• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был ангелочек такой, а тут откуда что взялось: и взгляд и брови и сталь во взгляде
Результат правильного воспитания! :D
Приятно, что ребятишки в семье такие дружные
Сама рада, причем они тусят вместе без моего участия, мне ж некогда следить)))
Найдите-найдите ему кошечку! ему тоже породу надо сохранить.
Чета к нам только собаки забредают внаглую :D
И зачем вам еще наследники нужны?
А подстраховаться, у нас же патриархат. Мало ли беда какая(((

Я никогда не подстраховываюсь и никаких "вдруг" не бывает) (тьфу-тьфу)

В любом случае, много детей не бывает и лишнее ЖЖ никогда не лишнее :D

Наконец, мы дождались дня рождения Дэлвина, нашего подкидыша из прошлого. Быстрых ЖЖ нам не светило, а место в доме
необходимо, потому мальца наделили рэндомной чертой, чтоб шел по стопам деда, видимо. И пустили на волю волн.

А наш Патрик, наконец, достиг вершин звездности! Выехав на работу в своем шикарном служебном лимузине, сиял, как золотая монетка!

Это был поистине звездый день в его жизни. Он взошел на вершину карьеры и исполнил свою мечту

После работы Патрик отправился на семейное кладбище, постоять у могил родителей, поведать о своих успехах и успокоить отца,
что не тусит по ночам по барам с другими актерами, а занимается спортом, чтоб прожить такую же долгую жизнь, как папа.
Чтобы успеть сделать для семьи как можно больше.

А Бланка после школы торчала на детской площадке, размышляя о том, кем же ей все же хочется стать.
В доме было так много художников, что рисовать ей совсем не хотелось! А хотелось бренчать на гитаре и
стучать палочками на ударной установке.

Наш старатель Джил успевал все и везде. Он так похож на отца в этом!

Только он в состоянии был выносить капризы Стешки

И опять нам совершенно некогда праздновать! Видимо от обиды Каролина выросла злой шутницей :D
Ох, достанется кому то)))
А пока она решила связать свою жизнь с творческой профессией архитектурного дизайнера.

И так резво взялась за нее, что уже через пару дней достигла определенных успехов. А потому, придя на вечеринку
к своему любимому , не стала оттягивать и притворяться наивной дурочкой, дожидаясь, когда парень сподобится сделать предложение.
Она это сделает сама!

У нас самая ленивая собака в мире! Даже ест лежа

И дом не охраняет. А может, специально таскает гостей, чтобы насолить коту!

Теперь демиург знает, для кого стоят в доме телевизоры!

А у нас прибавление! Маленький Филипп родился , когда уже казалось, что поздновато. Но Крист очень хотела малыша.

Через пару дней Стешка, станцевав танец голодного котика, превратилась в милую девчуху с безумным характером

Но она такая милая, правда?

Бланка допоздна играла в парке свои гаммы на синтезаторе и заметила изменения в себе уже на пути домой

Вот она, наша взрослая девочка. Черту получила в наследство от сестрицы, видимо. Ну, будет бацать на гитаре авангардную музыку
и размалевывать клиентов в авангардные цвета!

Все неприятно стареть, актерам тем более. Потому Патрик принимал поздравления, притворно улыбаясь.

На самом деле он вовсе не собирался светить морщинами на экране. Лучше он займется чем-то занимательным на досуге. Например,
заведет себе новых друзей, или позависает в спортклубе.

0_149553_f42f8f2a_XL.jpg

А домашние и рады! Глава дома должен быть дома! :D

Во как! Все повзрослели. И вам опять некогда праздновать днюхи :(
Все в династийных трудах и заботах.
Что Стешка безумная, ничего страшного. Главное, что не нестабильная. Вот где ужас-то!
Над собаками и гномами, я еще вчера похихикала. Не, ну а чего. Сколько лет эти гномы
в доме живут? Уже почти члены семьи. Так что же им, раз они гномы, и телевизор нельзя, что ли?

А собака, что смотрит телек, это гном? Ни разу не видела. Вот ничего себе! :confused: чего только у тебя в династии не узнаешь :D

Девочки и парни подросли настоящими красавицами, а Патрику благородная седина, на мой взгляд, только добавила шарма :rolleyes:

Стеша настоящая звезда уже сейчас, а дальше что будет? Мамадарагая! :D
Поздравляю с еще одним мальчиком! Мальчики в хозяйстве всегда пригодятся :rolleyes::D

Вик, мне Эля рассказала, чтотгномы эти не только телек, они и музыку включают, она задолбалась за ними выключать :D
Но у меня эта собака сама выключила у меня на глазах)))
Наташ, ты права, мальчики всегда сгодятся, как и девочки:D пусть очки зарабатывают.

А наш Патрик, наконец, достиг вершин звездности! Выехав на работу в своем шикарном служебном лимузине, сиял, как золотая монетка!
Патрик умничка, поздравляем его, есть от чего сиять)):D(y)

Только он в состоянии был выносить капризы Стешки
Стеша изгваздала свой стул так, что капец просто)):lol:

И опять нам совершенно некогда праздновать! Видимо от обиды Каролина выросла злой шутницей
Ох, достанется кому то)))
А может и нет, влюбится и станет очень милой и покладистой)):rolleyes:;)

Она это сделает сама!
Вот, оказывается какая решительная девушка)):D

Через пару дней Стешка, станцевав танец голодного котика, превратилась в милую девчуху с безумным характером
Хорошенькая выросла))

Вот она, наша взрослая девочка.
Красавица)) Все растут, взрослеют, стремятся к чему-то)) Здорово, что еще малыш родился, радость для родителей)):)

Как быстро у вас время пролетело! Вот уже и выросли все, Патрик состарился... Успел-таки до старости стать звездой. Моему вот вряд ли удасться уйти с экранов вовремя) И, да, лишними дети не бывают, с рождением вас, последыша)))

Девочки, животрепещущий вопрос! Как закрыть репутацию в журнале коммерсанта? Там написано получить отличную, так мы ее давно прошли, но пункт не закрывается!

Но все равно жизнь наша идет своим чередом. Весна....Любовь и окончание школьного детства.

Патрик теперь может полностью посвятить себя семье. И нянчится со своим младшим

Кота вот воспитывает

0_14a9c9_e40341b3_XL.jpg

Хотя кот наш и так достаточно милое созданье :D

Каролина трудится над новыми проектами и даже получает повышения

Хотя она совсем еще девчонка вместе со своими рисунками и салочками, но мечты у нее вовсе не детские!

Крист вечно сидит за компьютером до утра и отрывается от своих романов только тогда, когда семья собирается к завтраку.
Правда, и плоды свои такой трудоголизм приносит.
А вот Бланке совершенно не хочется тащиться на работу в такую рань!

Но что поделать? Клиенты ждать не будут...

-Так! Я вас понимаю, всё будет сделано в лучшем виде!

Ну правильно, не каждый юноша хочет жить блондином. Брюнеты и шатены много солиднее выглядят )))
Клиент счастлив! А стилист спешит к следующему

Нет, ну вот этой пожилой даме Бланка в первую очередь предложила бы сменить гардероб! А уж потом подбирать к нему прическу и макияж!
И она таки была права!

А тут совсем все печально... И молодой ведь мужчина!

Ну? Каков? Только откуда эти замашки у простого служащего департамента образования?

А неважно! Главное, убедить, что все это ему отлично идет, и продемонстрировать на будущее свои достижения

0_14a9d3_ba6cb207_XL.jpg

А между тем, глава семьи, чтобы не уподобляться господам на эскизах дочери, часами не слезал с тренажеров!

Пришло время Крист расстаться с молодостью. Но она не слишком переживает. У нее с мужем отличные отношения,
да и работа приносит радость

Вместе с мамой повзрослел и наш Филька. Смешной последыш в семье. Но это не значит, что когда-нибудь он не станет первым!

Маме некогда, а потому нянчатся старшие. А пусть набираются опыта, всяко пригодится!

Калякая во дворе свои арты, Каролина, наконец, добралась до своей жизненной цели. Теперь можно переключиться на более локальную, но не менее приятную.
Замуж, и точка! Каролинка выполнила ЖЖ и закрыла журнал арта с навыком. Большего мы от нее не в силах требовать, пусть девочка живет своей жизнью!

Не смотря на то, что Патрик отошел от дел, общественность его не забывает.
И теперь наш автомобильный парк выглядит так :D

И снова дни рождения!
Наш взрослый мальчик стал совсем взрослым и приобрел ненужную в нашей реальности черту(((

0_14a9de_a82bbc8b_XL.jpg

Но когда мы шли на поводу у рэндома? Парень любит плавать и нырять! И точка!

Наша мелкая сумасбродка стала подростком . И фотографом. Посмотрим, что из всего этого выйдет.
Мало ли интересных дел вокруг!

0_14a9df_f5ead61a_XL.jpg

На получение школьного аттестата Кристианом , как обычно ломанулись всей семьей. Даже Фильку прихватили.

0_14a9dc_2e82e40e_XL.jpg

Аттестат хороший! Желания отличные, работа замечательная! Вперед, мой мальчик! Рифы Красного моря ждут тебя!

Пенсионный возраст не препятствие для свершений! Патрик молодец, все успевает.

Ваш стилист развеселила просто невероятно! Последняя работа это вообще нечто!

За Каролину очень рада. Подобные желания нужно обязательно выполнять.

Последышек очаровашка, такой хорошенький мальчуган.

Кристиана поздравляем с дипломом и желаем собрать все-все сокровища морские!

Ленусь, время идет, твое семейство занято, каждый своим делом, у каждого свои желания. Вот, смотрю на скрины, читаю текст, ведь все они живые, их невозможно воспринимать как пиксельных человечков, у каждого свой характер, все жужат как в улье, старшие помогают с малышами, все как в настоящей жизни. Филька у вас такой милый малыш, прелесть просто)) И поздравляем Кристиана с получением аттестата))) Мне кажется, что я уже сама сроднилась с ними и будет очень грустно, когда ты закончишь династию.:)

Ну? Каков? Только откуда эти замашки у простого служащего департамента образования?
Вот тут, я была пацталом, такие ужимки) а вот тут, мне не узко? Что вы, скорее уж широко :lol:

Наташ, мне ужасно нравится стилистом работать:D такая прикольная работа!
Нет у меня были стилисты, но я ими не играла, они сами карьеру делали.
Мне кажется, что я уже сама сроднилась с ними и будет очень грустно, когда ты закончишь династию.
Оль, так я что- нить другое начну, ты ж знаешь, не могу без рассказок:D

С днюхами старших и младших!
Смотрю, вы выучкой детей не заморачиваетесь? )))

Кота вот воспитывает
Мдэ. Представила, что будет, если в реальности потаскать кота под мышкой в таком костюме ))))

чтобы не уподобляться господам на эскизах дочери
Вах, какая прелесть!!! Это изначальная картина или мод?

Смотрю, вы выучкой детей не заморачиваетесь? )))
Да мы просто не успеваем! Это раз. А характер все равно рэндом, это два :D
Книжки подпихиваем нужные и все)))

Это изначальная картина или мод?
Это эскиз на дизайнерской доске. Там много интересных. Покажу в следующий раз)))

Про журнал коммерсанта вообще ничего не помню, так давно я его закрыла и больше не заморачивалась, потому что комиссионки вечно глючат у меня. Если только по скриншотам попробовать посмотреть. Может быть там не отличную надо, а какую-нибудь еще более высокую? Или глюкнуло у тебя что-то. Короче, надо мне найти скриншот и посмотреть что там есть на самом деле.

Тоже работу стилиста люблю, только задания все одни и теже и с одними и теми же выпадают, все не продуманно сделано... И еще играть долго не возможно, когда постоянно в КАС выходишь)

И еще играть долго не возможно, когда постоянно в КАС выходишь)
А у меня чет нет проблем с CAS. У меня выставлена компактная форма во-первых, а во -вторых, почти нет пользовательских паттернов :D
Ну, и главная проблема заходов, это то, что сохраненка разрастается. Но это я просто чищу симпе) Пять минут и проблемы нет :D

потому что комиссионки вечно глючат у меня
У меня в династии перс начал от кассы отлетать. Но я вроде нашла причину - серые невидимые "коврики".
Однажды даже заметила такой за прилавком. Но я их вычищаю через MK. Теперь просто слежу за этим и вроде норм.

Мечты должны сбываться! А потому Кристиан отправился в Египет.

Ну да, прошло то время, когда предки останавливались в палаточном лагере)))

С утра наш ныряльщик отправился к прибрежным рифам за местной фауной.

0_14ab67_ca69e486_XL.jpg

Дельный весь такой!

0_14ab69_12e1f478_XL.jpg

Но и фауна здесь очень симпатичная! Прям ловить жаль!

Ну оооочень симпатичная фауна :D

Эта рыба еще и посмеивается!

Всегда приятно встретить человека, разделяющего твои взгляды. Даже под водой....

0_14ab71_9b5894de_XL.jpg

Но некоторые встречи приятными вовсе не назовешь!

Нам было очень страшно!

Просто жуть!

То ли дело этот приветливый житель морских глубин :D

В отель Кристиан возвращался ближе к вечеру

Отдыхал на крыше, попивая местные нектары. А что? Всё включено! :D

Вернувшись в Сансет, он прямиком направился в местный супермаркет, где и продал всю свою добычу за приличную цену, за что и был
произведен сразу в морские волки!

Молодцы вы, что еще сказать? За один заход, да на 4 пункта скаканули. Крутые! Да еще и отель вам бесплатно! Ваще :D
"Симпатичная фауна" очень понравилась :D А чего вы не познакомились поближе? :rolleyes::o

А у меня эти виды вызвали неожиданное и очень сильное ностальжи. Надо же, словно сама там была когда-то.
И отель, и река – все так знакомо. Даже площадка на крыше. Кто бы мог подумать что так может быть.

Наташ, ты не поверишь , но там даже чемоданы наши в холле и грузовичок перед воротами стоит:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху