• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Накамура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того как я узнала о беременности, и Хэнк сказал, что мы станем одной семьей, дни летели с космической скоростью, играя разными чудесными оттенками и сменяя друг друга, как узоры в калейдоскопе.

В один из дней у меня появилось желание прочитать какую-нибудь книгу про беременность, чтобы знать к чему мне готовиться и чего ожидать. А так как лишних денег у меня не было, я отправилась в свою любимую библиотеку, где рассчитывала в тишине и покое почитать.

Однако моим планом не суждено было сбыться. Прямо на входе я столкнулась с бывшей девушкой Хэнка Паулиной. Стараясь сделать так, чтобы она меня не заметила, я стала красться в другой от нее конец библиотеке, но опять же судьба распорядилась по другому. Паулина заметила меня и направилась ко мне. Я не люблю скандалы и стараюсь держаться от них подальше, но видно сегодня этого просто было не избежать. Я набрала в грудь побольше воздуха и сразу же выпалила: «Чтобы ты не сказала, Хэнк решил уйти от тебя из-за нашего ребенка.» И как же я была удивлена, когда Паулина поздравила меня с моей беременностью и, пожав плечами, заявила, что с Хэнком они обручились из-за какого-то там спора. Я еще никогда не чувствовала себя лучше. Было такое ощущение, что гора свалилась с моих плеч. И с таким приподнятым настроением я отправилась домой.

А когда я приехала, меня ожидал еще один сюрприз. Хэнк переехал ко мне, а так же купил уже некоторый необходимые вещи для дома. Хотя для дома это сильно сказано, для моего, то есть уже нашего поля и одной стены для душа и туалета. А какой же все-таки мой Хэнк?

Любитель природы и обаятельный – очень хорошие качества. Мастер поцелуя – как вспомню, так ноги не держат, целуется он действительно превосходно. Сплетник – могло быть и хуже, но я всегда подозревала, что мужчина сплетничают ничуть не меньше женщин, хотя они и отрицают это. Нерешительный??? Хэнк нерешительный??? Но как же так? Он ведь сам сказал, что мы создадим семью и сам переехал ко мне. А мечта его жизни соблазнить как можно больше женщин??? Так, спокойно, глубокий вдох. Как говорила моя мама: «Хочешь сохранить семью, сделай вид, что ты не замечаешь измен своего мужа, убери квартиру, приготовь обед, ради сына и заработай денег. Тогда муж тебя будет очень сильно ценить.»

Дни шли своим чередом, и с каждый днем час X приближался. И настал этот час X глубокой ночью, когда мы с Хэнком уже крепко спали. Да, от мужчин во время родов никакого толка, только обеспокоенно бегают вокруг и еще больше нервируют маму своего ребенка.

И родилась у нас дочь. Восторженная и гений музыки (виртуоз) Сакура. Я думала, что на счет имени нашей крохи мы будем спорить очень долго, но Хэнк лишь спросил, как я хочу назвать дочь. Не думая, я ответила Сакура, на что он только кивнул. Тут стоит наверно уточнить, что означает имя нашей девочки. Сакура в переводе с японского означает японская вишня. Для Японии Сакура считается традиционным женским именем, для нашего же городка звучит непривычно, но зато красиво. Да и мое имя и фамилия тоже имеют свое значение. Ханако – дитя цветка, а Накамура – центр деревни. Когда-нибудь моя фамилия станет известной, а мои потомки действительно будут управлять этим городком.

Вон она наша принцесса, тихо посапывает у меня на руках, а я любуюсь ее и все не могу налюбоваться. Ведь моя принцесса принесла мне долгожданно счастье и смысл в мою жизнь.

После рождения дочери Хэнк тут же сделал мне предложение, конечно я согласилась. И чего откладывать? Мы тут же зарегистрировали наши отношения, а Хэнк взял мою фамилию, чтобы сделать меня еще больше счастливой. А я преподнесла ему тоже сюрприз.

В нашей семье ожидается прибавление. Узнав, что он снова станет отцом, Хэнк снова озадачил меня. Он не расстроился и не закис, а стал гладить мой животик и спрашивать у ребенка, кто же он – мальчик или девочка. А я смотрела на него сверху вниз и верила, что все у нас сложится хорошо.

Очень скоро настал день рождение Сакуры. Отмечали мы в скромном семейном кругу: я, Хэнк, и братик или сестричка Сакуры. Вот я поднесла малышку к тортику, а вот уже у меня на руках сидит карапуз, который скоро начнет говорить и ходить. Пока еще не ясно в кого пошла наша дочь, но она родилась рыжиком, как и Хэнк. Я конечно немного расстроилась, что моей дочери не достался мой цвет волос, но потом вспомнила фразу, что солнце любит рыжих и успокоилась.

После дня рождения дочери мы теперь очень часто всей семьей ходили в центральный парк. Я играла на гитаре разные песни, а Хэнк возился с Сакурой на радость себе и ей. Моя мечта почти осуществилась: у меня теперь есть своя собственная семья, с которой я могу провести время вот так вот просто гуляя в парке и не о чем больше не думать. А хотя стоило не терять голову. Во время одной из таких прогулок у меня начались преждевременны роды. Надо отдать должное Хэнку, на этот раз он не растерялся: запихнул меня в машину, вызвал няню для Сакуры, а для меня скорую, и повез меня домой.

Через некоторое время у Сакуры появилась сестричка, да не одна, а целых две. Добрый виртуоз – Акеми и виртуоз-спортсменка – Ами. И опять же имена для наших дочерей выбирала я, а Хэнк просто согласился со мной киванием головы. Акеми - ослепительно красивая, а Ами – друг. Я надеюсь, что мои девочки вырастут красавицами и станут для кого-то очень хорошими друзьями.
_________________________________________________________________________________________
А можно первое сообщение с ограничениями и основательницей сделать главным на всех страницах?

Летучая мышка
:jump: Спасибо большое, 3 наследницы уже есть. :o Но мы хотим еще сына, хотя ему и не достанется династийный лот, но хотим ой как.

_Блэки_
Имена ты выбираешь действительно очень красивые и звучные. Поздравляю с рождением еще парочки наследниц! :flower: Основательница красивая, муж тоже безумно хорош, так что я уверена, что и детишки окажутся лапочками :)

Какая плодовитая династия :) Девочки - это замечательно! Жаль, правда, что только одна сможет стать наследницей :(
Зато мальчику, если он родится (чего искренне вам желаю), светит полная малина. Три няньки - тройная забота:D:D:D Мама может отдыхать :)

Поздравляю с девочками!
Как вы быстро Хэнка перевоспитали :) Помниться, я как-то целую неделю за ним бегала, так и не смогла окольцевать.

ptaha
Все японские. ) Специально отыскала в интернете список японских имен с переводом на русский. Спасибо за поздравления, я то же надеюсь на это.
Arizona
У моей основательницы желание - иметь 5 детей, вот и стараемся его исполнить. ^_^ Поэтому ждем когда подрастут старшие и заведем еще двоих. Это точно жаль, что одна. Но остальных тоже пристроим замуж за очень хороших симов. Спасибо, буду надеяться, что мое желание и желание Ханы сбудится. )
Дарлинн
Спасибо большое. Вот я этого и боялась, что с Хэнком ничего не выйдет. Но он положительно отреагировал на беременность и сразу же согласился переехать. А дальше предложение я уже делала им, хотя пожениться предлагала Хана.

>_< У меня сглючил скриншотер и практически все скрины полетели, остались лишь пару штук, так что это скорее не отчет, а краткие итоги того, что я успела наиграть.

Сколько раз я уже повторяла фразу, что время пролетело незаметно? И вот снова я повторяю ее. Кажется что, только что справила свое день рождение наша старшая дочь Сакура, и родились младшие дочери. Но вот уже младшенькие неуверенно делают свои первые шаги, а старшей – скоро в школу.

Я всегда удивлялась причудам природы. Вот почему невзрачная гусеница становится красивой бабочкой? Почему времена года сменяют друг друга и никогда не путаются в этой чехарде? Вот и мои девочки стали для меня такими причудами. Сакура родилась с рыжими волосами, а Акеми и Амии родились черноволосыми. И хотя младшие и родились вместе, они абсолютно друг на друга не похоже. Все-таки природа любит преподносить приятные сюрпризы. Интересно, какими вырастут мои девочки, и что их ждет в будущем.

Сколько не пытались мы с Хэнком завести еще детей, мне все не удавалось забеременеть. Конечно, практически все сейчас скажут: «И так трое детей, куда еще?» А я отвечу: «Да пусть у нас даже дома нет, но дети ведь цветы жизни.» А я хочу большую семью, я хочу пятерых детей, а Хэну хочет сына. Так что наши желания совпадают, вот только осуществляться они не спешат.

Но через несколько дней мне в голову пришло весьма логичное решение. Раз не можем завести и родить ребенка сами, то возьмем малыша из детдома. У нас появится долгожданный сын, а какой-то одинокий пока ребенок обретет любимых маму с папой и старших сестер.

Сказано, сделано. Я позвонила в детдом, узнала какие бумаги нужно собрать, к кому нужно обратиться и в какие сроки. И так скоро у нас появится долгожданный сын.

Всего лишь через месяц у нас в семье произошло долгожданное пополнение. Где-то после обеда, мне позвонили и сказали, что к нам едет социальный работник с нашим сыном. И услышав сигнал машины, я радостно выбежала на крыльцо.

Вот и он. Рока Накамура. Рока а переводе цветущий тростник. Впечатлительный гений. Какой чудный малыш. Добро пожаловать в семью!

Совсем скоро повзрослела и Сакура, и из толстощекой малышки превратилась в серьезную школьницу со взрослым взглядом. Чувствую, моя дочь еще покажет всем, и как минимум станет основательницей фонда помощи кому-нибудь.

Вырастив, моя дочь заявила, что она ей нравятся приключения и вообще она хочет стать известным открывателем. Прим. автора: а это уже глюк. Девочка была обучена всем малышовым навыкам, читала с родителями книжки, но когда обнулился возраст, выдали, что мы ее плохо воспитывали.

Но, не смотря на это некоторое мальчишество с ее стороны, моя дочь выросла самой настоящей барышней. Она помогает мне по дому, и практически все свое время проводит со своими сестрами, и интересуется, когда с братиком можно будет тоже поиграть.

Поздравляю с днём рождения Сакуру. :) Такие у неё большие глаза!
А младшие дочки чёрненькие, а вот на кого похожи не пойму.
Ещё не видела, чтобы в династии кто-то брал деток из приюта, молодец, что решились! А сложно их растить? Или ни какой разницы?

Летучая мышка
Спасибо большое за поздравления. Я сама не понимаю на кого у меня детки похожими родились, вырастут, там видно будет.
Долго думала брать или не брать такое ограничение и все же решила взять. Думаю нет никакой разницы, хотя у меня Рока еще только младенец, но все так же, как и со своими детьми. Хотя одно отличие есть. У моих родных быстро падает общение, особенно ночью, а у Рока очень и очень медленно.

Поздравляю с самым волшебным праздником в году!

Последнее редактирование модератором:
С наступившим Новым Годом!

230.gif

Последнее редактирование модератором:
Элиза
Мне тяжело, поэтому я пока временно не играю. 4 еще ладно, мы еще ребенка ждем и скорее всего опять двойну, если еще не тройню.

Rock baby
Вот и я об этом же думаю. А это я с дуру сделала основательницу хранительницей очага и безнадежным романтиком. Теперь вот маемся. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху