Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шоке!Вот это поворот! Вообще не знала, что животные могут отмаливать
Олечка я рада очень!Потрясающая и светлая история)) Она мне подняла настроение))
Ну, он все закончил, что мог, так что баллов не принесет. Да меня они и не слишком волнуют))))Правда, по правилам игры воскрешать запрещено и я тогда свою старушку сразу отселила в другой дом.
Может быть. Он так жалобно мяукал. Вообще все это так удивительно и трогательно. Обожаю эту игру!А я вот думаю, может Гоген сказал Жнецу, ты стольких моих друзей животинок забрал, оставь мне моего любимого хозяина...
Они такие милые. Я Не стала Патрика отселять после воскрешения, мне его жалко. Не для того его Гоген воскрешал.Братья-старики улыбнули.
Гнать их оттуда!У меня они вообще взяли манеру свободные дома занимать, - на кладбище им не живется!
Ну, династии и так уже шесть лет с половиной, надо и ускоритьсяНе могу я к вашей скорости привыкнуть
А он не наследник, ему можно)Кристиан как-то более плавно проживает отпущенные ему геймплэем дни
Тань, сама удивляюсь, она так проникновенно всегда))) Вообще она у меня очередной безумец в семье. Может, поэтому? ))))а Стеша все таки так трогательно поет,
Старики-разбойники классные)))
Ага, мне так нравятся эти братья. Они ужасно милые .Братья-старики суперские))
Оль, сама в шоке былаПризрак-дайвер удивил)
Они такие милые. Я Не стала Патрика отселять после воскрешения, мне его жалко. Не для того его Гоген воскрешал.
Пенальти, так пенальти. Но Патрик все выполнил и теперь просто тусуется в доме, ничего не зарабатывая. Ну разве что пару-тройку крохотных пенсий принесут))))
Гнать их оттуда!![]()
Спасибо, ура!Нет, зачем пенальти, ты же не виновата, что кот решил его у смерти от молить)
Ах вот оно что! Я в Исле не играла на постоянной основе. Мы туда только приключаться ездили, острова открывали, карьеру спасателя делали,А призрак в Исле живет, кажется с женой даже, поселен разрабами