• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по моему акула проверяла как давно стирали гидрокостюм, по запаху)) Он небось уже ожерелье из акульих зубов сделал, поэтому и не боится :)

Алин, думаешь, у акулы есть нюх? :D нет, ну она улыбается, ей нравится запах:lol:

Однажды утром, готовя завтрак для всей семьи, Парик понял, что заскучал без работы.
На киностудию возвращаться глупо, в художественном мастерстве достиг всех высот, так почему бы не расскрасить этот мир во все цвета радуги?

И принялся за дело ! И увлекся прямо ведь!

Рисовал с утра до позднего вечера, превращая двор в выставку уличного арта.

0_14bee1_7e4dd382_XL.jpg

А Джилберто достиг, наконец, вершины карьеры, получив все возможные звания и награды, а так же признание местных властей.

На церемонию награждения спешил, окрыленный успехом!

Хорошо, что их мэр женщина. Перед ней и колена преклонить не зазорно!

А наша Бланка стала законодательницей моды. Последним этапом на пути к вершине стало выполнение просьбы младшего брата
придать ему образ супермена!

А Стешка все репетировала. Главным ценителем ее певческих талантов был, разумеется, отец.

Он если и покритикует, то конструктивно. А в основном хвалит, конечно)))

Очередное прослушивание прошло на ура. Эта концертная площадка считалась более престижной.

Но перед концертом хотелось сгонять в Бриджпорт, пока осень такая синяя, пообщаться с тамошними звездами,
перенять опыт общения с прессой. Пригодится ведь!

Но все пошло не так, и билеты пришлось срочно сдать. Дома случилось несчастье. Даже к старикам смерть приходит неожиданно

Фил ревел, как ребенок, да он и был им до сих пор

А Патрик даже не испугался...Он давно хотел отдыха. Столько сделано в этой жизни

И Жнеца приветствовал спокойно и дружелюбно

Теперь Джилберто оставался главой семьи и отвечал за ее благополучие

А дальше случилось такое, отчего демиург прилип к креслу и едва успел зафиксировать события.
Призрак Патрика исчез из комнаты оставляя после себя только траурную урну

Но тут Гоген, наш славный, добрый и умный кот бросился умолять Жнеца вернуть ему любимого хозяина
(действие было автономным!!!)

И Жнец откликнулся на мольбу маленького кошачьего сердца!

Наш Патрик вернулся! Пусть не навсегда, пусть еще хотя бы несколько дней побудет с нами.

Но эти дни будут наполнены счастьем!

Я очень умный и преданный кот, правда?

Самый лучший кот на свете!

Вот это поворот! Вообще не знала, что животные могут отмаливать. У меня и людьми-то никогда не получалось.
А уж чтоб автономно!!!!

Лен, спасибо тебе за эту историю, я не могла без улыбки смотреть на скрины и стало на душе так хорошо и светло. Я всегда верила, что животные очень верные и готовы ради хозяев на все, даже смело обратиться к Жнецу. Потрясающая и светлая история)) Она мне подняла настроение)):love::love:

Вот я тоже прилипла к стулу.. ох уж и нифига себе!!! Играю уже столько лет и такое вижу впервые... А я то думала, что в моей только династии нонсенс произошел, когда призрак себе амброзию приготовил и воскрес))) Правда, по правилам игры воскрешать запрещено и я тогда свою старушку сразу отселила в другой дом.

Вот это поворот! Вообще не знала, что животные могут отмаливать
Сама в шоке!

Потрясающая и светлая история)) Она мне подняла настроение))
Олечка я рада очень!

Правда, по правилам игры воскрешать запрещено и я тогда свою старушку сразу отселила в другой дом.
Ну, он все закончил, что мог, так что баллов не принесет. Да меня они и не слишком волнуют))))

Какая и правда замечательная и светлая история))),:love::love::love: котик чудо!!!, но и Патрик достоен такого развития событий. А я вот думаю, может Гоген сказал Жнецу, ты стольких моих друзей животинок забрал, оставь мне моего любимого хозяина...

А я вот думаю, может Гоген сказал Жнецу, ты стольких моих друзей животинок забрал, оставь мне моего любимого хозяина...
Может быть. Он так жалобно мяукал. Вообще все это так удивительно и трогательно. Обожаю эту игру!

В Сансете осень плавно перетекала в зиму , и в фестивальном парке уже начали устанавливать снежные аттракционы

И жизнь текла своим чередом. Бланку пригласили в ратушу за очередной наградой, но торжественная церемония была сорвана
животрепещущим событием.

Обратите внимание, как спокойны сансетские женщины при форс-мажоре. И какие нервные у нас живут мужчины!
-Узбагойтесь, я лётом рожу!
-А я все сниму на видео, че так переживать-то?

Стеша все же выступила в кафе, концерт в котором чуть не сорвался из-за смерти отца

Отличное было выступление!

А наш Джилберто, на котором держалась вся домашняя сантехника и электроника, наконец допаялся до вершины!

Теперь братья могли отдыхать, посвящая свободные минуты общению, разговорам о здоровье и прочих стариковских проблемах

Но вообще, они еще ого-го! Такие шалуны :D Деффчонок только не хватает

А Кристиан снова рванул в Ислу на подводную охоту. Приехал ранним утром, арендовал недорогой хаусбот поближе к
рифам

Все же вода - его стихия. Если бы не надо было есть и спать, нырял бы сутки напролет

Но в этот раз охота была прервана странным водолазом. Кристиан даже не сразу понял, в чем дело

А когда разглядел поближе, ужаснулся и рванул на поверхность. Хватит на сегодня ныряний! Так и
до сестринского безумия недалеко.

Но пойманной рыбы оказалось достаточно, чтобы получить заслуженную награду

Вечером парень отзвонился домой, сообщить о своих успехах,

красотах Ислы,

Случайно открытом острове

И накатившем на город тропическом ливне

А Стеша продолжала свою концертную деятельность не гнушаясь малым количеством зрителей в парке

И добиваясь все новых контрактов от капризных владельцев заведений. И таки получила звездное звание!

Какие насыщенные будни. Братья-старики улыбнули.
А то, что призраки, - существа самостоятельные, для меня не новость.
У меня они вообще взяли манеру свободные дома занимать, - на кладбище им не живется!

Братья-старики улыбнули.
Они такие милые. Я Не стала Патрика отселять после воскрешения, мне его жалко. Не для того его Гоген воскрешал.
Пенальти, так пенальти. Но Патрик все выполнил и теперь просто тусуется в доме, ничего не зарабатывая. Ну разве что пару-тройку крохотных пенсий принесут))))

У меня они вообще взяли манеру свободные дома занимать, - на кладбище им не живется!
Гнать их оттуда! :D

Эх, Патрик.... Не могу я к вашей скорости привыкнуть: вот он только в универ приехал - и уже старичком с братом микстуры обсуждает :( Кристиан как-то более плавно проживает отпущенные ему геймплэем дни :)
Девочки красавицы и умницы, уверенно взбираются по карьерной лестнице :)

Не могу я к вашей скорости привыкнуть
Ну, династии и так уже шесть лет с половиной, надо и ускориться :D
Кристиан как-то более плавно проживает отпущенные ему геймплэем дни
А он не наследник, ему можно)

Старики-разбойники классные))):D и разговоры правильные увы в таком достойном возрасте, а Стеша все таки так трогательно поет, у меня так никто не пел, наверное от характера зависит, девочка очень интересная))) :yes:(y)

Сколько всего у вас там интересно, некогда скучать и все заняты своими любимыми занятиями. Призрак-дайвер удивил) Стеша с такими чувствами поем, прямо видно на скринах) Братья-старики суперские)):)(y)

а Стеша все таки так трогательно поет,
Тань, сама удивляюсь, она так проникновенно всегда))) Вообще она у меня очередной безумец в семье. Может, поэтому? ))))
Старики-разбойники классные)))
Братья-старики суперские))
Ага, мне так нравятся эти братья. Они ужасно милые .
Призрак-дайвер удивил)
Оль, сама в шоке была :D

Весело у вас! Мужчины, переживающие за роженицу, умилили прям :D

А фотка где "тропический ливень" такая почти настоящая! Свет фар сквозь дождь и след брызг на дороге. Надо же, я никогда ночью в дождь не ездила, оказывается, удивительно красиво.
Монтенегро все трудятся, баллы в копилочку семьи приносят, молодцы. А старичкам можно уже и побездельничать! Апатамушта заслуженный отдых :p

Они такие милые. Я Не стала Патрика отселять после воскрешения, мне его жалко. Не для того его Гоген воскрешал.
Пенальти, так пенальти. Но Патрик все выполнил и теперь просто тусуется в доме, ничего не зарабатывая. Ну разве что пару-тройку крохотных пенсий принесут))))

Гнать их оттуда! :D

Нет, зачем пенальти, ты же не виновата, что кот решил его у смерти от молить) это автономное действие, нигде в правилах не прописанное) В конце концов, он место в доме занимает, а благ никаких не приносит!)

Картина у вас классная на стене висит, где братья отдыхают.
А призрак в Исле живет, кажется с женой даже, поселен разрабами. Т.е. он играбельный.
Стеша молодец, поздравляю со званием!)

Нет, зачем пенальти, ты же не виновата, что кот решил его у смерти от молить)
Спасибо, ура! :D

А призрак в Исле живет, кажется с женой даже, поселен разрабами
Ах вот оно что! Я в Исле не играла на постоянной основе. Мы туда только приключаться ездили, острова открывали, карьеру спасателя делали,
даже отель на русалочьем острове построили и до пяти звезд довели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху