Беатриса и спокойная жизнь (4)
Гэри, не медля, проявил свой трудоголизм и уселся работать.
Бонита в школе познакомилась с Габриэль и Эмилем Лайон. Я иногда видела их родителей на прогулке с колясками, когда близнецы ещё пешком под стол ходили, но занятость мешала подойти и познакомиться. Бонита привела в гости Эмиля, и мне стало стыдно, что у нас негде поиграть детям. Хорошо, что Бонни предупредила заранее, и мы в темпе вальса соорудили детскую площадку.
Убогость нашего жилья с лихвой купается радушием, с которым мы встречаем редких гостей, и Эмиль то ли в силу воспитания, то ли, потому что из кухни доносился умопомрачительный запах ангельского пирога, даже не поморщился, когда мы пригласили его к столу, а с удовольствием навернул кусок пылающего лакомства.
Ребята отлично провели время, и я рада, что наша спартанская обстановка никого не смутила.
Сансет-Вэлли верен старым, добрым традициям и наших выпускников пригласили в Ратушу, чтобы в торжественной обстановке вручить дипломы. Мы поехали всей большой семьёй и даже не сумели поместиться на фотографии.
Но рановато я обрадовалась. Дил и Дэн угодили в такие номинации, что мэр мог бы засунуть их себе в одно место. Как можно было назвать Дилана посредственностью! Да он наизусть знает книгу «От заурядности к совершенству»! Да он ещё в младшей школе изобрёл машину времени и получил кучу наград.
И как можно предположить, что Дэн сожжёт собственный дом? Он что, похож на поджигателя? Или его рыжая шевелюра наводит на такие дурные мысли?
На следующих выборах ни один из Плампов не будет голосовать за этого нахала, пусть мэр валит со своего поста, пока цел.
Лесли взялся за сад, освободив меня от этой ноши, и я смогла свободно предаваться творчеству во всех его проявлениях.