Smik Kims
Звезда
Спасибо! Только он Цзан))Поздравляю Дзана с общей спальней, теперь то он свое не упустит?)
Aurora Nova,

----------------------------------------------------------
Я наконец-то сделала то, чего от меня так долго добивались муж и мама. А утром не без удовольствия обнаружила, что никакой тошноты нет. Ну что ж - не вышло так не вышло. А теперь на работу.

Впрочем - моего рвения чуть-чуть не хватило для новой должности. Так что я решила во что бы то ни стало после работы доказать начальнице, что достойна его. И отправилась сдруживаться ещё сильнее. Правда попытка не увенчалась успехом. То ли море на меня так подействовало - странно, я же не на корабле - то ли слишком жирные пончики, излюбленная еда всех полицейских, но поговорить нам так и не удалось толком, поскольку я всё время падала в обморок. Что ж такое?

Когда я в очередной раз пришла в себя, начальницы уже не было. Зато ко мне спешил Цзан. Только не это. Он не должен видеть меня такой разбитой...

- Милая, как ты?
- Ой, только давай без рук, ладно? Если хочешь остаться мне другом, то давай не жалеть меня. Я в порядке.
- Солнышко. Я же волнуюсь. Мне позвонила твоя начальница. Рассказала о твоём состоянии. Знаешь мне важно, чтоб ты была здорова и я не допущу, чтоб ты тут на пляже сознание теряла. Тебе нужен отдых. Так что не спорь - я вызываю такси.

И Цзан настоял чтобы я поехала на такси, а сам проконтролировал это на моём байке.

Тем временем мама терроризировала спортивными занятиями Ги. Сама она достигла вершин и того-же требовала от сына.

Всё-таки заботливый у меня муж. И всю ночь мне слились хороводы бутылочек. К чему бы? Но вскочив по делам в ванную комнату я поняла причину.

Ясное дело и мужу спать уже не дала. Короче нам потом обоим спать не хотелось. И Цзан предложил почитать нужную литературу.

Правда я читать не могла - так полистала. А потом бросила книжку, подняла маму с кровати и потащила меня ваять.
- Давай, ма. Ты же хотела внука или внучку. Сделай мою статую. Вот, видишь какой живот!
- Статую ей... На тебе просто платье топорщится. И вообще ты посуду вымыла?
- Ну ма-а...
В итоге мама сделала мою статую. Ну разве я так выглядела? Совершенно не так! Эх, мама...

Ги с утра убежал получать очередную награду за свои подвиги.

А я пригласила после работы начальницу и получила долгожданное повышение в качестве подарка будущему малышу.

Цзан в будущем малыше или малышке просто души не чает. Возвращаясь с работы он первым делом здоровается с моим животиком.

И надо сказать я чувствую себя превосходно. Никакой тебе тошноты, спина почти не болит. Я бы даже могла пойти работать, если б не дурацкие запретные законы. Кроме того у меня проснулся инстинкт хозяйки и как то даже пробило испечь оладьи. А потом...

А потом пришло время появится на свет моей крохе и уже через пару часов мы с Цзаном стали родителями очаровательного мальчугана. Ну вот и всё. Пацана можно считать наследником, желания мамы и мужа я удовлетворила. Другого ребенка если и заведу то уж точно после планеты в мою честь.