Дома есть, но он же на улице, а осенью холодно, и парень быстро зябнет
Джила нет, но есть его сын, почти точная копия, с сестренками, я их Авроре паковала)))
Если хочешь, тебе тоже дам.
А его и стариком можно запаковать) Я бы тоже не отказалась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома есть, но он же на улице, а осенью холодно, и парень быстро зябнет
Джила нет, но есть его сын, почти точная копия, с сестренками, я их Авроре паковала)))
Если хочешь, тебе тоже дам.
Сделаю))))А его и стариком можно запаковать) Я бы тоже не отказалась)
Классная фотка! "Мы с Тамарой ходим парой"Не понял, это подружки что ли?
Так собирайте чемоданы и поезжайте! Из любого города в отпуск)))Эх, красиво-то как там! Когда же я там поиграю ))
Сама хихикалаКлассная фотка! "Мы с Тамарой ходим парой"
И какие закаты шикарные, ты мод какой-то ставила?
Да нет, я вынимала все моды вообще, не помогло((( У меня у подруги аналогичная ситуация. Наверное какой-то патч навалял.Так что вполне возможно из=за мода
Вот! Больше не буду челленджи со смертями играть! Новый придумала себеНо так жалко с ними расставаться.
Дадада! Хочим отчет! Пора уже!Зашла на него посмотреть, а в результате на целый отчет наиграла, теперь бы где силы найти обработать это все))
А я уже не могу без смертей, не знаю, что с ними со всеми делать, просто тупо прокачивать не люблю)
Ну так ты придуманными правилами то поделись)) может еще кто захочет поиграть)
+100 я тоже так подумалаСначала я решила, - что это Лена вместо первого скрина решила реальную фотку кораллов выложить?
Сначала я решила, - что это Лена вместо первого скрина решила реальную фотку кораллов выложить?
Вооооот! Красотища же! Все срочно едут в Ислу нырять!+100 я тоже так подумала
Да вообще, сама в шокеА портрет сестры меня сразил наповал!
И это только часть скринов ее выступления! Династия ведь не только об этом!Стеша так старается и правда, даже на скринах видно как трогательно она поет, сколько чувств вкладывает
Вот ты права! Дамы как-то поскромнее себя ведут)))Трудовые будни стилиста это просто непрекращающееся шоу!
Да мы прямо застеснялись. Думали, костюм порвалсяА акула странная! Вы там поосторожнее в следующий раз!
Танюш, рада тебя ужасно тут видеть! И ничего не математикаЛен, как-то вот совсем недавно открыла для себя твою династию,
Гы, море, оно такое море в игреВот я про коралл тоже подумала - откуда картинку взяла?)))
Да ужас. Акул там вообще полно, на все вкусы. Но они такие смешные. Причем египетских он боялся, а этих ничутьАкулы у вас какие в водоемах водятся озабоченные)))