-.безумный Шляпник
Участник

Характеристика основательницы:

«Здравствуйте, меня зовут Ханако Накамура. Я родилась и выросла на юге Японии в небольшой деревушке, где основным видом деятельности взрослых была добыча рыбы. Я очень сильно отличалась от других детей, проживающих там. Во первых, мой отец был европейцем, от которого я унаследовала частично свою внешность. Во вторых, моя семья было достаточно богата по меркам той деревушки. И дети называли меня богачкой и не хотели играть со мной. А в третьих, мои родители не занимались общим для деревушки промыслом. Моя мать преподавала музыку приезжим, а отец был зоологом, что по мнению жителей деревушки было очень легким делом или как сказала одна из наших соседок: «Они деньги лопатой гребут, при этом ничего не делают. Не вырастит из их дочери ничего путного, а ведь Минами была из приличной семьи.» Минами, что в переводе означает южная красота – это моя мама. Она действительно была очень красивой. И в свое время, к моему дедушке приходило очень много мужчин, которые хотели видеть мою маму своей женой. Но мой дедушка всегда отказывал и говорил, что его дочь выйдет замуж только по любви. А моя мама не спешила выбирать себе мужа, и вот однажды она встретила мужчину своей мечты и полюбила его. Кристиан Хейл ответил женщине взаимностью, и итогом стала их свадьба и появления меня на свет. Не смотря на пренебрежение среди жителей, мы жили вполне счастливо. Через десять лет после моего рождения они даже смирились со мной, как с фактом, по типу есть и ладно, лишь бы нас не трогала. Но счастье оказалось слишком хрупким. Сначала умер от какой-то лихорадки мой дедушка. И вроде ничего не обычного, но потом такие же признаки болезни проявились и у моей мамы. А позже выяснилось, что многие люди заболели в деревне. Я помню тот день. Мой отец не пошел тогда на работу и велел мне сидеть в своей комнате, пока меня не позовут, а сам ушел. Маму я не видела, и больше не увидела ее никогда. Я услышала чьи-то незнакомые голоса на повышенных тонах внизу и выглянула из своей комнаты. На пороге нашего дома стояли какие-то люди в странных костюмах и что-то объясняли моему отцу. На его щеках блестели слезы, но он все равно кивал головой. У меня сложилось ощущение, что он соглашается на смерть, зная, что умирать ему еще пока рано. А потом я услышала звук отъезжающей машине. Я бросилась к окну и увидела, как от нашего дома отъехала неприметная машина. Моя мама покинула родной дом. Следующие дни практически стерлись из моей памяти. Остались только: быстрые сборы и быстрый отъезд из дома, какие-то люди без лиц и их голоса на повышенных тонах, странные комнаты и плач, плач очень многих людей. И снова яркой картиной вспыхивает мое воспоминание о новом доме, уже на новом месте жительстве в Европе. Мой отец стал угрюмым и никогда не разговаривал со мной о том дне, а я боялась его спросить. С каждым днем он все отдалялся и отдалялся от внешнего мира, пока не стал походить на тень от человека. И в один из таких прекрасных весенних дней, когда я отдыхала со своими друзьями, мне позвонили и известили, что мой отец умер, а меня к себе ждет адвокат нашей семьи. И снова дни, как в тумане. И снова отрывки воспоминаний: слова адвоката по поводу наследства и что-то про обход шести месяцев. Из его слов я только поняла, что у меня ничего не осталось кроме какого-то участка земли на краю света. И это потому, что участок уже давно по бумагам значился, как мой. Делать нечего, покинув второй родной дом, я направляюсь в неизвестность…»
Бесстрашие (2 очка)
Матриархат (1 очко)
Фамильная черта характера - Виртуоз (1 очко)
Музыка нас связала (3,3 очка)
Ваш основатель не боится риска и привил эту привычку всем своим домочадцам
- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи.
- вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию или сигнализацию от воров
- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи.
- вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию или сигнализацию от воров
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.
Ваш Основатель заядлый меломан. Всех домочадцев он приучает к тому же.
- Основатель должен иметь черту характера «Виртуоз»
- Основатель должен приобрести гитару до своего первого дня рождения. В последствии эту гитару нельзя продавать. После того, как Основатель умрет, гитара должна быть выставлена на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде, и стоять там до окончания игры.
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Игра на гитаре» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен иметь черту характера «Виртуоз»
- Основатель должен приобрести гитару до своего первого дня рождения. В последствии эту гитару нельзя продавать. После того, как Основатель умрет, гитара должна быть выставлена на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде, и стоять там до окончания игры.
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Игра на гитаре» до того, как станут пожилыми
Даешь дорогу красивым и редким именам!
Не, не, врачи – это зло, которое норовит сделать тебе больно.
Девицы – красавицы
Демографический кризис: помоги своей стране!
Помоги ребенку, возьми сироту из приюта.
Все дети независимо от пола, рожденные в династии, должны быть названы японскими именами. Основательница – девушка с востока, да и симовод полюбил аниме. ^__^
Женщины с династийного рода всегда должны рожать только дома, никаких больниц. То ли у основательницы боязнь врачей, то ли при рождение ребенка дома происходит какой-то обряд посвящения в семью. Обо всем этом история умалчивает.
Все женщины в династии, начиная с подростков должны быть женственными, то есть никаких брюк и шорт. Приветствуются только юбки и платья. Распространяется на повседневную и вечернюю одежду.
Каждым поколением должно быть выращено и воспитано хотя бы два ребенка. И не обязательно все дети должны быть детьми наследницы. Детей может родить и сестра наследницы или же девушка/жена брата, живущая на династийном лоте, а можно взять ребенка из приюта.
Каждое поколение должно взять к себе в дом хотя бы одну сироту и вырастить его до молодого взрослого. Новыми родителями сироты не обязательно становится наследница и ее муж, но родители или родитель должны проживать на династийном лоте.