• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не так выразилась)) Фрио я знаю. У меня что-то отпрыски старых семей либо парни, (а зачем нам парни?)))) либо девочки негожие. Вот Стил девчонку еще не смотрела, у нее мать вроде симпатичная)

Я вот хочу сегодня напихать в город своих симов, с наиболее характерной внешностью. На развод на будущее)))

Ура, значит Алекса утвердили в наследники!
Тео так по юношески поступил, тайно женился и скоренько начал самостоятельную жизнь. Надеюсь у них всё хорошо будет) Жена его мне понравилась, у вас вообще все симы симпатичные, и головы у них не круглые)))) Эх, а у нас у Фрио страшный-страшный мальчик растёт)))

Не устаю восхищаться вашей династии. И в третьем поколении детки просто прелесть. А я вот хотела бы, чтобы наследником был Тео младший, хотя и Алекс нравится тоже.

Такая прекрасная династи! Рада, что наследником Сашка стал - чудесный ребенок!
Мне очень понравилось, как ты ловишь диалоги между симами, даже смысл в их беседах вполне определенный. Очень понравилось, спасибо за удовольствие почитать такую интересную историю!

Поздравляю со свадьбой)) Нормальная такая невеста/жена, не растраивайся)) Парни как всегда, красавцы (y)

Всем моим читателям спасибо за внимание и сопереживание моим героям:)

Фелиция меня беспокоит. В голове у неё только мужчины. Мечтает о Бене Картмане, хотя он уже взрослый, а она ещё ребенок! Еле дождалась дня рождения и бегом задувать свечи!

Ну вот! Злое и вредное дитя! А как на Мэнни похожа...:)

А наш Тео младший не может налюбоваться на свое обручальное кольцо. По крайней мере, он счастлив со своей Ким. Они собираются купить свой дом.
А Фелиция сразу устремилась к Бену и в голове у неё марш Мендельсона. И что-то Сашка сердит сегодня…

Интересно, с кем пришел этот желтый лимончик, который досаждает Паркеру Готу. Бедный мальчишка не знает, куда деться от её напора! А Ким смотрю, пристрастила Тео к игре на гитаре. Вдвоем они нас развлекали весь вечер.

Следующий день ознаменовался несколькими достижениями. Теодор закончил портрет Тео-младшего, Сандра добилась всего, чего хотела в жизни и была полностью счастлива.

A Фелиция нарисовала портрет отца и теперь наша галерея выглядит так

К вечеру внучка решилась и пригласила в гости Бена. О боже, ну кто её воспитывал? В чем она вышла к потенциальному жениху!!! Не откладывая дела в долгий ящик, она пригласила его переночевать. А Сашка то ревнует сестру! Вот почему он был так сердит на дне рождения …

Но она никого и ничего не замечает, кроме Бена. Так, ну- ка быстро оденься! На Сашку жалко смотреть. Уводят любимую сестричку.

Напряженная атмосфера дала о себе знать, и голубки поссорились. От расстройства Фелиция пошла корчить рожицы в зеркале, нет бы посуду помыла!

Утро вроде началось с мирного завтрака, но закончилось столкновением , Сашка все злился. Бен решил, что звезды приятнее надутой физиономии будущего родственника. А внучка пошла рисовать, и опять не одета!

Расстроенный Сашка после школы не пошел домой, а побрел на любимый пляж. Полюбоваться морем. Торчал там до заката. Потом играл в шахматы со случайным знакомым, потом долго брел по берегу, куда глаза глядят.

Комендантского часа он не заметил, а может, нарочно нарывался на неприятности. Но дома его ждала рассерженная Сандра и хорошая взбучка. «Жизнь не удалась!»- думал парень, убегая в дом от материнских упреков.

Фелиция красавица... вот бы мне её какому-то наследнику в жены)))), но нельзя(((

Интересно было вас почитать))) О красоте симов до меня все сто раз написано - присоединяюсь к общему мнению)
Фелиция - обалденная красотка получилась) И очень рада, что наследником стал все-таки Александр)

Нам бы теперь девочку найти хорошую в жены, а то Сашка мальчик с характером:D

ihelen
Найдете, и даже не одну.

А можно спросить, как вы портреты рисуете?

Какая у вас внушительная картинная галерея (y) Здорово :)) Джек под влиянием семейства Монтенегро тоже решил перерисовать свои каляки-маляки, которые он нарисовал вместо портретов :D Дружба - великая вещь ))) Поздраляю Сандру с исполнением жж, а Тео - с полным овладением художественного навыка :flower:
Бен с Фелицией - это отдельная песТня))) Хоть у меня они еще и оба подростки, но жаление поцелуя исполнили) Я рада, что они влюбились друг в друга :)
А Александру надо искать и искать... Такой красавчик! Очень хочется, чтобы он нашел себе достойную подружку!

ihelen
Найдете, и даже не одну.

А можно спросить, как вы портреты рисуете?
Самым обычным игровым способом. Сим, имеющий 7 скилпойнтов творчества может рисовать портреты. Только желательно днем, тогда освещение лучше персонажа. Главное же первый кадр. Потом сим сам рисует, без модели. Некоторые симы рисуют абстракцию, но у меня это пару раз было и я заставляла перерисовывать:D

Бен с Фелицией - это отдельная песТня))) Хоть у меня они еще и оба подростки, но жаление поцелуя исполнили) Я рада, что они влюбились друг в друга :)
Скажи, они созданы друг для друга?:D

Фелиция красавица... вот бы мне её какому-то наследнику в жены)))), но нельзя(((
Она собирается замуж за Бена Картмана:D

Порадовалась за твою Фелицию - красавица!!! (y)(y)(y)
Удачи ей с Беном! :good_luck:
Картинная галерея классная!!!

ihelen написал(а):
Она собирается замуж за Бена Картмана :D

Ну вот, вся интрига моя накрылась :)))
:devil:
Но если бы ты знала, КАКАЯ черта выпала Бену при взрослении, ты бы так не радовалась :crazy: Получилась та еще парочка :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху