• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Симонс

• Автор темы Автор темы danusa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слухи о французских мужчинах оказались явно преувеличенными. Они все были или некрасивыми или старыми, но скорее всего азарт приключений затмил поиски возможного мужа. В воспоминаниях о Франции остались только подземелья, катакомбы и ловушки.
8eccac64a23c.jpg

И просьба Мисти привести нектарницу и семена новых видов виноградов была благополучно забыта.
d3a645043742.jpg

На самом деле игра вылетела без сохранения, поэтому ни нектарницы, ни семян :(
Из дневника Джейн:

Сегодня мне приснился сон, очень яркий и реальный. Я была в Египте в доме божественно красивого (на мой взгляд) араба.
5b0cfc1c38c3.jpg

Он бесподобно поет, и готовит мой любимый осенний салат.
53d7c315674b.jpg

А целуется…
fab6dfb2ed7c.jpg

О других достоинстах я скромно умолчу…:o
f9d928ff9fef.jpg

Мы решили не тянуть и там же в его маленьком домике обменялись кольцами и клятвами верности. По приезде домой мы конечно оформим все в ратуше как полагается.
a6eb261a5e5c.jpg

И тут я проснулась…не передать какое было мое разочарование…ведь я можно сказать влюбилась в него!!!
опять вылет без сохранения
Решив развеять грусть я пошла в парк, поиграть на гитаре, подумать о жизни. И там я встретила ЕГО. На его красивом лице была грусть и какая-то таинственность. Он как был как не из мира сего. Я поняла что окончательно пропала.
2b0550a18387.jpg

Вечером Алан праздновал свое день рождение скромно отметили и Алан вступил во взрослую жизнь выбрав черту характера садовод. Спрашивается зачем? Ведь я наследница.
21bb04fa7fef.jpg

И тут же захотел стать всемирно известным хирургом, и побежал искать в газете должность в местной больнице.
5780718a06bb.jpg

. Я тихонечко сидела и доедала свой кусочек пирога,(у мамы они самые вкусные) а внутри все выпирала от избытка чувств. Домашние конечно заметили это и спросили в чем дело.
c837b79d34b1.jpg

- Я кажется выхожу замуж!!!
- Кажется?
- Ну…он еще не знает об этом…
- О, да! Я тоже не знал об этом…20 лет назад
- И кто же это? – перебив перебив папу спросила мама.
- Брайс Вольф…- мечтательно произнесла я.
Мама переменилась в лице.
9c6d4aa82bf6.jpg

Папа начал истерически хохотать.
a4d6de1cfdc6.jpg

Меня начали терзать смутные сомнения…

- Что собственно происходит???
-Брайс, местный дурачок.
Папа почти катался по полу от хохота. Мне вдруг стало так обидно. Я вскочила:
- А мне все равно! Я выйду за него замуж! И мне плевать, кем его считают, я знаю он не такой!
Мама вздохнула и пошла в свою комнату, а я пошла звонить Брайсу, благо в телефонном справочнике есть его номер.

ca6b878dc87c.jpg

-Привет Брайс!!! Это Джейн, мы виделись сегодня в парке. Помнишь меня?
- Джейн?... – рассеянно спросил Брайс.- Да да, Брюс вспоминал вас сегодня.
- Брюс?
- Мой друг. Я видимо забыл представить его тебе.
-???
-…

Он все-таки пришел. Я смущалась и краснела как подросток.
1f35044b924a.jpg

Но заветные слова и вопрос я все-таки задала. И он согласился. Еще бы, против женщин Симонсов еще никто не устоял.
13d33a7032ea.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор сообщения danusa
И он согласился. Еще бы, против женщин Симонсов еще никто не устоял.
Очень колоритная династия! С Новым годом! Удачи! :good_luck:

137.gif

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху