• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, сколько у вас всего случилось. Гоген просто умилил и даже не просто, он просто растрогал. Такая мордочка растерянная и несчастная. :(А он так старался, а он ведь так любит хозяина. Ох, эти глаза заставляют сжать сердце от невыразимой нежности.:) Надеюсь, что новые питомцы подружаться с Гогеном и скрасят его горе по хозяину. Безумно рада, что Стеша не пострадала, что удалось ее потушить, она невероятно талантлива, сколько энергии, сколько экспрессии. А Фил и правда, отлично рисует));)(y)

Бедный Гоген... И даже не решился еще раз попробовать выпросить у смерти небольшой отсрочки... Что-то как-то быстро все произошло... Я думала, он еще поживет. Ну, Скеля отжигает... Сидит как хозяйка дома, у которой под носом происходит что-то незначительное, ее внимания не заслуживающее.
Хорошо, что Стеша ни из пугливых и быстро реагирует на стрессовые ситуации.
Сколько у вас животных в доме) И хватает же места на всех)

Что-то как-то быстро все произошло... Я думала, он еще поживет.
Он около недели прожил после воскрешения. Я вообще думала , дня три ему дадут((((

Сколько у вас животных в доме) И хватает же места на всех)
Так у нас домина огромный , а жильцов совсем мало осталось((((

Это я про лимит, а не про большой дом) знамо дело - участок огромный, места хватит всем) мне вот и одну животинку взять некуда))) восемь симов и животное - уже слишком, я за ним не услежу!))
А я думала при воскрешении его возраст обнулился до самого начала старости.

Peta, у меня было до этого почти все время восемь симов и два животных))) звери сами за собой следят в такой толпе.
Все время найдется кто- то, кто накормит или приласкает. А Скеля еще и подрессирует. Ну и друг с другом они играют.
Одному зверю , наоборот, больше внимания требуется.
А при воскрешении возраст так и остался 105 дней. И у него он как мне показалось так и не изменился до смерти уже.

У меня, когда один зверь в доме, я ему социал поднимаю за счет прохожих) если поблизости больше никакого животного нет) Но я то сейчас собираюсь лошадь наследнику приобрести, поэтому как-то не мелких) Постараюсь наездника сделать, у меня этот навык не выходил из-за одного международного соревнования, по канкуру, кажется..

Эх, я люблю лошадей, но мы уже не успеваем . Некем. Девятое же поколение. А жены наследнику даже в планах нет.
Не нравится ему никто и мне тоже:D

Каждому артисту известно, как важна для акробата физическая подготовка

Особенно, если выступать приходится зимой на открытой сцене

Тут попрыгаешь

Ледяные лезвия так и липнут к рукам!

Ну вот хоть факелами согреться, заодно и повышение получить!

А Стеша тем временем отставила на минутку карьеру в сторонку. А то жизнь проходит мимо совершенно

И кстати, поклонника вовсе не смущают странности нашей девочки

Вон как смотрит на нее!

Женщины, такие женщины. Один раз в джакузи вместе искупались, и уже о свадьбе думает. Кого-то мне это напоминает :lol:

Но, любовь любовью, а о карьере тоже надо подумать. О звездной в том числе. Так что путь Стеши лежит в Бриджпорт

Бридж встретил уже весенними туманами

Концерты в центральном парке - обязательная программа поездки)

Как и посещение спортклуба и встреча со старой подружкой-звездулькой

И поездка в гости к местной знаменитости. Почему бы и не озадачить господина актера несложной кинематографической викториной.
Кто сыграл главную роль в фильме Охотники за привидениями?

Говорят, что этот клуб самый крутой в городе, стиль гранж нынче в моде! Ну, это звездулька так сказала

А пицца тут так себе... В нашем Сансетском Зимнем саду подают лучше!

А дома еще зима. И пицца в том самом кафе. И танцы до упаду :D

Ай, да Стеша! Вот молодец!
Поклонник, судя по всему, тоже со странностями. Но кого это волнует, когда
на тебя смотрят с такой нежностью!

Вик, нет, поклонник нормальный:D у него просто купальный костюм спортивный, для водного поло :lol:

Стеша настоящая звезда!:D Вот так и надо купаться в джакузи, а то мало ли на каком дереве там засели папарацци.:D А так, она во всеоружии!:D(y) Здорово, что у нее появился поклонник, с такой нежностью на нее смотрит, надеюсь, что у них все хорошо сложится.:love: А дома и правда лучше и пицца всегда вкуснее.;):yes:

Зима. Парк для представлений. На кого так смотрит этот котик, отвлекшись даже от соблазнительной зимней мухи?

А это наш Фил кувыркается в снегу на потеху публике, пытаясь вызвать заинтересованность владельца парка :D

А в это время в другом парке, вовсе даже центральном совершенно случайно переключившийся на Стешку демиург
пребывает в легком шоке! Вот прохиндеи!

Нашу собаку зовут очень странно. Майло. Но мы не стали менять имя, ибо всем известно, как вы яхту назовете:lol:

Ирландский терьер довольно крупная собака!

Гоген тоже так считает!

Но хвост все равно подгулял, пушистее не стал!

Ясно, что такому огромному псу подстилка мала. А вот модульный диванчик - в самый раз!
На нем и сны снятся самые вкусные

Наш Гогенчик((( Еще вчера, казалось , задирался с Бакстером

Причем стабильно побеждал, опыт же!

А сегодня...Горе...И хозяев нет дома, работают....

Мрачный Жнец сделала свое дело и пошел в кабинет

Видимо, писать отчет. Вернувшийся из спортзала Фил обзванивает родных с печальной вестью((((

Но жизнь должна продолжаться. Это все знают. Как и Show must go on!
Фил на заснеженной сцене на фоне Сансетского залива

Не напрасно старался парень вопреки тоске и печали

У Стешки своя публика и свои задачи

Но сегодня у нее грустные песни

Решено! Мы едем учиться! Не век же по сцене скакать? Что может быть печальнее ревматичного акробата ,
прикрывающего лысину париком, или спрятавшейся за пластической маской актрисы, поющей голосом двадцатилетней
давности под фонограмму?

Майло вырос красавец)):) А Гогенчика так жаль, такой котик невероятный просто(( Блин, теперь покинул семью((:( Эта новость меня очень опечалила.:( Надеюсь, что он теперь воссоединиться со своим любимым хозяином. Ребята молодцы, учиться всегда нужно и никогда не поздно. Уверена, что их ждет невероятно интересная студенческая жизнь о который ты нам скоро расскажешь)):D

Достижений у вас много, вы безусловные молодцы, Стеша вот даже на личную жизнь выделила время, умничка девка!
Но, конечно, смерть Гогена все затмила. Вот как к ним можно не привязываться? Как можно не переживать как за живых своих любимцев? Они же членами семьи становятся практически. И жалко же до чёртиков. Капец. Расстроилась :( У пса морда-то какая, когда он смотрит на смерть :(

В университет прибыли ранним осенним утром. Да! Он в другом полушарии и там не весна, а осень :D
Бриджпорт, виднеющийся в холмах, и Сансет- города разнополярные!

Фил сразу побежал обследовать окрестности. Даже рюкзак нацепил, видимо , решил до отказа заполнить его университетской халявой)))

А вот Стеша в шоке от общежитских интерьеров. После собственного-то особняка!

Да ужас вообще! Плита старая, холодильник дешевый, мойка гремит. Капец просто

Удрала в спортзал, звездность прокачивать. Да, на каблучках! Нужно быть в форме, вдруг поклонники?

Фил тоже за компанию решил качнуться. И да, вдруг поклонницы? Ему нужнее!

На следующий день начались учебные будни.

Фил руку тянет, конечно. Но вот что там за рыжая милашка сидит на задней парте?

Хорошенькая.... И главное в их группе!

Первая любовь, она такая первая! А потом, чего тянуть-то?

Когда вернулся в аудиторию, девчонка уже сбежала. Хорошо, имя успел узнать. Иначе, кому писал?

Ответ пришел ну очень быстро! Прям из соседней аудитории :D

Апогей счастья :lol:

Пес читает вывеску на общаге, заподозрив наличие общества нудистов

И закрутилось...

Общага, конечно, не слишком располагает...

Вот и тот парень думает, а не дурак ли сосед?

Но кого из Монтенегро может остановить общественное мнение? ))))

На занятиях Фил больше пялился на Энн, чем рисовал

И после занятий тоже не спешил в библиотеку, или за мольберт

Селфи вдвоем - самый лучший портрет!

Результат не заставил себя ждать

Другое дело - Стеша! И звездочки зарабатывала

В результате исполнила мечту жизни

И еду на всю общагу готовила

И на занятиях работала активно

Ну молодец же!

Ну, лубоффь, она такая лубоффь! :D:p
Я вот Фила ни секундочки не осуждаю. Он просто сосредоточился на других целях! Рыжика вы себе очень милого нашли. Такие мягкие черты, приятные у девочки. Поздравляю.
Стешка умница, что про нее еще сказать? На каблуках по беговой дорожке это вам не хухры-мухры! Одно слово - звезда! (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху