• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Пламп [завершена]

• Автор темы Автор темы Montrose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бонита уходит в отставку (4)

Глэдис нашла себе жертву, на которой практикуется в поцелуях. Жертва не против, а очень рада таким испытаниям. Кто бы мог подумать, что моя дочь влюбится в моего кузена Регги. Но они настолько далёкие родственники, что я не возражаю, как не возражает и наш городской закон.

358fe3f10726ae5aa420144861dfa64c.jpg

7f92ebf25582ba442f6e2a36f6cd9802.jpg

8b412244fd00a0b92e7db2c290786d6a.jpg

7e0d48d381a0f96526a58ed88f7bf1aa.jpg

922e3b8c8bc25f7083a53a885bcd4203.jpg

87bd91f74c67d8d690d7cbff07a2e123.jpg

ce638d22498729f115be0c3cb7de7389.jpg

Как я и надеялась, у Мухи родился сын. Родители назвали малыша Курт, теперь будет кому продолжить род Лайонов.

2bedc708c31d46b62cd985cdef511f1a.jpg

И вот под самый конец недели, когда я собиралась дать последние напутствия Глэдис, чтобы со спокойной душой передать ей семью, Ивару дали отпуск. В отпуск разрешили взять только взрослых, и я даже обрадовалась: по возвращении будет ясно, готова ли Глэдис взвалить на себя такую ношу или стоит немного подождать.

9e45b464039f20dbf6f2a489e749eebd.jpg

Бонита уходит в отставку (5)

Глэдис не стала устраивать никаких вечеринок, она просто пригласила Регги, и они неплохо провели время.

42b516c34f184a27931c35b97757ef5c.jpg

163af9292c02b5aa26ce270e91a163d3.jpg

28618533e5e6b8c9af78c9e1ccb9a58c.jpg

8eccb854e2f65812332a130b86183d2d.jpg

Глэдис не забыла и о своих прямых обязанностях, поэтому, когда мы вернулись, дом сиял чистотой, а сад был в полном порядке. Сама Глэдис осваивала изготовление металлических скульптур.

ab7373540b62f58323488047137307d8.jpg

В отпуске Ивар отметил день рождения, теперь он совсем, совсем взрослый. Жаль, что у сына нет своей семьи, жаль, что он всю свою жизнь посвятил спасению Сансет-Вэлли от огня. Жаль, жаль, но это его выбор.

Дочь достойно выдержала проверку, и теперь я могу снять с себя обязанности главы семьи.

Пока мы были в отпуске, подросли Джесс и Жанна, и я предвкушаю, как буду возиться с ними. Джесс - настоящий Пламп, а Жанна больше взяла от Лайонов. Они чудесные дети.

baba306d753332a75fb19153bbb5c46e.jpg

edeb7eb607beaba040ad12d2e8182b62.jpg

36b2ab85ebe1a224f1a8953d6d401ff3.jpg

Приложения

Задания

f4555ba2404b453c2c1109227e29fe01.jpg

296b30e28f5387578c23dfced49a5ebc.jpg

b7a9c7e4402e283a833de4d8d3ff4041.jpg

002ab8e66103468dfa6e02742cf7dc30.jpg

Всякая техническая муть

7721e02b5b2a93de1e5496e36c055959.jpg

Montrose, Бонита учила Глэдис водить в одноместном автомобиле? :) И как только поместилась.

Глэдис с возрастом стала больше похожа на Плампов. Особенно кадры в джакузи, очень на мать похожа. Мальчик у нее симпатичный и тоже Пламп, сразу видно :)
Джесс и Жанна - лапочки :sun:

Montrose,
А я бы с удовольствием посмотрела на твою династию, хоть здесь, хоть в Апокалипсисе ;) И не надо ссылаться на то, что Мир Приключений всё разрушил - снести его или не отправлять в путешествия. А в Апокалипсисе ещё правила сырые, о Питомцах ни слова, без Питомцев больше ничего начинать не буду, мне бы эту закончить с таким финишным экстримом.

Не выходит каменный цветок. :(То один косяк, то другой вылезет, а потом глюк добьет. Но я постараюсь. Сейчас есть вроде приличный старт, если смогу выполнить ограничения, которые взяла до старости, то может начну выкладываться, а если опять завал, то придется и правда без Приключений играть.

Глэдис интересна внешностью - считаю что у неё есть как и от Плампов наследственное во внешности, так и своя изюминка. :) Но как тут уже заметили выше - в джакузи очень свою мать напоминает :)
Учение вождению в гоночной сосиске посмешило - долго пыталась рассмотреть на снимке выпирающие пышные формы Бони :)

NevadaJ, вот и я купила одноместную машину, назначила Глэдис владельцем, а как учить водить - Бониты нет, я уж со всех сторон осмотрела, может, сзади где-то бежала, но нет, камера наводилась на машину. Значит, куда-то под капот влезла :)
о
Детишки попёрли очаровательные. И вот после волны девчонок замыкающая разнополая двойня у Джото, а дальше снова полезли мальчишки.Я очень рада, что Габриэль успела родить, уже ведь постарела вместе с Эмилем, а муж молодой, девочку поднимет, если что случится. И у Мухи есть ещё и сын - тоже хорошо, Лайоны не исчезнут, не ассимилируются.

Регги нам достался случайно. Я не стала подселять в городок жениха для Глэдис, думала обойтись по-другому, а тут оказалось, что младшие дети Гэри, которые подходят нам по возрасту, выросли очень красивыми мальчиками, а игра не видит в них родных. Ещё у Бониты они кузены, а у Глэдис уже никто. Но Эрнесто блондин, а у меня на блондинов уже стоп-сигнал, да и Регги симпатичнее, в нём что-то осталось от Рональда.

Джесс и Жанна мне очень нравятся, это не какой-то вандербургский Брут.

А вот Глэдис, хоть и стала похожа на Плампов, всё равно больше напоминает мне Кристию, юную видоизменённую Кристию :)

Rany Randolff
Ну, несовместимы МП и Поколения, уже сколько человек наступили на эти грабли даже в династиях, а ты снова хочешь повторить их подвиг :) Писать династию надо в удовольствие, преодолевая династийные трудности, а не игровые глюки. В общем, жду твою династию. Я-то, как ты видишь, свою уже почти завершила :)

Zerva, я даже знаю, на каком кадре они похожи, как близнецы - там, где Глэдис спиной к камере :) Глэдис выросла очень удачно для последующей полноты, лицо не расплывётся, как блин, глазки не пропадут, и рот не исчезнет. Надо думать, что есть в ней что-то от Плампов, не зря 8 поколений трудились :) Но нос уже не наш, разрез глаз от Лайонов, и остальное нахватала из разных источников, но мне кажется, больше всего она взяла от бабушки - Кристии Лайон.

Глэдис хороша! Такое своеобразное, необычное личико. Особенно рот и разрез глаз. Посмотрим-посмотрим, какая из нее выйдет глава семьи :)
Что касается рубильников... ну, нравятся они мне :) В основном у мужчин, конечно, но и против дамских носиков ничего не имею, главное, чтобы хорошей формы, не расплывшийся и не переломанный :)
Плампы, может, и неприхотливый народ, но, как бы сказать... заметный :) И габаритами, и достижениями (y)

Разрез глаз Глэдис, на самом деле, только наполовину в Лайонов, она пыталась взять такой, как у Беатрисы, но нависло верхнее веко Лайонов, и разрез изменился.

Глава семьи из неё выйдет так себе, ей надо срочно закрывать ограничения - кулинарию, садоводство, написать книжку и растолстеть, а потом достичь вершины ваяния, выйти замуж за Регги, исполнить мечту и родить детёныша. Она будет вся в делах, ей некогда будет миндальничать :) Если остальные могли позволить себе ни шатко, ни валко пилить с ограничениями до старости, а с профессией и мечтами и вовсе стариками разделывались, то Глэдис нельзя - ей надо всё успеть, пока она ещё сможет родить, а затягивать этот процесс до того времени, как ей останется неделя до седых волос, хочется меньше всего.

А насчёт внешности - на вкус и цвет все фломастеры разные, я люблю точёные носики, вот такой у меня бзик :) Поэтому смесь Холостякки с семейством Тесла вводит меня в ступор :)

Да любая династия яркая, у всех достижения и свои фирменные фишки, как же в династии без достижений - для того она и задумана.

Montrose, разыскала фото Кристии-подростка. Что-то есть общее, но выражение лица у Глэдис другое, типичное пламповское... Хотя может это из-за разных скинов сходство теряется.
1.jpg

У меня сейчас Плампы без скинов, я после катаклизма их так и не поставила. Но что-то общее с Кристией есть, да. Особенно носик и подбородок похожи:)

Я тоже влипла с мечтами, если пожарный худо-бедно, но большой пожар в неделю получает, и даже одно землетрясение было, то дизайнеру понадобится три-четыре стандартных жизни, чтобы исполнить мечту, чего ему никто не даст.

И пожарный снова попал на злых гномов, я проверила, они в багаже не остаются, они даже туда не попадают, сразу пропадают.

Montrose, да дизайнер - это мечта для эпической продолжительности жизни... Филиппу только на 9 уровне карьеры дали первый положительный отзыв за ремонт. И после этого они не всегда положительные. За день можно где-то 4 ремонта успеть... где ж тут 100 отзывов отличных получить.

NevadaJ

Можно успеть 4 ремонта, если остальные прячутся по кроличьим норам, а у меня сейчас ещё и пожарный, который в режиме реального симского времени работает. В это время дизайнер нервно курит за кульманом, чтобы время даром не терять. Поэтому я решила, что только дотащу его до верха карьеры, а с мечтой об отзывах уже простилась. Зато пожарному вдруг крупно повезло. Я уже приготовилась остаток недели гонять его по маленьким пожарам или кроличьим норам, раз на этой неделе было землетрясение, а у него на следующий день привалил большой пожар. У нас уже 18 спасённых жизней, этак и мечту выполним.

У пожарника быстро вообще мечта выполняется. А вот дизайнер это долго и муторно - у меня на нее терпения не хватает. :)

Rany Randolff, с пожарным тоже не всё так просто. Это чистый рандом, кому как повезёт. Если в городке нет больших пожаров или землетрясений, то с мечтой можно прощаться. Я и то пока не хлопаю в ладоши, несмотря на то, что осталось спасти уже меньше половины - кто знает, что будет дальше, вдруг снова попрут злые гномы или строительные катастрофы.

У пожарника быстро вообще мечта выполняется.
Ну... это как за сказать. Нашей Лейле жизни не хватило, чтоб ее выполнить.
За всю карьеру ее ни одного землятресения не случилось, и большие пожары случались совсем нечасто.

----------

Я уже приготовилась остаток недели гонять его по маленьким пожарам или кроличьим норам, раз на этой неделе было землетрясение, а у него на следующий день привалил большой пожар. У нас уже 18 спасённых жизней, этак и мечту выполним.
О, здорово! И правда надежда появилась выполнить
Лейла кажется 17 жизней успела спасти, но у нее ж еще 2 беременности было, да и замуж она вышла не в первый день молодости.
.

NevadaJ, вот и я о том же. Правда, у Лейлы были перерывы, когда она в отпуске по беременности сидела, но всё равно, даже у нас Ивар каждый день исправно ходит на работу, и то не каждую неделю большие пожары приваливают, а в землетрясении всего четверых удалось спасти, но больше и не было - двое в одном доме, двое в другом, а в третьем только пожар и утечка газа. лучше бы большой пожар - быстрее бы управился, а то до ночи бегал по городку, уже едва не умирал от голода, хорошо, огненные фрукты всегда с собой, подкрепил слабеющие силы.

У Ивара ещё до старости две с половиной недели, а в случае чего, и стариком у нас останется и будет дежурить до победного.

NevadaJ, странно, видимо моему симу тогда сильно повезло - что ни вызов так большой пожар был и спасать надо было по 2-3 сима.

Rany Randolff, с пожарами, как с метеоритами, иногда они падают на город чуть не каждую неделю, а иногда за двадцать недель ни одного. Так и работа пожарного - в одной игре большие пожары могут быть каждый день, а в другой никак - только маленькие пожары и кроличьи норы.

Поздравляю Бониту с исполнением ЖЖ и с выходом на заслуженную пенсию :) Какая импозантная дама она стала - прелесть :)
И Эмиль тоже, если бы не седые волосы, то вообще молодцом смотрелся бы - такой обаятельный дедушка, просто заглядение!
Глэдис вообще лапочка, действительно все лучшее взяла от предков. И такая старательная - столько обязанностей у нее.
Даже странно, что у Плампов в доме нет детишек - всегда были, а сейчас нет. Вот, что значит, наследница поздняя.
Хорошо, что Бонита учила дочь водить машину не в экологически чистой капельке, там уж только под днищем прятаться осталось, хотя и в такую машинку симы всем семейством упаковываются )))
Желаю, чтобы в Сансете землетрясений было побольше, равно как и счастливо спасенных им жертв :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху