>_< У меня сглючил скриншотер и практически все скрины полетели, остались лишь пару штук, так что это скорее не отчет, а краткие итоги того, что я успела наиграть.
Сколько раз я уже повторяла фразу, что время пролетело незаметно? И вот снова я повторяю ее. Кажется что, только что справила свое день рождение наша старшая дочь Сакура, и родились младшие дочери. Но вот уже младшенькие неуверенно делают свои первые шаги, а старшей – скоро в школу.

Я всегда удивлялась причудам природы. Вот почему невзрачная гусеница становится красивой бабочкой? Почему времена года сменяют друг друга и никогда не путаются в этой чехарде? Вот и мои девочки стали для меня такими причудами. Сакура родилась с рыжими волосами, а Акеми и Амии родились черноволосыми. И хотя младшие и родились вместе, они абсолютно друг на друга не похоже. Все-таки природа любит преподносить приятные сюрпризы. Интересно, какими вырастут мои девочки, и что их ждет в будущем.
Сколько не пытались мы с Хэнком завести еще детей, мне все не удавалось забеременеть. Конечно, практически все сейчас скажут: «И так трое детей, куда еще?» А я отвечу: «Да пусть у нас даже дома нет, но дети ведь цветы жизни.» А я хочу большую семью, я хочу пятерых детей, а Хэну хочет сына. Так что наши желания совпадают, вот только осуществляться они не спешат.

Но через несколько дней мне в голову пришло весьма логичное решение. Раз не можем завести и родить ребенка сами, то возьмем малыша из детдома. У нас появится долгожданный сын, а какой-то одинокий пока ребенок обретет любимых маму с папой и старших сестер.

Сказано, сделано. Я позвонила в детдом, узнала какие бумаги нужно собрать, к кому нужно обратиться и в какие сроки. И так скоро у нас появится долгожданный сын.

Всего лишь через месяц у нас в семье произошло долгожданное пополнение. Где-то после обеда, мне позвонили и сказали, что к нам едет социальный работник с нашим сыном. И услышав сигнал машины, я радостно выбежала на крыльцо.

Вот и он. Рока Накамура. Рока а переводе цветущий тростник. Впечатлительный гений. Какой чудный малыш. Добро пожаловать в семью!

Совсем скоро повзрослела и Сакура, и из толстощекой малышки превратилась в серьезную школьницу со взрослым взглядом. Чувствую, моя дочь еще покажет всем, и как минимум станет основательницей фонда помощи кому-нибудь.

Вырастив, моя дочь заявила, что она ей нравятся приключения и вообще она хочет стать известным открывателем. Прим. автора: а это уже глюк. Девочка была обучена всем малышовым навыкам, читала с родителями книжки, но когда обнулился возраст, выдали, что мы ее плохо воспитывали.

Но, не смотря на это некоторое мальчишество с ее стороны, моя дочь выросла самой настоящей барышней. Она помогает мне по дому, и практически все свое время проводит со своими сестрами, и интересуется, когда с братиком можно будет тоже поиграть.