Чудо но еще не совсем
И родила..... Дарлин!!!!
Очаровательного младенца. Как ракета Эрман вбежал в больницу:
-Кого, ты там родила? Ах, девочку, какая прелесть!!! На кого похожа?
-Мужчина,я понимаю, что вы такой эмоциональный человек, но все же, проявите уважение к своей жене, она недавно родила и ели как может отвечать на ваши вопросы. Она устала. Вы понимаете УСТАЛА!!!!
Эрман сидел как на иголках, чтобы увидеть дочурку, поцеловать жену и свою маленькую крошку, он был готов даже на подвиг.
Наконец, когда Элизабет вышла из больницы он крепко поцеловал ее и сказал "Теперь на поровну".
Вскоре оказалось, что характер у Дарлин такой: неуклюжая, но за то такая храбрая.
Похоже Маркус радовался этому больше всех, он что-то лепетал, всякий раз, когда в комнату приносили сестру, его лепет очень напоминал знакомое нам "Ура". Два младенца на руках это конечно сложно, но они справляются, зная, что в будующем будет еще в три раза сложнее.
А пока посмотрим, что на них думают со стороны, или
"глазами бабушек" 
:
-Слыхала, эта Элизабет родила второго, ну, так вот, Она точно безумная хочет аж пять детей, зная, что у нас в городе многодетным семьям платят столько же, сколько и обычным. Какая глупая женчина!
-Да, семейка Адамс 2 просто получается, такая же странная.
-Не говори, ох, давление что-то низкое, коньячка бы

!
-Я не против, пойдем ко мне, у меня тоже давление низкое, выпьем для здоровья.
-Пошли.
Элизабет очень часто хотелось бежать из этого дома, и когда выдавалась минутка, то сразу к озеру
А скоро пришла пора нашей малышке взрослеть:

Конечно же она, как и любой другой обычный ребенок сразу начала капризнячать, где угодно, на ком/чем угодно:
Элизабет мигом начала обучать ребенка говорить:
Червяк на крючке, скажи червяк-молодец
Букет, скажи букет-А это у нас еще лучше получается