• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беатриса и пустеющий барак (2)

Они тоже не стали устраивать свадьбу, а поженились под плеск озёрных волн.

123747c9a61193b46576cd0f4449e9e9.jpg

f9bb673486ed1d80cc858591b59ef725.jpg

5c69506c25c8659aa4b7f85e34ca04a7.jpg

Племянники подросли, и Дилан прислал нам их фотографии. Мальчишки очаровательны, и я знаю, что Дилан сумеет достойно их воспитать. Но как забавно, что Артур взял фирменный цвет волос Плампов и как жаль, что ни один мальчик не пожелал повторить в себе Дилана.

bb9a0c7c3114f40a034871fc20ff822c.jpg

0f1d2fd7dde79eacccb04bb95d11354f.jpg

20b059f98db662b7989b8054dab51c16.jpg

С нами остался только Дэннис, но и он нацелен на скорейшую победу. Катрин нетерпелива и в любой момент может передумать. Но дом полон звонких весёлых голосов, и Лесли взял отпуск, чтобы вместо вылавливания духов выносить грязные детские горшки. Бонни и Дэнни нам помогают, когда находят время, несмотря на то, что мы вдвоём с Лесли легко справляемся с обучением малышей.

8d3b065ce7e50b6640706e067e0bbc40.jpg

6807ed4579c4a97e7009105901fda8bd.jpg

a89006f039db0e9ba4714bbaf05f10ad.jpg

46310e22437cb537278540214a4bb5ff.jpg

Беатриса и пустеющий барак (3)

Дэн достиг жизненной цели, он стал суперзвездой спорта. Теперь осталось сделать последний большой шаг, чтобы взобраться на вершину карьеры, и мой младший брат тоже покинет нашу сараюшку вслед за Гэри и Диланом.

0ebc2874ee046efd07cdd6668b8f0f20.jpg

А пока он исправно ездит на игры и часто встречает возле стадиона Дилана с сынишкой Эрихом.

79fe7a48036ca47ff4d6afc6ce43ae2a.jpg

653dffcc22ea300258eddaf93af43a57.jpg

898442c7747593ef740404377db82705.jpg

Беата по старой привычке старается не пропускать ни одного матча с участием Дэнни и до начала игры с радостью играет с маленьким кузеном.

4046dffd31b89b118cce859a74dcf143.jpg

Приложения

Задания

4171f2adff7c98f5570ec6870020f032.jpg

31133a0d5e6b455ac229dde406ddae42.jpg

5fd3b7ac1fd66e5563faf39ca70b7f66.jpg

282131183d97971dee8c6a0bbe36443f.jpg

Вести о Лайонах

0fe04ed6704f7d7ab1ae247bb7c543d3.jpg

c06d736a72229e098d8ad8f4317bc779.jpg

6f56474e98b9a91b6f5ff2c035f5c5ca.jpg

Montrose, насчет того, что Паола с Беатой скучные - создателю, конечно, виднее, а меня как читателя такие позитивные персонажи только радуют :)
А Костлявый-то как отжигает! :D У меня было однажды - отправил куда положено вампиршу, потом подмел останки и пошел в мусорку выносить пакетик :D Но балахона не снимал ни разу. Это отдельный мод, или ТСП можно так настроить?

Еще раз огромное спасибище
619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif

Костлявый убил на месте :) Нет, это не мод, это он сам по себе разделся и оказался в костюме для подводного плавания и ластах - предусмотрительный какой :)

Тут дело в том, что династия должна была быть юмористической, но потом пошло одно за одним, то смерть Пульки меня выбила из колеи надолго, чего я никак от себя не ожидала, то начались игровые глюки, то персонажи стали появляться с такими характерами, что хоть святых выноси. И вместо юмористической получилась самая банальная династия. Это и огорчает.

На здоровье :) Мне не жалко, наоборот, я радуюсь, что Плампы ведут активную жизнь помимо династийной.

Ну, ты сегодня герой - два отчета :)

И что интересно: ты выбрала неуклюжесть, а она вообще практически не дает себя знать.
А от банальности, к сожалению, никуда не уйти. Я так хотела Ыы увести от банального приезда-поиска подходящего кандидата, и не удалось :( Разве что дольше тянули паузу.

Неделя была пустая, они только и делали, что упахивались на работе, по навыкам и детей учили. Абсолютно нечего было ни скринить, ни описывать, вот и вышел коротенький отчётик, не солить же его. Мне же Дэна пора спроваживать - наступает эра Бониты, а ей надо детей, детей, детей, чтобы девятое поколение успело выполнить все мои планы, а детей-то и некуда, два братца уже есть, дядя съедет, а вместо него муж приедет.

А неуклюжесть как-то редко проявляется. Ну, пару раз подожгли торт, и всё.

Уж кто бы жаловался, что не удалось уйти от банальности. Да у тебя, что ни отчёт, то шедевр. Но я побежу, нет победю, лишь бы были все лапки в меду попробую в следующей династии перехитрить саму себя вместе с банальностью.

Montrose, сколько событий у вас! И все так быстро.
Радует, что у наследницы с Эмилем все хорошо складывается :)И Беатриса с Лесли молодцы, решились еще на детишек :) Мальчишки - лапочки:yes:

Очень веселят меня сообщение про пироманьяка Тьери, поджигающего все подряд:lol: Особенно как представлю его с восторгом смотрящего на разгорающийся светильник :) А скандалист Поль пошел по его стопам:D. За Катрин рада, что ей отличную пару нашли из мальчиков Плампов. Смотрю, она всё машины меняет, наверное, автомобилистка.
Мне так нравится Дилан, можно его прислать, вместе с братьями :)

А пустота жизненных событий - это цена ограничений и достижений :)

Я с Ыы уже столько всяких интересных развитий событий отбросила из-за того, что надо следовать ограничениям... Зато он спорт еще не закрыл, но уже марафонец :jump:

Винни Пух сегодня герой дня? :)
Какой там шедевр - вымучиваю каждый, все время бьюсь, как подать жизнь Ыы поинтереснее да позаковыристее. Вот у Лила - да, банальностью и не пахнет, так у него же и ограничений таких нет.
А тут - пыхтишь, выдумываешь, пишешь, а по комментариям посмотришь и думаешь: и зачем? Все ждут одного: когда женится и какие детки пойдут :D

Kaiele, Бонита - она не в Плампов :) Хорошо, что раскраску взяла нужную, а так она больше в отца и в деда с бабкой с его стороны. Но ей ещё предстоит располнеть и повзрослеть - вот тогда посмотрим, что из неё выйдет. У Плампов-то внешность была под полноту заточена, худые они так себе, а вот у Криспи совсем наоборот:)

NevadaJ, я же по неделям пишу. Играю быстро, пишу ещё быстрее, вот события и катятся одно за другим.

Лайоны городок оживляют несказанно :) Куда ни гляну - везде кто-то из них есть. Но не могла я отдать Катрин тауни. она там уже с Банчами пыталась крутить, особенно с этим Этаном, которого во сне увидишь - не проснёшься. Дилан уже был пристроен, Гэри - блондин, а я люблю, чтобы в паре был разный цвет волос (кроме Бонни и Эмиля - я же говорила, что читер - повышаю шанс на рождение рыжеволосых детей), вот и остался Дэннис. Хорошо, что мальчиков было трое :)

Каким красавцем вырос Эмиль я рассказывать не буду - ты и сама его видела, а вот каким очаровательным вырос Муха - это у меня нет слов, и я жестоко жалею, что для него у Плампов нет пары.

Катрин молодец, она как уехала от родных, наверное, разбогатела - машины только так меняет и в долги не влезает. Но она не автомобилистка, она недосоня, компьютерный гений, обаятельная, нервная и внимательная. Видимо, как машина начинает её нервировать, она покупает новую :)

Мальчишек в каком возрасте присылать?

Aurora Nova, так без ограничений и достижений лучше писать сериал, там и сюжет по своему вкусу выстроить можно, а в династии не разгуляешься, и этим она интересна :)

Винни-Пух у меня каждый день герой дня, я каждый день на ночь его стихи читаю, чтобы уснуть без химии :)

Да ладно, всем же интересно, кто родится и на кого будет похож. Мне вот самой ужасно интересен первый момент, когда младенцы вылупляются из пелёнок, я его дождаться не могу. Как сообщение выскакивает о дне рождения, уже рядом тортики стоят и родители наизготовку :) Это же вполне объяснимый интерес. Династия ведь, а не повесть об одиноком чекисте :)

Очень жалко Пульхерию, да :( Вообще эта короткая династийная жизнь угнетает. А жизнь Плампов, хоть и перестала (впрочем, не сказать, что совсем) быть юмористической, но осталась уютной :) Не только из-за дамских габаритов :)

Она стала уютной, потому что из семьи исчезла холеричная Хлоя. Даже злюка Аглая была ничего так, а Хлоя просто кидалась на всех подряд, я уж собиралась всей династии делать прививку от бешенства. Несмотря на то, что у нас сейчас Лесли брюзга, он это ничем не проявляет, кроме кривляний, да и пусть себе кривляется, лишь бы не бухтел :)

Неее, сериал - это уже совсем сгибание симов под свои нужды способами, не предусмотренными игрой. Династия с ограничениями - это в идеале сгибание симов под свои нужды игровыми методами. "На все воля моя" челлендж - это прогибание игрока под желания сима. А мне нравится где-то посерединке между этим всем :)

Интерес объяснимый, кто ж спорит. Но вряд ли кому-то понравится фотоподборка главных событий и достижений, хотя под слово "отчет" подойдет больше всего: лаконично и наглядно, а главное - выдумывать сюжет не надо :D

Посерединке - это у меня Монтрозы такими были и ещё одна династия, там я своей рукой строила сюжет, не обращая внимания на достижения, могли телепаться с начальными навыками до смерти, да и ограничения были так себе. Но у Плампов я упёрлась в достижения, в которых, в принципе, и есть смысл династии, а без достижений просто рассказ о том, как классно тусуются мои симы под моим чутким руководством :) У меня вот Плампы не особо и тусуются - уже цейтнот, некогда им, работают, достигают, а так бы гуляли себе, вечеринки устраивали каждый день, на пикниках развлекались.

Хорошее качество - умение сконцентрироваться на чем-то одном :) Я хочу охватить все и сразу - и как получится. В итоге получается по верхам, но мне играть не скучно. А вечеринки каждый день - я бы застрелилась :D Терпеть не могу вечеринки, любила их только в самых первых симах, без рейтингов, когда они все дружно делали все вместе: хлопали в ладошки, тортик тащили, на именинника смотрели, не расползались по всему участку...:rolleyes:

Просто перед началом династии поставила себе определённые цели, которых хочу добиться, и делаю для этого всё, что могу. Уже многое упустила, что могла бы охватить, поэтому я стараюсь добить оставшееся, и то не факт, что получится :) Но в династии цель необходима, как мне кажется.

Помедленнее, пожалуйста, я читать не успеваю :D
К вам Aerosmith с концертами не приезжал случайно? А то Дилан в тинстве подозрительно на Тайлера похож был, особенно нижней половиной лица))
Жаль, что единственная бабуля Пламп, избежавшая старческих закидонов, так мало пожила. Ей бы до правнуков дотянуть, в награду за ангельский характер. Вот он, закон подлости - всякие жучилы бьют рекорды долгожительства, а милые старушки так быстро нас покидают.

Сейчас дело пойдёт куда как медленнее, у нас появился стилист, а это страшная тягомотина, особенно у меня, потому что как раз на таких профессиях начинают просыпаться глюки даже в новых городках, и я буду играть медленно и печально.

У Плампов порядочная семья, они не заводят шашни со всякими там Стивенами Тайлерами, да я бы и не позволила, если только с Миком Джаггером, но к нам и Роллинги не приезжали. Может, Дилан, когда был подростком, в бунтарской запальчивости и мечтал быть похожим на этого аэросмитовца, но потом вовремя одумался.

Да вот у меня жучила прожил 123 дня, а в дружественной династии аж 130! Это уму непостижимо, до чего живучим оказался колорадский дед. Паолу, действительно, жалко, и Рона жалко, могли бы и пожить подольше, как раз дети начали разлетаться из дома, но игра, похоже, решила, что хватит с меня одного долгожителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху