• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая симпатичная девушка к Ильмаку подсела, а главное - не клон! Повезло же ему :) А имя у нее есть? ;) А то все девушка да девушка)) Интересно же.
И родословная - раз она не клон, то от горожан :) На Ирен Функе похожа, это нее ее потомство?

Иоанна, Пасиб)

Lavender, Симочка и вправду милая) Демиург оставил Мака читать, а потом смотрит - она рядом сидит. Ну и давай знакомство заводить, а то красавица же - так ещё и свободная)) Её зовут Такиша. Из горожан - есть дом, брат-близнец почти - такой же светленький (по крайней мере живут они в одном доме, оба школьники и у неё не было партнера)
c39ce28c2423.jpg

(это точно помню), кто родители не помню и фамилию тоже... Потом узнаю - скажу)

Не исключено, что Такиша Кейсон (тогда у неё ещё младший брат есть - белобрысый мальчишка, что играл с кубиками с младшими спеллерами, но не буду гадать по памяти:)

Такиша... Как тебе имечко?)) Я после такого склоняюсь к установке нормального генератора имен в АМ, если честно :rolleyes:

Не, ну одно дело - когда ты сама имена придумываешь, и совсем другое - когда это делает игра)) Ну раз понравилось, то хорошо :)

Lavender, Такиша Кейсон. И брат у неё один с дурацким именем Скотти - нашла в игре - у него у подростка причёска другая. Стало быть я сфоткала какого-то еще паренька и забыла уточнить кто он... ну ладно - это не суть важно))

и совсем другое - когда это делает игра))
Я жутко не люблю имена типа Бобби, Молли, Скотти - они для меня дурацкие)

Любовь, романтика...красота)) Мне тоже девушка понравилась, не упустите ее))

Такиша Кейсон. И брат у неё один с дурацким именем Скотти
А кто родители, не смотрела? Очень уж любопытно.
Я жутко не люблю имена типа Бобби, Молли, Скотти
Бобби и Скотти это да, собачьи клички какие-то)) Мою Франческу чуть было не назвали Лакшми, хорошо, что в то время игра периодически вылетала, и это имя не сохранилось. Лакшми я бы точно в семью не взяла))

А кто родители, не смотрела?
Кейсоны у меня живут на Аллее Редвуд 250 (там еще через дорогу наискосок матери-одиночки). Живут вчетвером - отец Коллин, 2 брата - молодой Жерар (парнишка белобрысый всё-таки из этой семьи) и подросток Скотти, и сестра их Лыбидь Такиша.
Парвати. :-))))))))))))))
Да, Парвати это жесть ))

Lavender, Кейсоны скорее всего из приезжих. У меня тсп активно заселяет городок (Боллинджеры, Уолш, Улетт, Джексон). А дерево разве можно посмотреть не переключаясь на семьи?

А дерево разве можно посмотреть не переключаясь на семьи?
Мастерконтроллером можно. У тебя какое подселение установлено - простое или со смешиванием генетики из корзины? Я к чему пытаю: девочка не клон, очень любопытно, из какой она семьи :)

Lavender, У меня нет мастер контролера - только тсп, как и кто там подселяется и смешивается ли с корзиной не знаю, но в другой сохранёнке зашла в ту семью и вот дерево (мамы у них нет(()

Хотя наверняка смешиваются - у меня Сабрина, дочка Ассами уже 2 родила от Рауля Улетта, а это приезжая семья.

Старость Арлин восприняла со стойкостью и достоинством - решила доказать всем на новой работе, что и в пенсионном возрасте она ещё в теле и норме.
f58cf3c60eb0.jpg

8104786b7857.jpg

Иногда жена настолько увлекалась, что чуть не доводила себя до голодных обмороков. Но повышения сыпались одно за другим.
1ee609eb8841.jpg

Добившись звания тренера, Арлин всю свою кипучую энергию переключила на наших детей, тем более, что старшие успели стать взрослыми, а младшие - подростками.
9477c59ff854.jpg

4377aba67744.jpg

324eaefa37c3.jpg

f6836b14cc0b.jpg

2471ecfd140b.jpg

78d7b8a437f6.jpg

Бусинка, как обычно, на день раньше, остальных младших. А потом, садясь с ними в автобус, заявила, что будет приглядывать за малышней и села сзади.
feb235de7caa.jpg

Вернулись ребята тоже вместе,
9855fe471c1d.jpg

что весьма радовало - всё таки моя идея с книгой о младших детях, которую написал Ги, сработала.
cfb1d6b3f12c.jpg

Мак, повзрослев, тут же позвонил в военную часть и был принят на работу.
9f3476b50bf3.jpg

Впрочем, как оказалось, спортивные данные сына и его блестящая карьера школьного капитана команды тут ни при чем. В армию брали всех. Или почти. На низкие должности. Так что радость сына уже через пару дней поутихла. Каждое утро ни свет ни заря он подрывался и с ворчанием - я-то думал, что стану водить истребители и ракеты, а не урны с мусором убирать - бежал на работу.
f85b09a83601.jpg

Я же взялся за статуи старших сыновей. Сделал Саню.
168959071fc0.jpg

a96e7830822d.jpg

И взялся за Мака. И вот с Маком у меня вышла загвоздка. То ли руки уже не те и даже 9 уровень скульптурного мастерства не помогает, то ли память подводит и я забываю, что начинал ваять. Первый раз вышел какой-то гном-гремлин вместо сына.
70469d218377.jpg

Во-второй раз я так увлекся, что стесал всю глыбу, позабыв о самой скульптуре.
e81751cca877.jpg

Потом решил отвлечься и сваять сперва статую Сани.
76948420538d.jpg

А когда та была готова.
bbe307d72e6e.jpg

И выставлена на крышу, я понял что определенно страдаю маразмом. Грустно.
d428318df495.jpg

Арлин утешила меня, как могла.
e4efe956d24e.jpg

И я с новыми силами попробовал сделать статую Мака. Как раз ощутил, что стал мастером-скульптором. И вот тогда только начал получаться Ильмак.
cfccc20ddd7a.jpg

2c7dd7d53ad3.jpg

Впрочем, эта удача, не заставила меня расслабится. Проблемы с памятью это был явный намек, что вскоре я совсем перестану годится на роль соображающего хозяина дома. И надо бы решить, кто из дочек будет хозяйкой поместья.

Разделитель нужен?
Бедняга Латори, посмеялась от души над его ваянием :)

Разделитель нет. Мне просто стало стыдно, что я давно ничего не пишу и написала%) А коментариям я всегда рада)

Эх, надо было сразу развернутый писать тогда)))
В общем, Бусинка мне все еще больше сестры нравится, даже чисто внешне. Пока отец и симовод не определились с выбором, буду давить на комиссию: Бусинку в наследницы! Бусинку! Бу-син-ку! :fans:

Мммммм.. Какая Бусинка красотка оказалась то!!! Я тут минут пять скрин рассматривала с нею, глаз оторвать не могла! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху