• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Шанель

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shandy

Геймер
Итак, мы начинаем...
Знакомтесь, я Элизабет Шанель, которая приехала в СансетВелли за новой жизнью, которая надеюсь будет получше прежней:

Вот моя история:
Родители были вечно заняты какими-то делами, и не обращали на меня внимания. Казалось, что я и вовсе не существую. Жила я у бабули, до тех пор, пока мне не исполнилось 14, и она умерла.
Я наконец то решилась сбежать из дома. И, что вы думаете? Родители даже не пошли меня искать, придя вся мокрая домой, я стала думать, что же делать дальше. Но моего отца убили, а мать стала пить. Алкоголь довел ее до того, что ее лишили род.прав.
4 года я провела в детдоме, а что осталось мне в наследство от отца-этот огромный участок на обрыве, рада, что хоть что-то:

Ограничения
Аристократическое самообладание, Матриархат, Строгие семейные устои, Фамильная черта характера - добрый, На большой кусок роток не разевай – подавишься.
Характер:
Добрая, безнадежный романтик, мастер поцелуя, сплетница, хранитель очага
Любимый цвет- серый
Семейное древо:

отчет, отчет отчет!!!!

СансетВелли-город новоселов, что ни день, так новоселы. Никто уже не может сказать сколько в этом городе семей, и какие у них фамилии. Раньше все ходили к новоселам в гости, а сейчас....
Я не исключение, а кому приспичит тащиться в заброшенный район, чтобы увидеть новосела?-никому.
Глазами бабушек :look: :
-Эй, Джина, ну и понаехали тут, говорят девушка какая-то, явно безумная, купила самый большой участок, так дом строить денег нет! Зачем тогда без денег этот участок покупать, незнаешь?
-Ты права, ладно эти -Робинсоны, но у них хоть деньги были, чтобы строить! Хотя это не самая странная семья, Саливанны какие-то приехали, так они ничего не помнят, даже кто кому является
:);)
!
-Думаешь эта безумная без денег выживет?
-Ну, это Ронда, как посмотреть. Ведь говорят, что есть отель, в котором деньги платить не надо, если она конечно об этом знает...
-Говорят, она еще на доброте зациклилась, мол хочет, чтобы все,все, все вокруг были добрыми, ну ты представляешь, но с другой стороны это лучше, ведь тогда злых людей будет меньше, но все равно она странная...
-Согласна с тобой.
Продолжаем:
Я такая семейница, я так люблю детей, даже чужих. Была очень рада, когда ко мне девочка газетчица зашла:

-Тетя, а вы не знаете где дом Шанель?
-Знаю, их пока нет дома, положи газетку сюда, я их лучшая подруга, им потом отдам ее.
Мне было стыдно говорить этой маленькой девочке правду, е сли я ей скажу истину, она больше сюда не придет.
Так, пока нет теплого и уютного дома, нужно искать место, где я могу пробыть до того, как у меня появятся деньги. Выбор пал на отель Хот лама. Прежде чем туда отправиться я решила для себя так: симолеоны на деревьях не растут, надо устраиваться на работу! Устроилась разносчиком кофе и поехала в отель. Ну и странные же там люди! Геймеры сплошные, игроманы! Все только и рубятся в одну и ту же игру про скейтбордитста, меня музыка из игры уже достала, сколько можно!
Пытаясь отвлечься от этой музыки зашла на очень интересный сайт про известную все вам игру. Долго задержиаться там не стала, пошла на резведку. Познакомилась с примичательным дедом, мне казалось все было окей-хоккей, но увы я ошиблась:

Он мне отказал, а когда я расплакалась сказал:
Прости, я не хочу серьезных отношений, понимаешь, давай останемься просто друзьями:

Огорченная я пошла в отель спать...
Надеюсь следующий день будет счастливей сегодняшнего.

PS: С Саливаннами так и должно быть?-что у них в древе все по одному, и только девочки между женщиной связаны?

Night_Cat написал(а):
С Саливаннами так и должно быть?-что у них в древе все по одному, и только девочки между женщиной связаны?
Ты про семью Эда?
Олли, Кевен, Демарко и Гай - братья и сестра.
Дите вроде как Оллино. Могли сбиться настройки, их можно выставить суперкомпьютером по-моему.

Night_Cat написал(а):
Устроилась разносчиком кофе и поехала в отель. Ну и странные же там люди! Геймеры сплошные, игроманы! Все только и рубятся в одну и ту же игру про скейтбордитста, меня музыка из игры уже достала, сколько можно!
О, и тут легендарный отель! Нет, надо все-таки его поставить в городке, если поместится...
А геймеры - это да, конкретное зло). Особенно если в одну конкретную игру рубятся :lol:

А если серьезно, то хорошее начало, и основательница такая симпатичная. "Глазами бабушек" очень порадовало, я иногда тоже прикидываю, что местное население в городке говорит или думает, это дивная тема (y)

О, и тут легендарный отель! Нет, надо все-таки его поставить в городке, если поместится...
А геймеры - это да, конкретное зло). Особенно если в одну конкретную игру рубятся :lol:

А если серьезно, то хорошее начало, и основательница такая симпатичная. "Глазами бабушек" очень порадовало, я иногда тоже прикидываю, что местное население в городке говорит или думает, это дивная тема (y)

Про геймеров-да. Мне самой уже эта мелодия из игры про скейтбордиста надоела, что, других мелодий нет.

Так как вас называть? Лиза? Бетти?;) И что это за манера у современных девушек-симок на старичков глаз нацеливать? Где ваша династийная ответственность?:D

ihelen написал(а):
И что это за манера у современных девушек-симок на старичков глаз нацеливать? Где ваша династийная ответственность?
Старички вполне способны к размножению! Вот старухи...

Señorita la Espinar;2411232 написал(а):
Старички вполне способны к размножению! Вот старухи...
Так детей то ещё воспитать желательно! А то размножился и умер. Вон Эми как нелегко пришлось , так что вьюношей надо выбирать:D

нееее, все вумные демиурги, прочитав Салливанов на те же грабли не наступят:D

ihelen написал(а):
все вумные демиурги, прочитав Салливанов на те же грабли не наступят
Да ладно!
Может, они решат, что так интереснее.
Вон, глядя на челлендж про козлят, вообще больше одного киндера рожать не захочется.

Señorita la Espinar;2411256 написал(а):
Да ладно!
Может, они решат, что так интереснее.
Вон, глядя на челлендж про козлят, вообще больше одного киндера рожать не захочется.
Ну это смотря кто глядит:D Меня так и подмывало пойти по их стопам. Но я поняла, что в том челлендже это для меня самый интересный момент, а завоевание мира меня не занимает:lol:

ihelen написал(а):
Меня так и подмывало пойти по их стопам.
Меня подмыло (пардон за слово) пойти по стопам. Три раза детей забирали:lol:
Кстати
Night_Cat написал(а):
Да, я про них, они себя родственниками не считают.
А как ты об этом узнала?

Здесь так мало красивых не женатых мужчин, что их можно было посчитать по пальцам. Остальные были либо женатыми, либо тостыми, либо безумными. Да, не густо, но Лизе удалось найти его-суженного по имени Эрман. Элиза пошла к нему в гости. Наш план был выполнен, и под конец вечера он мог говорить лишь одно слово-Элизабет.
-Элизабет, о, элизабет, она такая красивая и ****уальная...-было в голове Эрмана.
Эта мысль не проходила со днем, и наконец Эрман решил прийти к Элизабет в гости.
Элизабет сначала замялась, мол это не сравнится с тем дворцом на воде, в котором Эрман прежде жил.
- Мне не важно, где ты живешь, а главное какая ты. Ничего, скоро построим дом, и унас будет куча детишек
-Ты не против пяти?
-Не, что ты, даже наоборот.
О таком мужчине можно только мечтать, а в их фотоальбоме остались великолепные воспоминания:

PS: он внес две тысячи, так написали, но добавили 4 тыс, ничего, что мы х не убрали кодом?:
-Что это спросила Лиза у Эрмана, в руках которого была бархатная коробочка.
-Элизабэт, будь моей женой!
-Конечно!!!!-произнесла она и прыгнула Эрману на шею.
Мы поженились...
Как только это произашло я стала рассказывать своим подругам:
-Ой, представляешь, мне Эрмана колечко подарил, и мы поженились, разве не здорово?
-Я тебе так завидаю, мой мне никогда ничего не дарил.
Эрман и Элизабет решили построить семейное гнездышко, а как построика была завершена, отправились в отель, но ничего особенного там не происходило (а вы что подумали, нам еще денег заработать надо).
В отеле я встретила беременную Каролину Уотсон. Она видимо хотела быть нормальной после родов. Так, что вы думаете, она решила рожать прямо здесь:

Я запаниковала, а что, ведь это первые роды, которые я вижу...
Родился у Каролины мальчик по имени Омари.
На этом пока все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху