Неделя 1. Часть 3.
Отец-одиночка... Ро усмехнулась. Везет ей на родителей-одиночек. Ее собственные родители до того? как встретились друг с другом? растили своих детей одни. Папу вместе с сыном бросила первая жена, а мама родила ребенка от одного из самых известных и богатых людей их города. А потом Папа и мама встретились и решили, что вдвоем им будет легче. Вся беда состояла в том, что мама так никогда и не полюбила отца. Ей было с ним хорошо, она его уважала. Но в ее сердце навсегда остался тот первый мужчина, отец ее первой дочери. Папе места там уже не нашлось.
Тот богач так и не бросил семью ради мамы, но до самой смерти не оставлял ее. Видимо это и мешало ей забыть, выкинуть из сердца старые привязанности и зажить новой жизнью.
Когда богач умер, мама потеряла стимул к жизни. И очень скоро отправилась следом за любимым. И больше всего Ровене в этой истории было жаль папу. Прожить всю жизнь рядом с любимым человеком и знать, что ты ему не нужен - это очень больно.
Когда Ро пыталась поговорить с мамой, пока та была еще жива, та отмахивалась от дочери и говорила что ОНИ так устроены и Их первая любовь и есть единственная на всю жизнь. Кто эти загадочные Они, Ро так и не поняла. А мать не говорила, но предупреждала, что в Ро тоже есть часть ИХ сущности, что она лишь наполовину человек. И вполне возможно, что первая любовь Ро тоже будет на всю жизнь.
Первая любовь - вот то, о чем молодая девушка мечтала всю жизнь. С раннего детства она грезила рыцарями на белых конях. Но в реальности все оказалось намного сложнее. Ро думала, что любит и любима. Как же она ошибалась! Когда дело дошло до свадьбы, Ро поняла, что ничего не чувствует к мужчине, с которым собралась связать свою судьбу. А вот сестра к нему явно неравнодушна. Всю ночь перед свадьбой Ро думала, а когда наступило утро, родные не нашли ее в своей комнате. Девушка сбежала.
И теперь Ро нашла свое место в Сансет-Вэлли. И возможно, именно здесь сможет найти любовь.
Городской парк был просто создан для пикников.
Правда для Ровены это был первый опыт готовки. Все буквально падало из рук.
Но как говорится, быстро поднятое упавшим не считается! А то что в конечном итоге хот-доги сгорели вообще пара пустяков!
И не такое съешь когда захочется.
По пути к свободному столику Ро снова наткнулась на Лейтона. Мужчина стоял и смотрел на нее.
На этот раз он был без сына.
- Привет! - Ровена и правда была искренне рада видеть Лейтона. - Как себя чувствует Сэм?
- Спасибо, нормально! - Мужчина улыбнулся. - Я хотел спросить как вы тут у нас обустроились?
- Отлично! Я и не надеялась что все будет так здорово! У меня уже есть интересная работа. Начали появляться друзья и знакомые! А сам город просто великолепен!
Лейтон снова улыбнулся, и Ровена поймала себя на мысли что ей нравится его искренняя улыбка.
- Я рад. Если вам что нибудь понадобится обращайтесь. Я вам помогу повесить полочку там, или собрать мебель.
- О! спасибо! Но пока полочки вешать я не собираюсь. Но как только соберусь... - Ровена посмотрела на часы. - Извините, мне пора на работу!
Пересекая парк по направлению к театру Ро обернулась. Лейтон стоял там же где они расстались и смотрел ей вслед.
Весь день ее не покидало хорошее настроение. Стоило только вспомнить милую улыбку и темные притягательные глаза.
Начальство не могло не заметить этого. Ведь Ро стала работать усерднее и лучше.
Повышение зарплаты стало приятным но закономерным итогом.

На следующее утро пообедав в местной забегаловке,
и немного помечтав о жизни
Ровена с новыми силами отправилась на работу. И тут ей сообщили о повышении!
Хотя от этого в ее жизни ничего не изменилось. Но было приятно.
А еще Паулина предложила Ро сходить вечером на семинар Бориса Гребенькова.
Кумир как всегда оказался на высоте. Его пламенная речь пробудила в девушке вдохновение,
которое нужно было срочно использовать.
Гитара девушке пела о прекрасной ночи и зарождающейся любви, о скором счастье и мечте.
Первая неделя подошла к концу. И завершилась она звонком от Лейтона.
Итоги недели: