• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашку с днем варенья (удачных ему преступлений, чтоб у него все было, а ему за это ничего бы небыло;)).
Вы там вакансии ребятенку раздобудьте - поувольняйте к чертям всех преступников (здание если выкупить, то уволить всех можно)))
А мы чуть не простились с игрой... закончилась бы наша эпопея досрочно... Мерлин с лаунчером покруче ИИ сразились - глюкнуло все... Чтоб я еще раз симспаки Мерлином устанавливала..., детям завещаю никогда в поисках лучшего не трогать то, что итак хорошо работает...

Melissa Я не могу его сама устроить преступником,ограничение не позволяет. Я могу только в понедельник взять первую попавшуюся работу(((

ihelen написал(а):
Melissa Я не могу его сама устроить преступником,ограничение не позволяет. Я могу только в понедельник взять первую попавшуюся работу(((

Мдя..., а мы что-то никогда в симс 3 через газету и не устраивались..., один раз только через комп и все... (Но может в ратушу возьмут, тогда за расхищение гос.собственности могут в криминал позвать...).

ihelen, мне кажется, можно взять любую работу, а прокачиваться к криминалу, и при первой возможности поменять - когда появится вакансия. Достичь вершины карьеры можно и в старости. А какие еще вам ЖЖ выпадали?

Повторы или нудятина, совсем не по характеру, потом ещё увидеть призрак богатой невесты. Спасибо уж)))

ihelen написал(а):
потом ещё увидеть призрак богатой невесты. Спасибо уж)))
Ой, мамо :crazy:
А ты вообще это жж не будешь делать? Я так толком и не разобралась, как оно выполняется)

Чего кричишь-то? :lol::lol:
А я вот хочу все-е-е-ееее.... И буду потом злобно любоваться на призрак богатой невесты)))

:rolleyes: А вот интересно, это с какими чертами характера у тебя возникают такие желания?
:p:lol:

Эх, язык не поворачивается такого парня Сашкой назвать)) Александр очень хорош и внешне и по характеру) Смеялась, когда его в очередной раз поймала полиция, вот же какой упрямый, всё до ночи гуляет и гуляет. С интересом жду кого теперь в невесты выберет, очень ответственное дело))
Фелиция красавица, действительно очень на Мэнни похожа. Эх, девочки у вас такие хорошие, мои наследник весь обзавидовался Бену Картману, у нас что-то голяк полный, ни одной невесты приличной))

ihelen
ну пока не с какими нет такого желания)) Это надо, наверно, "бережливого" сима. Где бы глянуть полную таблицу черт? Нам бы ее к правилам прикрутить для удобства)

ihelen
ну пока не с какими нет такого желания)) Это надо, наверно, "бережливого" сима. Где бы глянуть полную таблицу черт? Нам бы ее к правилам прикрутить для удобства)
Вообще- то я тебя имела ввиду, а не твоих династийцев:D

ihelen
ну... если говорить обо мне в симском измерении... :rolleyes: Я б, наверно, охарактеризовала себя следующим образом:
- книжный червь;
- лежебока; :))))
- комп. гений - ток в том смысле, что играть на компьютере люблю. Во внутренностях же ничего не понимаю :lol: и опции "взломать" или "разогнать" у меня недоступны)))
- спортсмен (по роду деятельности);
- вечное дитя))))

Нету черты - азартная) это было бы как раз про меня)) Как видишь, ничего такого кровожадного :D

Поздно вечером, собираясь спать, Фелиция как всегда прихватила с собой любимого медвежонка
и вдруг подумала, что в общем- то, кроме этого медведя, других то друзей у неё, пожалуй, и нет. Поэтому утром, позавтракав как всегда в полураздетом виде, она сообщила матери,
что отныне цель её жизни – иметь как можно больше друзей, не менее двадцати

И с рвением принялась выполнять поставленную перед собой задачу.
Первый же молодой человек в спортзале оказался очень симпатичным.
Фелиция тут же пригласила его в театр. Но он отказался, странно, она такая симпатичная…
Отказ заставил девчонку призадуматься, а правильную ли она выбрала тактику?

И тут же ринуться в музей, где такая же любительница живописи завела с ней долгую беседу об искусстве.
Девчонки быстро поладили, а рядом стоял молодой человек, не сводил с Фелиции глаз и мечтал с ней подружиться.

Знакомство продолжилось в тренажерном зале, так как оба любили спорт.
Поговорили обо всем: о значении любимого цвета Фелиции в цветовой палитре, о пользе физических упражнений для поддержания формы.

Разговор зашел о работе, и Фелиция сделала вид, что она очень интересуется современным техническим состоянием армии.
Но когда юноша стал шептать ей на ушко что-то о ракете, девушка поняла,
что она зашла слишком далеко и вспомнила о назначенном свидании с Беном Картманом.

Прилетев на свидание, которое эта странная парочка назначила на кладбище,
Фели кинулась Бену на шею , забыв о всех военных средствах передвижения,
хотя мысль о ракете и её влиянии на отношения мужчины и женщины коварным червячком поселилась в её голове.
Видимо она тоже слышала про горных хомячков и их нравы.

Тем временем Александр болтался без дела, встречался с какими-то темными личностями,
качался до помутнения на качелях и бегал вечерами на пляж.
Все это выглядело очень странно.

Фелиция прелесть (y):)

хотя мысль о ракете и её влиянии на отношения мужчины и женщины коварным червячком поселилась в её голове

Интересно, какое влияние имеет ракета на отношения мужчины и женщины? :D
И Сашка какой-то странный....
А вообще жду продолжения. :)

К удовольствию моей семьи, Джек Картман последовал примеру своего отца и купил в нашем городке прелестную виллу. Его Машенька была беременна первым ребенком, и он хотел хотя бы иногда уединиться с ней, отдыхая от своей огромной семьи. Наконец–то и от Тео пришло известие об ожидании первенца. Его Ким стала а такой кругленькой пышкой, что впрочем никак не повлияло на её миловидность.

Теодор решился и наконец отстроил большой дом, такой, как хотел его прадед итальянец, с бассейном и внутренним двориком. Там конечно ещё работать и работать, но основа заложена.

В честь новоселья собрали вечеринку. На ней Фели и призналась Бену, что не может жить без него. Сандра весь вечер провела в компании Альви и очень веселилась. А тому так понравилась вечеринка, что он остался до утра, слопал весь торт и танцевал в одиночестве до рассвета.

Результатом вечеринки явилась ссора старшего поколения. В тот момент, когда Тео предложил Сандре постельные радости, раздался странный телефонный звонок от Альви. О чем был разговор - неизвестно. Но расстроенный Тео прикорнул спать на кровати у Фелиции, Сандра тоже не спала полночи и только под утро задремала одетая.

Александр опять весь вечер провел на качелях. Какие мысли он там раскачивал - стало понятно под утро, когда выяснилось, что он связался с преступной группировкой.

Интересно, какое влияние имеет ракета на отношения мужчины и женщины?
Поклонники Вано Гомеса Камрадзе в курсе:D

Филиция красавица))) Как же она мне нравится)))
Александр то какой, преступник будущий))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху