Катрин:
Все были озабочены скорыми днями рождения.
Ноэль и Мелани похоже ходили в школу, только чтобы поглядеть на мальчика каждый урок. Как на зло, этих неучей не спрашивали, а спрашивали только меня. Если Ноэль, или Мелани заминались, то их просто сажали, а меня так сразу - "САДИСЬ, ДВА!".
Мои сестры от меня всегда все скрывают, будто мы и не сестры вовсе, а чужие люди. Когда водитель заставил сесть нас с Ноэль, я все время глядела в противоположное окно, в котором не было Ноэль:
В тайне от всех я пошла в парк на конкурс барбекю:
Приготовив пару тарелок бургеров и барбекю, я пошла домой.
Конечно же меня там никто не ждал....
Настал день рождения и мама сказала, что мы можем забыть про школу, ведь мы уже взрослые.
Вот какой я стала:
Повзрослев я начала думать, что же делать дальше.
Теперь я свободна как ветер и не от кого не завишу, какое же было мое облегчение, когда весь табун моих братьев и сестер уехал.
Я знаю, что мне делать, у мамы на примете был один симпатичный коллега. Но он странный какой-то, когда приходит с работы, говорит: перезвоните мне через один день - АГА!Размечтался, разве лев ждет свою добычу, если та гуляет где-то далеко - нет! Вот и я.
Свободен паренек оказался в 22:00 по симскому времени.
Но у нас что-то не сложилось. Я с горечью вздохнула, и проводила его.
Больше он не звонил.:
Когда у нас были пожары, к нам заходил один паренек и тушил он, симпотный кстати.
"Была, ни была!" - сказала я себе и позвонила ему. Жерар пришел!!!! Я так рада, вкусы у нас совпадают, интересы тоже. Характер суперский у него.
Мой первый поцелуй:
До сих пор помню его, как было сладко, когда наши губы соприкоснулись!
Папа не вернулся с работы! Смерть настигла его прямо в театре:
Я не знала, что мне теперь делать, ведь он сюсюкался со мной, когда мама была на работе, помогал учить меня говорить и ходить. Когда мне было грустно, он подставлял свое дружеское плечо. А сейчас все испарилось в никуда! Я не могла осознать того, что теперь его нет в мире живых.
А, как плакала мама! Я ее успокоила, но тут мне самой захотелось рыдать. Разве можно забыть такого человека как он? -НЕТ! Он достиг лишь 8 ступени в карьере музыканта.
Всю ночь я не могла уснуть - ворочалась с боку на бок, а глаза не хотели закрываться.
Жерар сменил имидж, порадовав меня хоть чуточку:
Пока я пропадала в городе, а мама спала Жерар вовсю стучал молотком по плите, этим сбылась наша мечта о жизни без пожаров.:
Я узнала, что беременна. Какое счастье!
Типичное расписание беременной матери:
К доктору за советом.
Покупка продуктов.
Рыбалка в парке.
Сон.
Когда начались схватки я только была на приеме у врача. Я не знала, что у него скоро - это сейчас. Как там в книгах пишут? Это не больно - АГА! Еще как, слава богу я была рядом с больницей и успела забежать:
Родилась малышка по имени Никки - добрая художница - будущее нашей семьи.
С ней сюсюкались все по очереди. Сначала папа:
Потом мама:
Жерар ремонтировал дома, все, что только можно:
на этом все
Некоторых фото нет из-за того, что хостинг тупит.