• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он, наверное, поэтому и живет так долго, что умирать некогда))
А вот наверное. Он не спортсмен, не марафонец, просто дедушка)))

Первая на круглом коврике вообще няняня))
Тонь, ужасно люблю малявок и животных в игре, не могу не снимать)))

Наташ, вот на фиг не на фиг, а у меня еще такой злючки не было. Хотя в предках были злюки но такие добрые:D.
Эта вечно во вредных мыслях, хотя парня себе подцепила мгновенно:lol:

Мы снова с вами! Как всегда, много лирики, ну и фактов прилично)))

В Сансете все еще зима

Именно в зимний день Патрик и стал совершенно взрослым зрелым человеком)))

Каролинка настороженно смотрела на отца, вдруг перемены будут катастрофическими?

Но нет, вроде нормально :D

Отец и младший брат смотрели на будущего главу династии с некоторым даже умилением

О чем могут говорить в день рождения два художника? Разумеется, об искусстве!

Малышка Бланка накануне дня своего рождения

Сердито тиранит кукол, подозревая, что про праздник забудут!

Так и вышло, хорошо , что фамильную черту мы получили при рождении, а то от этих занятых родителей толку не дождешься!

За компанию с сестрицей подрос и Кристиан. Ему еще рано определяться в жизни

Характер Каролинки в своем обычном проявлении!

Вот бы и в жизни можно было справляться со смертью с подобной легкостью!

Дженна наша, даром что старушка. Но такая озорная кошка!

И ведь знает, что виновата)))

Дети и внуки старались во всем потакать желаниям деда. Все же он был уже глубоким стариком. Но смотрите, как ловко на коньках!

Роберто первым из семьи заработал более двухсот тысяч баллов счастья. Самый счастливый.
И журнал художника все же закрыл вдобавок к журналу скульптора. Наш дед герой!

Это портрет Сюзи в его исполнении

Джил, покончив с испытаниями в прошлом, которые закончились весьма оригинально, побывал, наконец, в будущем ,
после чего и представил свою машину времени на суд общественности. А вообще, он у нас тоже молодец)))

Но и Крист даром времени не теряла, совмещая воспитание сына с творческой деятельностью.

Наш подкидыш подрос неожиданно для всех и для себя в том числе. Не успев выскочить из душа.
Но ведь какой обаятельный поросенок ))))

Само собой, университетский вербовщик не заставил себя ждать. И ходят, и ходят...Можно, мы сами решим, где нам учиться и когда????

Крист изредка удавалось вырваться из дома на прогулку с сыном, благо парк рядом

0_148d6f_98b9f08e_XL.jpg

Какое все красивое, какое интересное!

Крист свой день рождения не отмечала, ну какая нормальная женщина станет праздновать появление первых морщинок?
И вообще, у нас кризис среднего возраста!

0_148d6c_374a119e_XL.jpg

Даже волосы перекрасила, не дай бог, подумают, что она не блондинка, а седая старушка!

Наши мужчины за семейным завтраком, пока остальные дрыхнут!

Так! Про этот день рождения все тоже благополучно забыли!

И для злюки выпала вполне подходящая черта! Вперед! К покорению стен и площадей!

Как Джил с отцом похожи! Вот когда рядом стоят, сразу видно.
Каролина насмешила. Так ее, смерть-то! Молодец девочка!
Вот уже все повзрослели и выросли, а Роберто все продолжает для семьи баллы зарабатывать.
И пусть подольше живет. Знаешь, Лен, довольно часто бывает, что самый бестолковый из детей,
потом оказывается самым дельным. У меня брат двоюродный такой же. До его 25 лет, все думали,
что никакого толку от него не будет. И жестоко ошиблись! А я его всегда любила и защищала.

Дедуля, конечно, герой труда и многостаночник! Просто рекордсмен и пример для подражания.
Но и остальные молодцы. Все успевают: и на прогулки, и навыки, и очки. Дни рождения только все попропускали :lol:
Каролина такая девочка выросла хорошенькая! Необычное лицо и очень милое такое. Наследник, само собой, зайка, тут без вариантов. Такие глазёнки :rolleyes:

Поздравляем вас с достижениями! (y)

Очередной отчет. Печальный....

Даже на исходе зима радовала нас своими красотами...

За Патриком приезжал уже не абы какой, а совершенно классный звездный лимузин

Ну еще бы. Наш наследник уже достаточно знаменит!

А наша злючка сумела очаровать одноклассника. Вот хитрюга!

Проторчала в гостях допоздна, потом дед за ужином выговаривал старшей внучке,
что она должна в первую очередь думать об искусстве, а не о мальчиках!

Ну она с утра и начала думать. Правда, не совсем так, как мечталось деду. Зато за субботний день прокачала навык стрит-арта до десятки!
Раскрашивая, кстати, стены дедова крыла в доме.

Еще недавно наша Дженна точила свои коготки в любимом домике

Беда всегда приходит нежданно...

Наш Дэлвин такой впечатлительный подросток!

И вот ведь как бывает, не успели домашние опомнится, как дед, наш любимый дед собрался оставить нас навсегда!

Никто даже сообразить сразу ничего не успел

Так и ушел наш Роберто в окружении любимых детей и внуков. Да и то сказать, Марго давно его заждалась за радугой. Ему было 111.

Бедняга Дэлвин, у мальчика выработаются комплексы...

И надо же было так случиться, что смерть и дни рождения соединились в один день.
А потому никто, кроме выскочившего на улицу, чтобы прийти в себя, Дэлвина не заметил взросления Бланки

И вот чему глупыш разуется в такой печальный день?- думала грустная девочка

Кристиан оказался таким же "везунчиком".

Наш любимый дедушка умер..Грустно....

Но мы не станем отчаиваться. И вот уже в доме новая маленькая жизнь.

Котенок сразу понял, в какой дом он попал! А потому и назвали его Гогеном!

-Не бойся, малыш! Не все собаки одинаково злы!
-А я и не боюсь, я под листиком спрячусь, если что!

Лужа после Гогена стоит того, чтобы гномы собрались посмотреть, как ее убирают :D

Ну вот случилось то, чего я так давно боялась.
Нет, все-таки не буду я играть в династии. Я помню, каково это,
когда твои любимые симы уходят. И неважно, что можешь сохранить
их в Касе и прожить ими вторую жизнь. Это уже не то.

Дети подросли такие милые все) Даже ваша злюка и то, очаровательна. Печально, что дедушка умер и животинка тоже покинула, но появилась другая. Разговор с собакой был презабавный и вообще, так здорово следить за твоей династей, счастливые события перемежаются с грустным, все как в жизни)

Вот почему я и не завожу животных :( В симах, в жизни-то они сами заводятся, не спрашивая согласия )))
И деда вашего жалко, хотя жизнь прожил долгую и насыщенную. Да и внуков успел уму-разуму научить :)

А еще у нас к вам нахальное предложение: не хотит ли ваше подрастающее поколение (не главный наследник, понятное дело, кто-то из девочек, согласно правилам Легаси) породниться с моими дикарями? :o

Нет, все-таки не буду я играть в династии.
Вик , ну ты знаешь, я придумываю династию без этого)))

и вообще, так здорово следить за твоей династей, счастливые события перемежаются с грустным, все как в жизни)
Оль, я рада, что тебе интересно!
Вот почему я и не завожу животных
А мне без них пусто((((

А еще у нас к вам нахальное предложение
Мы не против нахальных предложений :D Запакуемся и приедем.

Грууууустно :(

Так трудно что-то говорить на такие отчеты. Вроде и понимаешь - жизнь продолжается, дети растут, влюбляются, женятся, работают... а все равно как-то тоскливо вздыхается.

Спасибо за последний кадр - он заставляет улыбнуться после всей этой философской грусти. Компашка гномов замечательная :D и Гоген молодец - устроил им эксклюзивное шоу, дал повод собраться :p

Дедуля прожил достойную и долгую жизнь, главное - счастливую и плодотворную во всех отношениях, и его там уже давно Марго заждалась. Грустно с ним прощаться, я уже привыкла наблюдать за его заботой о внуках, очень хотелось, что бы это не кончалось никогда. Ну кто еще может похвастаться тем, что на 111-ом году жизни может так лихо разъезжать на коньках?
И какие внуки выросли! Один другого краше, глаз не оторвать)
А Гоген шикарен! В трешке как-то не прониклась я особо животными, кроме лошадей, но этот кот - всем котам кот выростет)

Наталия Николаевна,
Peta, девочки, а я люблю в трешке животных. И кошек и собак. У них тут и характер есть и желания и навыки.
У меня в игре живут прототипы домашних любимцев, мои и Викины, ну ты, Наташ, знаешь. Причем ведут они себя в игре часто похоже очень на своих реальных двойников :D

Джил был настолько поглощен домашними и профессиональными делами, что даже не заметил , как повзрослел, став совершенно зрелым мужчиной.
Оставалось только за голову схватиться.

А Патрик, отчаявшись повысить в Сансете свой звездный статус , рванул в столицу, в Бриджпорт.
Там наверняка этих звезд на каждом шагу и в каждом баре . Вот и проверим.

После привычного сансетского либерализма был поражен здешней манерой охранять все и всех.
Где они только и набирают этих суровых мужчин :D

Но, наглядевшись на местную публику, понял, что рациональное зерно в системе охраны все же есть

Он бы тоже этого синеволосого еще подумал, пускать или нет в приличный бар!

Кстати, знаменитости в Бриджпорте одевлись как раз вполне прилично, и время проводили не в барах, а в спортклубах

На что только не пойдешь ради желания произвести впечатление на звезду! В том числе и на демонстрацию дурацких ненужных девайсов

И смешное видео звезды тоже горазды смотреть, ну понятно, не они ж в нем снимались!

0_14941a_fedd0a91_XL.jpg

Домой вернулся гораздо более знаменитым. А там все шло своим чередом. Бланка училась, Каролина пачкала стены

Зато Кристиан старательно малевал свои картины и достиг определенных успехов, даром что его мазня пока плохо продавалась.

Патрик снова включился в работу и это принесло свои плоды. А в свободное время учил младшую дочь водить машину.

К рождению четвертого ребенка отнесся уже вполне спокойно, и в клинику не бежал , а шел степенным шагом продвинутого папаши.
Родилась девочка. А так хотелось еще одного сына, хотя бы для гармонии.

Крист совершенно некогда было возиться с малышкой, она работала над очередной книгой, и поэтом Стеша
росла на сестрицыных руках

Пытаясь выполнить задание Научного института, Джил рванул во Францию, надеясь раздобыть там плоды жизни. Но , к сожалению, оказалось, что
в гробницу без топора нам не попасть. А значит, симбот нам уже не светит, не успеем. Зато он прикупил несколько бутылок прекрасного французского нектара.

0_149421_603183cf_XL.jpg

И выполнил давнюю мечту Крист о бездонном нектарном погребе!

0_149420_8b1ecf91_XL.jpg

Дети рости дружными и вполне послушными. Даже уроки учили вместе.

И развлечения были вполне невинные и домашние

И только Каролинка так и норовила улизнуть из дома по вечерам. Но родители были заняты и ничего не замечали,
а дядька Джил только укоризненно смотрел на гулёну, нянча очередную племяшку.

Собаки ужасно любопытные существа :D И наша Сюзи не исключение!

Наш Гоген подрос в красавца кота. Хоть невесту ему ищи!)))

Как подросла вслед за котом Стеша, никто даже и не заметил, и ребенок укоризненно смотрел на дверь,
в которую не спешили рваться с подарками домочадцы.
А между тем, мама мечтала об еще одном ребенке. Фантазерка. Некуда нам! А надо бы. Один наследник-то и без вариантов.

Более того, дня рождения предполагаемого наследника тоже никто не заметил, ну закрутились, чё....
Наверное, будет спасателем)))

Сколько счастливых событий, здорово! (y)

Бриджпортская публика, конечно, произвела впечатление, что говорить! :lol::lol::lol: Мода, наверное, новая :D
Наследник таким серьезным парнишкой вырос! Был ангелочек такой, а тут откуда что взялось: и взгляд и брови и сталь во взгляде :D

С достижениями вас и днями рождениями!

Лен, с удовольствием прочитала твой отчет и рада, что у семьи только хорошие новости))(y) Охранник в Бриджпорте своим выражением лица убил, конечно. :lol:Звезды есть звезды, гламур в дейтсвии, сразу чувствуется, что это не Сансет. :lol:Приятно, что ребятишки в семье такие дружные, что у каждого есть цель и что они стремятся ее исполнить) Только забывать про день рождение близких не айс, конечно. Малышка Стеша выросла красавица, а Кристиан прям ух, по моему растет очень решительный молодой человек.:rolleyes::D Ну и животинки красавы, конечно))):love:

Давно у Монтенегро брюнеток не рождалось. Все дети, вроде, больше на маму похожи.
Но Монтенегровскую породу не спрячешь. Красавцы!
И даже кот пытается соответствовать. Не опозорил хозяев.
Найдите-найдите ему кошечку! ему тоже породу надо сохранить. :D

Брюнетка с зелеными глазами - прелесть девочка) И зачем вам еще наследники нужны? У вас наследник - всем наследникам наследник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху