Иоанна
Почетный участник
Такой умильный)как будущий солдат, Ильмак старался находить быстро выход из любого положения.
- Виноват! Исправлюсь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой умильный)как будущий солдат, Ильмак старался находить быстро выход из любого положения.
- Виноват! Исправлюсь!
Мне понравилось) Учитывая моих Латори, Ильмак))Такиша... Как тебе имечко?))
Я жутко не люблю имена типа Бобби, Молли, Скотти - они для меня дурацкие)и совсем другое - когда это делает игра))
А кто родители, не смотрела? Очень уж любопытно.Такиша Кейсон. И брат у неё один с дурацким именем Скотти
Бобби и Скотти это да, собачьи клички какие-то)) Мою Франческу чуть было не назвали Лакшми, хорошо, что в то время игра периодически вылетала, и это имя не сохранилось. Лакшми я бы точно в семью не взяла))Я жутко не люблю имена типа Бобби, Молли, Скотти
Лакшми я бы точно в семью не взяла))
Кейсоны у меня живут на Аллее Редвуд 250 (там еще через дорогу наискосок матери-одиночки). Живут вчетвером - отец Коллин, 2 брата - молодой Жерар (парнишка белобрысый всё-таки из этой семьи) и подросток Скотти, и сестра ихА кто родители, не смотрела?
Да, Парвати это жесть ))Парвати.)))))))))))))
Таких не знаюотец Коллин
Мастерконтроллером можно. У тебя какое подселение установлено - простое или со смешиванием генетики из корзины? Я к чему пытаю: девочка не клон, очень любопытно, из какой она семьиА дерево разве можно посмотреть не переключаясь на семьи?