Рона мне самой до ужаса жалко ещё с того момента как он состарился. Невозможно, когда такие красавцы превращаются в неприглядные развалины.
Смерть у нас чудит. Когда умерла Паола (в 91 день), он едва махнул косой, сразу испарился, а когда пришёл за Роном (94 дня - марафонец и всего 94 дня), то сначала попёрся в мастерскую, включил там музыку (ребята из пруда выловили, и я им поставила, чтоб веселее было изобретать и тренироваться). Я уж обрадовалась - думаю, сейчас танцевать начнёт, а он под музыку снял балахон (стриптиз, стриптиз), и пошёл себе кататься. Катался долго, наверное, два симских часа.
Время летит. В игре уже через 9 дней Лесли, а через 10 Беата станут стариками, а Бонни через неделю станет совершеннолетней и выйдет замуж. Пойдёт предпоследнее поколение династии.
Мы с Беатой точно рассчитали, когда она должна уйти в декрет, чтобы сразу после исполнения мечты выпроводить в отпуск, который и не отпуск - у рок-звезды нет рабочего времени

Всё-таки ещё пара человек в поколении Бонни не помешает, и вот нам сразу двое мальчишек. Спасибо за поздравления, я ей передам
Дилана я отпускала, скрепя сердце. Мой любимчик во всех поколениях, несмотря на несуразный характер. Я даже была готова ради него нарушить и матриархат, и рыжину с голубоглазием, но взяла себя в руки и отпустила к жене.
Мальчик-лапочка Эмиль должен был стать мужем Беаты, но пока я провозилась с введением в игру Лайонов, которые никак не хотели нормально устанавливаться, потому что у них были предметы из Сумерек и МП, вышло, что он перешёл по наследству Боните. А уж когда подросла Катрин, и у неё не оказалось возлюбленного, грех было не воспользоваться и не не свести её с Дэннисом. Тем более, игра с ней так обошлась, что я ахнула - она сама одела Катрин в приличную одёжку и дала ей приличную причёску.
Мэры наши меняются, как перчатки у денди. Дилан ходил на два награждения в один и тот же день, подряд на одно за другим. Так одну награду вручала одна тётка, а вторую - уже другая. И вот мы дождались мужичка в клоунском колпаке