Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты знаешь, есть же мужики, которые совершенно спокойно живут на два дома. И жена в курсе. Получается одна для жизни, вторая для отдыха - а мужик в итоге хорошо устроился. Вот и Спенсер так хотел, когда понял, что ему разведенному с Эшли ничего не светит. Он только не учел, что такой сценарий обычно при богатом муже бывает, когда жена не хочет терять комфортные условия, вот и терпит. А здесь ведь наоборот - жена с деньгами. Тут ведь какой расклад был. Спенсер с Эшли еще до Анны встречался, влюблен в нее был всегда. Но она нищая, живет в маленьком доме на окраине, где кроме нее еще мать, бабка с дедом и еще кто-то. Я даже после развода подселить туда Спенсера не смогла. Ну и должность у нее не ахти. А Анна, как ни крути, наследница состояния, которое два поколения копили, почти не тратя. Вот он и думал "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича ..." Так и жил, тратил деньги жены на любовницу. Ну а Эшли, понятное дело, содержание было нужно, а какой мужик - дело десятое.Даже когда все открылось, он почему то наивно расчитывал, что все образуется. Зачем Анне этот слизняк?
Это да, у Рании вообще не ладилось даже с друзьями - не то что с кавалерами. У нее есть две подруги, и на этом все. И никаких желаний с кем-то встретиться, познакомиться. То ли расстроена, то ли такой характерЯ вот за Ранию беспокоюсь - так у нее после того китайца кавалера и не появилось?
Эх, да я ж не за очки играюПотерпела бы недельку и выгнала хирурга - с паршивой овцы хоть балл за карьеру))
Для меня это было тоже неожиданно. Рома зашел под вечер, стоял с ней болтал, я отвлеклась, а они уже кокетничают... Ну что уж тут поделать - сами выбрали!Ой, начну с конца, это было так неожиданно, и даже чертовскм приятно, что нас вспомнили
Спенсеру не повезло. Я думала сначала его отселить к Эшли, но игра не пустила. В итоге просто поселился в городе, где получилось. И так у него с любовницей и не срослось. Она потом даже замуж вышла за другого. Наверное, богатенького нашлаСпенсер все же немного остался за кадром и мы его немного ненавидим, ну на то воля автора.
Ой, вот соберусь с духом и напишу! Очень хочу на каникулах побольше рассказать, пока время есть.И вот точно теперь буду ждать подолжения пренепременно с нетерпением!!!!
Это не та династия, где стараются набрать баллы. Здесь упор на характеры и взаимоотношения, так что для Анны как раз нелогично было бы выгадывать и выжидать, когда нелюбимого уже мужа повысят.Что-то Анна погорячилась вирусолога выгонятьПотерпела бы недельку и выгнала хирурга - с паршивой овцы хоть балл за карьеру))
К сожалению, пока нет. После неудачи с китайцем Рания отношений избегала. Но она - девочка обстоятельная, так что, надеюсь, справится.Девочка хоть и подросла уже, но одной ей все равно оставаться не годится. Неужели у нее нет никого на примете для совместного проживания?
Велкам!Можно мне тоже записаться в ряды поклонников Салливан?
После 25-го, когда с учебой разберусь, постараюсь написать еще!Я так рада, что появились новости про Салливанов
Кстати, да, второй блин не будет комом. Но самое смешное, что Рома - тоже медик. Это какая-то карма в нашей династии.От всей души поздравляю Анну с новым и, надеюсь, удачным браком.