Smik Kims
Звезда
Надо же мне как-то вас интриговать, чтоб не скучно было читать династиютак что не томи нас.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же мне как-то вас интриговать, чтоб не скучно было читать династиютак что не томи нас.
Готы всегда отличались... ммм... странностьюДа, там стояла кроватка с чистеньким бельем. Но ребенка никто не подумал уложить в кроватку...
Тогда я бы провалила уже ограничение) И плюс постоянно писать за парней - я бы выдохлась писать красивоЗаметила только, что от лица наследников рассказы получаются все-таки ярче, надо было вам патриархат делать)
Так вот что я забыл! Маманю закопать!пока разбирал семейный багаж, обнаружил мамин прах. Эх... похоронить бы надо
Да боже ж мой, она же не жена ему! С какой стати он с ней советоваться будет? Захотелось человеку театр - пошел и купил. Девушка сегодня одна, завтра другая, а театр - вечен)))- Как ты мог! Я думала ты любишь меня. А ты такие решения денежные принимаешь не посоветовавшись...
Девушка сегодня одна, завтра другая, а театр - вечен)))
Вот бы нам так! Пригодился бы глюк к ограничению(рыбалку у меня как-то многие симы начали с недавнего времени изучать постоянно, вне зависимости от своих дел)
Захотелось человеку театр - пошел и купил.
Ага, Дит постоянно ходит со столбиком в голове)) Не могу даже нормально его заснять >_<Вот бы нам так! Пригодился бы глюк к ограничению
На руинах будут играть, как Пинк Флойд. Оригинально, атмосферно, новаторски - критики не устоят, зрители толпой повалят - выгода очевиднаА вдруг землетрясение? Девушка выжила, а театр - БАЦ! - одни развалы! Вот тут-то надо бы подумать.
На скрине с трубкой телефонной он похож на заговорщика- Заметано.
Вот засрaнец, хоть каплю совести бы поимел!Ну так тем более. Значит есть шанс, что она ещё ничья.
Заметано говорит Джои, а Лат говорит - учти... и палец показывает потомуНа скрине с трубкой телефонной он похож на заговорщика
В смысле?Вот засрaнец, хоть каплю совести бы поимел!
В смысле как пирог продает, а не девушку обсуждаетВ смысле?
Ну да) Мужское такое пари на девушекВ смысле как пирог продает, а не девушку обсуждает