• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готы

Часам к 9 вечера позвонил Дит. Трубку поднял Джои, так что я ничего особого не услышал. Только фразы брата - Привет... Угу.. Хм... Оставайся там, я сейчас приеду!
Бросил трубку и убежал. И что прикажете думать? Чего мы только с тетей не передумали, пока ждали наших ребят до 3 утра! Телефоны свои они отключили. Только и можно было понять по встроенным датчикам, что они еще у дома Готов. Ну вот что можно делать в три ночи там? Хотели ехать к ним - а вдруг Джои сознание потерял - там же кладбище рядом - мало ли какой призрак пролетит. Но поспорили с тетей кому ехать, а кому оставаться - в вдруг Джо с Дитом приедут. А дома никого... Думали полицию вызвать. А что сказать? Пропали. Еще ж даже суток не прошло. В итоге мы прослонялись дома до самой ночи. А потом Джои объявился. Бросил в трубку усталое - мы едем домой. Ху-ух...
Ясное дело спать парням никто не дал. Пришлось им рассказать, что же их так задержало.
Дитрих: Я когда прибежал к дому, то навстречу мне как раз выбежала тетя Ассами. Она была в форме и спешила на вызов, потому я не стал ее отвлекать и пошел к дому.

Я постучал и позвонил. Но мне никто не открыл. Хотя было слышно, что в доме ходят люди и плачет ребенок. Я немного подождал, а потом решил уже пойти домой, потому что хотел кушать и спать. Но тут дверь открылась и выползла маленькая девочка.

Она стала играть у лестницы, а я испугался, что она может упасть. Я не мог ее оттащить от лестницы - она оказалась тяжелая. И потому снова стал стучать и звонить, чтобы девочку забрали. Но мне по прежнему никто не открывал. А в доме все еще плакал ребенок. Я посмотрел на часы и поскольку было уже почти 9, то решил позвонить Джои...
Джозеф: Ага. Я сразу поехал к Готам. Попросил Дита отойти от двери. И уже хотел отнести подальше от двери Сабрину. А потом выбить двери. Вдруг там что случилось и дети сами остались? Но тут как раз вернулся Мортимер.

Морти был очень подавлен недавней смертью своей матери и даже не заметил меня с Дитом. Сабрина сама уползла в дом за папой. Но в доме по прежнему плакала Полина. Я некоторое время ждал, что ее успокоят, но слышал только крики Морти. После этого решил заглянуть в окна - что же там? Морти скорбил по матери, Сабрина спала, а вот Полины не было.

Я переходил от окна к окну, даже вскарабкался выше. И отыскал наконец малышку.

Это кошмар - они зачем-то занесли Полинку на чердак. Да, там стояла кроватка с чистеньким бельем. Но ребенка никто не подумал уложить в кроватку...

Дитрих: Пока Джои смотрел в окна, я так сильно захотел спать, что пошел и прилег на скамеечке. Через некоторое время ко мне подошли Гунтер и Мортимер. Я слышал, что они говорили обо мне, решали стоит ли будить и прогонять. Но потом оставили в покое и ушли...

Джозеф: Полинка так и уснула на полу на чердаке, а я увидел, что Дит тоже спит на скамейке и решил поехать домой. Все равно добиться ночью ничего нельзя было.

Дитрих: Джои разбудил меня и мы вместе поехали домой. Можно мы пойдем спать?
Я отпустил их. И мы стетей тоже прилегли. Утро вечера мудренее, а завтра с утра непременно выясним в чем дело...
Поскольку мы все легли спать ну очень поздно, то для нас с тетей это самое утро наступило часов в 11. Дит уже давно убежал в школу. Джои еще дрых. И мы решили действовать вдвоем. Тетя тут же выяснила, где Гунтер и поехала вести с ним беседу - все-таки вчера он был дома, но не открыл. А я стал звонить тете Ассами. В ответ же услышал:

Ну вот что - что можн делать целых 12 часов?! Ни одно дежурство или другая работа так долго не тянутся. В общем, я тут же позвонил тете - хватай мол этого Гунтера и тащи к нему в дом - пусть покажет, что все норм...
...Тем временем тетя как раз допытывалась, почему Гунтер не пустил ее мальчика. Гот старший начал как-то путанно пояснять.

А когда у тети зазвонил телефон, тут же дал деру.

Но куда ему старичку. В общем тетя его нагнала и напросилась в гости. В итоге позвонила мне и кратко рассказала, что дескать с Полинкой все в порядке - на чердак она прошла без проблем и малышка здорова и спокойна. Вот и замечательно - я успокоился и вернулся к рисованию.

Тетя кстати вернулась от Готов в 10 вечера. Рассказала, что Морти на чердак заглядывает - там в углу у него мольберт стоит.

И что она очень мило проболтала все это время с Готом старшим, улучшив обаяние.

Конечно же тетя и за малышками поухаживала - накормила, переодела, приласкала и уложила спать.

А то мама их на дежурстве вечно, да и с мужчин что взять. Ну не скажи - мужчине-мужчине рознь...

Я уж думала, действительно что-то серьезное случилось - метеорит упал или что-то в этом роде.
А дите не уложили - это не криминал :) Я сроду эти кроватки не ставила, пусть хоть на улице спят, если им так хочется.

Lavender, Ну так не писать же - а я все рисую да чиню унитазы..... вот и выдумываю "страхи и проблемы"))))

Я вас догнала наконец)) Читается очень интересно) Заметила только, что от лица наследников рассказы получаются все-таки ярче, надо было вам патриархат делать)
Тетушка Атенн в молодости - красавица, аристократка, очки очень ей идут, на маму похожа. А в старости с новой прической - копия Софья)
Молодое поколение - все красавцы)
И так странно видеть в четвертом поколении династии - Мортика, и всех остальных... эх, глюки-глюки, постоянно думаю о том, что меня сия чаша тоже не минует.
Вот мне тоже внешность Арлин нравится. Я как-то поиграла за Альто и когда Виту по своему приодела и перепричисала, то была очень удивлена, ну надо же было такую красоту и так испортить разрабам, а Арлин очень на нее похожа. И Дарлин мне нравится и характером и внешностью. Так что вашему наследнику будет из кого выбрать невесту, главное, что не клоны)

Заметила только, что от лица наследников рассказы получаются все-таки ярче, надо было вам патриархат делать)
Тогда я бы провалила уже ограничение) И плюс постоянно писать за парней - я бы выдохлась писать красиво;)

Убедившись, что с малышками все хорошо, мы все вернулись к своим делам. Джои этим же вечером получил очередное повышение - 8 кажется и решил, что для звезды такой величины совершенно необходимо быть совладельцем театра - ну раз он в нем работает. Это конечно жутко не понравилось его девушке Холли, которая успела уже стать совсем взрослой и сама уже решала как ей одеваться.
- Как ты мог! Я думала ты любишь меня. А ты такие решения денежные принимаешь не посоветовавшись...

- Детка, не куксись. Конечно я люблю тебя. И вот тебе доказательство.
- Ой...

- Будешь моей невестой?
- Он еще спрашивает...

Впрочем женится и уж тем более заводить детей, как старший брат, Джозеф решил не торопиться.
Тетя по-прежнему развивает обаяние и старается быть в курсе всех событий. Так она первой выяснила что Сабрина и Полина стали уже школьницами. Естественно на следующий день позвонила поздравить малышек. Но автоответчик возвестил детским голоском: "папа повел нас в салон красоты. Скажите автоответчику всё, а мы придем и послушаем. Но что-то говорить технике было не в планах тети - так что она сразу пошла в салон и как раз у входа застала Мортимера и девочек.

В отличие от сестры Полина не интересуется еще модой - так что она с удовольствием задержалась и поболтала с тетей.

Зато Сабринка и сама переоделась и отца заставила сменить имидж.

Дит, как истинно увлеченный рыбак все свободное время проводит у озер и водоемов.

Он даже во сне умудряется думать о рыбалке и познает ее все лучше.
(рыбалку у меня как-то многие симы начали с недавнего времени изучать постоянно, вне зависимости от своих дел)

А я все как-то погряз в домашних делах - со смертью мамы документы на отсутствие коммунальных счетов перестали действовать. Так что я кроме рисования берусь и за всякие заказы. Не то чтобы денег нет - денег почти 100 тысяч... Но счета под 2000 симоленов.. Еще ж брату нужен дом, тете и Дитриху дать немного да и мало ли какие беды проблемы возникнут... И можете мне не говорить, уж я то знаю, что неудачи есть всегда... Ну вот, что я говорил - пока разбирал семейный багаж, обнаружил мамин прах. Эх... похоронить бы надо. И магнитофон еще отвезти - Карли попросила починить. Хотя - одно другому не мешает. Заеду на кладбище, а потом к Карли. Так я и сделал. Дитрих тоже за мной увязался. Ничего страшного - ребенку полезно узнавать о жизни и смерти даже в таком возрасте. Он конечно мою маму и свою тетю не помнит, но за компанию тоже всплакнул.

А я поглядел и думаю - надо бы чтоб Дитрих знал родного отца. И я сам его отвезу. Телефон Кристофера я знал еще со школы - он же мой учитель по труду. Был. Так что просто позвонил и выяснил. Крис был в парке. С тетей. Тетя сразу как нас увидала, сразу поняла мои намерения. И первой сказала. Так мол и так. Интересно, она бы призналась, если б не я?

Мы с тетей оставили отца и сына поболтать одних. Дит сразу же нашел общий язык. Рыбак рыбака, как говорится...

А я так устал, что только и думать мог о сне. Даже не поздоровался с Беллой. Своей бывшей однокласницей. О! Хорошо что вспомнил. Ктстати, об одноклассницах. Бывших. Я же Карли так и не отвез магнитофон. Так что сон пришлось, увы отложить. Карли я нашел в спортзале.
- Привет, Карли.

- Привет! Сто лет не виделись со школы, кажется.
- Это точно. Сама как? Я кстати, принес твой этот... Он кстати так играет, что на других планетах слышно будет!

- Как же его...
- Ага, я вижу. Магнитофон. Спасибо. А по жизни - да все нормально. С Мираджем встречаюсь. А ты?

- А я сам пока. Все занят. Устаю...
- Та да... я бы тоже поспала...
они такие синхронные, прям как близнецы;)

Пока я прощался с Карли, тетя вернулась домой и решила уволится. Карьера была покорена. Осталось обаяние. И тетя решила не терять время, деля его с работой. Действительно - куда уж дальше терять.

пока разбирал семейный багаж, обнаружил мамин прах. Эх... похоронить бы надо
Так вот что я забыл! Маманю закопать! :doh:
Нельзя же быть настолько рассеянным))
- Как ты мог! Я думала ты любишь меня. А ты такие решения денежные принимаешь не посоветовавшись...
Да боже ж мой, она же не жена ему! С какой стати он с ней советоваться будет? Захотелось человеку театр - пошел и купил. Девушка сегодня одна, завтра другая, а театр - вечен)))

Девушка сегодня одна, завтра другая, а театр - вечен)))
:D (y)
А вдруг землетрясение? Девушка выжила, а театр - БАЦ! - одни развалы! Вот тут-то надо бы подумать.

(рыбалку у меня как-то многие симы начали с недавнего времени изучать постоянно, вне зависимости от своих дел)
Вот бы нам так! Пригодился бы глюк к ограничению ;)

Джозеф - это просто обалдеть, а не мужчина. Яркое пятно средь повседневности бытия :D впечатлил.

Захотелось человеку театр - пошел и купил.

Это она еще не знала, что кроме театра он купил ресторан и книжный магазин (там вообще вся семья, включая первоклашку Дитриха, захотела владеть сразу тремя заведениями ))
Вот бы нам так! Пригодился бы глюк к ограничению
Ага, Дит постоянно ходит со столбиком в голове)) Не могу даже нормально его заснять >_<

Хранитель кошачей мяты, пасибки за поздравление.

И всем пасибки , что читаете) Джои - да, кадр... Чтоб он еще не боялся и не хлопался в обморок, был бы вообще молодец.

Холли будет своего мужа строить по всей видимости, Джои надо бы сто раз подумать с кем судьбу свою связать решил))) Если уж сейчас требует отчета о каждом действии))
Сабринка будет никак стилистом, С таких младых лет уже учится)
Дит целеустремленный какой)

А вдруг землетрясение? Девушка выжила, а театр - БАЦ! - одни развалы! Вот тут-то надо бы подумать.
На руинах будут играть, как Пинк Флойд. Оригинально, атмосферно, новаторски - критики не устоят, зрители толпой повалят - выгода очевидна :D

Джои достали фанаты.
- Ладно бы за мной девчонки табунами бегали, а тут...

- Даже чеснок с луком жрал, что самого чуть не вывернуло. Не помогает, чтоб их...
Да, Джои - слава она такая, липучая...

И конечно, без проблем не обходилось. Один раз они даже разломали стол в какой-то кафешке, споря какая из песен лучше. В итоге убытки потребовали с нас.
- Щас, спешу и падаю.
Но чтоб пресса не наплела чего-то, что навредит карьере, все же вышел из ситуации, сам соорудив столик. В итоге даже в выигрыше остался - кафешка за такой столик сама приплатила.

Да и Джои скульптурить понравилось. Даже меня притащил позировать.
- Давай! Руки вверх, лицо сделай грозное. Покажи что ты мужик!

Не ну руки я поднял, так и правда внушительнее, но лицо корчить не стал. Что я обезьяна...

Тётя практически жила у зеркала, прерываясь лишь на краткий сон и перекус.

Она едва ли заметила что Дит успел стать подростком.

Который тут же разобрался, что ему всё детство у кровати воняло.

А ещё говорят - своё не пахнет. Ерунда.
Ну да - маме Дита некогда такой мелочью, как чистка горшков заниматься, а мы с Джои что - крайние что ли... Джои я итак знаю отмазался бы - мол, звезды таким не занимаются. А я вот вообще не помню, чтоб в обязанностях наследника была уборка горшков племяшей... Технику чинить это да, это делаю. Правда никак не могу еще избавится от дурацкой детской привычки открывать рот, когда увлечен. Ну да ладно.

Тётя, кстати, своего добилась - примерно к обеду следующего дня после взросления сына долгожданная мечта, наконец, была покорена и тётя Атенн поехала встретить Дита после школы.
- Привет, ма. А ты чего тут?
- Сынок, сегодня мы переедем к твоему папе. Твои вещи я уже забрала.

- Но мы же не в другой город?
- Нет. И школа та самая. Присядь на дорожку.
- А, тогда ладно.

И они уехали.

(карьера, жж, портрет, статуя, балы - 6)
Ну я думаю, здорово, все счастливы так сказать. Снова ударился в рисование.
Ага, не тут-то было...

В общем - позвонил мне сразу Джои, который как раз в городе гулял и собственно видел тётин переезд.
И давай разводить меня на невесту.
- Кто говорил, что как только тётя с Дитом уедут, так сразу и приведёшь невесту?
- Ну я... И вообще я говорил не приведу, а искать буду.
- А хоть на примете есть кто?
- Да были... Карли была. Но она с Мираджем...
- А Арлин?
- Кто?! Брат, прости, но ты что - головой стукнулся?
- А что? У меня невеста Холли. Ты мой младший брат - возьми себе в невесты младшую сестру Холли. Будет круто!
- Да прямо уж! И вообще она ещё подросток.
- Ну так тем более. Значит есть шанс, что она ещё ничья. У тебя же нет кандидаток, так?
- Чем моих кандидаток считать, смотрел бы за собой. Я, может, ещё не весь город осмотрел.
- Ну-ну...
- Что ну-ну? У тебя самого Холли до сих пор в невестах ходит, а до старости рукой подать - неделя с копейками. Хочешь как тётя Криса на пороге своей смерти невесту осчастливить колечком?
- Короче, давай договоримся - если я добиваю карьеру до старости - Арлин твоя невеста.
- Нет. Если до своей старости сумеешь закончить карьеру и Холли будет беременна - значит я возьму Арлин в невесты.
- Согласен.
- Но учти, что спать с Холли, пока не получишь 10 ступень - нельзя.
- Заметано.

В общем, на том и порешили. Кстати уточню - до старости Джои на момент спора оставалось 13 отрезков времени.
Брат сразу ринулся в бой - что ни день по нескольку концертов давал.
Но и я решил не сидеть сложа руки. Я же вон тоже музыку учить хочу. Дай, думаю, спрошу брата о теории музыки. Он не откажет - будет пояснять, потом поздно ляжет... концерты не проведёт. В итоге проиграет пари.
Ага, попросил на свою голову. Как он начал про все эти теоретические тонкости музыки... нет, кто же знал, что там кроме 7 нот ещё куча всего есть... В общем у меня голова кругом пошла и сразу в сон потянуло.

А тот ещё и издевается.
- Что, совсем плохо с логикой да?

В общем, ничего я не понял. Но зато привёл Джои в шок.
Интересно, кто в выигрыше пока? Время покажет...

На скрине с трубкой телефонной он похож на заговорщика
Заметано говорит Джои, а Лат говорит - учти... и палец показывает потому :P
На самом деле ему звонили по поводу воскрешения и он говорил что-то типа "не беспокойте меня больше по этому вопросу" - но ученые через 2-3 дня опять звонят >_< просто по сюжету задание это мне не подходило;)
Вот засрaнец, хоть каплю совести бы поимел!
В смысле?

В смысле как пирог продает, а не девушку обсуждает
Ну да) Мужское такое пари на девушек;) А вообще мой тсп очень любит делать пары, даже если ребята еще подростки. Так что если в игре есть симы той же возрастной категории, то они вполне могут оказаться парой на следующий день... (у меня в игре Белла взяла себе в пару Этана Банча... ну да - Мортимера (который уже подростком был парой Лизе Банч) коварный мастер увёл для своих симов;))

Уже вроде почтенные мужи, к старости время подходит, а все как дети малые - пари устраивают) Надеюсь, все обернется как нельзя лучше) Все останутся довольны и при своем с кучей детишек и теплом в доме))
Дитрих мне ваш сильно понравился, такой характер замечательный в купе с внешностью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху