Nobody
Ассоциация критиков
Ух ты!danusa написал(а):Брось его! Клянусь я все забуду, я буду любить Джейн как свою собственную дочь. Будь со мной.
Первый раз такое вижу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!danusa написал(а):Брось его! Клянусь я все забуду, я буду любить Джейн как свою собственную дочь. Будь со мной.
- Хочешь большой, но чистой любви?Приходи вечером на сеновал. Придешь?danusa написал(а):- Приходи вечером в театр.
А-а-ха! За что вы его так?! Он и так жизнью обиженый, что не помогает уже ни чего.danusa написал(а):И Арло Банч с белокурыми волосами.
Крокозябра; написал(а):А-а-ха! За что вы его так?! Он и так жизнью обиженный, что не помогает уже ничего.
Кодомdanusa написал(а):ХЭЛП в игре случился странный глюк...откуда-то свалились 80 000 симолеонов. Как их можно вывести из игры?
Ничего себе!danusa написал(а):Но больше всех удивил Лейтон. Улучив момент когда Джаред отойдет подальше он подошел к Мисти.
- Мисти… Я все никак не могу забыть тебя… Брось его! Клянусь я все забуду, я буду любить Джейн как свою собственную дочь. Будь со мной.
Эх, какая любовь! Девушка-то, кстати, одна из самых симпатичных в городке - понятно, что с Мисти не сравнивать, но Лейтон-то мог бы и не привередничать...danusa написал(а):Убитый горем он отошел…Где его пыталась весь вечер утешать Ривер Макайриш. Она так заглядывала ему в глаза, что не вызывало никаких сомнений какие чувства она к нему питает.
Представила бедную животинуdanusa написал(а):Мне бы тоже не помешает, думала Мисти разглядывая себя в зеркале. Говорят в театре ставят новый спектакль «Лама на раскалённой крыше»