• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома есть, но он же на улице, а осенью холодно, и парень быстро зябнет :D

Джила нет, но есть его сын, почти точная копия, с сестренками, я их Авроре паковала)))
Если хочешь, тебе тоже дам.

А его и стариком можно запаковать) Я бы тоже не отказалась)

А его и стариком можно запаковать) Я бы тоже не отказалась)
Сделаю))))

Отчет почти бессмысленный. Просто красивый :D
Первая поездка Кристиана в Ислу за экзотическими рыбами!

Под жилье хаусбот сняли, конечно.

С утра проснулись, потянулись, нужно приниматься за работу

А тут вам не Египет! Тут акулы так вокруг сигнального буя и шныряют!

Но внизу красотаааа....

Пещерки такие уютные)))

Водоросли лесом стоят

Сундуки пиратские с сокровищами

Но людно, да :D

Еще пара пещер, и к временному пристанищу!

Вечером тут тишина, море плещет

Закаты цвета спелого апельсина

Ночная гостья, на скамейке спала

А утром ультрамариновое море!

И за рыбками!

Не понял, это подружки что ли? Странная пара. Может, мезальянс? :D

В пещерах ужас как познавательно побывать )))

А эта барышня наивно надеется, что акула может оказаться вегетарианкой :D

В общем, не не зря старались. За пару дней пара уровней карьеры, и теперь Кристиан на седьмом.

Такой красивый отчет! Очень. Я уже когда скрины с достижениями увидела, сообразила что не в мире у тебя, а в династии )))

Стыдно сказать, а я еще не поиграла в Райские острова вообще! Домик один там как-то построила и на этом все и закончилось.
Эх, красиво-то как там! Когда же я там поиграю ))

Не понял, это подружки что ли?
Классная фотка! "Мы с Тамарой ходим парой" ;) :D

С достижениями вас!(y)

Классный отчет, вроде сто раз в этих локациях была, но у меня там не так красиво почему-то) И какие закаты шикарные, ты мод какой-то ставила?

Эх, красиво-то как там! Когда же я там поиграю ))
Так собирайте чемоданы и поезжайте! Из любого города в отпуск)))

Классная фотка! "Мы с Тамарой ходим парой"
Сама хихикала :D

И какие закаты шикарные, ты мод какой-то ставила?

Ага, мод. Давно довольно причем. Его более поздние варианты меня не очень устроили)))

Время...Не бежит, летит просто! Фил наш стал почти взрослым. И удивительно похож на своего пра-пращура Теодора.
Эти зеленые глаза ))))

И еще у нас новость. Бланка среди предложений о работе нашла приглашение от Каролинки.
У нас внучка! Пусть и в другом доме. Маленькая Софи

Но видимо, как и в жизни, рождения и смерти тут неразделимы((((
Наша Сюзи... Заигралась со своим мячиком и не сразу поняла, что происходит

Милая дружелюбная псинка

Этот мячик у ее могилы:(

И рядом с нашими умершими кисами

Гоген остался один, а потому на его хулиганство смотрели сквозь пальцы

0_14b593_83cdaeab_XL.jpg

Хозяйка, ты что там ешь, омлет?

0_14b595_c43797f2_XL.jpg

Нет бы рыбки пожарила!

Да, я единственный и неповторимый!

Чего уставились? Умываюсь я!

Вот что значит - вовремя уйти с работы! Можно заниматься любимым делом ... Он так давно не рисовал, теперь наверстал!

Плюс обаяние-то актерское никуда не денешь! А остроумие? Лучшей шуткой года в ответ на вопрос корреспондента,
какой сорт табака вы предпочитаете, признана :
-А я курю грибы!

Бланка уже имела достаточно веса в стилистических кругах, чтобы позволить себе отдохнуть во время работы
перед телевизором клиента. Теперь они бегают за ней, а не она за ними!

Однажды ночью призрак Сюзи заскучал в своей могилке

Ведь дома такая удобная подстилка

И по хозяевам соскучилась же

И Крист не смогла сдержать слез

А потом расчесала как следует свою собачку. И на том свете негоже ходить с колтунами

В благодарность Сюзи решила помочь хозяйке с написанием бестселлера

0_14b5a1_cb292990_XL.jpg

Печатать так было даже удобнее, все же зрение уже подводило Крист. Всю жизнь за компом

0_14b58e_7ef81d10_XL.png

Ну что, отличная книга вышла! Вершина карьеры покорена!

И Мрачный жнец словно только этого и дожидался

Стешка смотрела на мать грустно и растерянно, все же она еще ребенок

Как и Филлип

Крист не стала умолять Жнеца о помиловании, с достоинством приняла свою участь...

Осень, красивое и грустное время года

А наш Джилберто все старается на благо семьи. Вот только старания его остаются неоцененными((((
Что-то сломалось в коммерческой машине

Точно у вас какой-то глюк... и рыба не засчитывается. Сейчас вспомнила, что я не только в династии таким способом карьеру делала, т.е. просто рыбной ловлей. И коммерция не засчитывается... У меня мод овервоч много глюков давал, из будущего выехать помню не могли, если день рождение там праздновали. Так что вполне возможно из=за мода. Сейчас не знаю, после установки последнего патча этот мод обновлялся? У меня вообще игра с ним перестала загружаться.

Филипп ваш так на девочку похож) Я так и подумала сначала, когда только фотку увидела) А глаза! Бесподобные, мой любимый цвет.

В целом грустный отчет, повеселила конечно помощь Сюзи, я сначала не поняла по первой фотке - как так вышло, что комп на уровне головы оказался) Но так жалко с ними расставаться.
Вот и мой любимчик уже вот-вот вас покинет. Кстати, у нас он встал хорошо, правда пока в библиотеке лежит, надо в другую сохраненку зайти, его омолодить сначала, так что не видела его пока. Зашла на него посмотреть, а в результате на целый отчет наиграла, теперь бы где силы найти обработать это все))

Так что вполне возможно из=за мода
Да нет, я вынимала все моды вообще, не помогло((( У меня у подруги аналогичная ситуация. Наверное какой-то патч навалял.
Но так жалко с ними расставаться.
Вот! Больше не буду челленджи со смертями играть! Новый придумала себе :D
Зашла на него посмотреть, а в результате на целый отчет наиграла, теперь бы где силы найти обработать это все))
Дадада! Хочим отчет! Пора уже!

А я уже не могу без смертей, не знаю, что с ними со всеми делать, просто тупо прокачивать не люблю)
Ну так ты придуманными правилами то поделись)) может еще кто захочет поиграть)

А я уже не могу без смертей, не знаю, что с ними со всеми делать, просто тупо прокачивать не люблю)
Ну так ты придуманными правилами то поделись)) может еще кто захочет поиграть)

Поделюсь, конечно, как только закончу династию))) уже немного осталось. Я сразу выкладываю наигранное.

Отчет и грустный и радостный.
И Лен, да-да, я очень жду твой новый челенж без смертей! Забила место в первом ряду.

Вот как ты думаешь, что из всего отчета мне больше всего запомнилось и понравилось?

Картина Патрика с волчком и розой :rolleyes::o

Хотя курение грибов понравилось тоже! :D
Сьюзи - такая верная пёска! Даже после смерти помогает хозяйке, а Гоген - выпендрежник и баловень :D

Ну и я обратила внимание ваш Мрачный Жнец приоделся-таки в соответствии с дрес кодом? Я думаю это после того как Патрик стал знаменит! Просто ему приличия не позволяют в ваш дом в трусах приходить! :D:o

Наташ, картину эту сама впервые увидела. Захотелось даже найти что за художник)))
Не Патрик же)))

И надеюсь очень, что из грустностей у нас осталась только одна. Это последнее полноценное поколение.
Игра закончится рождением сына Фила ведь. Но до этого мы еще поработаем над достижениями!

Кристиан, воодушевленный предыдущим профессиональным успехом, снова рванул в Ислу за редкими рыбами и ракушками.
Кроме того, он надеялся изучить несколько заинтересовавших его подводных пещер.

Здесь водились невиданные в Сансете существа

А знакомые акулы живо интересовались...Мы постеснялись спросить, чем :D

Пещеры Ислы загадочны и притягательны

Ровно до того момента, как в них заберешься! Но что делать, опыт даром не дается!

В очередное свое погружение Кристиан опробовал новый винтажный костюмчик. Бланка была бы в восторге от
дизайнерской идеи)))

Прибыв домой в Сансет ранним утром, и чуток вздремнув, наш герой отрапортовал младшему брату об успехах.
Видимо, в качестве положительного примера

А Стеша наконец стала взрослой, серьезной девушкой. Получила аттестат и рванула покорять просторы Сансетского шоу-бизнеса.
Каролина немного волнуется, глядя на сестру. Она хотела для нее более серьезной профессии, видимо.

И первое выступление перед родней, разумеется. Должны поддержать, по идее

Дорогая, тебе как? По-моему, неплохо! Но надо работать над верхней до!

Почувствовав уверенность , Стеша решила пройти прослушивание у владельца небольшой концертной площадки в парке.
И прошла ведь!

На радостях чуть порепетировала перед случайной публикой, и была признана довольно талантливой

Вечером следующего дня уже перед самым выступление проэсэмэсила родным, чтобы подтянулись группой поддержки

Горло прополоскала почти профессионально

И зажгла!

Выступление было искренним и трогательным

Публика была в восторге! Теперь она ее любимица! Владелец площадки хоть и сдержанно , но похвалил.
Можно петь дальше!

А Бланка продолжала путь наверх, к пику искусства стилиста. Не без терниев, разумеется.
То навязчивый клиент двусмысленно пригласит заглянуть на бокальчик нектара

То местный тарзан продемонстрирует качество своего обнаженного торса

То...А, ладно. Элитного стилиста трудности только вдохновляют!

Великий Армани...Или Версаче...Может Карден...Эти мужчины так и будут кривляться, полагая, что я им за это бесплатно триммингую бородку?

Лучше иметь дело с детьми. Они такие непосредственные и милые в своих курточках с утятами и динозаврами!

Ну нет, мистер... Одной расчески для создания стильного образа в вашем случае мало!

Ну вот так поприличнее будет!

В свободное от работы время Бланка рисовала. Иногда портреты. Это не копия Малевича, это портрет безумной
сестры. Сильно, правда? Особенно те красные точечки в верхнем углу. При случае надо будет спросить,
что они должны были донести до зрителя...

Сначала я решила, - что это Лена вместо первого скрина решила реальную фотку кораллов выложить?
Наблюдая за профессиональными успехами династийцев, начала тихо похихикивать.
А портрет сестры меня сразил наповал! :D До сих пор рыдаю! :D

Ой, сколько у вас там всего интересного и веселого.:D Как здорово развиваются карьеры у ребят) А Исла такая красивая и столько всего загадочного и не исследованого. Стеша так старается и правда, даже на скринах видно как трогательно она поет, сколько чувств вкладывает. Картина сестры это нечто, Малевич рыдает в сторонке:lol::lol:

Сначала я решила, - что это Лена вместо первого скрина решила реальную фотку кораллов выложить?
+100 я тоже так подумала :D

Семейство, как всегда - все при деле, все на благо семьи трудятся! Стеша такая красивая девушка выросла, такие мягкие черты, очень милая. Трудовые будни стилиста это просто непрекращающееся шоу! невозможно не ржать, как они все перед ней выпендряются. особенно парни :lol:

А акула странная! Вы там поосторожнее в следующий раз! :D

Лен, как-то вот совсем недавно открыла для себя твою династию, я в этот раздел почти не заходила, это же высшая симская математика :yes::) но у тебя все-все замечательно получается))) :love:
семья очень понравилась))), но я еще не все изучила,:o а сегодня я просто в восторге от скринов Стешиного выступления,(y) какая же она трогательная))), :love: ну а про кораллы тебе уже все написали

+100 я тоже так подумала
Вооооот! Красотища же! Все срочно едут в Ислу нырять! :D

А портрет сестры меня сразил наповал!
Да вообще, сама в шоке :D

Стеша так старается и правда, даже на скринах видно как трогательно она поет, сколько чувств вкладывает
И это только часть скринов ее выступления! Династия ведь не только об этом! :D

Трудовые будни стилиста это просто непрекращающееся шоу!
Вот ты права! Дамы как-то поскромнее себя ведут)))
А акула странная! Вы там поосторожнее в следующий раз!
Да мы прямо застеснялись. Думали, костюм порвался :D
Лен, как-то вот совсем недавно открыла для себя твою династию,
Танюш, рада тебя ужасно тут видеть! И ничего не математика :D У меня особенно, я же криворукий династиец, больше снимаю, чем достижениями занимаюсь :D

Спасибо, девочки, за внимание к нашим подвигам :D

Вот я про коралл тоже подумала - откуда картинку взяла?)))
Акулы у вас какие в водоемах водятся озабоченные)))
А Малевич не просто рыдает в сторонке, еще волосы на себе рвет, что о красных точечках не додумался))) Ну, шедевр же! Всех переплюнула)))

Вот я про коралл тоже подумала - откуда картинку взяла?)))
Гы, море, оно такое море в игре :D

Акулы у вас какие в водоемах водятся озабоченные)))
Да ужас. Акул там вообще полно, на все вкусы. Но они такие смешные. Причем египетских он боялся, а этих ничуть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху