стала терять интерес к щенку, переключаясь на игрушки. Что ж - хорошо что в доме много взрослых и щенок без внимания всё равно не останется. А новую зверушку Люсе больше не заведу.

2873198.jpg

Хорошо хоть у Ви дела налаживаются. Она вон помыла голову новым шампунем - Данс запах понравился.

2873201.jpg

Ну и отлично - я же отвлёкся от писанины и доучил сына детским умениям.

2873216.jpg

А что же остальные? О, у них тоже всё хорошо - Шаня перевелась в местную полицию на ту же должность и продолжает свою карьеру. Кимиар первое время просто гулял по городу, присматривался кто где живёт, даже кое какие контакты с животным миром наладил - покормил жерёбёнка Гу-Гу Маршалла. Да в парке поймал бурундука.

2873220.jpg

2873229.jpg

Впрочем бурундука он тут же отпустил, а все его прогулки не более чем способ узнать город и где какие клиенты живут. А потом и к работе приступил...

2873233.jpg

А Бель снова нашла у себя лишние кило и ударилась в бега от калорий и веса.

2873234.jpg

И напоследок :)

2873237.jpg

Какая прелесть на последней картинке!)))
Жить столо веселее и интереснее с таким количеством животных Спеллерам) Поздравляю с новосельем и приобретением живности)
Фотки классные, посмеялась над некоторыми) И муха - чудо) У меня кошку Мухой зовут, ей уже шестнадцатый год, а она полностью оправдывает свое имя ни минуты покоя и все надо погромче! Поговорить жутко любит)
Так что щенок вам скучать не даст)

Поздравляю Тиана с книжным навыком, всяко не лишний для Спеллеров. Муха очень милая, на всех фотографиях такая симпатичная. А дети всегда так поступают, сначала просят купить животное, клятвенно заверяют, что будут кормить, ухаживать, а потом потихоньку спихивают на родителей.

Lavender,
И ЖЖ можно одинаковые делать, балл за само выполнение даётся, а не за уникальность
Я не совсем поняла, залезла в правила, а там написано:
вы получаете 1 Очко за каждую уникальную мечту всей жизни, которой удалось достичь членам семьи. Как только мечта будет исполнена, другие симы, исполнившие такую же мечту, больше не принесут вам Очков.
или что-то другое имеешь ввиду?:o

Вот фак, я все-таки запуталась в правилах((((
Раз там написано уникальные, то точно уникальные. Извините :o

От сколько новых Спеллеров сразу :D Щен замечательный. Я только не пойму, это он или она?))

Какая прелесть на последней картинке!
Пасибки. Я ещё хотел кота, но кажется места не хватило, да и жирно сразу три животины - за симами еле успеваешь следить.

Поздравляю Тиана с книжным навыком, всяко не лишний для Спеллеров.
Это да. Тиан вообще плодовитый в плане очков для династии оказался;)

Раз там написано уникальные, то точно уникальные.
Ну с мечтами кроме Цзана у меня пока повторов не было). Ок, значит Цзану мечту не считаю, а карьеры повторные - да)

Щен замечательный. Я только не пойму, это он или она?))
Кажется это она была)

Очень милые новые питомцы, смотреть приятно)

Поговорить жутко любит)
Обожаю разговорчивых котов :)

Испугалась конечно маленько, особенно когда Данс взяла да и пошла на дорогу. А что говорить-то и не знает - "тпру", "но" или "ну?" Или "Ну ты чего это, а?"
Да, первый раз верхом всегда страшно) Это со стороны вроде не сложнее велосипеда.. )

Новости хорошие и плохие...

Хорошая - мне переустановили данные на более мощный комп - теперь я могу вернуть игру на средние настройки (последний отчет на средних как раз сделан, а слабые как бы ещё не видели - но в теме скринов с необычным ракурсом слабые как раз)

Плохая - папка с установленной игрой (перенесенная с диска с на съемный диск и прекрасно работающая) оказалось пустой - там было 8 поколение Спеллеров, ведущие, 2 поколение Маури, симы из ролевой, скачанные симы, почти гигабайт модов и около 7 тыс скринов (половина это игра за Спеллеров от их поселения в Аппалузу и до старости Люсьен)... есть конечно маленький шанс, что при включении старого системника папка со всеми данными окажется полной и её можно будет скопировать.

Хорошая - у меня есть возможность установить игру заново (собственно уже установила).

Плохая/хорошая - есть некоторые старые сохранёнки-бекапы... кажется у спеллеров та, которая только при вселении в аппалузу. То есть по идее надо будет заново всё отыграть, потому что скринов же тоже нет... И я надеюсь что у меня есть нужные сохраненки ведущих и маурек... То что сохранёнки вообще есть это хорошо, необходимость отыгрывать целое поколение заново - плохо(

Плохая - у меня пропали последние данные из библиотеки и все последние моды (кожа скинтон, мастерконтролер. овервотч, дебаг, скачанные дома из конкурсов, симки Ленины, мои симы...

Хорошая - я знаю где скачать скинтон, часть модов должна была сохраниться (копию делала кажется), да и закачка дебага, МК, овервотча тоже не такая уж непосильная задача...

Короче я пока в расстройстве и непонятках, что у меня с игрой будет и смогу ли вообще довести до конца свои игры. Ближайшие две-три недели буду разбираться что и как...

Удачи тебе) Очень надеюсь, что ты со всеми проблемами разберешься и мы почитаем еще продолжения твоих династий)))

Так все конкурсные дома в архиве лежат, чего их терять-то :)
Ты нас держи в курсе дела, что там и как :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху