• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шанель

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тройня!!!! Кошмар... Как же вы с ними управитесь? Я двойняшек-то боюсь. Каждый раз пальцы скрещиваю, что бы только один ребенок родился.

Какие детишки симпатичные. А кто наследница?

Катрин, характер у нее хороший, когда они выросли в подростков, то стало заметно, что Катрин очень похожа на Дарлин, а две другие такие красавицы, жаль с характерами плохими, одна вообще нервная. Был у меня нервный мужик, так я с ним мучалась, все боялся за раковину драгоценную, теперь уже не хочу с ними связываться.
Можно вопрос? Могу ли я по правилам отселить старших побочников вместе с их сестрами подростками, или нужно обязательно дорастить их до молодых?

Бидлам

В доме царил бидлам, тарарам, или как оно там называется. Одна хочет есть, другой одиноко, третью разбудили, в итоге все трое рыдали, так, как-будто их убивают. Еще хорошо, что соседей рядом нет... Нянек было чеиверо, но двое с этой обязанностью не справлялись.
-Какой из тебя папаша?-говори Дарлин всякий раз когда Маркус не мог успокоить одну из сестер.
-Из тебя мамаша не лучше!-отвечал Маркус.
Это была правда, Дарлин даже пару раз говорила:
-Э, ребенок, как там, у тебя памперс снимается?:

Эрман же тихо хихихал в сторонке.
После старшие начали обсуждать, для чего им нужны повышенные карманные:

-Вот мне они нужны, чтобы маску для лица делать, у меня столько прыщей.
-Лично я не вижу не одного!-сказал Маркус.
-Еще я хочу уехать в Лос-Анжелес!
Ту Марус засмеялся, что было сил:

В Маркуса были влюблены все девушки Сансета. Один раз ему позвонила Синтия (очень тостая, и страшная толстуха):

-Алло, здрасте, а Маркус дома?
-Это я, и куда я могу деться в 6 часов утра?
-Ой, а, что я тебя разбудила?
-Нет, не ты, а аж три моих маленьких сестры.
-Упс....
-Я прошу тебя больше не звонить в такую рань!
-А разве рано, я час назад уже встала. Ну ладно, как хочешь.
Маркус лег и уснул на кровати:

После этого случая Синтия не звонила ему никогда.
Тройня выросла:

Как только выросла Ноэль, то смотря на Мелани, она словно глядела в зеркало.
В Катрин явно задатки музыканта, она во всю воображала, что играет на гитере, даже во время урока:
-ляляля
-Эй, Катрин, ты меня слушаешь?
-А, да, конечно
-А про что, я говорила?
-Про,про... Намекни.
-Ах Катрин, я не хотела писать замечание, но придется. Так... отвлекается на уроке!
Придя домой Мелани и Ноэль во всю силу заверещали:
-А Катрин,два за дисциплину на уроке получила, хахаха!
-А, что она сделала
-Мама,папа простите меня пожалуйста, я больше так не буду!-заревела она.
-Мама,мама, а Катрин РЁВА!!!!-закричали девочки.
-Все, хватит- вмешался в разговор Эрман. - Она ведь больше так не будет?
-Клянусь!
Сделав уроки все легли спать.

На следующий день, когда целая орава из пяти человек вышла из автобуса, Катрин была не в настроении:

После школы Дарлин пошла в гости к Омари Уотсон. Потанцевали, вроде все отлично, дружим, Омари считает, Что Дарлин неотразима, а на поцелуй "навозный жук" не согласился:

Вскоре Маркус стал взрослым:

Когда он пошел устраиваться на работу, на него как-то странно глядела одна старушенция:

А из офиса Элизабет, вышла уже офисной рабыней:

Мелани поехала в гости к Голденам, а там...
-Ты всегда так, время проводишь? Ну, сидя на стуле, пока тетя и мама телек смотрят?-спросила Ноэль
-Да-с огорчением произнесла девочка.
-У вас хотя бы телек есть, не то, что у нас.
Перед своим днем рождения Катрин разглядывала бабочку:

-Вот и я так же как бабочка, скоро вырасту из гусеницы...
И действительно выросла:

А двое других ей только завидывали:

Скоро было день рождение Дарлин:

Девушка явно храбрая, с такой то ухмылкой на лице. (стала сорви головой =) )
Переодели, причесали, и вот, как она сейчас выглядет:

Эрман стал пожилым:

Эх... Побольше бы фантазии автору. ;) Проявите свои творческие способности! Так и вам, и читателям будет интереснее. ;)

Чупакабра, вот это скорость! Такая симпатичная основательница, вы б побольше ее фотографировали, посмотреть же хочется)

Отчет

Каждую свободную минутку Катрин старалась уделить своему любимому шахматному столу:
bf83356c58ef.jpg

- Доча.
- Папа, не мешай!
На стадионе, где Эрман устраивал регулярно концерты, Ноэль познакомилась с молодым человеком:
6e3fce87c38a.jpg

По лицу этого парня можно было судить одно "А, не маловата ли Ноэль?"
Что ж, по крайней мере они хотя бы расстались друзьями....
Хорошо, что он взрослый, а то влюбилась бы Ноэль в этого нервного типа:
ed0f1d7cdb0f.jpg

Маркус решил соблазнять всех представителей женского пола, выходя на улицу почти что голым:
Скоро приближался день рождения Элизабет и дети стали говорить об этом:
- Так, что ты маме подаришь? - спросила Катрин у Маркуса
- А, что у нее день рождения? я совсем про него забыл!
- Тссс, мама так и думает, что мы про все забыли. Но мы сделаем ей сюрприз.
- А какой сюрприз?
- Если бы я придумала, то бы не звала тебя. Помоги мне!
- Давай поговорим с отцом, чтобы он сыграл ей серенаду?
- Отличная идея, давай.
Перед днем рождения Элизабет нужно было провести вечеринку со своими друзьями и коллегами по работе.
Гости вели себя, как хотели...
Одни вертелись у зеркала, другие вовсе перепутали наряд с халатом:
8f9d54e79765.jpg

, хотя в приглашение было большим жирным шрифтом написано: ЯВИТЬСЯ В ОФИЦИАЛЬНОМ НАРЯДЕ
Видно у некоторых домашний халат - это подходящая одежда для вечеринки.
А один тип вообще одиночка видите ли одиночка, и вечеринка было ужасной. Зачем тогда вообще приходить на нее? Казалось, что некоторые веселились, но эти же самые люди выражали свое отвращение к вечеринке.
В день дня рождения Элизабет, Катрин наказала брату:
f1429948f9b4.jpg

-ТЫ, приготовишь ужин, хотя ладно лучше приготовлю я и Дарлин.
Элизабет явно не нравилось начало день рождения. А кому-нибудь понравится, если на твое день рождение будет кругом разбросан мусор, и все забыли про день рождения?
Но она успокоилась, когда Эрман сказал: "Я тебя очень сильно люблю, мне никто, кроме тебя не нужен!" и заиграл на гитаре:
b020aaa9457b.jpg

Вечером Дарлин и Катрин старательно что-то мешали в мисках, и как оказалось, это был праздничный ужин.
К концу вечера настроение Элизы явно улучшилось, и она с широкой улыбкой подошла к торту:
21b239d07fc7.jpg

БАХ! и Элизабет уже старушка:

После смены имиджа она явно похорошела:

На следующий день случился пожар, как всегда его потушила наша храбрая сорвиголова - Дарлин:

На этом пока все
PS: некоторые фоток нет, из-за странной работы хостингов фотографий.

Создала древо

Последнее редактирование модератором:
Катрин:
Все были озабочены скорыми днями рождения.
Ноэль и Мелани похоже ходили в школу, только чтобы поглядеть на мальчика каждый урок. Как на зло, этих неучей не спрашивали, а спрашивали только меня. Если Ноэль, или Мелани заминались, то их просто сажали, а меня так сразу - "САДИСЬ, ДВА!".
Мои сестры от меня всегда все скрывают, будто мы и не сестры вовсе, а чужие люди. Когда водитель заставил сесть нас с Ноэль, я все время глядела в противоположное окно, в котором не было Ноэль:
4aff83abf401.jpg

В тайне от всех я пошла в парк на конкурс барбекю:
cf962c11adf7.jpg

Приготовив пару тарелок бургеров и барбекю, я пошла домой.
Конечно же меня там никто не ждал....
Настал день рождения и мама сказала, что мы можем забыть про школу, ведь мы уже взрослые.
Вот какой я стала:
c31de88dc5f5.jpg

Повзрослев я начала думать, что же делать дальше.
Теперь я свободна как ветер и не от кого не завишу, какое же было мое облегчение, когда весь табун моих братьев и сестер уехал.
Я знаю, что мне делать, у мамы на примете был один симпатичный коллега. Но он странный какой-то, когда приходит с работы, говорит: перезвоните мне через один день - АГА!Размечтался, разве лев ждет свою добычу, если та гуляет где-то далеко - нет! Вот и я.
Свободен паренек оказался в 22:00 по симскому времени.
Но у нас что-то не сложилось. Я с горечью вздохнула, и проводила его.
Больше он не звонил.:
65471b3807cf.jpg

Когда у нас были пожары, к нам заходил один паренек и тушил он, симпотный кстати.
"Была, ни была!" - сказала я себе и позвонила ему. Жерар пришел!!!! Я так рада, вкусы у нас совпадают, интересы тоже. Характер суперский у него.
Мой первый поцелуй:
357feee49bea.jpg

До сих пор помню его, как было сладко, когда наши губы соприкоснулись!
Папа не вернулся с работы! Смерть настигла его прямо в театре:
9e9aadafd0ee.jpg

Я не знала, что мне теперь делать, ведь он сюсюкался со мной, когда мама была на работе, помогал учить меня говорить и ходить. Когда мне было грустно, он подставлял свое дружеское плечо. А сейчас все испарилось в никуда! Я не могла осознать того, что теперь его нет в мире живых.
А, как плакала мама! Я ее успокоила, но тут мне самой захотелось рыдать. Разве можно забыть такого человека как он? -НЕТ! Он достиг лишь 8 ступени в карьере музыканта.
Всю ночь я не могла уснуть - ворочалась с боку на бок, а глаза не хотели закрываться.
Жерар сменил имидж, порадовав меня хоть чуточку:
1b4dd95a02d5.jpg

Пока я пропадала в городе, а мама спала Жерар вовсю стучал молотком по плите, этим сбылась наша мечта о жизни без пожаров.:

Я узнала, что беременна. Какое счастье!
Типичное расписание беременной матери:
К доктору за советом.
Покупка продуктов.
Рыбалка в парке.
Сон.
Когда начались схватки я только была на приеме у врача. Я не знала, что у него скоро - это сейчас. Как там в книгах пишут? Это не больно - АГА! Еще как, слава богу я была рядом с больницей и успела забежать:

Родилась малышка по имени Никки - добрая художница - будущее нашей семьи.
С ней сюсюкались все по очереди. Сначала папа:

Потом мама:

Жерар ремонтировал дома, все, что только можно:

на этом все :hi:

Некоторых фото нет из-за того, что хостинг тупит.

Последнее редактирование модератором:
Быстро что-то Элизабет постарела :( и Эрман рано ушёл из жизни. Сколько же ему было лет?
Я так поняла все братья-сёстры от вас уехали? Смелое решение.
А Жерар когда переехал после свадьбы? Не совсем поняла. :o
Буду ждать когда хостинг заработает, интересно картинки посмотреть. ;)

89 лет было. После свадьбы. Да, брат и 3 сестры уехали.Жалко Эрмана-хороший сим.

эх, дурная моя голова! Когда ставила лицензию забыла скопировать сохранения из репака. Теперь династию придется закрыть.
Модераторы можете закрыть тему...
А можно новую династию начинать в своем городке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху