• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Симонс

• Автор темы Автор темы danusa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Señorita la Espinar , я сама удивилась когда он САМ подошел и предложил к нему переехать.

Ого, быстро у вас развиваются события. Основательница очаровательна, надеюсь, что и последующие поколения не подкачают:).

danusa написал(а):
- Приходи вечером в театр.
- Хочешь большой, но чистой любви?Приходи вечером на сеновал. Придешь?
:lol: всё таки с этими театрами.

danusa написал(а):
И Арло Банч с белокурыми волосами.
А-а-ха! За что вы его так?! Он и так жизнью обиженый, что не помогает уже ни чего.

Крокозябра; написал(а):
А-а-ха! За что вы его так?! Он и так жизнью обиженный, что не помогает уже ничего.

Это не мы, честно:o это игра его так :jump:

Из парка Джаред принес ворох свежих сплетен

f18bad56a268.jpg

0791ff59d2b0.jpg

a3123dfc0afa.jpg

a6e9bf994505.jpg

Джаред, как оказалось, слова на ветер не бросает и скоро Мисти поняла что они подарят Джейн возмжно братика.

accec2e20524.jpg

Собственно так и случилось, и в один вечер, когда к ним заглянул в гости брат Джареда Коннор (который растит дочь Джареда с Урсус), настало время рожать. От мужчин никакого толку! Они впали в такую панику, будто сами уже рожают.

4272af6dd361.jpg

Так и появился на свет Алан

1567737f5330.jpg

Дружелюбный гений
6c07cc7a3c1e.jpg

Если честно даже скучно что не брюзга или злой. Хотя нам и папаши вредины хватает :D
fd15f0251522.jpg

Время идет и как-то так незаметно выросла Джейн. И учеба ей как-то легко далась. (Вот что значит гений!)
30ac239e9e85.jpg

Выбрали мы естественно Садоводство. Чтоб было кому оставлять с любовью выращенный Мисти огород
Росла она как-то сама по себе с книгами
2533a5c48aeb.jpg

Пока симовод таскался с Мисти по огородам и библиотекам
И выросла вот такой красавицей.
0b0533321167.jpg

ХЭЛП в игре случился странный глюк...откуда-то свалились 80 000 симолеонов. Как их можно вывести из игры?

Последнее редактирование модератором:
danusa написал(а):
ХЭЛП в игре случился странный глюк...откуда-то свалились 80 000 симолеонов. Как их можно вывести из игры?
Кодом
Сначала включаешь код разработчика
testingcheatsenabled true
Потом вводишь код на деньги
familyFunds Фамилия сумма ОСТАТКА!

Обрати внимание, код работает не как во вторых, вводить надо сумму, которая должна быть на семейном счету, т.е. если ты введешь
familyFunds Фамилия -80000
он НЕ СРАБОТАЕТ!

Или, как вариант купи на 80000 предметов и засунь в багаж невесты, чтоб она с вещами съехала.

Большое спасибо!!! А то у меня сплошной день сурка. Выхожу без сохранения, но ровно в 22:00 прилетает 80000.

danusa написал(а):
Но больше всех удивил Лейтон. Улучив момент когда Джаред отойдет подальше он подошел к Мисти.
- Мисти… Я все никак не могу забыть тебя… Брось его! Клянусь я все забуду, я буду любить Джейн как свою собственную дочь. Будь со мной.
Ничего себе! :eek: моим еще никогда игровые симы не предлагали переехать...
но их и понять можно :lol:
http://s45.radikal.ru/i108/0911/0e/5b1991c43bac.jpg
danusa написал(а):
Убитый горем он отошел…Где его пыталась весь вечер утешать Ривер Макайриш. Она так заглядывала ему в глаза, что не вызывало никаких сомнений какие чувства она к нему питает.
Эх, какая любовь! Девушка-то, кстати, одна из самых симпатичных в городке - понятно, что с Мисти не сравнивать, но Лейтон-то мог бы и не привередничать...

http://i049.radikal.ru/0911/ab/81426c1c1517.jpg
danusa написал(а):
Мне бы тоже не помешает, думала Мисти разглядывая себя в зеркале. Говорят в театре ставят новый спектакль «Лама на раскалённой крыше»
Представила бедную животину :lol: Гринпис не простит!

Ограничение какое вы серьезное, однако, добавили! Одно из самых трудных - то есть, само по себе трудоемкое, а завалить его очень легко - тьфу-тьфу-тьфу, конечно - не вовремя помрет какой-нибудь заказчик картины и все... или это "по техническим причинам" и не считается?

Xaра Maмбyру, Он и не превередничал. Из местных сплетен мы узнали что они уже поженились.

А насчет ограничения...Мама Дорогая...Я как всегда все не так поняла :lol: Мне казалось надо соглашаться на все желания симов:o Теперь придется и с этим жить.

danusa
Очень колоритная основательница. :) И действительно, династия напоминает Пузякиных. Удачи Симонсам! :)

Джейн просто красавица!
Поздравляю вас со вторым дитенком!

Ура!!! я почти все утрясла с аддоном. Сейчас пишу отчет что наиграла до аддона. Ждите новой серии.

Дальнейшие события у семьи Симонс развивались прескверно. Характер у Джареда все дальше портился, мало того что, с детьми отношения не ладились, Мисти стала отдаляться от него. Может дело в третьем ребенке, которого, так хотела Мисти, а он наотрез отказывался. Он сам того не замечая стал часто срывать злость на самых родных людях. «Ведь они родные, они должны понять и не обижаться» -думал Джаред. Но они его не понимали. Вдобавок на работе шеф кажется сошел с ума, велел принести ему 10 плохих яблок. Сказав, что без них может не возвращаться на работу. Он обошел весь парк и не нашел яблок нужного качества. «И кто за ними ухаживает?…Ни одного яблочка с червоточиной»
189decd495ea.jpg

Так, уныло бродя среди домов, ему на глаза попался чей-то мусорный бак. «может кто-нибудь выкинул яблоки в мусор, а они там прогнили…» Так начался марафон по мусорным бачкам.
a0609d67d91a.jpg

40a34aeb045f.jpg

4ca401ee8215.jpg

- Эй ты! Ты что тут делаешь?! Убирайся отсюда чертов бродяга!

3b3f4e61c386.jpg

- Я..эээ…просто…я… - и тут он не выдержал и выпалил самое страшное ругательство, которое знал – А твоя мама Лама!!!
У хозяина дома так перекосилось лицо…

2894616c2018.jpg

- Благодари Бога, что я не бью стариков…сквозь зубы процедил он, иначе бы ты узнал, чья мама лама.
Эй, ты кого назвал стариком???
Но тот уже ушел в дом, громко хлопнув дверью. Джаред помнил, что где-то в кармане у него завалялось зеркальце, когда-то он любил разглядывать свое отражение в нем. Но работа, нервотрепка и.т.д. И он забыл, когда в последний раз заглядывал туда. А сейчас он боялся этого делать. Пройдя пару домов он все таки достал и убедился, что это правда…У него сегодня день рождения. Никто не вспомнил…да он и сам забыл. Ему вдруг стало так обидно, что он от злости пнул ближайший мусорный бак.

d7018fbd9c5a.jpg

К черту эту работу думал он, уйду на пенсию, с меня хватит!

98770b8e2d76.jpg

В общем, ограничение мы завалили)за всю неделю не нашли ни одного плохого яблочка, а из того одного яблочка выросло 7шт плохих, а для задания нужны были 10)

А голова Мисти была забита совсем иным…она вдруг осознала, что старость не за горами, а ведь казалось столько времени впереди и все успеется. Но время летит очень быстро. И сейчас она была в полной растерянности, так, как было чувство что она столько всего не сделала… Ведь она мечтала достичь вершины кулинарного искусства , а в их «Маленькой Корсиканце» заказывали только овсянку и Гупи Гискарбинку… И в этот день, она без всякого угрызения совести не пошла на работу, а пошла в библиотеку

19c357a1cc2c.jpg

И под конец дня раздался телефонный звонок, она услышала голос, которого не слышала очень давно, и который она не ожидала услышать. Каким-то чужим, не своим голосом Лейтон просил принести ему великолепных фруктов или овощей, сказал что Ривер хочет приготовить на ужин нечто необычное. На вопрос, что именно готовит и что принести, он ответил- «что-нибудь, ты ведь больше знаешь толк в кулинарии, чем я.» Создавалось впечатление, что это был просто предлог. Бросив книги она побежала домой, собрав яблок она побежала на место встречи.

6590f088b97e.jpg

Полдень, журчал фонтан в парке, дети носились и кричали, где-то справа от фонтана Мисти заметила колоритную старушку с гитарой. Ей трудно было заставить себя взглянуть на него. Так и не глядя на него, она тихо произнесла:
- Не знаешь, что сегодня показывают в театре?

a5561530fb37.jpg

Она знала, что возможно делает самую страшную ошибку в своей жизни, но события развивались, будто сами по себе, без ее участия. Будто в каком-то кино, который она смотрит.

f6083c5f3838.jpg

Возможно, и с Лейтоном происходило тоже самое

e9e4be649aa7.jpg

Какая шикарная основательница...По другому и не скажешь.
Жаль,что такое творится в семье

Мисти просто замечательная. Больше всего понравилось, как она в первую же ночь завалила Джареда. Скрин просто прелесть. А что касается Лейтона, ну что тут поделаешь. Все имееют право на ошибки, или в крайнем случае на маленькие шалости. Ну хочет женщина ещё ребенка. А театр очень способствует;)

Мисти, да что же это делается! Неужели будет внебрачный ребенок?

Это все сон. – Уверяла себя Мисти на следующий день за обедом. – сон, сон, сон, - повторяла она как заклинание. Вот только сон, кажется, начал сбываться, в виде просившихся наружу бутербродов.

d8bbb7fc610a.jpg

Ей было очень стыдно за тот вечер

cb6b086addec.jpg

Стыдно смотреть в глаза Джареду и поэтому, она целыми днями просиживала в библиотеке. И читала, читала, читала..

2f4e5f60ae01.jpg

Чтоб убежать от мыслей, от которых начинается болеть голова. Результатом стало достижение кулинарного навыка до 10 ур.
90ed75929645.jpg

Тем же днем ассоциация кулинаров прислали ей диплом. Который, она с гордостью повесила над диваном, около любимого телевизора.
a0858fd30e4d.jpg

В положенный срок вечером на свет появился Ральф, Спортивный Художник. Стоя одна с ребенком на руках, Мисти поняла что он никогда не станет наследником…
b9a59a2257c8.jpg

Джаред и слова не вымолвил, это было даже хуже чем, если бы он кричал и скандалил. Он вел себя, будто ее вообще не существует, и каждый жил своей жизнью. Дети жили своей жизнью, Джейн выросла и стала совсем взрослой.
cf2e4cfc780b.jpg

Ральф подростком и приобрел черту характера «душа компании» целыми днями учился и стал почетным студентом.
625dded04cc5.jpg

Порой становилось невыносимо и лезли мысли о разводе.
0ae8e444a212.jpg

Так, в тяжких раздумьях Мисти постарела.
6d64c72fb0fc.jpg

В тот день она решилась на серьезный разговор с Джаредом.
4f9b34be1180.jpg

-Мисти, милая…Я не разговаривал с тобой не потому что презираю тебя, а потому что мне стыдно… Я все испортил, и я виноват во всем что произошло.
-Не говори ничего. Мы столько времени потеряли…
В ту ночь они спали в одной постели впервые за долгое время.
f8a2170b3c1b.jpg

Джейн решила осуществить мечту всей своей жизни, и пошла, устраиваться на работу в единственный театр в их городке.
Бойкая старушка что-то тараторила то ли на итальянском то ли на испанском, что Джейн не поняла кем устроилась и что надо делать.
0996e78d1267.jpg

Джареда словно подменили, он стал активно принимать участие в жизни детей даже больше чем раньше

d7811beb33d9.jpg

47e02d2344bf.jpg

А Мисти увлеклась писательством, дабы оставить свой след в истории.
b5cc009b31af.jpg

Родители решили оставить их домик и сад Джейн, но она пока не торопилась с продолжением рода. Как и все безнадежные романтики она хотела найти того самого, единственного… С этой целью она даже отправилась во Францию, где как говорят живут самые красивые и романтичные мужчины.
eec3506f5983.jpg

Какая Джейн у вас выросла симпатяшка! :) А вот в остальных детках я немного запуталась :o Я так понима подростком стал Алан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху