Предисловие
Здравствуйте! Меня зовут Мисти Симонс. Я выросла в любящей и дружной семье. Мама меня с детства всячески баловала, ни в чем не отказывала наверно, потому что я была единственной девочкой среди пятерых старших братьев. Всячески наряжала меня в розовые платьица с бантиками и кружавчиками как куколку. А сладости в доме никогда не кончались. Потому что я их очень любила и люблю. В день моего совершеннолетия я узнала, что родители меня усыновили, мама очень хотела девочку, а после пятерых сыновей она больше не могла родить еще одного ребенка. Выяснить личность настоящих родителей оказалось невозможной т.к. меня подбросили к дверям приюта, где меня и усыновили. Не скажу, что стала меньше любить родителей, нет, я их очень люблю и благодарна за все. Но я поняла, что надо начать самостоятельную жизнь. В корзинке с младенцем ( то есть со мной ) были еще документы на недвижимость в Городке Сансет Вилли.
Ограничения:
Хорошего человека должно быть МНОГО
Ваш основатель – широкой души человек. Еда – его кумир. «Физические упражнения и здоровая пища – мифы, выдуманные злопыхателями, также, как и парниковый эффект» - вот чему он научил свою семью. - Основатель должен иметь одну из двух черт характера: «Кулинар» или «Лежебока». Ползунок «Вес тела» в режиме «Создание персонажа» должен быть передвинут на максимум. - все Наследники должны располнеть к тому моменту, когда станут молодыми, причем так, чтобы это бросалось в глаза. В этом состоянии они должны пребывать до момента старения. - Основатель и все наследники должны развить навык «Кулинария» до того, как станут пожилыми
Стоимость: 1 Очко
Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
- на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
- действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения
Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
- на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
- действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения
Ваш основатель не боится риска и привил эту привычку всем своим домочадцам
- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи.
- вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию или сигнализацию от воров
- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи.
- вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию или сигнализацию от воров
«Фамильная черта характера» Садовод
«Рассказчик»
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
Вы должны выбрать из списка как минимум 2 Ограничения. Если вам удастся на протяжении всей игры не нарушить ни одно из выбранных Ограничений, вы получите 5 Очков
Стоимость: 1 Очко
Давайте говорить начистоту: ваш Основатель – беспринципный человек, приспосабливающийся к обстоятельствам. А какие родители, такие и дети
- каждый сим, живущий в Родовом гнезде, должен соглашаться на достижение всех целей, которые ему предлагают, и, соответственно, вовремя их достигать
- если вам не удастся достигнуть хотя бы одной из целей, Ограничение считается нарушенным
Давайте говорить начистоту: ваш Основатель – беспринципный человек, приспосабливающийся к обстоятельствам. А какие родители, такие и дети
- каждый сим, живущий в Родовом гнезде, должен соглашаться на достижение всех целей, которые ему предлагают, и, соответственно, вовремя их достигать
- если вам не удастся достигнуть хотя бы одной из целей, Ограничение считается нарушенным

Это мой первый опыт в таком роде) Если что не так поправляйте.